Гость
Статьи
Очень люблю Египет

Очень люблю Египет

Обожаю теплый южный климат, люблю жару, кайфую когда тепло, обожаю прекраснейшее из морей - красное море, арабскую кухню, арабскую посуду, арабский макияж, арабскую музыку, арабские духи, все арабское боготворю !
Сегодня несколько часов танцевала танец живота в отеле с арабками !
Арабкии не покрытые, в европейских раздельных купальниках, приняли меня как сестру ! При том по жизни я стеснительная, стесняюсь танцевать, внимания, а тут я расскрылась
А сколько тут мужского внимания - об этом молчу !
Каждый раз депрессия при возвращении домой, тут все такое серое и холодное, такое депрессивное
Прихожу ко мнению что плохо себя знаю и всю жизнь жила не своей жизнью.
Хочется забыть обо всем, даже как меня зовут, и начать жизнь с чичтого листа на берегу прекраснейшего из морей .....
Сейчас понипишут про бедноту - я работаю на удаленке, дизайнер веб сайтов, у меня есть мои деньги.
Хочется услышать мнение людей что меня поймут.

Автор
86 ответов
Последний — Перейти

Выйди замуж за египтянина - и жизнь твоя превратится в сказку.

Невермор

Нет, ну жить там для женщины плохо. Они женщин за людей не считают. Да вообще, это очень бедная страна. Если уж жить в арабском мире, то либо в нейтральной Турции, либо в богатых ОАЭ. А танец живота, конечно, хорош, но многие нац танцы на него похожи. Я тоже им владею. Но в арабском мире опять же его танцуют либо простихосподи, либо жены своему мужу. Для приличной женщины это неприлично. В остальном идея о нормальной жизни у моря мне нравится, тем более вас ничего не держит особо.

Невермор

Но я тож из Египта недавно приехала и тоже в депрессии от этого холода, зашкаливающего горя, агрессии и новостей. Но вы туризм с эмиграцией не путайте-то.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Не нашла пока такого и не искала еще

Гость
Невермор

Но я тож из Египта недавно приехала и тоже в депрессии от этого холода, зашкаливающего горя, агрессии и новостей. Но вы туризм с эмиграцией не путайте-то.

Да, как подумаю о родине, так плакать хочется, но не от тоски а от безисходности ( Опять вернуться в этот холодный, злой, мрачный, серый ад ((

Гость

Спасибо, Муххамед что поведал нам свои фантазии. Когда почините нос Сфинкса - приеду, погляжу. А ехать к Сфинксу с разбитым носом - не комильфо.

Гость

Еще в Древнем Египте почитали котиков. Наверное это о чем-то говорит.

Ебланесса

вспоминаю детство. Летом нередко жара по 37 была, и ничего бегали весь день во дворе и это было приятное ощущение жары, которую внутри себя не ощущаешь, только снаружи. Сейчас в такую погоду у меня будто перегруз в 7g. Вообще не соображаю что по чём. Жаль.

Гость

Не нашла пока такого и не искала еще

Так ищи скорее, живём один раз.

Гость
Ебланесса

вспоминаю детство. Летом нередко жара по 37 была, и ничего бегали весь день во дворе и это было приятное ощущение жары, которую внутри себя не ощущаешь, только снаружи. Сейчас в такую погоду у меня будто перегруз в 7g. Вообще не соображаю что по чём. Жаль.

Понимаю

Гость

А теракты, которые арабы устраивают по всему миру, любите?

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Разница между тобой теперишней и тобой 13-и летней - сейчас ты стала завистницей и злыдней, видать по жизни у тебя совсем все плохо

Гость
ШЛИМАЗЛ

Так ищи скорее, живём один раз.

Автор про мужчин и не говорила

Гость
Невермор

Как я вас хорошо понимаю

Гость

Обожаю арабский макияж,культуру востока,обычаи, людей..
Обожаю арабский макияж,культуру востока,обычаи, людей...
Хочется накрасить ярко глаза,одеть украшения арабские,разукрасить руки хной,но в России смешно будет это выглядеть(((

Гость

Очень люблю Египет. Жить без него не могу
Недавно вернулась из Египта, была там всего 2 недели.
Я словно побывала в раю, такой счастливой себя еще не помню...
Время пролетело как одна секунда.
2 -ух недель очень мало !

Гость

Я люблю Египет. Люблю не только отдыхать на берегу такого прекрасного Красного моря, но и исследовать страну. А она богата своей многовековой историей и много чего может поведать любознательному туристу, неравнодушному к мировой истории и культуре.

Гость

Наслаждайтесь отдыхом

Гость
ШЛИМАЗЛ

Возможно и так

Гость

Ситуация, при которой отпуск, связный с яркими впечатлениями, наслаждениями, счастьем, вдохновением, позитивом, меняется выходом на работу, может сопровождаться состоянием некоторой меланхолии и угнетенности. И эта меланхолия и угнетенность становится, в том числе, и причиной обращения к психологам за помощью. Это часто связано с тем, что период отпуска связан с расслабленностью и отдыхом, а иногда и с возможностью подумать об отношении к своей работе, к жизненному опыту, к месту своего жительства

Гость

Не хочу возвращаться из отпуска!
Поехала в отпуск на 2 недели на море. Тут так здорово, солнце каждый день, воздух свежий, море, благодать! Ничего больше не надо для счастья! И в первый же день познакомилась тут с классным парнем! Он местный, предлагает остаться жить у него))) Может и есть доля шутки, а может нет, мы гуляем, интима не было! Я с одной стороны должна вернуться домой, но с другой , там ничего не держит! Только виза , которая скоро закончится. На работу плевать)

Гость

Завидую, мы лет так 5 не были на море

Гость
Гость

Да, как подумаю о родине, так плакать хочется, но не от тоски а от безисходности ( Опять вернуться в этот холодный, злой, мрачный, серый ад ((

Жиза

Гость
Гость

Спасибо, Муххамед что поведал нам свои фантазии. Когда почините нос Сфинкса - приеду, погляжу. А ехать к Сфинксу с разбитым носом - не комильфо.

Аллаху акбар )

Гость
Гость

Еще в Древнем Египте почитали котиков. Наверное это о чем-то говорит.

Я тоже обожаю котиков

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

А сейчас поняла что нету денег на Египет

Гость
Ебланесса

Здоровье лучше в детстве

Гость

Ну я понимаю ) Мне нравится Египет, даже одна летала, но в основном с попутчицами. Только так спокойно, как на Кипре, по улице не пройдетесь по-любому. Я бы сейчас не полетела туда, но если Вам приспичило, то берите хороший отель и из него не выходите.

Гость

Я отдыхала в Дахабе. Рай для любителей снорлинга и дайвинга. С берега ныряешь и под тобой уже глубина 20 метров и миллион рыбок. Красота! По улицам Дахаба пройти очень не просто. Торгаши хватают за руки, зовут что-то купить недорого, поесть. Одного нормального египтянина только в аптеке встретила. В отеле, где я отдыхала, было довольно культурно. Славян в отеле не более 5% бывает. А вообще египтяне, как обслуживающий персонал, мне понравился больше, чем турки.

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Вот из-за таких людей как ты не хочется возвращаться обратно людям

Гость

Была в Египте, больше не поеду, хотя природа там прекрасная. Но есть замечательная замена - Тунис. Один раз съездила и влюбилась. И тунисцы очень доброжелательны.

Гость
Гость

А теракты, которые арабы устраивают по всему миру, любите?

Судя по тому что происходит сейчас в мире, арабы борятся с мировым терроризмом

Гость

Я профессионально занимаюсь танцем живота.

Невермор
Гость

Была в Египте, больше не поеду, хотя природа там прекрасная. Но есть замечательная замена - Тунис. Один раз съездила и влюбилась. И тунисцы очень доброжелательны.

Вот уж и правда каждому свое.
А главное - найти своих и успокоиться, как говорится в моем любимом фильме)

Гость

Я тоже

Гость
ШЛИМАЗЛ

Я вышла замуж за египтянина и очень счастлива

Гость

Девочки,я все таки живу в России,тут как-то стремно так краситься)Возможности жить там у меня нет) Не только сурьма,а яркие тени,эти длинные платья в пол,украшения! Я как-то вышла так на улицу,был уже вечер,потом поняла,что не следовало)))

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Скорее всего ты страшная, потому такая злая и завистливая

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

А тебе, убогая, откуда знать где еще были мы ?

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Так ты еще и старая

Гость

Я вышла замуж за египтянина и очень счастлива

Мои соболезнования ! 😏

Гость
ШЛИМАЗЛ

Мои соболезнования ! 😏

Себя пожалей

Гость

Автор, вы моя сестра по обожанию))) Не знаю что со мной происходит, но я тоже обожаю восток. Была 4 года назад в Марокко , и у меня было ощущение что я там уже жила, водила мужа по улочкам, он удивлялся и поражался откуда я всё знаю и не теряюсь. И действительно откуда? Там всё мне так знакомо. мне там было очень хорошо, уезжала со слезами, муж силой тащил в самолёт. И первым делом я на себя конечно же одела сари платок, меня накрасили женщины тааак здоровско, и руки украсили хной. Хочу тудааааааа!!!!!

Гость

откуда такой ажиотаж на все эти восточные танцы в фитнесах, прямо аншлаг.. У нас тетеньки туда бегут просто и платки расшивают и монистами трясут, аки цыганки.. причем всех возрастов и всех положений, начиная от солидных бизнес-леди и кончая студентками. Я пару раз сходила на эти занятия, ну не въезжаю и все, все извиваются и бедрами зазывно машуть)))Плюнула и пошла на тайский бокс )))

Гость

Есть у меня фотка из Эмиратов.. Надели на меня вот эту черную паранджу и одни глаза только видны, накрасили их сурьмой.. Вообще можно там прямо замуж выходить и красота писаная)) Не фига не понятно что там под накидкой, глаза сверкают и такие стрелки навели.. даже не видно, что у меня серо-голубые глаза и что я натуральная блондинка, от местных не отличить

Гость

обожаю арабистику.. но не макияж, мехенди и подобную мишуру.. я занимаюсь арабским языком, изучаю географию и политику стран, читаю политиков-арабистов, историю - арабский халифат, почитываю Коран.. много арабов парней знакомых, пристаю к ним с распросами, они удивляются, но гордятся, что такой интерес есть, всегда рассказывают и с языком помогают.. но вот уподобляться их женщинам - это фи.. Я русская, я свободная, это классно.. одежда и косметика исключительно европейская

Гость

Восток дело тонкое,если честно,не думало,что так отреагируют девчонки))))

Выйду замуж,обязательно поеду туда с мужем))) представляю,как романтично вы время провели....

Гость

Хочу замуж за египтянина

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Тема интересная и опять засрались в комментах ... Тошнит от вас уже !

Самая красивая

Сообщение было удалено

Так езжай туда и выйди за своего мах муда.