Это же ужас какой-то. Без конца слушать вопли, следить что бы ребенок ничего не съел и не убежал, никуда во «взрослые» места не сходить, не искупаться вдвоем с мужем.
Как итог получить за …
Согласна. С детьми лет до семи лучше всего отдыхать на даче.
Во-первых, дети тяжело переносят дорогу и акклиматизацию, ещё, чего доброго, заболеют после поездки. Во-вторых, очень важен комфорт, набор привычных вещей и опций. Организовывать его на новом месте замонаешься. В-третьих, из достопримечательностей маленький ребенок мало что поймет и запомнит, а купаться с тем же удовольствием он будет и в речке, и в озере, только там свободнее от людей и безопаснее, чем море.
Так и смысл ехать далеко от дома?
Вот со школьником, который уже может долго ходить, есть в кафе,обсуждает с вами увиденное - дело другое, с ним интересно ездить.
На мужа переложить ответственность на пол дня - уйти купаться, в спа или просто поспать после прогулки. Не понимаю в чем проблема, тем более вы дома так делаете.
Куда-то ехать, чтобы спать и сидеть в спа?
Смысл путешествия в новых местах, видах, легендах, непривычно кухне, активных развлечениях. В спа сходить и поспать можно и дома.
А в чем суть вопроса,я как-то не поняла вас.
В смысле,откуда в них такое крепкое здоровье?
Просто везде в мире,где была,люди пьют на пляже,часто в обед уже начинают
Так это здоровые люди
Точно?
Вообще-то говорят, что зависимость от алкоголя - это болезнь.
Пить в жару опасно. Пить у воды опасно, повышается риск утонуть, или они купаться не собираются? Если люди, несмотря на опасность, не могут удержаться от выпивки, они точно нездоровы.
И вы вместе с ним я так понимаю на мелкобережье болтались? А на катере сидели не на морские пейзажи глядели, а чтоб ребенок за борт не улетел
Ну вот ты смотришь на морские пейзажи, но к прекрасному так и не приобщилась. Не в коня корм. Лишь бы не мешали "отдыхать" и коктейли через соломку потягивать. Мизинчик оттопыриваешь, когда пьёшь? Позу на лежаке тщательно продумываешь? Тут изогнуться, тут откинуться, чтоб выглядеть посексуальней? Губки накачаны? Фоточки на ...грам загружены? Ты - очередная пустая оболочка, тьфу на тебя.
Сообщение было удалено
Иди наx, тупая шкура
Единственный способ, на мой взгляд, нормально отдохнуть с маленьким ребёнком - это ехать надолго, снять на месте обычную дачу или квартиру на папу месяцев, и жить там, как дома. И, конечно, не в самую лютую жару, а до или после начала туристического сезона.
На пару
Зачем? Лучше дачу приобрести, чем гонять в бессмысленные отпуска. Все таки недвижимость и всегда под боком
Разумно.
Тем более на даче можно отдыхать круглый год и хоть вообще жить, а не ехать на две недели и потом снова в городе сидеть.
С точки зрения отдыха куда продуктивнее. С точки зрения инвестиций тоже.
Точно?
Вообще-то говорят, что зависимость от алкоголя - это болезнь.
Пить в жару опасно. Пить у воды опасно, повышается риск утонуть, или они купаться не собираются? Если люди, несмотря на опасность, не могут удержаться от выпивки, они точно нездоровы.
Автор - начинающая алкоголичка. Ребёнок раздражает, не даёт побухать нормально. Если с ним что случится, а мамаша пьяная была - будут проблемы. Поэтому без ребёнка лучше, конечно, "отдыхать".
Автор - начинающая алкоголичка. Ребёнок раздражает, не даёт побухать нормально. Если с ним что случится, а мамаша пьяная была - будут проблемы. Поэтому без ребёнка лучше, конечно, "отдыхать".
Окуенные выводы) я писала про экскурсии и достопримечательности, но ты как последнее тупое быдлo выделила именно это. Мозгов нет считай калека
Сообщение было удалено
Как твоя мамаша?
Ну вот ты смотришь на морские пейзажи, но к прекрасному так и не приобщилась. Не в коня корм. Лишь бы не мешали "отдыхать" и коктейли через соломку потягивать. Мизинчик оттопыриваешь, когда пьёшь? Позу на лежаке тщательно продумываешь? Тут изогнуться, тут откинуться, чтоб выглядеть посексуальней? Губки накачаны? Фоточки на ...грам загружены? Ты - очередная пустая оболочка, тьфу на тебя.
Тебя почему так триггернуло то?) себя узнала? Или родители бухали?
Отлично отдыхаем. Я люблю своего ребенка и мне с ним интересно. Отдыхали с года, и все было отлично и в транспорте и в отеле. Может для кого-то не подходит, но я не жалею ни о чем. Мы ездили в отель все включено и я даже половины анимационной программы не видела, но я сама на это пошла и я была рада, что подарила ребенку новые эмоции. Потом, с взрослением и мне удалось что-то получить от отеля в плане эмоций. Все отлично.
Те кому это не подходит, оставляет детей бабушкам. Это дело каждого
Просто это новое можно отложить до лучших времен, когда ребенок хотя бы начнет что-то понимать. А до того времени лучше вкладывать деньги во что-то более выгодное, чем отдых с бесконечным скаканием за ребенком
Тн и в маленьком возрасте все понимает и воспринимает, не запоминает, но получает положительные эмоции и видит примерчего-ио нового, это очень положительно влияет на развитие в целом
Денег много никогда не бывает. Если вы конечно не мультимиллионер. А семейным людям всегда есть куда вложиться, то же авто или недвижка. Лучше уж пару отпусков провести на даче и накопить например на авто, чем отдохнуть без отдыха
А вы уверены, что люди езадят отдыхать за миллионы, чтобы вложиться потом в авто, которое сейчас от 3млн стоят??? Да и не всем это нужно, про недвижимость (в Москве уже от 10 млн) я уже вообще молчу, вообще не поедешь отдыхать лет 40, а потом уже и не надо будет
Я не понимаю как от такого «отдыха» можно получить хорошие эмоции.
Для меня отдых-это беззаботно лежать на пляже, попивая коктейли, ходить на экскурсии и по достопримечательностям. А развлекать дитё с какими-то жалкими попытками потратить время на себя-это не отдых, ни разу.
Для меня отдых видеть счастливую улыбку ребенка и смех, когда он брызгает тебе в лицо в бассейне. Каждому свое
Так можно интегрировать его когда ему будет хотя бы лет 5-6. Там и воспоминания останутся у дитя, и родители смогут время себе уделить.
Сейчас век цифровых технологий, видео и фото по любому останутся, вот вам и воспоминания!
А если детей двое? С разницей 4-5 лет? То старшим до 10 лет в душном городе летом сидеть?
Ездила в 1,3 ребенку одна с мужем - жалею, надо было вместе ехать. Не отдых был. Хотелось все с ребенком. Что-то новое ему показать, эмоции чтобы получил, новые места увидел. Иеня говорили, поставили ультиматум или вдвоем или никак. Но кайфа от отдыха не получила, а в самоелте вообще плакала, что от ребенка улетаю. Больше такой ошибки не совнршала и в 2,3 поехала с дочкой и своей бабушкой, так как муж опять отказался.
Согласна. С детьми лет до семи лучше всего отдыхать на даче.
Во-первых, дети тяжело переносят дорогу и акклиматизацию, ещё, чего доброго, заболеют после поездки. Во-вторых, очень важен комфорт, набор привычных вещей и опций. Организовывать его на новом месте замонаешься. В-третьих, из достопримечательностей маленький ребенок мало что поймет и запомнит, а купаться с тем же удовольствием он будет и в речке, и в озере, только там свободнее от людей и безопаснее, чем море.
Так и смысл ехать далеко от дома?
Вот со школьником, который уже может долго ходить, есть в кафе,обсуждает с вами увиденное - дело другое, с ним интересно ездить.
Не согласна с плаванием. Далеко не все дети готовы лезть в холодную речку/озеро. Не всегда речка/озера рядом в доступе, у меня дача была без всякой воды. Без возможности поплавать, была ледянющая речка по пояс, куда тек родник, и где на дне была арматура, о которую я серьезно повредила ногу. Так что именно из-за позводности поплавать и везут на море, лучше в отель с бассейном, чтобы не пропускать плавание в шторм, холодную воду, водоросли, медузы и прочие моменты именно связанные с морем
Разумно.
Тем более на даче можно отдыхать круглый год и хоть вообще жить, а не ехать на две недели и потом снова в городе сидеть.
С точки зрения отдыха куда продуктивнее. С точки зрения инвестиций тоже.
А если не любишь дачи? Если нет выхода к воде? Смысл кормить комаров и слепней, да и погода у нас бывает такая, что в шортах даже не походить… лучше уж 2 недели на жаре поплавать в открытом бассейне и насладиться отдыхом и курортной атмосферой. Тут уже каждый свое выбирает