Гость
Статьи
Завидуете ли тем кто …

Завидуете ли тем кто летит отдыхать за границу, дальше СНГ?

Зависть в целом мне чужда, но есть острое желание отдохнуть там. долгов больше чем на полмиллиона, запрещен выезд-попала по глупости к мошенникам, чтоб выбраться из лютого безденежья ( плачУ, платить …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Непсихолог
Гость

смыло все очистные сооружения когда взорвали Каховскую ГЭС
затопило и город (больницы) и могильники скота и сельские сортиры

мдя....

Похожая история. Хочу на море, аморе хочет меня.

Гость
Непсихолог

улыбки

кстати, это правда

Гость
Гость

кстати, это правда

Брехняя...

Непсихолог

Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.

У нас семьей этим летом тоже не получается заграницу, хотя сильно хочется, но тоже обстоятельства🤷‍♀️Но я не унываю, ищу новые места, чтобы отдых был интересным и продуктивным, пусть и в пределах РФ. В июле вот едем на Имандру, много отзывов хороших об этом месте слышала, вот поедем на разведку)

Гость

А на общественных пляжах Китая, Турции, тайланда, как то не так? Нет толп? Или дитачек запретили?))))) расскажите кому то другому

Была и в Турции в Олюденизе и на Пхукете Карон бич и там и там людей 1-2 чел на 50 метров, нет такой жести как у нас в Анапе где яблоку упасть негде 🙅🏿‍♀️
И на самом деле качество сервиса за границей намного выше чем у нас
У нас если даже такой сервис и найти он будет бешеных денег стоить
Так что если не были ни где - не пишите того, чего не знаете

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: