Зависть в целом мне чужда, но есть острое желание отдохнуть там. долгов больше чем на полмиллиона, запрещен выезд-попала по глупости к мошенникам, чтоб выбраться из лютого безденежья ( плачУ, платить …
Не завидую, наездилась и больше не хочу. Если в чужой стране попадешь в передрягу, тяжело выбраться потом. В ковид, застряла, в другой раз, деньги украли из номера, переводы из России прикрыли, повезло встретить земляков, одолжиться у них и вовремя выбраться домой.
боже, туалеты хотя бы бесплатные!!!!! это ж дичь в КК творится, изворачиваься надо либо в море. какие ж вы упоротые, людей просто унижают, за каждый чих плати
Туалеты, отсутствие вонючих катеров возле берега, благоустроенные пляжи, которые специальные машины каждое утро чистят, отсутствие торгашей с дерьмом, которые через тебя перешагивают. Нищеебы даже не знают, что так можно)
Не завидую, наездилась и больше не хочу. Если в чужой стране попадешь в передрягу, тяжело выбраться потом. В ковид, застряла, в другой раз, деньги украли из номера, переводы из России прикрыли, повезло встретить земляков, одолжиться у них и вовремя выбраться домой.
Ну это потому что вы из страны третьего мира
Тоже не понимаю, как можно отдыхать в рашке, только от безысходности. Впрочем, терпеть не могу пляжный отдых. В этом году у меня были Лондон и Афины, в прошлом Париж и Прага, теперь на очереди Ирландия и Шотландия
это замечательно!!! я люблю более дикий отдых, север африики, острова средиземного моря, в марокко не успела побывать, так хотелось(((
еще я очень неорганизованная, часто меняется настроение и накрывает усталость. вот сегодня настроение вдруг резко испортилось, как подумала сколько всего надо делать, бытовуха дико мешает, бесит всё
От бытовухи, можно в местном санатории отдохнуть, необязательно переться куда то далеко. Так же, на бытовые дела можно забить на несколько дней и заниматься ими по настроению.
ладно, в магаз пошла
https://postimg.cc/7CvWnJYC
Я сейчас на Шри-Ланке. Купаюсь в теплом и прозрачном океане, ем всяческие фрукты и мореподукты.
Мой отель в 20 метрах от воды. Вечером сквозь пальмы смотрю на сказочный закат.
Вообще люблю и Индию, часто бываю и в ГОА, катаюсь на скутере. А так, объездил уже полмира, включая США.
Хотя я из бедной семьи провинциального городишки, где работал дворником на рынке😂
Я сейчас на Шри-Ланке. Купаюсь в теплом и прозрачном океане, ем всяческие фрукты и мореподукты.
Вообще люблю и Индию, часто бываю и в ГОА, катаюсь на скутере. А так, объездил уже полмира, включая США.
Хотя я из бедной семьи провинциального городишки, где работал дворником на рынке😂
круто. а туром ездите? где берете?
Побывал в зоопарке. Молодец че
Конечно. Я москвич с достатком, у меня всё есть и могу путешествовать хоть круглый год. А ты кто? Типичное_ЧМО, о которое даже обувь не вытрешь, боясь поцарапать или испачкать еще больше.
а я в прошлом коренная петербурженка, а сейчас с гражданством одной из стран ЕС в топе по уровню жизни)) и путешествую уж точно побольше тебя, унижающийся за визы мусор
Нет, конечно.
Я себе специально мужа искала, который не будет заставлять летать. Могла найти путешественника (даже не могла, а находила множество раз), такой даром не нужен. Не все любят летать, не всем в принципе нужно море.
Слава Богу, муж никуда не летает и меня не заставляет.
https://postimg.cc/DWkBVVGm
Вот вид из моего отеля, где сидя за столиком я ем омаров и вкусную рыбку, запивая вином и смотрю на волны.
Кстати, мой бывший - путешественник сейчас в Тайланде живёт. Ну, туда ему и дорога, а нам с мужем и в России отлично. 👌
а что же такой мАсквичке по праву рождения не выделили терем и сотенку крепостных?
экономят только рабы, у которых один орган отсутствует - мозг
меня удивляет только одно, что ты своим межушным ганглием родила по конструкцию "по глупости". Видимо анальная стимуляция коллекторами творит чудеса