Зависть в целом мне чужда, но есть острое желание отдохнуть там. долгов больше чем на полмиллиона, запрещен выезд-попала по глупости к мошенникам, чтоб выбраться из лютого безденежья ( плачУ, платить еще 2 года, если умеренно ужиматься, полтора-средне и год если уж совсем затянуть пояса((. 8 лет не была за рубежом, в россии вообще не могу отдыхать, даже в пределах снг- совок неистребим. когда слышу что кто-то туда (за гран.)или оттуда просто накрывает отчаяние, грусть. начинаю считать, сколько еще осталось"отбывать" наказание(доход пока есть, надо поднимать, но одна ращу детей и понятно без конца что-то отвлекает, напряг 24\7. сейчас идея распродать ненужные вещи, начать делать что-то, типа магазина-распродажи организовать. надо действовать. но временами руки опускаются, что-то выбивает и перестаешь верить в себя. а отдыхать хочу здесь и сейчас) #путешествия
Нет, не завидую, не нужны вы нам здесь.
Не завидую, я домоседка. Курорты, шум, ажиотаж... раздражают.
Завидую тем, у кого есть крепкий уютный домик в тихом месте у чистого озера.
еще я очень неорганизованная, часто меняется настроение и накрывает усталость. вот сегодня настроение вдруг резко испортилось, как подумала сколько всего надо делать, бытовуха дико мешает, бесит всё
Что такое совок? В чем он выражается?
Вот сейчас отдыхаем на Алтае. Изумительно. Ничем вообще не хуже заграниц
Ты права - совок неистребим - отдать деньги мошенникам , поверив в легкую наживу , только такие совковые куры ,как ты ,могут 👎
Не хочу, понимаете? как можно сравнивать среднюю полосу и море? я живу в достаточно неплохом месте, интересном но за 8 лет это все жутко надоело, хочется переменить картинку. да, тупо лечь тюленем , если хотите и чтоб все готовое )))
Рассчитаетесь с долгами и поедите, главное не тратьте деньги на что то ненужное.
Не хочу, понимаете? как можно сравнивать среднюю полосу и море? я живу в достаточно неплохом месте, интересном но за 8 лет это все жутко надоело, хочется переменить картинку. да, тупо лечь тюленем , если хотите и чтоб все готовое )))
Ну если вы хотите куда то в заграницу, то для чего обсирать отдых в РФ?
Сообщение было удалено
я из москвы, а вы похоже именно оттуда. понаехали и выеживаетесь тут
нет
вспомним одну из 10 заповедей
не желай жену своего соседа, дом своего соседа и жизнь своего соседа
хотя в июле-августе я и сама лечу отдыхать за границу хо-хо-хо
вы мне завидуете, форумчанки?
общая неустроенность, обусловленная непростой жизнью, фиговый сервис , косяки везде, грязь, наглость, желание на...ть ближнего. не все такие и люди в целом неплохие но дурная жизнь наложила свой отпечаток
общая неустроенность, обусловленная непростой жизнью, фиговый сервис , косяки везде, грязь, наглость, желание на...ть ближнего. не все такие и люди в целом неплохие но дурная жизнь наложила свой отпечаток
Какая неустроенность? Где? Сервис в РФ прекрасный.
Вы похоже дальше своего гадюкино просто не выезжали, но полили дерьмом всех вокруг
Вообще не завидую. В июле отправлюсь в Краснодарский край и прекрасно там отдохну.
Прилетела на самолёте. Довезли до тур базы.
Чистые номера, душ, кафе, вай фай.... Беседки, лодки, лежаки, экскурсии.. Че блин не хватает то ещё из сервиса?
Тоже не понимаю, как можно отдыхать в рашке, только от безысходности. Впрочем, терпеть не могу пляжный отдых. В этом году у меня были Лондон и Афины, в прошлом Париж и Прага, теперь на очереди Ирландия и Шотландия
посмотрите что творится в Анапе и КК, была мысль дернуться в Дагестан, впереди мысли начались беспорядки, да и везде примерно так же. Я попробовала уже"человеческого мяса" и знаю, что хочу))) и другое как говорится даром не надо, дороже выйдет, куча нервов и денег
Сообщение было удалено
ахха, это только в твоем маленьком мире только хохлушки да письки
Нет, што я там не видала, всё на фотографиях во многих ракурсах уже представлено, ехать не интересно.
Тоже не понимаю, как можно отдыхать в рашке, только от безысходности. Впрочем, терпеть не могу пляжный отдых. В этом году у меня были Лондон и Афины, в прошлом Париж и Прага, теперь на очереди Ирландия и Шотландия
Чем отличается денежная от нищей пистаболки ? У нищей пистаболки нет ни одного доказательства
вы может одна едете, ну одной или вдвоем еще можно как-то приспособиться. и на троечку(за черное море) отдохнуть. неужели нравится когда по голове ходят и в море не протиснешься. как-то очень на любителя.
Есть огороженные пляжи у дорогих отелей на первой линии
И так в любой стране. Либо дорогущий отель с собственным пляжем либо велком на общий.
И там её протолкнуться в любой стране
То есть вообще никак не отдыхаете?
Даже на озера поблизости не ездите купаться и загорать?
Если так, то конечно тоска возьмёт, что отдыха вообще никакого нет.
Прилетела на самолёте. Довезли до тур базы.
Чистые номера, душ, кафе, вай фай.... Беседки, лодки, лежаки, экскурсии.. Че блин не хватает то ещё из сервиса?
тогда ощущения расстояния, другого материка, красивого (незагаженного) моря, взаимодействия с людьми из разных уголков мира. у меня это 6 чувством. и не будет полноценного отдыха. смена какой-то обстановки да. я до сих пор считаю всю росссию и о ужас(бывший ссср) своим домом, когда приезжаю куда-то по стране ну как просто на крыльцо вышла😄
Сообщение было удалено
Мне *** на тебя) можешь не верить, а я продолжу планировать очередное путешествие