Мне очень нравятся горы Кавказа, но пишут что горы красивее в Европе это Альпы. Это правда?
Я живу у альп, оч крутые горы, особенно в швейцарии, австрии, италии нравятся) ну и доломиты! Фантастика.
В Альпах к красоте природы прибавляется нормальная инфраструктура, нормальный сервис, нормальные люди, которые: а) не нападают на аэропорты, б) не запрещают туристам носить шорты, в) не режут тех, кто остановился на обочине, чтобы сходить в туалет - тем более, что там есть еще и нормальные туалеты.
У нас толще все строится. Инфраструктура становится на высоте. Местные между прочим гостеприимные но у них своя культура. Этим и цепляет.
Я не знаю какие красивее, но есть высокогорные дороги через Кавказ и через Альпы, так вот через Кавказ гораздо красивее виды.
Красота - понятие субъективное, а в Альпы, Тироль, Доломиты ездят за инфраструктурой. Отели приличного уровня, вкусная еда, хорошие спа, пристойное оборудование в аренду.
Красота - понятие субъективное, а в Альпы, Тироль, Доломиты ездят за инфраструктурой. Отели приличного уровня, вкусная еда, хорошие спа, пристойное оборудование в аренду.
Вкуснее еды, чем на Кавказе, точно нет в Швейцарии. Откуда там. Самая вкусная кухня кавказская. Сто процентов. Проверено кучей народу, все гурманы как один. Средиземноморская ещё вкусная тоже, но вторая в коллективном гастрономическом рейтинге большого количества моих знакомых, жителей самых разных стран мира.
Предлагаю все любителей Кауказа сразу отправить в Дербент, там такие виды и такое гостеприимное местное население, особенно к православным священникам
Предлагаю все любителей Кауказа сразу отправить в Дербент, там такие виды и такое гостеприимное местное население, особенно к православным священникам
Гуглите расстрел в Menznau, 2013.
А в дальнейшем учитесь пользоваться интернетом самостоятельно. Пользоваться - это не только на вумане строчить, а еще и узнавать, что к чему в мире
С какой целью распускаете слухи/делаете намеки не соответствующие действительности?
Произошедшее подлая провокация и попытка внести разлад между конфессиями(с)
С какой целью распускаете слухи/делаете намеки не соответствующие действительности?
Произошедшее подлая провокация и попытка внести разлад между конфессиями(с)
какие слухи? я открыто говорю
какой разлад. Напомни мне когда группа русских-православных захватила в Душанбе торговый центр и расстреляла пару сотню мирных безоружных мусульман?
или когда группа индусов отрезала голову мусульманскому имаму?
без всякой лабуды - просто где и когда?
какие слухи? я открыто говорю
какой разлад. Напомни мне когда группа русских-православных захватила в Душанбе торговый центр и расстреляла пару сотню мирных безоружных мусульман?
или когда группа индусов отрезала голову мусульманскому имаму?
без всякой лабуды - просто где и когда?
Вы похоже ку-ку совсем. Вы себя перечтите. У вас открытым текстом написано, что вы сокрушаетесь, что православные не режут иноверцев.