Гость
Статьи
Зачем люди едут на …

Зачем люди едут на курорты почти без денег?

Хочу спросить у девушек и жен, которые чаще всего планируют отпуска и путешествия. Зачем вы везете своих мужей и детей на море к нам в край без денег или с минимумом денег? Какое удовольствие вы …

Алина
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Фига тебя поррвало, ну не все любят быт, даже если это помыть стакан. Я же сказала уже, что это занятие для обладелей ай-кью минус 190. И ты че то так разошлась прям строчишь не остановишься. Сходи побегай поприседай что ли. Не надо с людей напрасно энергию стягивать, свою генерируй

Так это тебя порвало, не заметила? Заметила только то, что ответ был дан соразмерно твоему горящему пукану?

Гость
Марина А.

Так именно это мы и делаем. Снимаем дачу, где тепло и красиво, у моря или там озера, и сидим на ней.

Огород не забудь прополоть на даче))))

Гость
Гость

Иди *** покачай, тебе полезно

А тебе бы мозг прокачать. Но как прокачать то, что в принципе у тебя отсутствует?

Гость
Гость

Тетка без хобби, своих идей и желаний пришла стянуть энергию у других. Херр тебе, сама старайся, генерируй, пустышка бытовая

Огнетушитель прихвати, пукан охлади 😆

Гость
Гость

Как потопаешь, так и потопаешь.

Ну вот люди и топают, как потопали 😂

Гость
Гость

Да за ради бога, отдыхайте как нравится. Я ж про себя. Пионерлагерь так пионерлагерь, не всем нужно буйное времяпровождение. А экскурсий интереснейших полно не в самых топовых местах. Но это для тех, кому реально интересны местность и история. Если вам надо фото из серии "я в Ласточкином гнезде", то ради бога.

Mlya, ехать на юга, чтобы по кабакам шляться, иначе «пионерлагерь». Это каким дегкнаратом нужно быть, чтобы такое выдать? 😂
Ну, видимо, каждому свое. Я на море езжу. Мне кабаки нах сдались. Кабаков и в полном городе полно.
Кому-то по кабакам надо. У каждого свое развитие. Если я в пионерлагере, значит, эта в кабак, как в публичный дом шляется. Если аналогия, тогда по полной. Кто-то пионер, кто-то - ***.

Гость
Марина А.

Так значит, у вас айкью минус 190? Даже меньше, раз дома вы не просто быт ведёте, а вам этого д... аж хватает, экспрессивненько так.
На отдыхе на короткое время умнеете, а как домой вернётесь, опять регресс?
Мне вот что интересно. В гостиничном номере вы даже водичку не пьёте и бельишко свое не прополаскиваете? Или принципиально пьёте из немытого стакана и ходите в вонючих носках весь отпуск?

Вот-вот. И я о чем. Но умственно неполноценная видит проблему не в своем комментарии, где она вывалила свои нечеловеческие проблемы с бытом, а комментаторы ее не так поняли, потому что «дурры» 😄

Гость
Марина А.

А для вас отдых ассоциируется с толпой и кабаком?
Как по мне, самые утомительные места

В силу ее интеллектуального развития, кабак - это и есть ее цель отдыха. Можно, конечно, и дома, но там ее позор знакомые могут увидеть, видимо. Потому и кажется иной вид отдыха «пионерлагерем». Интересно, хоть прежохраняется. Или это для нее равносильно монашеству?

Гость
Гость

Не у всех есть возможность и зачем им турбаза, если они хотят на море. Теперь сидеть дома и ждать до лучших времён? Если бы я сидела, то много чего не увидела, когда зарабатывала меньше и ездила бюджетно отдыхать. Знаете, мы с годами не молодеем и дети быстро растут. Чего ждать, не совсем понятно. Да, сейчас я могу позволить отдохнуть с комфортом и с удовольствием отдыхаю, но мои дети помнят те поездки из детства и они у них отложились яркими воспоминаниями, пусть и в дешёвом домике и продуктами из местного магазина. Надо жить сегодня и сейчас, если есть пусть и маленькая возможность, а не ждать хз чего и когда и будет ли оно вообще.

Мы не ездили на турбазу. Жили в отеле. И на море можно точно так же устроиться с комфортом. Если деньги есть,конечно ...А если нет,то уж лучше на выходные рядышком в хорошее место смотаться,чем две недели мучаться в плохих условиях на море.

Гость
Марина А.

Тьфу, не для вас, конечно, а для той собеседницы, что написала про пионерлагерь.

Нравится вам строем ходить - вперёд.

Гость
Гость

Мы не ездили на турбазу. Жили в отеле. И на море можно точно так же устроиться с комфортом. Если деньги есть,конечно ...А если нет,то уж лучше на выходные рядышком в хорошее место смотаться,чем две недели мучаться в плохих условиях на море.

Не-а. Лучше в плохих условиях, но на море, чем в хороших, но не на море. Вы все никак понять не можете, что у всех людей разные цели поездки. Для кого-то - не возможность не мыть стаканы и возможность без палева шляться по кабакам и горячим мужским парням, а возможность быть на море.
Вместо два раза побывать в пансионате за городом, где мне вымоют стаканы, я предпочту два раза или даже раз побыть на море. Тем более что к кабакам я равнодушна и я в состоянии ополоснуть за собой стакан, потому что не упахиваюсь дома с бытом.

Гость
Гость

Нравится вам строем ходить - вперёд.

Каким строем, глупенькая? Пионерлагерь - это отсутствие во время отдыха сомнительных развлечений по кабакам, о коих вещала упоратая бытом, а не ходьба с кем-то строем. Вы с лечебным пансионатом путаете в силу своего умственного недоразвития.

Гость
Гость

Не-а. Лучше в плохих условиях, но на море, чем в хороших, но не на море. Вы все никак понять не можете, что у всех людей разные цели поездки. Для кого-то - не возможность не мыть стаканы и возможность без палева шляться по кабакам и горячим мужским парням, а возможность быть на море.
Вместо два раза побывать в пансионате за городом, где мне вымоют стаканы, я предпочту два раза или даже раз побыть на море. Тем более что к кабакам я равнодушна и я в состоянии ополоснуть за собой стакан, потому что не упахиваюсь дома с бытом.

У тебя че пунктик по кабакам и горячим мужским парням? Че ты докопалась до кабаков и парней, сама придумала и какое уже по счету сообщение впариваешь. Я даже слово не знаю такое,, кабак,,. Это что-то из сельской местности? Осуществи уже тогда свои желания, сходи в кабак и к парням. Докопалась горбылина маргинальная. И от стакана моего отстань, я написала его как пример на отвали. Книги почитай, кино хорошее посмотри, ты какая-то примитивная гоминида, ей Богу, вторые сутки чушь несешь

Гость
Гость

Каким строем, глупенькая? Пионерлагерь - это отсутствие во время отдыха сомнительных развлечений по кабакам, о коих вещала упоратая бытом, а не ходьба с кем-то строем. Вы с лечебным пансионатом путаете в силу своего умственного недоразвития.

Так чем ваш отдых в России отличается от пионерлагеря? Туда не ходить, сюда не ходить...там сомнительно, тут грязно,а вы кабаки какие-то выдумали. Не надо убожество свое выдавать за достоинство, это не заслуга.

Гость
Гость

У тебя че пунктик по кабакам и горячим мужским парням? Че ты докопалась до кабаков и парней, сама придумала и какое уже по счету сообщение впариваешь. Я даже слово не знаю такое,, кабак,,. Это что-то из сельской местности? Осуществи уже тогда свои желания, сходи в кабак и к парням. Докопалась горбылина маргинальная. И от стакана моего отстань, я написала его как пример на отвали. Книги почитай, кино хорошее посмотри, ты какая-то примитивная гоминида, ей Богу, вторые сутки чушь несешь

Действительно, он реально дурочка какая-то. Где у меня про кабаки написано, хз. Я просто ей пишу, что ее отдых на пионерлагерь похож. так на г**но изошлась.

Галка с хутора
Гость

Я больше ценю море, чем условия, но это наверное от возраста зависит, от проблем со здоровьем

Гость
Гость

У меня пунктик? Ты нить разговора совсем держать не умеешь или память, как у рыбки? Комментатор написала, что для отдыха не нужно ходить по кабакам, на что ей заявили, что это пионерлагерь какой-то. Вот этот апофеоз тупости меня и насмешил. Это надо быть такой упоротой, чтобы на нежелание ходить по кабакам сравнить с ходить строем и пионерлагерем.

Забавно, как пукан порвало. Это ваше маргинальное существо сравнивает отказ ходить по кабакам с отдыхом в пионерлагере, но горбылина я. Еще смешнее слушать совет о почитать книжки от вас с проблемами в логическом мышлении.

Гость
Гость

Так чем ваш отдых в России отличается от пионерлагеря? Туда не ходить, сюда не ходить...там сомнительно, тут грязно,а вы кабаки какие-то выдумали. Не надо убожество свое выдавать за достоинство, это не заслуга.

Куда не ходить? По кабакам? И это сразу пионерлагерь? Но если подобное решение для вас сравнимо с пионерлагерем, то я вам и предложила противоположное утрирование - значит, шляться по кабакам - это шляться в поисках приключений на свою горящую жоппу. Что не так, ущербные?
Человек не хочет ходить в общепит на югах (РФ) и имеет полное право. И это не значит ходить строем.

Гость
Гость

Действительно, он реально дурочка какая-то. Где у меня про кабаки написано, хз. Я просто ей пишу, что ее отдых на пионерлагерь похож. так на г**но изошлась.

Это не я дурочка, а ты. Ты даже не помнишь, на что отвечаешь. Ты не про кабаки сказала, ты человеку на ее нежелание ходить по кабакам ответила, что это пионерлагерь какой-то. Если у тебя с мозговой деятельностью проблемы и ты не в состоянии отвечать за свои слова, то это твои проблемы, а не собеседника. Дурочку ты в зеркале видишь.

Гость
Гость

У меня пунктик? Ты нить разговора совсем держать не умеешь или память, как у рыбки? Комментатор написала, что для отдыха не нужно ходить по кабакам, на что ей заявили, что это пионерлагерь какой-то. Вот этот апофеоз тупости меня и насмешил. Это надо быть такой упоротой, чтобы на нежелание ходить по кабакам сравнить с ходить строем и пионерлагерем.

Забавно, как пукан порвало. Это ваше маргинальное существо сравнивает отказ ходить по кабакам с отдыхом в пионерлагере, но горбылина я. Еще смешнее слушать совет о почитать книжки от вас с проблемами в логическом мышлении.

Да ты ж не только по этим своим "кабакам" не ходишь а вообще по каким-либо популярным "локациям"...сама себе кабаки какие-то придумала

Гость
Гость

Куда не ходить? По кабакам? И это сразу пионерлагерь? Но если подобное решение для вас сравнимо с пионерлагерем, то я вам и предложила противоположное утрирование - значит, шляться по кабакам - это шляться в поисках приключений на свою горящую жоппу. Что не так, ущербные?
Человек не хочет ходить в общепит на югах (РФ) и имеет полное право. И это не значит ходить строем.

Ну да. А куда вы на этом своем юге России ходите? Да никуда - в номере валяетесь с пузатым мужем в семейниках с желтыми разводами. На жратву по свистку, на купание по свистку,на процедуры по свистку...жалко женщинам пожизненного не дают и строгого режима тоже - идеальный был бы отдых для вас. Бесплатный ...

Гость
Гость

Ну понятно,что у быдла простого свой уровень отдыха. Нормальные люди отдыхают,как я))

Гость
Галка с хутора

Я больше ценю море, чем условия, но это наверное от возраста зависит, от проблем со здоровьем

Ты не ценишь больше море. У тебя просто денег нет на хороший отдых)))Нищие любят рассказывать,как им нравиться в жару шляться по базарам,чтоб купить местных продуктов дёшево и жрачки побольше наготовить))Не признает же они,что каждую тыщу экономят)))

Гость
Гость

Ну да. А куда вы на этом своем юге России ходите? Да никуда - в номере валяетесь с пузатым мужем в семейниках с желтыми разводами. На жратву по свистку, на купание по свистку,на процедуры по свистку...жалко женщинам пожизненного не дают и строгого режима тоже - идеальный был бы отдых для вас. Бесплатный ...

Я вообще в РФ не отдыхаю. Максимум - раз была в Абхазии. Я изначально писала, что езжу исключительно по путевке, но предпочитаю только завтраки, ибо банально обед и ужин не особо хочется есть, достаточно действительно фруктов или посетить пару раз ресторан, отведать национальные блюда.
Но я отлично понимаю людей, которым важно море, а не шляться по кабакам. Но таким умственно неполноценным не понять.
И речь даже не о нормальном национальном ресторане, ибо владелец его не будет ныть на подобном форуме о нехватке клиентов, речь о забегаловке вроде «У Ашота». Конечно, куда уж мне до твоего уровня 🤣 ходи в такие «не пионерлагеря».

Гость
Гость

Ну понятно,что у быдла простого свой уровень отдыха. Нормальные люди отдыхают,как я))

Было как раз вы. Только дегенераты вроде вас сочтут не ходить по кабакам пионерлагерем.

Гость
Гость

Я вообще в РФ не отдыхаю. Максимум - раз была в Абхазии. Я изначально писала, что езжу исключительно по путевке, но предпочитаю только завтраки, ибо банально обед и ужин не особо хочется есть, достаточно действительно фруктов или посетить пару раз ресторан, отведать национальные блюда.
Но я отлично понимаю людей, которым важно море, а не шляться по кабакам. Но таким умственно неполноценным не понять.
И речь даже не о нормальном национальном ресторане, ибо владелец его не будет ныть на подобном форуме о нехватке клиентов, речь о забегаловке вроде «У Ашота». Конечно, куда уж мне до твоего уровня 🤣 ходи в такие «не пионерлагеря».

=Я вообще в РФ не отдыхаю. Максимум - раз была в Абхазии. =
Абхазия не РФ, но отнюдь не меньшая помойка.

=Я изначально писала, что езжу исключительно по путевке=

Свиноматка-пакетник :)

= но предпочитаю только завтраки, ибо банально обед и ужин не особо хочется есть, достаточно действительно фруктов или посетить пару раз ресторан, отведать национальные блюда.=

Ну ещё чего напишешь? "Буйство красок", "Солнечный Египет" ...у тебя даже воспоминания, как из советского путеводителя

°Но я отлично понимаю людей, которым важно море, а не шляться по кабакам. =

В твоей голове видимо помещаются две взаимоисключающие категории: 1.море 2.кабаки.

Гость
Гость

Было как раз вы. Только дегенераты вроде вас сочтут не ходить по кабакам пионерлагерем.

У тебя кроме "морюшка" и "кабаков" в голове нет ни хрена. Про кабаки именно ты начало писать. До чего домохозяйки всё-таки ***. Не, нельзя женщин дома сажать.

Гость

это не женщина должна везти семью на отдых, а мужик. А зачем россиянки рожают от нищих и обслуживают всех мне тоже непонятно

Гость
Гость

это не женщина должна везти семью на отдых, а мужик. А зачем россиянки рожают от нищих и обслуживают всех мне тоже непонятно

1) в Европе вот эти претензии заявите. Живо узнаете, что такое равенство прав и обязанностей.
2) потому что мужчины во всем мире вымирают. Не только в России. Скоро за счастье будут почитать пристроить дочку в гарем к состоятельному мужчине. Гордиться этим будут.

Гость
Гость

1) в Европе вот эти претензии заявите. Живо узнаете, что такое равенство прав и обязанностей.
2) потому что мужчины во всем мире вымирают. Не только в России. Скоро за счастье будут почитать пристроить дочку в гарем к состоятельному мужчине. Гордиться этим будут.

Вымиральщика подвезли. В Европе равенство - это когда мужик точно так же сидит в декрете, моет полы и толчок, готовит. Расиянский васек ни денег заработать не может, ни в декрет сходить, и выглядит как мешок, зато орет про права.

Гость
Гость

Вымиральщика подвезли. В Европе равенство - это когда мужик точно так же сидит в декрете, моет полы и толчок, готовит. Расиянский васек ни денег заработать не может, ни в декрет сходить, и выглядит как мешок, зато орет про права.

=В Европе равенство - это когда мужик точно так же сидит в декрете, моет полы и толчок, готовит.=

Ага-ага. Сразу видно, что с реалиями европейскими вы знакомы по россиянским источникам #odnababkaskazala
Но даже по ним понятно, что мужик не должен вывозить семейство на курорт за свой счёт. Кстати в ЕС серьёзное нарушение равенства прав и обязанностей это как разделение их по принципу: "ты поездки оплачиваешь, я с детьми сижу, ты посуду можешь, я еду готовлю". Хрен там. Все всё делают ВМЕСТЕ. И поездки оплачивают тоже. Не можешь оплатить за свой счёт половину поездки - семья сидит дома. C'est la vie européen, baby 🤗

Гость

Вы там на югах налоги не платите )))

Гость

Не заламываете цены и все будет ок, тоже нашлись тут , в той же Турции куда дешевле а сервис выше

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: