Гость
Статьи
Зачем люди едут на …

Зачем люди едут на курорты почти без денег?

Хочу спросить у девушек и жен, которые чаще всего планируют отпуска и путешествия. Зачем вы везете своих мужей и детей на море к нам в край без денег или с минимумом денег? Какое удовольствие вы …

Алина
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
Гость

Типа тебя тетка уже сверху отписалась. Еще раз- я не упахиваюсь бытовухой ТАК СИЛЬНО. Но на отдыхе мне ЭТО не интересно ВООБЩЕ. Дома я вынужденна. И это без детей и животных. Ясно нет? Я не хочу готовить и мыть на отдыхе ни в каких обьемах. Ты готовь, и верхняя Маня пусть готовит. Я -нет.

Ну а разве вам кто-то запрещает ходить на отдыхе по ресторанам?
Вам интересно почувствовать себя элитой, за которой моют стаканы, вы едете за тем, чтоб вас облизали - так вам это дадут, не вопрос.
Кто-то едет, чтоб просто пожить месяц-другой у моря, и он снимает обычную квартиру, сам моет за собой стаканы, готовит и стирает одежду, берет машину в каршеринге, а то и на своей приехал. А в ресторан пойдёт, если весь день провел на экскурсиях или ездил по соседним городкам. У него нет вот этой неустроенности, которая заставляет на завтрак, обед и ужин в общепит ходить, а несвежие футболки стыдливо прятать в чемодан, мол, все равно скоро назад, обойдусь оставшиеся дни без них.
Мы с вами говорим о разных видах отдыха. Я - о "дачном" (дача не обязательно должна быть своя, ей может стать сьемное жилье в любом регионе) , вы - о горяшем туре на десять дней

Гость
Марина А.

Вам интересно почувствовать себя элитой, за которой моют стаканы, вы едете за тем, чтоб вас облизали - так вам это дадут, не вопрос.
Кто-то едет, чтоб просто пожить месяц-другой у моря, и он снимает обычную квартиру, сам моет за собой стаканы, готовит и стирает одежду, берет машину в каршеринге, а то и на своей приехал. А в ресторан пойдёт, если весь день провел на экскурсиях или ездил по соседним городкам. У него нет вот этой неустроенности, которая заставляет на завтрак, обед и ужин в общепит ходить, а несвежие футболки стыдливо прятать в чемодан, мол, все равно скоро назад, обойдусь оставшиеся дни без них.
Мы с вами говорим о разных видах отдыха. Я - о "дачном" (дача не обязательно должна быть своя, ей может стать сьемное жилье в любом регионе) , вы - о горяшем туре на десять дней

Ты не в адеквате, даже читать не хочу

Марина А.

По деньгам, кстати, варианты вполне сопоставимы.
Но за десять дней ты точно не отдохнёшь, после такого отдыха ещё отпуск нужен. А за месяц обычной "домашней" жизни в курортном месте очень даже отдохнёшь.

Марина А.
Гость

Ты не в адеквате, даже читать не хочу

Ещё раз. Вас заставляют снимать домик и жить на море обычной дачной жизнью месяц или два?
Вам запрещают ходить в рестораны и вмещать в один день максимум впечатлений?
Вас заставляют стаканы мыть?
Нет? Ну так в чем проблема? Вам-то какая разница, как отдыхают другие люди? Кто-то вообще, чтоб отдохнуть, дома один остаться должен, и никуда не лететь и не ехать, и что?

Марина А.

Речь просто о том, что гонка между ресторанами, экскурсиями и аттракционами не для всех является отдыхом.
Тем более все это есть и дома, и рестораны, и аттракционы. Никакого нового опыта это не даст. Завести знакомства среди местных и болтать с ними "за жизнь" - вот это да, новая информация и новый опыт.

Гость

Я на курорте живу точно так, как в своем городе: езжу на маршрутке, хожу в Пятерочку и снимаю скромную комнату у бывшей коллеги, которая с Севера к вам переехала. Отдыхаю отлично. Поскольку у меня отпуск 56 дней, то живу в "вашем" крае почти 2 месяца с дочкой. Ваши бизнесы и их поддержка меня вообще не интересуют.

Гость
Марина А.

Речь просто о том, что гонка между ресторанами, экскурсиями и аттракционами не для всех является отдыхом.
Тем более все это есть и дома, и рестораны, и аттракционы. Никакого нового опыта это не даст. Завести знакомства среди местных и болтать с ними "за жизнь" - вот это да, новая информация и новый опыт.

Там такие местные, что общаться с ними лишний раз не захочется. Моя коллега живет там постоянно и общается только с переехавшими северянами. Потому что местные - это как злобные невоспитанные дети. Что автор и демонстрирует нам на этом форуме.

Марина А.
Гость

Я на курорте живу точно так, как в своем городе: езжу на маршрутке, хожу в Пятерочку и снимаю скромную комнату у бывшей коллеги, которая с Севера к вам переехала. Отдыхаю отлично. Поскольку у меня отпуск 56 дней, то живу в "вашем" крае почти 2 месяца с дочкой. Ваши бизнесы и их поддержка меня вообще не интересуют.

Аналогично.
Есть большая разница между отдыхом и впечатлениями.
То, о чем говорит автор - это скорее впечатления, а не отдых. Напряжение, физическое и эмоциональное, ещё и большее, чем на работе. Люди в таких случаях не отдыхать едут, а впечатлений набираться, это две разные вещи.
А отдых - это вот именно то, о чем вы говорите. Обычная спокойная отпуская жизнь, но только с морским воздухом.

Гость
Гость

Не поняла. А кому же вы собираетесь бабушкины комнаты сдавать? Раз они есть, значит на кого-то рассчитываете. Не на миллионеров надо полагать.

Они хотят их миллионерам сдавать, за безумные деньги)

Марина А.
Гость

Мы с мужем вообще так делали. Снимали квартиру или полдома, тоже у знакомых, и сперва с детьми (у нас тоже отпуска увеличенные) ехала я, через недельки три приезжал муж, две недели мы отдыхали вместе, потом я уезжала, он оставался с детьми. Ну или наоборот, в июне муж, в августе я . А дети, получается, все лето на море.
Конечно, мы мыли и стаканы, и сковородки, и ходили за продуктами на рынки в обычные магазины. Если долго отдыхать, чашки ни разу не помыть вряд ли выйдет.

Гость
Гость

Только это будет уже не отдых)

Ну почему же. Если нравится готовить, то отдых. Я люблю этим заниматься. Но в отпуске не готовлю, все таки жарко.

Гость
Гость

С чего бы это юг убогий?!нет денежек на качественный отдых и нужно обгадить все?ну так валите в другие места,на юге много людей,которым там нравится.

Есть большая разница. За эти же деньги можно поехать в ту же Турцию и будет отдых намного лучше.

Гость
Марина А.

Да и опасно в +32 и выше в общепит ходить. Отравиться раз плюнуть, 15 минут сыр пролежит вне холодильника и все. Мы летом на юге питаемся минералкой, фруктами. ягодами, огурцами, помидорами и пр. Каши не варим, макароны редко, яйца вот варим - белок нужен.

Гость
Гость

С чего ты взяла, что я заимаюсь бытовухой ТАК? Докопаться пришла? Я занимаюсь не много. И у меня нет детей и животных. Но на отдыхе я не хочу заниматься бытом ВООБЩЕ. Это ваша привилегия, детных, размножившихся бабищ

Да потому что это ты применила слово «дeрьмо», которое «тебе хватает» в буденные дни. Не упахивалась бы ТАК, то не «хватало бы».
И причем тут твой выпук в сторону «детных». Невменямко, я ведь как раз и говорила, что в случае, когда женщина тащит быт в одну морду лица, как раз и обидно, что когда одни члены семьи отдыхают, а она занимается их обслуживанием. Тут муж или обязан тащить на равных, или не моет стаканы никто = ходят в рестораны.

А я как раз и не детная. И моего быта настолько мало, что мне не нужно шарахаться от стакана во время отпуска.

Гость
Гость

Ну как же не наброс, если наброс. Но допустим.
Значит, вы плохо ведёте бизнес. Мои знакомые не жалуются.
На ваших машинах не ездят, потому что дурные цены. Выше писали про тысячу рублей от вокзала, серьезно?)))
Аттракционы; вы думаете, у них в Сургуте своих аттракционов нет, и они едут через полстраны, чтобы дротики по воздушным шарикам покидать?
Готовить; что там готовить? Утром овсянку заварить, днём кукурузу сварить, вечером выйти к мангалу и пожарить шашлык. Вы, живя на югах, как-то по-другому питаетесь? Или думаете, что отдыхающие глупее вас?
На рынок ходят за фруктами и кукурузой. Цезарь и Калифорнию и дома можно съесть.
Бухать на море вредно, от этого тонут. Но если очень хочется, то лучше домашнее винишко взять, а не в кафе уныло хлебать «Новороссийское» за дикий оверпрайс.
Как-то так.

ДА. Меня дико пугают их аттракционы, они будто не безопасные. Ощущение, что их не проверяют и ремонтируют. Вот нет доверия к ним. И с Аквапарками так же. Хей, я могу и в Москве сходить покататься на аттракционах и в аквапарк сходить. А курортные меня пугают. Им определенно их нужно менять. Как были в моем детстве, так и остались.

Гость
Марина А.

Так не все же едут на море или куда там, чтоб от бытовухи отдохнуть. Многие бытовухой и дома не загружены, а едут за красивыми местами, природой, легендами. И не на неделю , а на месяц-другой. Снимают квартиру или домик, живут там, готовят и да, моют за собой чашки и стирают свою одежду.
Это выехав на три дня можно в кафе перекусывать. А месяц еды на бегу никакой желудок не выдержит.

Вот и я о том. ***, это как надо упахаться бытом, чтобы сказать, что его 💩 и дома хватает 🤣 Это как раз и может сказать детная, которая живет прислугой в доме и хоть в отпуске «имеет право не работать прислугой».

Но опять же. Вопрос к той же детной (отбросим мужа, мать-одиночка) или той же бездетной, но нищей - по условиям автора.
Получается, ее удел - дома сидеть да огород, если она не может себе позволить в рестораны ходить, а стаканы за собой (и детьми) моет.
Теперь из-за невозможности ходить по ресторанам и моря видать не смей. Ибо «место занимает» у «не нищебродов». Море у нас, видите ли, эксклюзивно только для тех, кто готов отдавать деньги по расценкам местных приморцев.

П.С. И речь я не о себе веду - я предпочитаю по путевке. Но как раз стараюсь выбрать с одним завтраком, в жару и на ужин выбираю легкий перекус фрукты и овощи. При этом нет никаких затруднений «вымыть стакан за собой», ибо речь даже не о полчаса готовки.

Гость
Гость

Типа тебя тетка уже сверху отписалась. Еще раз- я не упахиваюсь бытовухой ТАК СИЛЬНО. Но на отдыхе мне ЭТО не интересно ВООБЩЕ. Дома я вынужденна. И это без детей и животных. Ясно нет? Я не хочу готовить и мыть на отдыхе ни в каких обьемах. Ты готовь, и верхняя Маня пусть готовит. Я -нет.

От тетки слышу. Если я высмеяла твое бытовое *** (с), то это как раз по причине того, что я не как ты, тетка, упахиваюсь, чтобы от стакана грязного шарахаться.

Гость
Гость

Да и опасно в +32 и выше в общепит ходить. Отравиться раз плюнуть, 15 минут сыр пролежит вне холодильника и все. Мы летом на юге питаемся минералкой, фруктами. ягодами, огурцами, помидорами и пр. Каши не варим, макароны редко, яйца вот варим - белок нужен.

Ну по вам всем видно, что вы огурцами и минералкой питаетесь

Гость
Гость

Да потому что это ты применила слово «дeрьмо», которое «тебе хватает» в буденные дни. Не упахивалась бы ТАК, то не «хватало бы».
И причем тут твой выпук в сторону «детных». Невменямко, я ведь как раз и говорила, что в случае, когда женщина тащит быт в одну морду лица, как раз и обидно, что когда одни члены семьи отдыхают, а она занимается их обслуживанием. Тут муж или обязан тащить на равных, или не моет стаканы никто = ходят в рестораны.

А я как раз и не детная. И моего быта настолько мало, что мне не нужно шарахаться от стакана во время отпуска.

Ты дурра

Гость
Гость

Вот и я о том. ***, это как надо упахаться бытом, чтобы сказать, что его 💩 и дома хватает 🤣 Это как раз и может сказать детная, которая живет прислугой в доме и хоть в отпуске «имеет право не работать прислугой».

Но опять же. Вопрос к той же детной (отбросим мужа, мать-одиночка) или той же бездетной, но нищей - по условиям автора.
Получается, ее удел - дома сидеть да огород, если она не может себе позволить в рестораны ходить, а стаканы за собой (и детьми) моет.
Теперь из-за невозможности ходить по ресторанам и моря видать не смей. Ибо «место занимает» у «не нищебродов». Море у нас, видите ли, эксклюзивно только для тех, кто готов отдавать деньги по расценкам местных приморцев.

П.С. И речь я не о себе веду - я предпочитаю по путевке. Но как раз стараюсь выбрать с одним завтраком, в жару и на ужин выбираю легкий перекус фрукты и овощи. При этом нет никаких затруднений «вымыть стакан за собой», ибо речь даже не о полчаса готовки.

Фига тебя поррвало, ну не все любят быт, даже если это помыть стакан. Я же сказала уже, что это занятие для обладелей ай-кью минус 190. И ты че то так разошлась прям строчишь не остановишься. Сходи побегай поприседай что ли. Не надо с людей напрасно энергию стягивать, свою генерируй

Гость
Гость

От тетки слышу. Если я высмеяла твое бытовое *** (с), то это как раз по причине того, что я не как ты, тетка, упахиваюсь, чтобы от стакана грязного шарахаться.

Иди *** покачай, тебе полезно

Гость
Гость

Тетка без хобби, своих идей и желаний пришла стянуть энергию у других. Херр тебе, сама старайся, генерируй, пустышка бытовая

Гость
Гость

Там такие местные, что общаться с ними лишний раз не захочется. Моя коллега живет там постоянно и общается только с переехавшими северянами. Потому что местные - это как злобные невоспитанные дети. Что автор и демонстрирует нам на этом форуме.

Где вы находите местных на югах, где каждый второй приезжий, если не больше.
Местечковый снобизм присутствует не больше, чем в любом месте, куда много приезжает.

Гость

На российском юге отдыхать, это шляпа. За это самим туристам приплачивать надо.

Гость
Гость

Так на дорогой отдых годами копить надо. И что, все это время дома сидеть? Хочется ребенка на море вывезти сейчас, а не через 10 лет. И, честно говоря, если-бы у людей были деньги, они-бы поехали за границу, а не на убогий юг России.

Как потопаешь, так и потопаешь.

Гость
Гость

С чего бы это юг убогий?!нет денежек на качественный отдых и нужно обгадить все?ну так валите в другие места,на юге много людей,которым там нравится.

С того, что вы больше чем за 30 лет не поняли, что такое качественно работать. Владельцев крымских и краснодарских бабушатников надо принудительно за их счёт на 2 года на стажировку в турецкий 5* отель, чтобы поняли, как надо работать. Откажутся - запрет на использование отеля для извлечения дохода с штрафом за нарушение.

Гость
Гость

Фото в студию после 6 разового питания

Нравится носки чужие в поезде нюхать?
А ещё вы наверное любите играть в игру "Угадай кухню" - один в купе пердит, а второй по запаху должен угадать, что он съел на завтрак. Предлагаю сделать это "фишкой" внутреннего туризма 🤪

Гость
Гость

Про готовку. Я объездила всё побережье; семья там. Убеждена, что накупить в местных лавочках всяких фермерских вкусняшек , фруктов и хорошего вина (в Крыму берём ЗБ и Массандра, определенные позиции нравятся у тех и других; на Кавказе домашнее пьём, но мы знаем в кого брать, в свободной продаже нет такого) - гораздо вкуснее и приятнее поедать всё это, сидя в прекрасной беседке в уютном дворике, чем толкаться в людном ресторане, где кухня в жару более чем сомнительная. В Геленджике, например, знаю три только ресторана, где я бы поела (и ем время от времени, если некогда, двигаться надо). В Крыму дай бог по одному на локацию. И главное - везде посторонние. Я не люблю так отдыхать. Отдых должен быть от всего и от всех...) ужинаем ВСЕГДА дома. Обедать вообще редко хочется, жарко.

Тьфу. Подкопите на отдых за границей, а? Только не в Абхазии или Южной Осетии. Английский выучите хоть на уровне разговорника. И таких дурацких проблем просто не будет.

Гость
Гость

Кстати, в Крыму местные берут марочный Инкерман.

Это г**но можно и в Москве купить в любом магазине. Для этого не надо в Крым пиликать

Гость
Марина А.

Ну, так цель отдыха - не деньги вам привезти, а искупаться в море, обстановку сменить, достопримечательности посмотреть
Стиль комнаты, в которой только ночуешь, значения не имеет.
Аттракционы дома точно такие же.
А вместо маршрутки можно и пешком пройти, лучше загоришь и больше увидишь.
Даже при наличии денег, их лучше потратить на что-то уникальное, чего в твоём городе нет, а не на типовые кафе и такси.
Можете предложить уникальное? Будут вам деньги. Нет? Будет недоумение, мол, сервис хуже, а содрать хотят дороже, ну их

=Стиль комнаты, в которой только ночуешь, значения не имеет.=
Блин, зачем вы этим такое сказали?🤦 Ща начнут нам домики куклы Барби сдавать

Гость
Гость

на чем-то экономяТ а где-то эти деньги и тратят
я например из аэропорта лучше на автобусе поеду, чем на такси, а эту тысячу сэкономленную потрачу на те же фрукты или ресторан или развлечения
может человек вообще не мог себе позволить отпуск но позволил, потратился
за счет готовки в номере

Жд вокзал Анапы. Местные таксисты за поездку до Анапы называли сумму в 600-800 рублей. Яндекс такси - 200 руб. Дело было в этом году в мае

Гость

Согласна с тобой,автор! Вот реально отдых должен быть комфортным. Мы в прошлом году ездили в горы ,я сразу мужу сказала,что мне нужен нормальный номер с санузлом и никакой готовки. Ежедневно обедали в ресторане ,везде ездили
авто , экскурсии,зоопарк и т.д.Прекрасно отдохнули и знаешь,автор, не разорились)) Никогда не пойму тех,кто в жарком плацкарте трое суток на море ехать будет, черешни и арбуза ребёнку не купит,но ,типа ,"море увидели"...Уж лучше на местную турбазу съездить или в лесу погулять,но комфортно и не экономить на еде!

Гость

Вы прежде, чем чужие деньги считать, лучше бы уровень сервиса подтянули. А то требуете много, а по факту совок, за который вообще платить не охота будь деньги или их нет.

Гость
Домохозяйка

Питаться можно лучше и дешевле, если самой стоять у плиты

Кому такой отдых нужен,чтоб готовить??? Вообще уже...Сиди на даче и закрутки делай,вечером шашлык в саду - вверх фантазии для тебя)))

Гость
Гость

ха:) А я отвечу. Года 3 назад снимали жилье на нашем юге, по 5,5 тысяч за ночь: комната и кухня. Так вот за эти деньги хозяин не удосужился помыть полы перед нами. Я зашла босиком, походила минут 5 - все пятки прям грязные. В итоге заставила его принести мне швабру, тряпку и сама мыла полы. И жили мы в этой квартире не сутки и не 3, а полноценный отпуск. Также лампочки не горели, и самая дешевая туалетная бумага. Скажите, какое к вам может быть отношение? Предоставляйте качественный сервис соразмерно деньгам и будет вам счастье. И муж ваш дипломированный экскурсовод? Сомневаюсь

За качественным сервисом - в 5 звезд, а то противно смотреть на вас, туристы, Питер. Дикари с рундуками за плечами и фанерными чемоданами, клетчатые домашние штаны до колен, шлепанцы пляжные на ногах с грязными когтями и в таком виде с московского вокзала в Галерею пруться, вонючки. Или в жару 30+, тащат сваренных заживо детенышей в коляске по каменным джунглям Невского, попить ребенку не могут позволить купить. Черти.

Гость
Гость

на чем-то экономяТ а где-то эти деньги и тратят
я например из аэропорта лучше на автобусе поеду, чем на такси, а эту тысячу сэкономленную потрачу на те же фрукты или ресторан или развлечения
может человек вообще не мог себе позволить отпуск но позволил, потратился
за счет готовки в номере

ДоХрена ты на тысячу купишь чего то🤣🤣🤣

Марина А.
Гость

Так она же приехала. Она на чем-то добиралась, где-то живёт, покупает продукты, которые готовит. Значит, деньги в экономику вливает.
Правда, не в карман автора, вот её и бомбит.
Так может, что-то не так с бизнесом автора, а не с отдыхающими?

Марина А.
Гость

Кому такой отдых нужен,чтоб готовить??? Вообще уже...Сиди на даче и закрутки делай,вечером шашлык в саду - вверх фантазии для тебя)))

Так именно это мы и делаем. Снимаем дачу, где тепло и красиво, у моря или там озера, и сидим на ней.

Марина А.

Так что чем вы недовольны-то?

Гость
Гость

Да уж , готовить в отпуске с целью экономии - это писец. В отпуске стоять у плиты))))

Да уж.
А с другой стороны - нашему южному общепиту страшно доверять. Особенно если с детьми ехать.

Так что отдыхать надо за границей.

Марина А.
Гость

Ну по вам всем видно, что вы огурцами и минералкой питаетесь

Так в жару реально есть не особо хочется.
Овсянки с фруктами и омлета на завтрак и шашлыка с овощами вечером за глаза хватает.
Даже в средней полосе в разгар дня летом хочется в тени сидеть и чай с лимоном пить, а не обедать. А уж на бше и подавно.
А в местах северных, где рыбалка хорошая, грибы, по-любому придётся готовить добычу.

Марина А.

На юге

Гость
Гость

Тьфу. Подкопите на отдых за границей, а? Только не в Абхазии или Южной Осетии. Английский выучите хоть на уровне разговорника. И таких дурацких проблем просто не будет.

Мне туда не надо. У меня семья на нашем побережье. Мне всё нравится. Просто не надо таскаться по кабакам и туристическим топ-локациям. И купаться надо знать где. И всё прекрасно будет.

Гость
Гость

Мне туда не надо. У меня семья на нашем побережье. Мне всё нравится. Просто не надо таскаться по кабакам и туристическим топ-локациям. И купаться надо знать где. И всё прекрасно будет.

=Просто не надо таскаться по кабакам и туристическим топ-локациям. И купаться надо знать где. =

Какой-то пионерлагерь, а не отдых🤮

Гость
Гость

Согласна с тобой,автор! Вот реально отдых должен быть комфортным. Мы в прошлом году ездили в горы ,я сразу мужу сказала,что мне нужен нормальный номер с санузлом и никакой готовки. Ежедневно обедали в ресторане ,везде ездили
авто , экскурсии,зоопарк и т.д.Прекрасно отдохнули и знаешь,автор, не разорились)) Никогда не пойму тех,кто в жарком плацкарте трое суток на море ехать будет, черешни и арбуза ребёнку не купит,но ,типа ,"море увидели"...Уж лучше на местную турбазу съездить или в лесу погулять,но комфортно и не экономить на еде!

Не у всех есть возможность и зачем им турбаза, если они хотят на море. Теперь сидеть дома и ждать до лучших времён? Если бы я сидела, то много чего не увидела, когда зарабатывала меньше и ездила бюджетно отдыхать. Знаете, мы с годами не молодеем и дети быстро растут. Чего ждать, не совсем понятно. Да, сейчас я могу позволить отдохнуть с комфортом и с удовольствием отдыхаю, но мои дети помнят те поездки из детства и они у них отложились яркими воспоминаниями, пусть и в дешёвом домике и продуктами из местного магазина. Надо жить сегодня и сейчас, если есть пусть и маленькая возможность, а не ждать хз чего и когда и будет ли оно вообще.

Гость
Гость

=Просто не надо таскаться по кабакам и туристическим топ-локациям. И купаться надо знать где. =

Да за ради бога, отдыхайте как нравится. Я ж про себя. Пионерлагерь так пионерлагерь, не всем нужно буйное времяпровождение. А экскурсий интереснейших полно не в самых топовых местах. Но это для тех, кому реально интересны местность и история. Если вам надо фото из серии "я в Ласточкином гнезде", то ради бога.

Марина А.
Гость

Фига тебя поррвало, ну не все любят быт, даже если это помыть стакан. Я же сказала уже, что это занятие для обладелей ай-кью минус 190. И ты че то так разошлась прям строчишь не остановишься. Сходи побегай поприседай что ли. Не надо с людей напрасно энергию стягивать, свою генерируй

Так значит, у вас айкью минус 190? Даже меньше, раз дома вы не просто быт ведёте, а вам этого д... аж хватает, экспрессивненько так.
На отдыхе на короткое время умнеете, а как домой вернётесь, опять регресс?
Мне вот что интересно. В гостиничном номере вы даже водичку не пьёте и бельишко свое не прополаскиваете? Или принципиально пьёте из немытого стакана и ходите в вонючих носках весь отпуск?

Марина А.
Гость

А для вас отдых ассоциируется с толпой и кабаком?
Как по мне, самые утомительные места

Марина А.

Тьфу, не для вас, конечно, а для той собеседницы, что написала про пионерлагерь.

Гость
Гость

Ты дурра

Пока что дуррой выставляешь себя только ты. Как свою мысль выcрала, на то и ответ тебе был.