Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские курорты такие плохие?

Каждый раз задаю себе вопрос. Почему в Краснодарском крае и Крыму так плохо с инфраструктурой? Море часто грязное, людей - яблоку негде упасть. Постоянные зазывалы со своими услугами: бананов, катеров …

Опрос завершен
Где лучше отдыхать?
sunrise
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Непсихолог

вот почему-то никогда не интересовалась Австралией
от слова совсем

вы серфингист?
и поближе ведь места есть

вот Куба или Бразилия - да, хотелось бы побывать...

Это говорит о ваших интересах и возможностях
Кубу и Бразилию срванивать с Австралией - все равно что Сирию с Италией.
Я глубоко скорблю

Гость
Гость

я с ребенком была в прошлом году в абхазии, помойка, 120 тысяч потратили, на второй день ротовирус, жалко ребенка который всю неделю блевал и поносил. и денег жалко. за 60т можно купить бассейн надувной с подогревом и на даче в комфорте отдыхать, что я и сделаю в этом году.

А хрена ли вы жрет все подряд, не только в Абхазии, по всему черноморью обочины заспанные, панамки жрут все чего попало и срут также

Гость
Гость

А что у нас хорошо?
Почему курорты должны быть исключением?
Этот, как его, волюнтаризм

Ну почему же, есть и хорошие курорты, и хорошие больницы, и хорошие школы и много чего хорошего. Только это все платно и дорого.

Непсихолог
Гость

Это говорит о ваших интересах и возможностях
Кубу и Бразилию срванивать с Австралией - все равно что Сирию с Италией.
Я глубоко скорблю

это трогает)
но мне правда неясно отчего вы в восторге от пустыни на краю географии...

про серфинг вы так и не ответили.

вам Австралия нравится? ну и ок...)
"кому-то нравится поп, кому-то попадья, а кому-то свиной хрящик...")

Непсихолог
Гость

Отдельная болонка это вы про себя? Хамство процветает среди местного населения. Видно по предыдущим ответам от другой местной. Вы хамите, злитесь, а без отдыхающих не проживете по сути

я писала про отельных болонок)

Гость
Непсихолог

я писала про отельных болонок)

Я тоже, но тел исправил, не понял ваш сленг

Гость
Непсихолог

это трогает)
но мне правда неясно отчего вы в восторге от пустыни на краю географии...

про серфинг вы так и не ответили.

вам Австралия нравится? ну и ок...)
"кому-то нравится поп, кому-то попадья, а кому-то свиной хрящик...")

пустыня в Австралии - в середине континента
а вдоль моря - на многие сотни километров прекрасные условия для жизни
незнание элементарной географии вас извиняет, жаль только что излишний апломб неизвестно откуда

а то, что далеко от России - так это только сплошной плюс

Гость
Гость

незнание элементарной географии вас извиняет, жаль только что излишний апломб неизвестно откуда

про серфинг - не мое
требует очень хорошей гибкости и баланса
попытки были не самые успешные :-)

И
Гость

про серфинг - не мое
требует очень хорошей гибкости и баланса
попытки были не самые успешные :-)

Что там еще делать, как не серфить. У нас ток на балалайке играть и водку пить, там серфить, в сша попкорн делать, в Индии только танцевать и петь

Гость
И

Что там еще делать, как не серфить. У нас ток на балалайке играть и водку пить, там серфить, в сша попкорн делать, в Индии только танцевать и петь

еще какие глубокие мысли будут?

И
Гость

еще какие глубокие мысли будут?

Это была демонстрация глубины мыслей предыдущего комментатора.

Гость
И

Это была демонстрация глубины мыслей предыдущего комментатора.

понятно, тролль маешься от безделья и отсутствия тем для твоей болтовни

И
Гость

понятно, тролль маешься от безделья и отсутствия тем для твоей болтовни

Мы тут все такие, языком чешем впустую. И ты тоже.

Непсихолог
Гость

повторяю: я рада, что вам нравится Австралия!

недоумеваю почему по вашей логике туда необходимо стремится остальным-то людям))

желаю вам гармонии.

Гость
Непсихолог

повторяю: я рада, что вам нравится Австралия!

недоумеваю почему по вашей логике туда необходимо стремится остальным-то людям))

желаю вам гармонии.

не надо никуда стремиться остальным

мы здесь делимся знаниями и соображениями

только и всего

Гость
И

Мы тут все такие, языком чешем впустую. И ты тоже.

по накрученным лайкам понятно, что ты просто бессмысленный тролль

если бы был осмысленным, всяко нашел бы лучшее применение своим способностям, если таковые есть
ну а если нет, тогда все понятно - это и видим - ты сам доказываешь😂

И
Гость

по накрученным лайкам понятно, что ты просто бессмысленный тролль

если бы был осмысленным, всяко нашел бы лучшее применение своим способностям, если таковые есть
ну а если нет, тогда все понятно - это и видим - ты сам доказываешь😂

О, это была попытка показать тебе или тому комментатору, который пишет каждый раз очищая кэш на каждый свой коммент и лайкая себя с 2х браузеров, что он не один такой «умный». Утрирование знаете что такое?
Иначе я бы поласкала все свои комменты, но поддержка моего мнения это последнее что меня интересует, в отличие от людей, которые сами себя лайкают чтобы казаться важнее чем они есть.

Наталья

А я собрала бинго, девочки. Я сыну поклялась, что отвезу на море и впервые после развода собрались. Забронировала Алупку, но вчера как прочитала про Севастополь - ушла в ванную и покричала, поплакала. Сдала билеты, отменила бронь!
Знаю, что на юге Крыма тихо всегда, но было страшно. Перекидываю бронь в Дагестан, чтобы на Каспий попасть. Спустя два часа - там священника режут, на улицах убивают, танки военные ездят, просто ужас!!!!
Запасными вариантами у нас были Абхазия, но там подруга была тоже разведенная, говорит в селах от наглых нет прохода, ее парню новому даже драться приходилось. И Сочи, но там кума сейчас и говорит море цветет, все адски дорого, дочка траванулась. А еще я прочитала, что туда тоже дроны прилетали!!!
В Турцию с Египтом не вариант, стоит просто нереально сейчас. Так что я решила все-таки в Крым, пошла покупать билеты на поезд, а их нету совсем!!! Все забито! И звоню хозяйке, где бронь была, она говорит уже другие забронировали! Сейчас после Севастополя все ломятся на южный берег! Сама себе проблему сделала!

Гость
Наталья

А я собрала бинго, девочки. Я сыну поклялась, что отвезу на море и впервые после развода собрались. Забронировала Алупку, но вчера как прочитала про Севастополь - ушла в ванную и покричала, поплакала. Сдала билеты, отменила бронь!
Знаю, что на юге Крыма тихо всегда, но было страшно. Перекидываю бронь в Дагестан, чтобы на Каспий попасть. Спустя два часа - там священника режут, на улицах убивают, танки военные ездят, просто ужас!!!!
Запасными вариантами у нас были Абхазия, но там подруга была тоже разведенная, говорит в селах от наглых нет прохода, ее парню новому даже драться приходилось. И Сочи, но там кума сейчас и говорит море цветет, все адски дорого, дочка траванулась. А еще я прочитала, что туда тоже дроны прилетали!!!
В Турцию с Египтом не вариант, стоит просто нереально сейчас. Так что я решила все-таки в Крым, пошла покупать билеты на поезд, а их нету совсем!!! Все забито! И звоню хозяйке, где бронь была, она говорит уже другие забронировали! Сейчас после Севастополя все ломятся на южный берег! Сама себе проблему сделала!

При выборе между жизнью вашей и сына и отдыхом у Черного моря, вы правда выбираете отдых ? Но почему ? Неужели жизнь не дорога ?

Наталья

Я сейчас в Сочи, море ртличное - спокойное и никакого цветения, на каменных пляжах это вообще не бывает, это в Анапе камка.
По ценам. Ожидаемо. Как в Москве.
Одно питание на семью из 3 чел примерно 5 тыс. Обед легкий - мороженое, чурсхела - примерно 1000-1500 на всех. Завтраки велючены.
Разылечение дочке (батут/виртуальная реальность - 600р за час/одну игру соответственно). В Москве примерно так же.
Если ехать в парк/бассейн это примерно 10000 в день с питанием и дорогой.

Ну не согласна. Не везде так плохо. Мы вот отдыхали в Мончегорске остались довольны. Цены невысокие, сервис на высоте. Мы пока были на отдыхе посетили несколько кафе. Прям шикарные. Заведения чистые, персонал вежливый. Да и сам город красивый! Можно походить по музеям, съездить в Лапландский заповедник, ну, и Имандра конечно волшебна!

Нина

Заграница сейчас дорого, поэтому ездим на наше побережье. Да, претензий много, но плюсы тоже есть. Для меня главный минус- это ротовирус, который там подхватить нечего делать. Мы принимаем каждый день Энтеросгель для профилактики ротовируса и отравлений, удается избежать этой бяки. Ну , а в целом настраиваемся на позитив и отдыхаем.

Гость
Гость

А где хорошо на муниципальных пляжах?

Во Флориде отлично!

Гость

Три года подряд отдыхали в Джемете. Ездили на машине. Отели заранее не бронировали, находили на месте на первой линии, персонал всегда был приветливый, условия хорошие, чисто, можно было готовить самим. Центральным пляжем не пользовались, вдоль линии моря всегда можно найти достаточно места. В июне море было без травы, а вот в июле да, неприятное купание) Ни разу не отравились и не подхватили никакого ротавируса) По жизни давно сделала вывод: для кого -то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон. Всем не угодить.

Гость

Три года подряд отдыхали в Джемете. Ездили на машине. Отели заранее не бронировали, находили на месте на первой линии, персонал всегда был приветливый, условия хорошие, чисто, можно было готовить самим. Центральным пляжем не пользовались, вдоль линии моря всегда можно найти достаточно места. В июне море было без травы, а вот в июле да, неприятное купание) Ни разу не отравились и не подхватили никакого ротавируса) По жизни давно сделала вывод: для кого -то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон. Всем не угодить.

ну вот то, что вы описали, для меня конечно стакан пуст вообще. Нет, так я не поеду никогда, если в Анапу, только в отель 5* все включено, чтобы не ходить на море, чтобы быть в отеле, чтобы плавать в бассейнах, кататься на горках, чтобы участвовать в конкурсах и анимации. Но проблема - поезда, быстрых едет только два, и даже люксы за 90 тыс разбирают в первые минуты и можно не успеть, а это очень тревожит, а я не хочу начинать отдых с тревог и волнений, купе полностью вообще не вариант успеть купить, а в плацкарте я не поезду, на старом поезде, который плетется 1,5 суток тоже. Поэтому теперь только Сочи, но и обычный отель с завтраками 4* меня устроил, без анимации все включено, вот там море получше, там вполне можно утром море, вечером бассейн

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: