Выбираем тур, впервые вообще покупаем, подскажите, где лучше смотреть? Если еще будет вариант рассрочки, то тоже супер, нам так удобнее было бы.
Привет! Можешь посмотреть в Слетать.ру. Там можно сравнить условия по турам, так гораздо удобнее выбирать. Мы покупали у них в рассрочку, так что мой рекомендасьён))
Это видно, что впервые. Куда тур, когда тур, ничего не понятно.
Рекомендую сеть "Магазины горящих путевок", мне там понравилось.
ой, девочки, да, точно, тоже много раз покупала в "магазине горящих путевок"
Однажды посоветовали магазин горящих путевок, теперь покупаю только там.
Я в Пегасе уже много лет покупаю, насколько знаю, рассрочка у них тоже есть. Вообще сейчас почти все компания работают с рассрочками, так что выбор у вас большой)
Мне в Травелате туры нравятся, там и стоимость нормальная и сам оператор. Рассрочка у них есть, через Пей Лейт оформляется прям при покупке.
В Банке горящих туров можно посмотреть, мы там 1 раз покупали, все понравилось.
Я тоже в Пегасе беру, проверенный туроператор, можете там смело смотреть.
Левел Тревел неплохой туроператор, брала там на новогодние каникулы тур в Таиланд.
Можно оформить отдельно отель в Кукуренте и посмотреть билеты в Аэрофлоте, у обоих есть рассрочка
Тоже нравится Травелата, удобная)
Мы выбираем то, что есть рядом с домом. У нас корал тревео сейчас рядом. Тез тур еще есть, но там что-то у них пошло не так, наверное закрываться будут. Вообще почти туров нет.
Ну можно сравнить цены в травелате и пойти в та аненство, через которое будет дешевле