Что им лучше и интереснее на даче,на речке или вообще лучше всего только в своей квартире,но как может быть неинтересно увидеть Венецию,Колизей,Лувр,Эйфелеву башню,замок Нойшванштайн,мраморный собор в …
У меня со спиной беда. Но я только в отпуске плаваю, не могу я зимой ходить, шапочки носить? Волосы сушить, справки покупать. Меня все это бесит и хватает на месяц 1-2 раз в неделю
Вот и я намучилась в бассейнах
А потом просто стала делать упражнения на берегу и в спортзале и укрепила спину я потом перешла на уличные упражнения 2-3 года ходила на улицу там на турниках упражнения делала потом купила себе на дом такую растяжку спины дома делала и потом у меня всё прошло
Вот и я намучилась в бассейнах
А потом просто стала делать упражнения на берегу и в спортзале и укрепила спину я потом перешла на уличные упражнения 2-3 года ходила на улицу там на турниках упражнения делала потом купила себе на дом такую растяжку спины дома делала и потом у меня всё прошло
я зарядку делаю и это пожизненно, спина никогда не пройдет, особенно учесть мою работу, связанную с тасканием тяжестей и вечное сгибание спины, что мне противопоказано. Но и сидеть 8 часов в офисе я тоже не смогу. Так что в отпуске у меня зарядка + бассейн. А в остальное время просто зарядка.
я зарядку делаю и это пожизненно, спина никогда не пройдет, особенно учесть мою работу, связанную с тасканием тяжестей и вечное сгибание спины, что мне противопоказано. Но и сидеть 8 часов в офисе я тоже не смогу. Так что в отпуске у меня зарядка + бассейн. А в остальное время просто зарядка.
Сама в шоке что у меня прошла
30 лет болела
Я не люблю перелёты,вокзалы,смену часовых поясов,адаптацию,жару,толпы людей,поэтому не путешествую)
Мне ближе отдых на природе,но тоже в определённые моменты,а памятники всякой архитектуры вообще никогда не привлекали.
Психологи считают, что люди одержимо любящие путешествия, бегут от самих себя. Я человек-библиотека, кругозор мой шире в разы стандартной любительницы скакать по окаменелостям. Когда-то путешествия были не то чтобы моей страстью, но лежали в сфере интересов. Теперь это зачастую дискомфорт, усталость, и в итоге мир стал ужасно тесным и каким то повторяющимся. В общем, мысль такая: никак любовь к путешествиям не связана с кругозором. Человек много читающий все равно видит мир своим воображением и интеллектом куда более выпукло и разнообразно.
набивать голову всяким библиотечным дерьмом имеет столько же пользы сколько и путешествия