Турция или Египет?Куда лучше ехать с минимальным бюджетом 170 тысяч за двоих,именно на отель.Кто был и там и там?Дайте отзыв пожалуйста,где будет лучше #путешествия
Я не понимаю почему Египет дороже. Самый конченный курорт. У нас на любом пляже лучше. А ну да пирамиды, пустыня...но то такое... В Турцию однозначно.
Когда? Время года какое планируете? Если в ближайшие месяца 4 - то Египет не вариант, от жары сдохнут можно.
Египет - пустыня, ни зелени, ни красоты там нет. Море теплое как моча. Турция совсем другое дело - мягче климат, море зелени, сады, горные озера, море нормальной температуры, очень много руссковогорящего персонала в отелях. Для меня выбор всегда очевиден
Египет, на пляж уровня египта в турции вам денег не хватит
В турции сгорела и народ там злой
Хотя вы смотрите пляж клеопатра, если в аланье то туда, но сейчас море холоднющее, я была в сентябре норм
Когда едем?
Езжайте в Абхазию: Гагра, Пицунда. Чистое море, приятный климат, хороший сервис и приятные цены. Уже 5 лет летаем только туда после Турции и Египта, влюбилась в Абхазию.
Летом однозначно Турция, в Египте будет очень жарко, но для Турции это небольшой бюджет в сезон. Поискать надо будет.
Я не понимаю почему Египет дороже. Самый конченный курорт. У нас на любом пляже лучше. А ну да пирамиды, пустыня...но то такое... В Турцию однозначно.
Египет не дороже. Хороший отель в Турции, приближённый к люкс 450+, Египет за 300 уже прям топ вариант. Но в Турции и сервис лучше и вокруг красивее.
Хотя вы смотрите пляж клеопатра, если в аланье то туда, но сейчас море холоднющее, я была в сентябре норм
Тоже теперь собираемся в сентябре,выбираю самый дешевый отель в пределах 150 тысяч на двоих ,на 14 дней,чтобы просто переночевать.Бюджет больше,но тратить в турции все деньги жалко,только на оплату отеля😅
Я как-то не по жаре в этом году. Рассматриваю отдых без периода акклиматизации) Еще в тратах денег ограничены немного, ремонт должны осуществить. Поэтому этим летом настроение: я + Имандра = найприятнейшее сочетание 🤪