Добрый день.
Кто-нибудь пробовал оплачивать билеты в China Southern Airlines? Я хотел произвести попытку оплаты с пустой российской карты VISA и почему-то моя карта не получала смс-код подтверждения. Через UnionPay не удалось произвести тест т.к. в том пункте почему-то не открывались строки ввода данных карты.
При этом, попытка оплаты была удачной в наших агентствах по бронированию, для то же авиакомпании.
Email-поддержка China Southern Airlines не знает в чем причина - буду ловить телефонную поддержку на рус. языке.
Такое ощущение что в Китае тоже действуют санкции на рус. карты. На этот вопрос они тоже не смогли ответить.
Спасибо.
Bitte, приходи еще
Картой виза с достаточным балансом покупаются без проблем
Ну разумеется в Китае не работают российские карты из-за санкций, с чего вдруг они должны работать? Можно только снимать деньги через некоторые банкоматы по карте Union Pay от ГПБ, когда вы уже там. У вас должна быть для оплаты на сайте China Southern Airlines либо карта китайского банка Union Pay, выпущенная в Китае, а не в России, либо сделайте себе, как все люди, нормальную карту визу в Казахстане, и не мучайтесь.
Ну разумеется в Китае не работают российские карты из-за санкций, с чего вдруг они должны работать? Можно только снимать деньги через некоторые банкоматы по карте Union Pay от ГПБ, когда вы уже там. У вас должна быть для оплаты на сайте China Southern Airlines либо карта китайского банка Union Pay, выпущенная в Китае, а не в России, либо сделайте себе, как все люди, нормальную карту визу в Казахстане, и не мучайтесь.
а ее заказывать надо или ехать самому?
Спасибо. У меня теперь вопрос, про приобретение карты Казахстана - но этот вопрос, как новую тему, не смог создать, потому что модерация, не пойму почему, блокирует мой вопрос.
Нашел в Интернете сервис заказа зарубежных банковский карт: ссылки модерация блокирует, но, компания опубликовала вакансию на хх.ру (что также повышает доверие к компании) и там есть ссылка на компанию - номер вакансии: hh . ru / vacancy / 100622664
Там, из всех карт, предлагается на выбор карта Казахстана, МастерКард Голд, как самой лучшей, и если нажать кнопку Подробнее - то, действует 50% скидка на приобретение, плюс, обслуживание данной карты бесплатное. Сама компания, официально зарегистрирована: ОГРН, расположенный внизу сайта - действующий; ИНН тоже совпадает.
Вы пользовались данным сервисом?
И еще вопрос: для покупок на зарубежных сайтах, или путешествий в англоязычные страны, рубли лучше переводить сразу на долларовый и евро-счёт? - так выгоднее будет?
Привязка к российскому номеру телефона должна действовать - как мне ответили в одном из казахском банке напрямую (оформлением карт для россиян, они, конечно же, не занимаются). На сайте самой компании об этом тоже написано.
Спасибо.