Хочу отдохнуть в Испании, но нет денег. Как быть? Кредит брать не хочу.
А чего только в Испании? Можно хотеть отдохнуть много где.
Выпить!
За то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями
туда разве много денег надо? небогатая страна же
Насосать? 🤷♂️
Найдите себе молодого человека, который тоже собирается в Испанию в одиночку. И вместе с ним вам будет там веселее.
хотеть.. Это бесплатно
А я вот в этом году опять хочу в Японию. И в том году хотела.
Хоть загуглите про сердокердопердооулит, прежде чем мне не верить.
Зарабатывай.
Как это не хотите брать кредит? Банкам и государству нужны новые кредитные рабы.
Трасса в помощь🤣
Работать начни
А вы кто, парень или девушка? На многих сайтах и во многих соцсетях парни и мужчины предлагают девушкам съездить на отдых вместе с ними за их счёт, составить им компанию. С них - путёвка, с вас хорошая компания. Но есть риск, что начнет приставать и просить секс
А вы кто, парень или девушка? На многих сайтах и во многих соцсетях парни и мужчины предлагают девушкам съездить на отдых вместе с ними за их счёт, составить им компанию. С них - путёвка, с вас хорошая компания. Но есть риск, что начнет приставать и просить секс
Не риск, а точно начнет просить секс. Это обычный эскорт. Вы думаете, что вас просто так за свой счет повезут? Размечтались
Не то слово, драть будет каждую ночь, во все входы...🤷♂️