Гость
Статьи
В скольких странах вы …

В скольких странах вы были?

Я была в 4х. В России, Казахстане, Киргизии, Узбекистане.

Опрос
?
Американка
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Американка
Дарья

Сообщение было удалено

Да их тут нет

Гость
Гость

Так я о том и пишу, это очень не равномерное распределение. Кто посетил 3-4 страны как правило уже не останавливается, только если совсем плохо будет с деньгами и здоровьем. Поэтому там быстро набирается 10+
Сейчас, например, продолжают путешествовать как раз те, у кого уже приличный список стран, так как это тот еще наркотик.
У меня среди знакомых, кстати нет, у кого две страны. Либо 0, либо все же хотя бы 5-6 хотя бы, не забывайте еще СНГ, Украина, РБ, Казахстан... там очень многие были и тоже плюсуют

А у меня полно знакомых кто кроме Турции нигде не был. То есть всего одна страна. И да, есть такие которые съездили 1 раз и больше не захотели. Не всем нравится путешествовать. Вы просто по себе судите и думаете, что раз вы съездили один раз и вам еще захотелось, то значит у всех так. А нифига, кому-то не понравилось и они больше не захотели никуда ехать.

Гость
Гость

Вы думаете людям прям так охото в свой единственный отпуск переться куда-то с пересадками? Хочется просто сесть в самолет в своем городе и прилететь к месту назначения. Я бывало летала с пересадками в Москве и это довольно муторно. Про поезда вообще молчу. Еще визовые центры не во всех городах есть. А Турция безвизовая и туда куча предложений от самых бюджетных до шикарных отелей.

Вот да. Я бывала только в тех странах куда есть (были) прямые рейсы из моего региона. Это Турция, Испания, Италия, Кипр. Меня очень напрягают все эти пересадкии и вообще дорога. А как на машине куда-то люди прутся я вообще не предстваляю - для меня это не отдых. Для меня важен комфорт в т. ч. и в поездке. Поезда тоже терпеть не могу. Только самолеты и желательно без пересадок.

Гость
Гость

Так я о том и пишу, это очень не равномерное распределение. Кто посетил 3-4 страны как правило уже не останавливается, только если совсем плохо будет с деньгами и здоровьем. Поэтому там быстро набирается 10+
Сейчас, например, продолжают путешествовать как раз те, у кого уже приличный список стран, так как это тот еще наркотик.
У меня среди знакомых, кстати нет, у кого две страны. Либо 0, либо все же хотя бы 5-6 хотя бы, не забывайте еще СНГ, Украина, РБ, Казахстан... там очень многие были и тоже плюсуют

Ну вот я посетила 4 страны и на этом решила остановится. Мне реально больше никуда не хочется. После начала СВО только Турция. У меня нет зависимости от путешествий. Мне главное чтобы отель хороший был, чистое море и вкусная еда. Лазить по горам или еще что-то это не мое.

Гость
Гость

Ещё в бородатые годы были автобусные туры в Европу для нищебродов. Самое сложное было визу оформить.

Ой, это я вообще не понимаю что за отдых такой. Или как некоторые мои
знакомые на машине по дешевым хостелам. Ну зато много стран посетили. Мне вот нафиг не надо много стран. Мне пусть одна Турция, но с комфортным перелетом и в хорошем отеле

Гость
Гость

Не была, но говорят маленькие душные кабинки и болтает постоянно

Да, я тоже слышала что морские круизы не очень. Моя подруга в Персидскому заливу была 2 дня по-моему. Говорит больше в жизни не поедет в круиз.

Гость
Гость

Вот да. Я бывала только в тех странах куда есть (были) прямые рейсы из моего региона. Это Турция, Испания, Италия, Кипр. Меня очень напрягают все эти пересадкии и вообще дорога. А как на машине куда-то люди прутся я вообще не предстваляю - для меня это не отдых. Для меня важен комфорт в т. ч. и в поездке. Поезда тоже терпеть не могу. Только самолеты и желательно без пересадок.

Самолёт не особо-то отличается от автобуса по комфорту.

В машине только свои, да и маршрут легко меняется под хотелки или интересы.

Гость
Гость

знакомые на машине по дешевым хостелам. Ну зато много стран посетили. Мне вот нафиг не надо много стран. Мне пусть одна Турция, но с комфортным перелетом и в хорошем отеле

Это вам, а некоторые вообще не понимают такого отдыха, когда прилетел и сидишь в одном отеле кукуешь.

Гость
Гость

Коечно дорого, сейчас Болгария какая то 350 на троих! Это куда х.ахер она дешевая всегда была и сейчас такой ценник.

Уже нашел способ как за 105-135 сьездить. Это уже как то по реальней. Но придется на всём экономить чтобы в то уложиться

Гость
Дарья

В 10 странах и более были 32%? Откуда такой пи.здежь? Я уверена, что более 80% не были заграницей. Я вот была только в России и на украине(до 2014 года). Мечтаю съездить в Беларусь, в Казахстан, либо в Турцию. Никуда больше не хочу, денег нет и желания никакого нет. А лучше путешествовать внутри России, у нас страна большая и много интересных мест для туристов.

10 и более странах тут никого из форума не было

Гость
Гость

смотря, где живёте. Если в какой-нибудь тьмутаракани, то может быть, из Питера и Москвы путешествовать легко) я с 7 лет с родителями каталась. Слава богу не в СНГ хд

Пока фотки не предоставлены, все пистабболки

Гость
Lezz

по опыту проживания в моем городе, я всегда ТОЛЬКО на поезде еду в Москву на вылет.

Ты же украинка и на Украине живёшь. Кто врать научил ?

Гость
Гость

В 19 странах

Австрия - 3 раза, но все время 1-2 дня - (Вена, Зальцбург)
Болгария (Созополь)
Ватикан из Италии
Венгрия (Будапешт, Сентендре)
Германия 3 раза (Нюрнберг, Бамберг, Ротербург на Таубере, Бад Виндсхайм, Мюнхен, Бад-Райхенхаль, Берхтесгаден, Фюссен, Швангау, Хоэншвангау, Руст (Европа-парк), Баден-Баден, Фрайбург)
Греция 2 раза (Афины, о.Миконос, о.Делос, о.Наксос, о.Санторини, о.Родос, о.Сими)
Испания (Барселона, о.Тенерифе)
Италия 2 раза (Рим, о.Искья, о.Капри, Верона, Венеция, Лидо ди Эзоло, Сирмионе, Гарда, Сало, Лимоне)
Казахстан по одному дню проездом (Атырау, Актобе)
Катар на пересадке (Доха)
Монако из Франции
Нидерланды одним днем пересадка (Амстердам)
Сингапур
Турция 2 раза (Стамбул, Сиде, Анталья, Кушадасы, Гёреме, Учхисар)
Украина 3 раза командировки (Запорожье)
Франция 4 раза, но один из них одним днем (Париж, Марсель, Канны, Ницца, Сен-Тропе, Сен-Поль-Де-Ванс, Страсбург, Кольмар, Оберне, Эгисхайм, Кайзерсберг, Риквир, Рибовилле)
Черногория (Ульцинь, Бар, Сутоморе, Будва, Котор, Тиват, Пераст, Герцег Нови)
Чехия 4 раза (Прага, Чешски-Крумлов, Табор, Кутна Гора, Пльзень, Либерец)
ЮАР (Кейптаун, Стелленбош)

Долго гуглила. Вот не лень столько писать, и не предоставит ни одного доказательства
Вот я могу предоставить где я был, у меня всё заирхивировано.
А у тебя ноль потому что в деревне ты была только

Американка
Гость

Долго гуглила. Вот не лень столько писать, и не предоставит ни одного доказательства
Вот я могу предоставить где я был, у меня всё заирхивировано.
А у тебя ноль потому что в деревне ты была только

Предоставь)

Гость
Гость

Не у всех, у меня больше 😄

С таким тупым мозгом у тебя 0

Гость
Американка

Предоставь)

Так я не писал где я был, я не хвалюсь ничем, не говорю что я побывал в 23 странах.
Если бы побывал в 23 странах, я бы всё выложил все фотоотчёты по каждой стране с датами

Гость

У меня есть знакомые с которыми я общаюсь, они побывали в 6-7 странах. Но учтите эти знакомые имеют гражданство Германии и России и у них машина есть на немецких номерах, оба работают. У них не только фотоотчёты а ещё и видео отчёты всё есть. Они ничем абсолютно не хвалятся и ничего не таят, всё прозрачно

Гость

В Европе было только 1% от всего форума, а в 10 и более странах никого

Гость

Дорого путешествовать но ели нигде не побывать тоже не то.
По России я поездил неплохо, не всё посетил что хотел, но пожил в разных городах, и даже странах, есть что сравнить. Но у меня там не густо со списком

Гость

У меня как бы в крови нет задачи отдыхать, туризм. Я как то склонен сразу к переезду, заехал посмотрел моё или нет, далее уехал или остался.
Если бы я ставил себе задачу путешествовать, сразу в крови, думаю стран 5, максимум 10 посетил бы.
Всё упирается ещё в деньги. Я просто не понимаю как можно насладиться страной за 1 неделю.
Неделя только на 1 крупный город нужна

Гость
Гость

Самолёт не особо-то отличается от автобуса по комфорту.

В машине только свои, да и маршрут легко меняется под хотелки или интересы.

В смысле не отличается? На самолете гораздо быстрее. Это по-вашему не относится к комфорту? Для вас нет разницы 2 часа на самолете и 15 часов на автобусе или на машине в одно и тоже место? Я вообще-то именно это имела в виду. Я знаю людей, которые ездили на автобусе на наш юг - они вообще в шоке от такой поездки.

Гость

Форумские люди большинство деградированных, то есть у них ничего нет. Не все конечно, но таких у которых домик в деревне и больше нигде не были дальше своей Украины, таких тут 80%

Гость

В Европу например я рассматриваю переезд хотя бы на время, не неделя естесственно, как минимум 3 месяца. Если как путешественник ехать это выразится очень дорого, под миллион.
Поэтому путешествия не рассматриваю, тут что то другое нужно

Гость
Гость

Это вам, а некоторые вообще не понимают такого отдыха, когда прилетел и сидишь в одном отеле кукуешь.

А кто сказал, что я прилетаю и сижу в отеле? Там никто не держит насильно. Хочешь по городу иди гуляй, хочешь на экскурсии поезжай.

Гость
Гость

С таким тупым мозгом у тебя 0

По себе-то не суди. Припёрся, сам нигде не был, по теме сказать нечего, зато зависти полные штаны.

Гость
Гость

Так я не писал где я был, я не хвалюсь ничем, не говорю что я побывал в 23 странах.
Если бы побывал в 23 странах, я бы всё выложил все фотоотчёты по каждой стране с датами

Ха, если бы побывал, понимал бы, что перелопатить столько фоток - уйма времени, которую явно не будешь тратить на форум.

Гость
Гость

Потому что путешествуют одни и те же, поэтому те кто был в 1-2 странах скорее поедут еще, кто не ездил и не начинают. А еще они не заходят в раздел про путешествия вообще

При чем тут раздел путешествия? Тема в топе вообще-то. Я в нее зашла не через отдел, а через "популярное".

Гость
Гость

В смысле не отличается? На самолете гораздо быстрее. Это по-вашему не относится к комфорту? Для вас нет разницы 2 часа на самолете и 15 часов на автобусе или на машине в одно и тоже место? Я вообще-то именно это имела в виду. Я знаю людей, которые ездили на автобусе на наш юг - они вообще в шоке от такой поездки.

Хм, а я не езжу по 15 часов без остановок, часа 4 - норм.

И не надо про 2,5 часа на самолёте, когда ехать до аэропорта, не меньше часа, потом 3 часа там, перелёт 2,5 и на месте непонятно ещё, как и с кем добираться. Т.е. минимальный перелёт - это 5,5 - 7,5 часов скитаний. Если ещё не задержат рейс и без пересадок, как сейчас.

Гость
Гость

Форумские люди большинство деградированных, то есть у них ничего нет. Не все конечно, но таких у которых домик в деревне и больше нигде не были дальше своей Украины, таких тут 80%

Хватит уже ныть, описывая свою жизнь

Гость
Гость

И не надо про 2,5 часа на самолёте, когда ехать до аэропорта, не меньше часа, потом 3 часа там, перелёт 2,5 и на месте непонятно ещё, как и с кем добираться. Т.е. минимальный перелёт - это 5,5 - 7,5 часов скитаний. Если ещё не задержат рейс и без пересадок, как сейчас.

Ну мне гораздо комфортнее на самолете. До моего аэропорта 30 минут на такси. В детстве ездила на машине с семьей на юг - это был сущий кошмар для меня как и поезд. Пересадки в аэропортах тоже не люблю. В сильно далекие страны не летала. Как-то подруга предложила в Мексику с ней полететь. А там с пересадкой и по времени охр_енеть. Короче, отказалась именно из-за длительности перелета. Зачем спорить? Каждому свое просто.

Гость
Гость

В смысле на месте не понятно как добираться ? Если от туроператора летишь, то там трансфер по-любому будет. Если самостоятельно, то такси дофига всегда в любом аэропорту.

Гость
Гость

По себе-то не суди. Припёрся, сам нигде не был, по теме сказать нечего, зато зависти полные штаны.

Откровенно ты о себе деревня

Гость
Гость

Ха, если бы побывал, понимал бы, что перелопатить столько фоток - уйма времени, которую явно не будешь тратить на форум.

Овца, у меня все фотки в наличии, мне их искать не надо, они в телефоне, на флешках.
Ты просто нигде не была пиззддаблка.
Зачем врешь и убеждаешь в фуфле, деревня

Гость
Гость

Хватит уже ныть, описывая свою жизнь

Это твоя жизни. Не метай стрелы овца во влажных мечтах

Гость

Ждём фотоотчёты форумчанок. Точнее их полнейшее отсутствие
Ну что тут местные даунищи сфотают, колею от трактора только в своей деревне

Гость

И на весь этот спор ругань время силы уходят. На этих даунищ из деревни у которых никогда не бывает доказательств, причем у всех никогда

Гость
Гость

Чему завидовать ? Деревне твоей с убогой жизнью. Это позорище, я вас позорю, потому что дальше своей Украины нигде не был

Гость

У меня по каждому городу есть фотоотчёты. А у вуманш не бывает такого, потому что пизздаболки колхозные

Гость

Мы живем в Европе поэтому ближайшие страны и по много раз. В воскресенье у нас всё закрыто поэтому можно съездить в соседнюю страну за "хлебом". Даже сейчас мы в другой стране на рыбалке.

Гость
Гость

У меня по каждому городу есть фотоотчёты. А у вуманш не бывает такого, потому что пизздаболки колхозные

а на вумане есть возможность загружать фотоотчеты, чтобы вам спокойнее жилось?)

Гость
Гость

а на вумане есть возможность загружать фотоотчеты, чтобы вам спокойнее жилось?)

Если ты здесь 10 лет живёшь то знаешь лучше меня это. Вы же вместе бабы общаетесь в телеге, спроси у своих комрадш если память от деменции протухла 😂

Гость
Гость

Если ты здесь 10 лет живёшь то знаешь лучше меня это. Вы же вместе бабы общаетесь в телеге, спроси у своих комрадш если память от деменции протухла 😂

мне твои фантазии обсоса третьего мира неинтересны, извини) иди к тем кто там в твоей голове в телеге общается

Гость
Гость

мне твои фантазии обсоса третьего мира неинтересны, извини) иди к тем кто там в твоей голове в телеге общается

Да ты овца обоссанная живёшь пол жизни на вумане. Просто у тебя фоток нет, нигде не была

Гость
Гость

Какого третьего мира овца ? Это ты из стран третьего мира, из Украины или из чушпании какой то.
Это сайт российский и я россиянин

Гость

28, в основном Европа

Гость
Гость

гордиться нечем))

Почему? Люди живут, как стадо, поддаваясь на неумную моду. Ещë и жизнью рискуют при перелëте.

Гость
Гость

Я обожаю путешествовать на автобусе, самый комфортный транспорт, на машине даже не то. Обожаю. И мне Турция даром не нужна, турки вас обманывают, а вы к ним в гости, дурь какая.

Гость
Гость

Я обожаю путешествовать на автобусе, самый комфортный транспорт, на машине даже не то. Обожаю. И мне Турция даром не нужна, турки вас обманывают, а вы к ним в гости, дурь какая.

😬🙄
Короче вы из бабок мы поняли

Гость

Была в 45. В основном Европа, половина Юго-Восточной Азии, по паре стран в Африке и Латинской Америке.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: