Гость
Статьи
В скольких странах вы …

В скольких странах вы были?

Я была в 4х. В России, Казахстане, Киргизии, Узбекистане.

Опрос
?
Американка
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Американка

Забавно то, что большинство отписавшихся тут не из Москвы 😂

Ну во-первых, часть не хочет светить место жительства и личность.
Затем, немалая часть вообще живет за границей, как, скажем, я.
И наконец, кто больше всего увидел - как раз эти категории😁

Американка
Гость

Ну во-первых, часть не хочет светить место жительства и личность.
Затем, немалая часть вообще живет за границей, как, скажем, я.
И наконец, кто больше всего увидел - как раз эти категории😁

Одна отписалась что она из Казани.
Это ваши предположения, кто откуда

Гость

191

Гость
Американка

Одна отписалась что она из Казани.
Это ваши предположения, кто откуда

Я знаю про себя. Потому и пишу - что УЖЕ НЕ из Москвы :-)
За остальных могу только предполагать

хладнопалый

больше 10

Гость
Американка

Забавно то, что большинство отписавшихся тут не из Москвы 😂

Тут 90% из фигни какой то епанутай

Гость

Вы серьезно думаете, что здесь честно отвечают на такого рода опросы? Вы верите, что большинство было более чем в 10 странах? По вашему опросу 46% были более чем в 10 странах. А между тем по официальной информации загранпаспорта есть только у 29% населения России. Что-то тут не сходится. Лично я честно говорю, что была только в Турции и на Кипре. Большинтсов моих знакмых были только в Турции или вообще нигде не были. Но конечно сейчас мне местные олигархи напишут, что это у меня окружение такое нищенское.)

Гость
Гость

Тут 90% из фигни какой то епанутай

портяныч высказался😂
Готов вести шоу у симонихи 😂

Гость
Санька

Я перестала считать после 60-й страны.

Санька баба тролль во влажных мечтах

Гость
Гость

Вы серьезно думаете, что здесь честно отвечают на такого рода опросы? Вы верите, что большинство было более чем в 10 странах? По вашему опросу 46% были более чем в 10 странах. А между тем по официальной информации загранпаспорта есть только у 29% населения России. Что-то тут не сходится. Лично я честно говорю, что была только в Турции и на Кипре. Большинтсов моих знакмых были только в Турции или вообще нигде не были. Но конечно сейчас мне местные олигархи напишут, что это у меня окружение такое нищенское.)

Тоже кажется непонятным смысл "опроса", который невозможно верифицировать.

Американка
Гость

Да заметила, пару тройку точно написдели. Но парочке людей верю

Гость
Американка

Да заметила, пару тройку точно написдели. Но парочке людей верю

Ну у меня только 2 знакомые были более чем в 10 странах. Я, конечно, понимаю, что разный круг общения, но что-то часто именно на вумане собираются люди с з/п от 500 тыс и которые были более чем в 10 странах. Конечно такие люди есть, но уж точно не 46%.

Гость
Гость

Я вам верю. На самом деле, все западные страны гораздо дороже той же Турции, так что мало кто может себе позволить.
Слава Богу, мне удалось многие страны посетить за счет работодателя :-) Иначе не факт что удалось бы самой.... И то, что не нужно было жаться в расходах, тоже немаловажно. Хотя с лругой стороны, меньше свободного времени - все же основную часть времени нужно было работать.
Но в Бельгии за 2,5 недели чисто после работы и по выходным наездила 2 тысячи километров по Бельгии и близлежащей Франции :-) Это было здорово!

Гость
Гость

Я вам верю. На самом деле, все западные страны гораздо дороже той же Турции, так что мало кто может себе позволить.
Слава Богу, мне удалось многие страны посетить за счет работодателя :-) Иначе не факт что удалось бы самой.... И то, что не нужно было жаться в расходах, тоже немаловажно. Хотя с лругой стороны, меньше свободного времени - все же основную часть времени нужно было работать.
Но в Бельгии за 2,5 недели чисто после работы и по выходным наездила 2 тысячи километров по Бельгии и близлежащей Франции :-) Это было здорово!

А, ну за счет работодателя - это вполне возможно. У меня папа бывший капитан дальнего плавания и много где был, но как турист ни разу никуда не ездил вообще. Да кто-то, конечно и за свой счет был в 10 и более странах, но таких людей явно меньшинство. А здесь по опросу выходит, что как раз большинство было более чем в 10 странах. Хотя я не удивлена - это же вумен.)

Гость

Может живут в других странах?
Я например в Франции

Гость
Мадина

Я например в Франции

Прямо в Франции ? А может в заднице

Гость

Тут 98% форума нигде не были кроме СНГ и России

Гость

Прямо в Франции ? А может в заднице

Завидуй молча

Гость
Мадина

Завидуй молча

И тебе не хворать колхозница

Гость
Гость

Ну 30% населения - это и есть всё трудоспособное население России Остальные пенсионеры и младенцы, у них и нет загранпаспортов

Гость
Гость

По себе людей не судят.

Гость
Гость

А, ну за счет работодателя - это вполне возможно. У меня папа бывший капитан дальнего плавания и много где был, но как турист ни разу никуда не ездил вообще. Да кто-то, конечно и за свой счет был в 10 и более странах, но таких людей явно меньшинство. А здесь по опросу выходит, что как раз большинство было более чем в 10 странах. Хотя я не удивлена - это же вумен.)

У россиян много денег и есть возможность путешествовать куда угодно.

Гость
Мадина

Я например в Франции

Ну кто-то живет, но не 46%. И опять же если человек живет не в России , то это не значит что он был более чем в 10 стрнах. Здесь много людей из Средней Азии. Не думаю, что они прям весь мир объехали.

Гость
Гость

По себе людей не судят.

По тебе и форуму видно, по твоей ограниченности

Гость

Ну кто-то живет, но не 46%. И опять же если человек живет не в России , то это не значит что он был более чем в 10 стрнах. Здесь много людей из Средней Азии. Не думаю, что они прям весь мир объехали.

Многие мечтают и верят что они будут путешествовать, и я желаю чтоб они достигли этого

Гость
Гость

Я где-то видела статистику, что 80% нигде не были. Хотя вот загранпаспорта у 29% населения. Но с другой стороны владение загранпаспортом еще не говорит о том что человек выезжал за границу. Я вот свой загранпаспорт в 22 получила, а выехать первый раз в Турцию удалось по нему только в 25 лет.

Гость
Гость

Ну 30% населения - это и есть всё трудоспособное население России Остальные пенсионеры и младенцы, у них и нет загранпаспортов

У многих детей есть загранпаспорта и они с родителями ездят.

Гость
Гость

По тебе и форуму видно, по твоей ограниченности

А ты не на форум смотри, где много кого не из России, а из нищих стран СНГ.
В России большинство трудоспособных граждан вполне обеспечены чтобы поехать абсолютно в любую страну мира и большинство действительно побывали не в одной стране мира

Гость
Гость

У многих детей есть загранпаспорта и они с родителями ездят.

Только с определенного возраста. Добавить к детям пенсионеров, вообще-то пенсионеров у нас 40% населения, они по болезни не могут ездить по заграницам. Ну и ещё сюда добавить всяких силовиков и полицейских, которые невыездные и в них нет загранпаспортов
Всё оставшееся население регулярно посещают заграницу.

Гость
Гость

Да и у пенсионеров есть загранпаспорта. Вот как раз одна из тех двух моих знакомых, которые были более, чем в 10 странах сделала паспорта своим родителям и оплачивала им поездки. Так же 2-м ее детям 15 и 16 лет и соответственно у них есть загранпаспорта хотя они еще не работают. У родителей ее мужа так же есть загранпаспорта. Вообще кагда семья с высоким доходом, то там обычно и у родителей и у подростков есть загранпаспорта. Так что далеко не у всех трудоспособных есть загранпаспорта и более того даже у кого есть - это не значит, что выезжали за границу.

Американка
Гость

В России большинство трудоспособных граждан вполне обеспечены чтобы поехать абсолютно в любую страну мира и большинство действительно побывали не в одной стране мира

Казахстан - не нищая страна СНГ. По уровню жизни как Россия. Статистику посмотри

Гость
Гость

Трудоспособность населения тут вообще ни при чем. На деле за счет одного богатого человека могут 10 безработных человек по заграницам ездить - жены, дети, родители, родители жены, любовницы.

Гость
Американка

Казахстан - не нищая страна СНГ. По уровню жизни как Россия. Статистику посмотри

Не знаю, не знаю. Меня интересует только Россия.
Россияне на одних только банковских вкладах держат 60 триллионов рублей. Это открытые данные. Деньги на путешествия у большинства есть. Это не значит, что все путешествуют, но не от того, что нет денег.

Гость
Гость

Только с определенного возраста. Добавить к детям пенсионеров, вообще-то пенсионеров у нас 40% населения, они по болезни не могут ездить по заграницам. Ну и ещё сюда добавить всяких силовиков и полицейских, которые невыездные и в них нет загранпаспортов
Всё оставшееся население регулярно посещают заграницу.

Какой там регулярно. Вы в курсе какие реальные з/ в регионах? Реальные,а не те которые по официальной статистике. У нас вот в регионе по официальной статистике 70 тыс, а на деле хорошо если 40-50. Много с такими доходами не наездишься. Большинство по разу были в Турции и в Египте. Многие вообще нигде не были.

Гость
Гость

Да и у пенсионеров есть загранпаспорта. Вот как раз одна из тех двух моих знакомых, которые были более, чем в 10 странах сделала паспорта своим родителям и оплачивала им поездки. Так же 2-м ее детям 15 и 16 лет и соответственно у них есть загранпаспорта хотя они еще не работают. У родителей ее мужа так же есть загранпаспорта. Вообще кагда семья с высоким доходом, то там обычно и у родителей и у подростков есть загранпаспорта. Так что далеко не у всех трудоспособных есть загранпаспорта и более того даже у кого есть - это не значит, что выезжали за границу.

Большинство пенсионеров с места сдвинуться не могут. То ноги больные, то сердце, то ещё что-то и поэтому подавляющее большинство пенсионеров никуда не ездит.
А вот подавляющее трудоспособное большинство ездит и не в одну страну.

Гость
Гость

Не знаю, не знаю. Меня интересует только Россия.
Россияне на одних только банковских вкладах держат 60 триллионов рублей. Это открытые данные. Деньги на путешествия у большинства есть. Это не значит, что все путешествуют, но не от того, что нет денег.

60 триллионов рублей не распределены поровну между всеми россиянами. Есть 10% богатых на долю которых приходится 50 триллионов. Откуда иначе столько кредитов?

Гость
Гость

Большинство пенсионеров с места сдвинуться не могут. То ноги больные, то сердце, то ещё что-то и поэтому подавляющее большинство пенсионеров никуда не ездит.
А вот подавляющее трудоспособное большинство ездит и не в одну страну.

Неправда. Люди 60-70 лет вполне ездят если есть финансовая возможность. Не все такие уж прям больные. Другое дело, что пенсия большинству не позволяет, но у кого богатые дети, то они оплачивают.

Гость
Гость

Какой там регулярно. Вы в курсе какие реальные з/ в регионах? Реальные,а не те которые по официальной статистике. У нас вот в регионе по официальной статистике 70 тыс, а на деле хорошо если 40-50. Много с такими доходами не наездишься. Большинство по разу были в Турции и в Египте. Многие вообще нигде не были.

Вы в России не живёте, а всякую чушь пишете про "реальные зарплаты в России". Как будто кто-то живёт на одну зарплату. Я вижу, что большинство людей вокруг меня обеспечены и, как оказалось, у большинства россиян есть нехилые заначки как дома, так и на банковских вкладах. Вы хоть статистику посмотрите, сколько денег россияне хранят на одних только банковских вкладах. Я думаю, таких сумм граждане не хранят ни в одной стране мира.

Гость
Гость

Вы в России не живёте, а всякую чушь пишете про "реальные зарплаты в России". Как будто кто-то живёт на одну зарплату. Я вижу, что большинство людей вокруг меня обеспечены и, как оказалось, у большинства россиян есть нехилые заначки как дома, так и на банковских вкладах. Вы хоть статистику посмотрите, сколько денег россияне хранят на одних только банковских вкладах. Я думаю, таких сумм граждане не хранят ни в одной стране мира.

Я как раз в России живу, а чушь пишите вы раз не знаете реальных зарплат в России. Либо вы тролль нанятый властью чтобы трындеть про офигенские зарплаты в России. Я не в Москве живу если что.

Гость
Гость

60 триллионов рублей не распределены поровну между всеми россиянами. Есть 10% богатых на долю которых приходится 50 триллионов. Откуда иначе столько кредитов?

Богатые вообще не хранят свои деньги в России, после начала СВО их сразу вывезли в Дубаи и там прокручивают. Это деньги именно простых граждан. Вы смотрите не только на сумму, а на общее количество вкладов россиян. У нас 35 миллионов человек имеют вклады от 10 миллионов и выше! Ещё 37 миллионов - вклады от 3 до 10 млн.

Гость
Гость

Я вам уже объяснила, что в основном эти деньги на вкладах принадлежат 10% населения. Зачем люди по-вашему кредиты берут если такие богатые? При чем берут не только ипотеки и на автомобили, но и на бытовую технику. Посмотрите статистику по кредитам. И откуда цифра 60 триллионов? Я сейчас посмотрела - 40 триллионов.

Гость
Гость

Богатые вообще не хранят свои деньги в России, после начала СВО их сразу вывезли в Дубаи и там прокручивают. Это деньги именно простых граждан. Вы смотрите не только на сумму, а на общее количество вкладов россиян. У нас 35 миллионов человек имеют вклады от 10 миллионов и выше! Ещё 37 миллионов - вклады от 3 до 10 млн.

Хранят, особенно после февраля 22 года. Ерунду какую-то несете.

Гость
Гость

Кредиты тогда зачем берут в огромных количествах, если у всех миллионы лежат?

Гость
Гость

Вот полюбуйтесь на банковские вклады населения России. Там указано количество вкладов и сумма.

https://postimg.cc/Czb05GPk

Гость
Гость

Вот полюбуйтесь на банковские вклады населения России. Там указано количество вкладов и сумма.

Это такой же бред как и то что средняя з/п 70 тыс.

Гость
Гость

Кредиты тогда зачем берут в огромных количествах, если у всех миллионы лежат?

Кредиты иногда берут потому что выгоднее. Лучше положить на вклад под 18-19%, а кредит взять под 7%

Гость
Гость

Допустим, только тут россиян 15%

Гость
Гость

Вот на кредиты полюбуйтесь https://raexpert.ru/researches/publications/rg_dec27_2023/

Гость
Гость

Это такой же бред как и то что средняя з/п 70 тыс.

Это статистика по вкладам и это факт.
Бред здесь только средняя зарплата. Со средней зарплатой в 70 тысяч не накопить 10 миллионов и больше.. Поэтому у разных людей есть разные источники доходов. И с этих источников доходов люди получают проценты и ещё больше преумножают свои доходы

https://i bb.co/ZTwkqdb

Гость
Гость

Это статистика по вкладам и это факт.
Бред здесь только средняя зарплата. Со средней зарплатой в 70 тысяч не накопить 10 миллионов и больше.. Поэтому у разных людей есть разные источники доходов. И с этих источников доходов люди получают проценты и ещё больше преумножают свои доходы

https://i bb.co/ZTwkqdb

Вы представляете, что такое вклад 10 млн с нынешними процентами? Возьмем ставку с 18% годовых. Это 1,8 млн рублей годовых процентов, т.е. это 150 тыс руб в месяц. Вот и считайте - у них только пассивный доход от вклада в месяц 150 тыс. Ну а зарплата - да, может и 70 быть. Но всё вместе уже 220.