Фанаты путешествий по России говорят, что в России все везде разное. Отчасти это так и есть, но все равно отпуск, проведенный в России, воспринимаю, как отпуск, проведенный в своем городе. У меня в …
Чего еще ожидать от уры, которая джинсы раз в год стирает и воняет ими, и вещи не в состоянии сушить потому что ребенокскшилку кидает🤦♀️Кончита толстая, аж муж-приживалка сбежал.. Дно
При чем тут ведение быта?
Стираю сколько нужно, чтобы ничего не воняло, не беспокойцтесь, все вещи с зимы были постираны и не пахнут и надеты чистые джинсы постиранные осенью. Сушу на полотенцесушителях, сушилку ставить не куда и не нужно, раз в неделю хватает.
Муж не сбегал, попросила съехать, еще и не сразу и не охотно съезжал.
А что плохого и дурного в том, что я люблю плавать в бассейнах? Волн нет, глубина известная, никаких медуз и прочей живн6ости, температура воды тоже известна. Плаваю хорошо, в воде чувствую себя отлично, могу на ней просто лежать часами без всяких плавсредств и тд. С дочкой играю, дочка с 5 лет уже плавает хорошо. Так же как и я любит воду. а вот в море проводит 10 минут, то ей холодно, то солено, то медуза, то водоросли.. Из 3 часов похода на море она 2:50 копается в песке - какя от этого польза? песочницы и дома во дворе есть, а из 3 часов у бассейна она 2,5 часа из воды не вылезает и реально плавает и играет в воде, вот это польза, я понимаю. Ради чего мы ездим на море вообще.
Много по работе по разным городам бываю,так что путешествия в России это скорее как часть работы😂
А так заграница тоже разная,я вот во всякие Армении и Грузии и прочие страны третьего мира не поеду,моя любовь это Испания,Италия,Франция и Швейцария,в этих странах могу по кругу накатывать,а всякую восточную Европу,заказвказье и африканские страны и всякую другую дичь за путешествия не считаю,по работе могу поехать,а отдыхать точно нет.
В теме написано, что я была в некоторых городах, но мне не понравилось из-за осознания, что я в своей стране. Для меня это все равно, что в своем городе в новый музей сходить
Со школьного возраста наблюдаю, как иностранцы облизываются. На горячее вино у костра, на бесконечные тусовки, на пинание балды на работе, на стёртые в кровь ноги на концертах. У меня всё это было. Жалко, что не с теми. А там за границей принято быть образцовыми. Работала с иностранцами не только в интернете, но и в реальности. Калининград проходной двор для них. Я для них дикарь:)
В теме написано, что я была в некоторых городах, но мне не понравилось из-за осознания, что я в своей стране. Для меня это все равно, что в своем городе в новый музей сходить
А сколько ещё ограбили по всей России. Почитайте отзывы! За что платить?! За ск...тство?! Тут я хотя-бы или бесплатно путешествую или плачу по ценам, как при коммунизме!
В последнее время столько тем на эту тему. Проплаченная пропаганда. Чтобы лохи деньги свои тратили за границей. А на деле получали то же самое. Если не хуже. Я по телевизору смотрю, как путешествуют. Даже не тянет. Языков я не знаю и даже учить не собираюсь. Бумажки собирать тоже не горю желанием. Иностранцев знаю лучше, чем любой путешественник со стажем. Как в интернете, так и в реальности. Я наверное даже в старости никуда не поеду вообще. Ну до поздней старости точно. Причём свободные деньги есть. А темы вы за доллары такие создаёте потому, что тренды стремительно меняются. Отдых, где всё включено с прислугой, которая мечтает быть на месте туриста, больше никому не нужен. А нужна экзотика. И это точно не африка или другие подобные страны. И далеко не все хотят учить чуждые им языки и собирать кучу бумажек, стоя в очередях. И никто не хочет быть ограбленным или вообще съеденным заживо. Никто не хочет агрессии по национальному признаку или попросту потому, что у них есть наличие денег. Больше никто не выходит из зоны комфорта, как любят советовать американцы. Ведь это очень вредный совет. А кто хочет ехать, едьте. Потом нам расскажете тут:)
Я редко путешествую по РФ специально. Я люблю насыщенные поездки, в РФ для этого слишком не удобна логистика. Интересные места разбросаны, между ними большие расстояния и не удобные транспортные развязки. Плюс климат... По сути по настоящему туристический для меня тут Питер, там действительно можно хорошо провести неделю и не один раз
Питер? И что ж там интересного?
По настоящему интересна только Камчатка,но это запредельно дорого.
Для жителей Камчатки тоже ,потому оттуда и валят.Как и со всего ДВ.
Сообщение было удалено
Согласна.Стада старикашек на улицах с безумными глазами типа Светличной.Но живут...
С деменциями,палками своими.
Когда уж сдохнут?
А я сейчас вообще не путешествую. 🤣🤣🤣 (Есть обстоятельства на то... )
Но, если бы путешествовала, то, наоборот, только по России. Перелëты для меня - пытка. У моего мужа даже нет и никогда не было загранпаспорта, безумно рада, что его такого встретила)))). До него мне одни путешественники попадались, причëм много лет подряд((...
Много по работе по разным городам бываю,так что путешествия в России это скорее как часть работы😂
А так заграница тоже разная,я вот во всякие Армении и Грузии и прочие страны третьего мира не поеду,моя любовь это Испания,Италия,Франция и Швейцария,в этих странах могу по кругу накатывать,а всякую восточную Европу,заказвказье и африканские страны и всякую другую дичь за путешествия не считаю,по работе могу поехать,а отдыхать точно нет.
Италия, Франция, Швейцария на постоянной основе тоже приедаются. И очень похожи друг на друга…
Я жила во Франции, Швейцарии
В последнее время столько тем на эту тему. Проплаченная пропаганда. Чтобы лохи деньги свои тратили за границей. А на деле получали то же самое. Если не хуже. Я по телевизору смотрю, как путешествуют. Даже не тянет. Языков я не знаю и даже учить не собираюсь. Бумажки собирать тоже не горю желанием. Иностранцев знаю лучше, чем любой путешественник со стажем. Как в интернете, так и в реальности. Я наверное даже в старости никуда не поеду вообще. Ну до поздней старости точно. Причём свободные деньги есть. А темы вы за доллары такие создаёте потому, что тренды стремительно меняются. Отдых, где всё включено с прислугой, которая мечтает быть на месте туриста, больше никому не нужен. А нужна экзотика. И это точно не африка или другие подобные страны. И далеко не все хотят учить чуждые им языки и собирать кучу бумажек, стоя в очередях. И никто не хочет быть ограбленным или вообще съеденным заживо. Никто не хочет агрессии по национальному признаку или попросту потому, что у них есть наличие денег. Больше никто не выходит из зоны комфорта, как любят советовать американцы. Ведь это очень вредный совет. А кто хочет ехать, едьте. Потом нам расскажете тут:)
Какой бред пишите, какая пропаганда? пропаганда чего хорошего отдыха, океана? так что тут плохого? В России нет океана а там красотища, теплый океан, песок, пальмы.
У вас видимо есть какие то проблемы поэтому так и пишите. У людей у которых нет проблем на этой почве не будут так писать.
Какой бред пишите, какая пропаганда? пропаганда чего хорошего отдыха, океана? так что тут плохого? В России нет океана а там красотища, теплый океан, песок, пальмы.
У вас видимо есть какие то проблемы поэтому так и пишите. У людей у которых нет проблем на этой почве не будут так писать.
У России нет океана???
Индийского океана нет очень у многих стран.
Только вы написали, что у России вообще нет океана!!!
Кстати, а почему именно Индийский океан? А не Атлантика? Чем Индийский лучше.
Я была и там, и там. Атлантика мне понравилась больше… ,
Не надо умничать, вы прекрасно поняли мою мысль, нет у России такого океана в котором можно было бы купаться как на тенерифе или как на Кубе или как на Шри Ланке , где у нас такое? Ваш тихий на дальнем востоке, так разве можно это сравнить с теплыми странами.
Не надо умничать, вы прекрасно поняли мою мысль, нет у России такого океана в котором можно было бы купаться как на тенерифе или как на Кубе или как на Шри Ланке , где у нас такое? Ваш тихий на дальнем востоке, так разве можно это сравнить с теплыми странами.
Я не умничаю, а комментирую то, что вы написали.
И конкретики - Индийский океан - не было.
Тенерифе -вообще Атлантика.
В географии разберитесь
Италию не корректно сравнивать с Камчаткой. Это разный формат поездок. Тут логичнее сравнивать в Казанью или Калининградом, и тут получится, что Италия выиграет, хотя бы тем, что она не на одну поездку точно.
Камчатку можно сравнить с натяжкой, например, с поездкой в ЮАР.
Но даже если подходить так, что это жемчужина, которую нужно посетить, то число таких жемчужин ограничено. Камчатка, Байкал, вторично Алтай и Карелия. По сути все, остальное для патриотичных фанатов. Для активного путешественника это вопрос 2-3 лет, а дальше расширять географию
Только на Камчатке на вас не бросятся непонятные люди с оружием. В ЮАР жесть какая-то. Там даже на светофоре в некоторых местах останавливаться не стоит. Я вообще не воспринимаю места, где криминал и грязища как места для отдыха. Так что Африка даже не рассматривается. Да и Южная Америка с вирусом Зика. У каждого, конечно, свое мнение.
очень сильно различается Россия в зависимости от места пребывания.
Нельзя перепутать Калининград и Сахалин.
а вот маленькие европейские города очень похожи друг на друга, поверьте, после 10 маленького европейского городка вам уже будет все равно...., потому что везде одно и тоже, только язык разный....
Господи, какая ложь. Даже читать противно.
То же самое. Не понимаю, как можно куда-то ездить в дикие страны. В Италии была 11 раз и хочется ещё миллион раз, во Францию и Испанию тоже, больше всего в Великобританию
Тоже не путешествую по России. Лучше за границу.
В рашке нечего смотреть кроме кучи храмов, которые нафиг никому из молодых не сдались. Чтобы доехать в те места, где стоящая природа, нужна куча денег, инфракструктуры и сервиса там всё равно нет. Так что спасибо, я за цивилизацию и комфорт в путешествиях
надо быть слепым или нищим, чтобы все было одно и то же. В рамках как минимум Италии можно сделать много совершенно разных маршрутов - винный, музейный, север-юг, острова. И в большинстве европейских стран так же, кроме самых карликовых
надо быть слепым или нищим, чтобы все было одно и то же. В рамках как минимум Италии можно сделать много совершенно разных маршрутов - винный, музейный, север-юг, острова. И в большинстве европейских стран так же, кроме самых карликовых
Но Архитектура примерно одинаковая, со временем приедается все. Уже по 2-му кругу не совсем интересно.
очень сильно различается Россия в зависимости от места пребывания.
Нельзя перепутать Калининград и Сахалин.
а вот маленькие европейские города очень похожи друг на друга, поверьте, после 10 маленького европейского городка вам уже будет все равно...., потому что везде одно и тоже, только язык разный....
"а вот маленькие европейские города очень похожи друг на друга, поверьте, после 10 маленького европейского городка вам уже будет все равно....,"
Не поверю.
Только в Италии была как минимум в 50 городах. Не понравились только Милан, Неаполь и Салерно (хотя и в первых двух есть чем заняться, одни музеи Милана и Неаполя чего стоят). Каждый город - особенный. Каждый имеет свою душу. Каждый стоит увидеть хотя бы раз в жизни.
А в России мне скучно. Везде, кроме родной Москвы (но это дом), Подмосковья (природа никогда не надоедает) и Питера.
Хотелось бы съездить на Кавказ, но учитывая сегодняшние нравы Северного Кавказа, на горы лучше посмотрю в другой стране.
Карликовый Люксембург настолько завораживающе красив с этими мостами через скалистые ущелья, что и там соскучиться затруднительно.
А нищета тут каким боком? Смотреть по сторонам - бесплатно.
Карликовый Люксембург настолько завораживающе красив с этими мостами через скалистые ущелья, что и там соскучиться затруднительно.
А нищета тут каким боком? Смотреть по сторонам - бесплатно.
если ходить по улицам и всё, действительно города могут слиться. А чтобы попробовать разные виды активности, кухню и менять в поездках декорации - нужны финансы)
Автор, даже Тула и Ярославль отличаются друг от друга, что уж говорить про Томск и Казань.
Путешествовать по России с комфортом дорого и большинству недоступно, это главная причина постов, подобных Вашему.
Мы каждый год летом ездим в Санкт-Петербург, Тулу и Ясную поляну, Ярославль и Ростов великий, нам нравится.
Автор, даже Тула и Ярославль отличаются друг от друга, что уж говорить про Томск и Казань.
Путешествовать по России с комфортом дорого и большинству недоступно, это главная причина постов, подобных Вашему.
Мы каждый год летом ездим в Санкт-Петербург, Тулу и Ясную поляну, Ярославль и Ростов великий, нам нравится.
в большинстве городов россии тупо нет комфорта) особенно, если живешь в Питере или Москве. Хоть сколько заплати, новый сервис ещё не придумали. Поэтому на русский юг я не сунусь, даже если доплатят мне
Чайная на втором этаже 2- этажного «терема» в Митрополичьем саду Ростовского кремля одна из самых уютных из всех, в которых я когда-либо была: пьешь душистый чай с травами, которые они сами выращивают и собирают и любуешься цветущими яблонями в панорамные окна.
Весенние природный парк в Кисловодске, виды с вершины горы Машук в Пятигорске - прекрасны не меньше, чем Стамбул, утопающий в тюльпанах, в апреле.
"Я наверное даже в старости никуда не поеду вообще. Ну до поздней старости точно".
Судя по стилю и содержанию вашего поста, поздняя старость уже очень близко к вам подкралась.