Гость
Статьи
Не путешествую по …

Не путешествую по России

Фанаты путешествий по России говорят, что в России все везде разное. Отчасти это так и есть, но все равно отпуск, проведенный в России, воспринимаю, как отпуск, проведенный в своем городе. У меня в …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nastyazv
Гость

Я живу в Европе.
Россия гораздо интереснее, вопрос только в сервисе, построении маршрутов и деньгах.
Путешествие на Камчатку может быть гораздо дороже, чем по Италии.

Мне всё бесплатно:)

Гость

Чего еще ожидать от уры, которая джинсы раз в год стирает и воняет ими, и вещи не в состоянии сушить потому что ребенокскшилку кидает🤦‍♀️Кончита толстая, аж муж-приживалка сбежал.. Дно

При чем тут ведение быта?
Стираю сколько нужно, чтобы ничего не воняло, не беспокойцтесь, все вещи с зимы были постираны и не пахнут и надеты чистые джинсы постиранные осенью. Сушу на полотенцесушителях, сушилку ставить не куда и не нужно, раз в неделю хватает.
Муж не сбегал, попросила съехать, еще и не сразу и не охотно съезжал.
А что плохого и дурного в том, что я люблю плавать в бассейнах? Волн нет, глубина известная, никаких медуз и прочей живн6ости, температура воды тоже известна. Плаваю хорошо, в воде чувствую себя отлично, могу на ней просто лежать часами без всяких плавсредств и тд. С дочкой играю, дочка с 5 лет уже плавает хорошо. Так же как и я любит воду. а вот в море проводит 10 минут, то ей холодно, то солено, то медуза, то водоросли.. Из 3 часов похода на море она 2:50 копается в песке - какя от этого польза? песочницы и дома во дворе есть, а из 3 часов у бассейна она 2,5 часа из воды не вылезает и реально плавает и играет в воде, вот это польза, я понимаю. Ради чего мы ездим на море вообще.

Гость

Много по работе по разным городам бываю,так что путешествия в России это скорее как часть работы😂
А так заграница тоже разная,я вот во всякие Армении и Грузии и прочие страны третьего мира не поеду,моя любовь это Испания,Италия,Франция и Швейцария,в этих странах могу по кругу накатывать,а всякую восточную Европу,заказвказье и африканские страны и всякую другую дичь за путешествия не считаю,по работе могу поехать,а отдыхать точно нет.

nastyazv
Гость

В теме написано, что я была в некоторых городах, но мне не понравилось из-за осознания, что я в своей стране. Для меня это все равно, что в своем городе в новый музей сходить

Со школьного возраста наблюдаю, как иностранцы облизываются. На горячее вино у костра, на бесконечные тусовки, на пинание балды на работе, на стёртые в кровь ноги на концертах. У меня всё это было. Жалко, что не с теми. А там за границей принято быть образцовыми. Работала с иностранцами не только в интернете, но и в реальности. Калининград проходной двор для них. Я для них дикарь:)

nastyazv
Гость

В теме написано, что я была в некоторых городах, но мне не понравилось из-за осознания, что я в своей стране. Для меня это все равно, что в своем городе в новый музей сходить

Свободных людей всегда ненавидят и будут!

nastyazv
Гость

И даже сейчас американцы мне гадят в телефоне!

nastyazv
Гость

А сколько ещё ограбили по всей России. Почитайте отзывы! За что платить?! За ск...тство?! Тут я хотя-бы или бесплатно путешествую или плачу по ценам, как при коммунизме!

nastyazv
Гость

А бумажки собирать и учить языки. Ради чего???

nastyazv
Гость

Интересно. А с чего вас потянуло узнать о России? Есть интернет, смотрите-слушайте. Что-то часто стали возникать вопросы по отдельным городам и областям, тем более, что обо всём написано и показано на сайтах. Или вас интересует что есть сегодня? Вы шпионка?

Просто пора менять тренды:)

nastyazv
Гость

Интересно. А с чего вас потянуло узнать о России? Есть интернет, смотрите-слушайте. Что-то часто стали возникать вопросы по отдельным городам и областям, тем более, что обо всём написано и показано на сайтах. Или вас интересует что есть сегодня? Вы шпионка?

Да, я добиваюсь именно этого:)

nastyazv
донна Ослабелла

Знаете что, автор, когда часто ездишь по Европе, то там тоже всё становится на одно лицо. Говорю со знанием дела. Ко всему привыкаешь.

В европу никогда не поеду!

nastyazv
донна Ослабелла

Знаете что, автор, когда часто ездишь по Европе, то там тоже всё становится на одно лицо. Говорю со знанием дела. Ко всему привыкаешь.

Им вообще ничего нельзя! Мерзкие и политкорректные!

nastyazv
донна Ослабелла

Боже упаси такой же стать!

nastyazv
Гость

Ну да,бы дло часто считает себя воспитанным 🤣поэтому не пиши мне,существо.противно с таким общаться.ни мозгов,ни минимальной культуры,а туда же-с людьми общаться лезет…👎🏻

Мы ***:)

nastyazv
nastyazv

Мы ***:)

быдл...

nastyazv
Гость

Ну откуда про умных-то знать?😁позор это твоя напыщенность и дурость.

Аве мне:)

nastyazv

В последнее время столько тем на эту тему. Проплаченная пропаганда. Чтобы лохи деньги свои тратили за границей. А на деле получали то же самое. Если не хуже. Я по телевизору смотрю, как путешествуют. Даже не тянет. Языков я не знаю и даже учить не собираюсь. Бумажки собирать тоже не горю желанием. Иностранцев знаю лучше, чем любой путешественник со стажем. Как в интернете, так и в реальности. Я наверное даже в старости никуда не поеду вообще. Ну до поздней старости точно. Причём свободные деньги есть. А темы вы за доллары такие создаёте потому, что тренды стремительно меняются. Отдых, где всё включено с прислугой, которая мечтает быть на месте туриста, больше никому не нужен. А нужна экзотика. И это точно не африка или другие подобные страны. И далеко не все хотят учить чуждые им языки и собирать кучу бумажек, стоя в очередях. И никто не хочет быть ограбленным или вообще съеденным заживо. Никто не хочет агрессии по национальному признаку или попросту потому, что у них есть наличие денег. Больше никто не выходит из зоны комфорта, как любят советовать американцы. Ведь это очень вредный совет. А кто хочет ехать, едьте. Потом нам расскажете тут:)

Гость
Гость

Я редко путешествую по РФ специально. Я люблю насыщенные поездки, в РФ для этого слишком не удобна логистика. Интересные места разбросаны, между ними большие расстояния и не удобные транспортные развязки. Плюс климат... По сути по настоящему туристический для меня тут Питер, там действительно можно хорошо провести неделю и не один раз

Питер? И что ж там интересного?
По настоящему интересна только Камчатка,но это запредельно дорого.
Для жителей Камчатки тоже ,потому оттуда и валят.Как и со всего ДВ.

Гость
nastyazv

Сообщение было удалено

Согласна.Стада старикашек на улицах с безумными глазами типа Светличной.Но живут...
С деменциями,палками своими.
Когда уж сдохнут?

Гость

А я сейчас вообще не путешествую. 🤣🤣🤣 (Есть обстоятельства на то... )

Но, если бы путешествовала, то, наоборот, только по России. Перелëты для меня - пытка. У моего мужа даже нет и никогда не было загранпаспорта, безумно рада, что его такого встретила)))). До него мне одни путешественники попадались, причëм много лет подряд((...

Гость
Гость

А почему вы про Европу только говорите? Есть еще Азия, Африка, Австралия, Америка северная и южная, острова, северный и южный полюса.

Наверное потому что Европа ближе всех по расстоянию. Конечно зависит откуда из России летишь и куда. Но Америка, Африка и Австралия по-любому дальше.

Гость
Гость

Ну откуда про умных-то знать?😁позор это твоя напыщенность и дурость.

Из какого аула такие тупые старые кошёлки повылезали? 🤦

Гость
Гость

Много по работе по разным городам бываю,так что путешествия в России это скорее как часть работы😂
А так заграница тоже разная,я вот во всякие Армении и Грузии и прочие страны третьего мира не поеду,моя любовь это Испания,Италия,Франция и Швейцария,в этих странах могу по кругу накатывать,а всякую восточную Европу,заказвказье и африканские страны и всякую другую дичь за путешествия не считаю,по работе могу поехать,а отдыхать точно нет.

Италия, Франция, Швейцария на постоянной основе тоже приедаются. И очень похожи друг на друга…
Я жила во Франции, Швейцарии

Гость
nastyazv

В последнее время столько тем на эту тему. Проплаченная пропаганда. Чтобы лохи деньги свои тратили за границей. А на деле получали то же самое. Если не хуже. Я по телевизору смотрю, как путешествуют. Даже не тянет. Языков я не знаю и даже учить не собираюсь. Бумажки собирать тоже не горю желанием. Иностранцев знаю лучше, чем любой путешественник со стажем. Как в интернете, так и в реальности. Я наверное даже в старости никуда не поеду вообще. Ну до поздней старости точно. Причём свободные деньги есть. А темы вы за доллары такие создаёте потому, что тренды стремительно меняются. Отдых, где всё включено с прислугой, которая мечтает быть на месте туриста, больше никому не нужен. А нужна экзотика. И это точно не африка или другие подобные страны. И далеко не все хотят учить чуждые им языки и собирать кучу бумажек, стоя в очередях. И никто не хочет быть ограбленным или вообще съеденным заживо. Никто не хочет агрессии по национальному признаку или попросту потому, что у них есть наличие денег. Больше никто не выходит из зоны комфорта, как любят советовать американцы. Ведь это очень вредный совет. А кто хочет ехать, едьте. Потом нам расскажете тут:)

Какой бред пишите, какая пропаганда? пропаганда чего хорошего отдыха, океана? так что тут плохого? В России нет океана а там красотища, теплый океан, песок, пальмы.
У вас видимо есть какие то проблемы поэтому так и пишите. У людей у которых нет проблем на этой почве не будут так писать.

Гость
Гость

Какой бред пишите, какая пропаганда? пропаганда чего хорошего отдыха, океана? так что тут плохого? В России нет океана а там красотища, теплый океан, песок, пальмы.
У вас видимо есть какие то проблемы поэтому так и пишите. У людей у которых нет проблем на этой почве не будут так писать.

У России нет океана???

Гость
Гость

У России нет океана???

Индийского нет. Или вы не в курсе?

Гость
Гость

У России нет океана???

А кто там может купаться кроме моржей?

Гость
Гость

У России нет океана???

Тихий есть,но купаться там можно недолго.

Гость
Гость

Индийского нет. Или вы не в курсе?

Индийского океана нет очень у многих стран.
Только вы написали, что у России вообще нет океана!!!
Кстати, а почему именно Индийский океан? А не Атлантика? Чем Индийский лучше.
Я была и там, и там. Атлантика мне понравилась больше… ,

Гость
Гость

Индийского океана нет очень у многих стран.
Только вы написали, что у России вообще нет океана!!!
Кстати, а почему именно Индийский океан? А не Атлантика? Чем Индийский лучше.
Я была и там, и там. Атлантика мне понравилась больше… ,

Не надо умничать, вы прекрасно поняли мою мысль, нет у России такого океана в котором можно было бы купаться как на тенерифе или как на Кубе или как на Шри Ланке , где у нас такое? Ваш тихий на дальнем востоке, так разве можно это сравнить с теплыми странами.

Гость
Гость

Не надо умничать, вы прекрасно поняли мою мысль, нет у России такого океана в котором можно было бы купаться как на тенерифе или как на Кубе или как на Шри Ланке , где у нас такое? Ваш тихий на дальнем востоке, так разве можно это сравнить с теплыми странами.

Я не умничаю, а комментирую то, что вы написали.
И конкретики - Индийский океан - не было.
Тенерифе -вообще Атлантика.
В географии разберитесь

Гость
Гость

Италию не корректно сравнивать с Камчаткой. Это разный формат поездок. Тут логичнее сравнивать в Казанью или Калининградом, и тут получится, что Италия выиграет, хотя бы тем, что она не на одну поездку точно.
Камчатку можно сравнить с натяжкой, например, с поездкой в ЮАР.
Но даже если подходить так, что это жемчужина, которую нужно посетить, то число таких жемчужин ограничено. Камчатка, Байкал, вторично Алтай и Карелия. По сути все, остальное для патриотичных фанатов. Для активного путешественника это вопрос 2-3 лет, а дальше расширять географию

Только на Камчатке на вас не бросятся непонятные люди с оружием. В ЮАР жесть какая-то. Там даже на светофоре в некоторых местах останавливаться не стоит. Я вообще не воспринимаю места, где криминал и грязища как места для отдыха. Так что Африка даже не рассматривается. Да и Южная Америка с вирусом Зика. У каждого, конечно, свое мнение.

Гость
донна Ослабелла

После двух недель уже домой хочется.

Гость
Гость

Я не умничаю, а комментирую то, что вы написали.
И конкретики - Индийский океан - не было.
Тенерифе -вообще Атлантика.
В географии разберитесь

Я знаю что Тенерифе это Атлантика, еще раз повторю не надо умничать.

Гость
Гость

очень сильно различается Россия в зависимости от места пребывания.
Нельзя перепутать Калининград и Сахалин.
а вот маленькие европейские города очень похожи друг на друга, поверьте, после 10 маленького европейского городка вам уже будет все равно...., потому что везде одно и тоже, только язык разный....

Господи, какая ложь. Даже читать противно.

Гость
Гость

То же самое. Не понимаю, как можно куда-то ездить в дикие страны. В Италии была 11 раз и хочется ещё миллион раз, во Францию и Испанию тоже, больше всего в Великобританию

Гость

Тоже не путешествую по России. Лучше за границу.

Гость

В рашке нечего смотреть кроме кучи храмов, которые нафиг никому из молодых не сдались. Чтобы доехать в те места, где стоящая природа, нужна куча денег, инфракструктуры и сервиса там всё равно нет. Так что спасибо, я за цивилизацию и комфорт в путешествиях

Гость
Гость

Господи, какая ложь. Даже читать противно.

В чем ложь именно? Если про Европу, это правда. У них тоже одно и тоже.

Гость
Гость

В чем ложь именно? Если про Европу, это правда. У них тоже одно и тоже.

надо быть слепым или нищим, чтобы все было одно и то же. В рамках как минимум Италии можно сделать много совершенно разных маршрутов - винный, музейный, север-юг, острова. И в большинстве европейских стран так же, кроме самых карликовых

Гость
Гость

надо быть слепым или нищим, чтобы все было одно и то же. В рамках как минимум Италии можно сделать много совершенно разных маршрутов - винный, музейный, север-юг, острова. И в большинстве европейских стран так же, кроме самых карликовых

Но Архитектура примерно одинаковая, со временем приедается все. Уже по 2-му кругу не совсем интересно.

Гость
Гость

Но Архитектура примерно одинаковая, со временем приедается все. Уже по 2-му кругу не совсем интересно.

в рамках Лондона можно смотреть исторические кварталы, а можно сити и Осколок. Приедается - значит, фантазии у вас нет

Гость
Гость

очень сильно различается Россия в зависимости от места пребывания.
Нельзя перепутать Калининград и Сахалин.
а вот маленькие европейские города очень похожи друг на друга, поверьте, после 10 маленького европейского городка вам уже будет все равно...., потому что везде одно и тоже, только язык разный....

"а вот маленькие европейские города очень похожи друг на друга, поверьте, после 10 маленького европейского городка вам уже будет все равно....,"

Не поверю.

Только в Италии была как минимум в 50 городах. Не понравились только Милан, Неаполь и Салерно (хотя и в первых двух есть чем заняться, одни музеи Милана и Неаполя чего стоят). Каждый город - особенный. Каждый имеет свою душу. Каждый стоит увидеть хотя бы раз в жизни.

А в России мне скучно. Везде, кроме родной Москвы (но это дом), Подмосковья (природа никогда не надоедает) и Питера.

Хотелось бы съездить на Кавказ, но учитывая сегодняшние нравы Северного Кавказа, на горы лучше посмотрю в другой стране.

Гость
Гость

Не надо старшим тыкать,не воспитали родители?

Тыкать незнакомым людям, в принципе, нехорошо. Независимо от возраста.

Гость
Гость

Карликовый Люксембург настолько завораживающе красив с этими мостами через скалистые ущелья, что и там соскучиться затруднительно.

А нищета тут каким боком? Смотреть по сторонам - бесплатно.

Гость
Гость

Карликовый Люксембург настолько завораживающе красив с этими мостами через скалистые ущелья, что и там соскучиться затруднительно.

А нищета тут каким боком? Смотреть по сторонам - бесплатно.

если ходить по улицам и всё, действительно города могут слиться. А чтобы попробовать разные виды активности, кухню и менять в поездках декорации - нужны финансы)

Гость

Автор, даже Тула и Ярославль отличаются друг от друга, что уж говорить про Томск и Казань.
Путешествовать по России с комфортом дорого и большинству недоступно, это главная причина постов, подобных Вашему.
Мы каждый год летом ездим в Санкт-Петербург, Тулу и Ясную поляну, Ярославль и Ростов великий, нам нравится.

Гость
Гость

Автор, даже Тула и Ярославль отличаются друг от друга, что уж говорить про Томск и Казань.
Путешествовать по России с комфортом дорого и большинству недоступно, это главная причина постов, подобных Вашему.
Мы каждый год летом ездим в Санкт-Петербург, Тулу и Ясную поляну, Ярославль и Ростов великий, нам нравится.

в большинстве городов россии тупо нет комфорта) особенно, если живешь в Питере или Москве. Хоть сколько заплати, новый сервис ещё не придумали. Поэтому на русский юг я не сунусь, даже если доплатят мне

Гость
Гость

Чайная на втором этаже 2- этажного «терема» в Митрополичьем саду Ростовского кремля одна из самых уютных из всех, в которых я когда-либо была: пьешь душистый чай с травами, которые они сами выращивают и собирают и любуешься цветущими яблонями в панорамные окна.
Весенние природный парк в Кисловодске, виды с вершины горы Машук в Пятигорске - прекрасны не меньше, чем Стамбул, утопающий в тюльпанах, в апреле.

Гость
nastyazv

"Я наверное даже в старости никуда не поеду вообще. Ну до поздней старости точно".

Судя по стилю и содержанию вашего поста, поздняя старость уже очень близко к вам подкралась.