Гость
Статьи
Куда в поход вы бы …

Куда в поход вы бы хотели сходить?

У меня мечта подняться на гору Качканар, это самая высокая гора в Свердловской области. Я был только у подножия. Там озеро. Там был на вершине буддистский храм. Но буддистов выселили и добывают …

Суходрищев
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пух
Суходрищев

У меня не тигра, а милый сибирский котя

у меня к сожалению тоже и кот обычный европейский. Тигров в одиночку невозможно содержать, Илья Демидов на что молодой здоровый и то не смог справиться с самой маленькой и покладистой полосатой, чуть заметил у неё признаки недомогания и сразу в панику впал

Пух
Суходрищев

Одна девушка попросила его погладить, Сёма обладает притягательной няшностью.

мордочки у домашних самые красивые, из крупных только у рысей тоже няшные, а чёрные лео и ягуары как будто топором тесали мордочки, у тигров нос в пол лица и живот уж больно неаккуратный

Суходрищев
Пух

у меня к сожалению тоже и кот обычный европейский. Тигров в одиночку невозможно содержать, Илья Демидов на что молодой здоровый и то не смог справиться с самой маленькой и покладистой полосатой, чуть заметил у неё признаки недомогания и сразу в панику впал

Пух🐻, с вами все хорошо? Какой ещё Илья Демидов? Я за вас беспокоюсь, у вас мысли со вчерашнего дня нескладные какие-то😄
Я вас люблю, не пугайте меня, пожалуйста.

Пух
Суходрищев

Пух🐻, с вами все хорошо? Какой ещё Илья Демидов? Я за вас беспокоюсь, у вас мысли со вчерашнего дня нескладные какие-то😄
Я вас люблю, не пугайте меня, пожалуйста.

намного раньше, чем со вчерашнего))) Просто у меня тигромания почти с рождения.

Суходрищев
Пух

намного раньше, чем со вчерашнего))) Просто у меня тигромания почти с рождения.

Ну тигромания, так тигромания 🐅.
Мне тоже они нравятся.

Пух
Суходрищев

Ну тигромания, так тигромания 🐅.
Мне тоже они нравятся.

всем нравятся, поэтому их дома у людей 9/10 всей популяции, и эти люди очень богатые, чаще всего благодаря полосачам

Суходрищев
Пух

всем нравятся, поэтому их дома у людей 9/10 всей популяции, и эти люди очень богатые, чаще всего благодаря полосачам

Мой тигра живёт у родителей. Он вырос в 4х комнатной квартире, привык к даче, природе, простору. Я понимаю, если возьму его к себе в однушку, это будет скучающий кот, который сидит на окне и жуёт от скуки цветы.

Суходрищев
Пух

Кстати, у меня есть плюшевый тигр 🐅.

Пух
Суходрищев

Кстати, у меня есть плюшевый тигр 🐅.

живых абсолютно невозможно содержать в одиночку, хотя бы из-за одного бассейна, который тиграм необходим в тёплое время, а без конца его наполнять, пока не придумали как может один человек

Суходрищев
Пух

живых абсолютно невозможно содержать в одиночку, хотя бы из-за одного бассейна, который тиграм необходим в тёплое время, а без конца его наполнять, пока не придумали как может один человек

У нас небольшой бассейн на даче, Сема из него воду хлебает. Причем вода убавляется, как будто тигр пьет. А не мелкий пушистик.

Пух
Суходрищев

У нас небольшой бассейн на даче, Сема из него воду хлебает. Причем вода убавляется, как будто тигр пьет. А не мелкий пушистик.

Самая одарённая тигрица Хонда ходит быстренько в свеженаполненный бассейн по большому(( Приходится тут же сливать и заново 2 тонны воды заливать.
Сколько лет вашему Сёме?

Суходрищев
Пух

Самая одарённая тигрица Хонда ходит быстренько в свеженаполненный бассейн по большому(( Приходится тут же сливать и заново 2 тонны воды заливать.
Сколько лет вашему Сёме?

13, вы его не видели?

Суходрищев
Пух

Сколько лет вашему Сёме?

https://postimg.cc/cg9wnSd9

Пух
Суходрищев

https://postimg.cc/cg9wnSd9

славный и выглядит молодо. Пришлю вам скоро своего Мурзейкина

Суходрищев
Пух

славный и выглядит молодо. Пришлю вам скоро своего Мурзейкина

Жду😍

Суходрищев

И где фотка?🐅
Я жду жду🦉

Пух
Суходрищев

И где фотка?🐅
Я жду жду🦉

работала, щас пришлю

Пух
Пух

работала, щас пришлю

пишет, якобы данные не валидные. Либо правда, либо из-за ветра так, очень сильный ветер к вечеру

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: