У меня мечта подняться на гору Качканар, это самая высокая гора в Свердловской области. Я был только у подножия. Там озеро. Там был на вершине буддистский храм. Но буддистов выселили и добывают …
у меня к сожалению тоже и кот обычный европейский. Тигров в одиночку невозможно содержать, Илья Демидов на что молодой здоровый и то не смог справиться с самой маленькой и покладистой полосатой, чуть заметил у неё признаки недомогания и сразу в панику впал
у меня к сожалению тоже и кот обычный европейский. Тигров в одиночку невозможно содержать, Илья Демидов на что молодой здоровый и то не смог справиться с самой маленькой и покладистой полосатой, чуть заметил у неё признаки недомогания и сразу в панику впал
Пух🐻, с вами все хорошо? Какой ещё Илья Демидов? Я за вас беспокоюсь, у вас мысли со вчерашнего дня нескладные какие-то😄
Я вас люблю, не пугайте меня, пожалуйста.
всем нравятся, поэтому их дома у людей 9/10 всей популяции, и эти люди очень богатые, чаще всего благодаря полосачам
Мой тигра живёт у родителей. Он вырос в 4х комнатной квартире, привык к даче, природе, простору. Я понимаю, если возьму его к себе в однушку, это будет скучающий кот, который сидит на окне и жуёт от скуки цветы.
живых абсолютно невозможно содержать в одиночку, хотя бы из-за одного бассейна, который тиграм необходим в тёплое время, а без конца его наполнять, пока не придумали как может один человек
У нас небольшой бассейн на даче, Сема из него воду хлебает. Причем вода убавляется, как будто тигр пьет. А не мелкий пушистик.
У нас небольшой бассейн на даче, Сема из него воду хлебает. Причем вода убавляется, как будто тигр пьет. А не мелкий пушистик.
Самая одарённая тигрица Хонда ходит быстренько в свеженаполненный бассейн по большому(( Приходится тут же сливать и заново 2 тонны воды заливать.
Сколько лет вашему Сёме?
И где фотка?🐅
Я жду жду🦉