У меня есть друзья, которые путешествуют по разным странам, и друзья, которые путешествуют только по России, по разным городам, в том числе необычным и живописным местам. И у вторых всегда лайков …
Да, у меня две подруги были в Индии, причем в самых чистых местах типа Гоа. Одна лечила полгода некую кишечную инфекцию, наши врачи не могли понять, что это такое. Зачем ездить в такие места, чтобы потом по инфекционкам лежать?
Туризм всегда сопряжен с риском. Особенно Азия и Африка. Особенно места, которые не понимаешь. Я из гораздо более опасных мест Индии вернулся без заболеваний и проблем, объехав треть Индии и несколько штатов с русским брахманом. Русским мужиком- индуистом, которого приняли в высшую касту Индии. Который и холерой и тифом переболел и знал, где можно покупать еду. Посетили древние ведические храмы, огромное количество шиваитских и вишнуитских мест, музеев, были на точке просветления йога Вивекананды.
Загуглите. Город и храм Чидамбарам, дикшитары, город Кумбаконам, город Мадурай и т.п. Это невозможно забыть. Особенно Чидамбарам :)
Лично мне Россия не интересна в плане путешествий. Везде путинизм, сво, цены завышены, сервиса никакого, люди озлоблены. И ради красивых видов я не поеду ни в Питер, ни в Москву, ни на Камчатку. О престиже не думаю, да и не особо выкладываю свои путешествия в соцсети. Но отдыхать предпочитаю за рубежом, причем в цивилизованных странах.
А вам в Израиль!
Нормальные люди путешествуют, чтобы увидеть мир, а не ради лайков в соцсетях.
И нормальным людям пофиг, что думают о их путешествиях посторонние люди!
Тоже это поняла)раньше привозили очень много фото,а последние годы делаю иногда закрытые альбомы,чтобы на телефоне место не занимать,и снимаем куда меньше!зато и поездки интереснее,и вижу куда больше!не отвлекаюсь на телефон итд совсем другие эмоции!
А как делаются закрытые альбомы? Тоже хотелось бы не занимать место на телефоне
Сиськи тогда ещё престижнее, столько лайков собирают )
Нет, естественно я летела на самолёте, смысл в том, что путевка в Грецию с перелётом стоила около 90 тысяч за две недели, естественно с отелем завтраком и кажется с ужином (насчет ужина не точно), остальное - траты на автобусы и вылазки в города
А в Крым на машине 150, возможно, что они даже бензин забыли посчитать
Я бы тоже не отказалась от путевки в Грецию на две недели за 90 к, но это было в 18г и к тому же из Москвы наверно, в любом случае теперь нет таких цен, и вылеты во многие страны недоступны.
Одно другому не мешает. Лучше съезжу в другую страну, посмотрю там все и соберу кучу лайков, чем поеду в Сызрань и потеряю нескольких подписчиков из-за такого контента
Просто интересно - а вот это наличие или отсутсвие нескольких подписчиков как-то критически скажетсыя на вашей жизни? Если вы блоггер-милионник, то это очень малое количество. Если вы не блогер-миллионник, то у вас все равно прибытка большого от подписчиков нет.
Смысл путешествовать и при этом не делать фото и не делиться им? Люди во все времена мечтали о фотоаппаратах. Картины писали, чтобы запечатлить момент. Потом придумали фотоаппараты и люди складывали фото в альбом и показывали эти фото всем знакомым и родственникам. Делать фото в путешествии и делиться ими -абсолютно нормально. Ненормально скорее этого НЕ делать. Человек это все таки социальное существо
Я перестала делать фото в поездках после того, как поняла, что трачу время и силы на удачную съемку, которую люди посмотрят и через 5 мин забудут, вместо того, чтобы наслаждаться моментом.
Просто люди ведут себя как жертвы маркетенга))
Я рассматриваю Альпы только с точки зрения лыж. Так накатаешься за день, что сил на большее уже нет. А что поделать? Скайпасс стоит недешево и хочется воткнуть в него как можно больше подъёмов.
Скипасс в Швейцарии €70 в день, или можно купить на сезон и будет дешевле. Это копейки, если вы блин путешествуете по Швейцарии)
С чего вы взяли, что в России доходы в ниже? Что за бред? Да, уровень доходов не самый высокий в мире, но нищей Европе, которая последний х…р без соли доедает, до нас далеко. Они скоро не только за 90, на и за 50к будут всех вылизывать, чтобы хотябы коммунальные услуги оплатить. Мы, слава богу, как европейцы не бегаем в Макдональдс погреться и почистить зубы)) 🤣
Мама дорогая, эта дура Европу нищей назвала! Ты Гуглом хоть пользоваться умеешь? В России средняя зарплата $620 в месяц. А в Греции МИНИМАЛЬНАЯ зарплата $965 в месяц. А средняя - $33,000 в год. В 4.44 раза выше! Но колхозным нищебродам этого не понять. Они гуглить не умеют и арифметику не учили.
Мама дорогая, эта дура Европу нищей назвала! Ты Гуглом хоть пользоваться умеешь? В России средняя зарплата $620 в месяц. А в Греции МИНИМАЛЬНАЯ зарплата $965 в месяц. А средняя - $33,000 в год. В 4.44 раза выше! Но колхозным нищебродам этого не понять. Они гуглить не умеют и арифметику не учили.
Помимо уровня зарплат нужно учитывать уровень цен на продукты и коммунальные услуги. В связи с последними событиями, в странах Европы действительно уровень жизни резко упал. Но они сами виноваты, не фиг было слушать США и вписываться за Украину, народ там конечно бастует, но его никто не слушает
Нет. Есть наука логика. И она камня на камня не оставляет от ваших простыней. 1. Ваше представление о мотивации других не есть их мотивация. 2. Неполная индукция недопустима. Если вы узнали о мотивации несколько людей вы не можете экстраполировать на всех. Чтобы говорить о всех нужно проверить мотивацию всех и каждого. Иначе это глупость просто ;) И особенно смешно что судит об уме и мотивации других персонаж, который верит в реальное существование Баби Яги. Вы еще Кащея Бессмертного поищите в лесах. А там и санитары помогут :)
Решили посоревноваться со мной в уровне интеллекта? Ну что ж давайте попробуем.
Первое. Выше утверждение "мотивация одного - не есть мотивация всех", к логике не имеет никакого отношения. Это просто ваше утверждение, кстати, такое же бездоказательное , как и мое! Поэтому ничем не лучше моего утверждения.
Второе. Индукция тут тоже тем же местом, как корове - седло! Проверять мотивацию всех - бессмысленно. Есть теория управления толпой, да есть еще более прикладная наука, применимая к данным отношениям - теория рядов. Загуглите, на этой теории рядов построена вся современная машинная логика. Имея несколько звеньев одного математического ряда и выявив взаимосвязь между членами этого математического ряда, можно спрогнозировать поведение ВСЕХ членов этого ряда, даже не занято, как они выглядят! Поэтому достаточно выявить закономерность среди группы туристов ( а она есть и тут весьма ярко описана), то можно с уверенностью просчитать поведение всех остальных членов этой группы!
Третье. Баба Яга, в русском фольклоре это собирательный образ ведьмы. Белая это ведьма или черная - не имеет значения, в один сказках она - белая, в других черная, но образ то один - ведьма. Или в существовании ведьм тоже не верите? Тогда кого сжигали в Темные века? И если вы думаете, что всех, кого ни попадя, хватали и тащили на костер, вот тут вы глубоко заблуждаетесь! Проводили расследование, был папский суд и по приговору суда очередную ведьму вели на костер. Или не вели, были и такие случаи.
Поэтому ваши отсылки к тому, что я немного сумасшедший, так же безосновательны.
Но поскольку все остальное вы так же утверждаете, не имея никаких обоснований этим утверждениям, меня это не удивляет!
Что же касается Кощея Бессмертного, то прошу обратить внимание, как его рисует русский фольклор - в латах и с мечом. Это образ Темного рыцаря, власти, которая, как известно, не умирает. И борется Иван не с похитителем его невесты, а с властью, которая препятсвует в осуществлении каких то свобод!
Я бы тоже с удовольствием поехала в эти места, но как? Ночевать одной в палатке? Чисто технически как это организовать, если я люблю путешествовать одной или втроём? Нужна подготовка, не каждому под силу, поэтому люди и едут в протоптанные места и на курорты
Девушке одной такие ночевки не рекомендованы. Не потому что там есть люди, совсем наоборот, потому что их там - нет. А дикие звери - есть. А организовать - можно. Для этого нужен проводник.
Помимо уровня зарплат нужно учитывать уровень цен на продукты и коммунальные услуги. В связи с последними событиями, в странах Европы действительно уровень жизни резко упал. Но они сами виноваты, не фиг было слушать США и вписываться за Украину, народ там конечно бастует, но его никто не слушает
Мечтайте))) но России никогда не достигнуть уровня даже нищих Балкан, увы. По развитые страны тактично уж промолчим.
Мечтайте))) но России никогда не достигнуть уровня даже нищих Балкан, увы. По развитые страны тактично уж промолчим.
Россия уже давно достигла всего того, что только можно достигнуть)) по крайней мере у россиян , в отличии от европейцев, нет нужды принимать в свои дома и семьи беженцев ради получения пособий, и нет нужды зимовать в других странах, потому, что в своей жить не по карману. И это только начало, дальше будит хуже, пусть скажут спасибо своему великому другу США
Решили посоревноваться со мной в уровне интеллекта? Ну что ж давайте попробуем.
Первое. Выше утверждение "мотивация одного - не есть мотивация всех", к логике не имеет никакого отношения. Это просто ваше утверждение, кстати, такое же бездоказательное , как и мое! Поэтому ничем не лучше моего утверждения.
Второе. Индукция тут тоже тем же местом, как корове - седло! Проверять мотивацию всех - бессмысленно. Есть теория управления толпой, да есть еще более прикладная наука, применимая к данным отношениям - теория рядов. Загуглите, на этой теории рядов построена вся современная машинная логика. Имея несколько звеньев одного математического ряда и выявив взаимосвязь между членами этого математического ряда, можно спрогнозировать поведение ВСЕХ членов этого ряда, даже не занято, как они выглядят! Поэтому достаточно выявить закономерность среди группы туристов ( а она есть и тут весьма ярко описана), то можно с уверенностью просчитать поведение всех остальных членов этой группы!
Третье. Баба Яга, в русском фольклоре это собирательный образ ведьмы. Белая это ведьма или черная - не имеет значения, в один сказках она - белая, в других черная, но образ то один - ведьма. Или в существовании ведьм тоже не верите? Тогда кого сжигали в Темные века? И если вы думаете, что всех, кого ни попадя, хватали и тащили на костер, вот тут вы глубоко заблуждаетесь! Проводили расследование, был папский суд и по приговору суда очередную ведьму вели на костер. Или не вели, были и такие случаи.
Поэтому ваши отсылки к тому, что я немного сумасшедший, так же безосновательны.
Но поскольку все остальное вы так же утверждаете, не имея никаких обоснований этим утверждениям, меня это не удивляет!
Что же касается Кощея Бессмертного, то прошу обратить внимание, как его рисует русский фольклор - в латах и с мечом. Это образ Темного рыцаря, власти, которая, как известно, не умирает. И борется Иван не с похитителем его невесты, а с властью, которая препятсвует в осуществлении каких то свобод!
Тебе надо таблетки пить, а не глупые простыни писать о вещах, о которых не имеешь представления. Например, о логике и интеллекте ;)
Россия уже давно достигла всего того, что только можно достигнуть)) по крайней мере у россиян , в отличии от европейцев, нет нужды принимать в свои дома и семьи беженцев ради получения пособий, и нет нужды зимовать в других странах, потому, что в своей жить не по карману. И это только начало, дальше будит хуже, пусть скажут спасибо своему великому другу США
Ну да, у России был потолок развития лет 10 назад, теперь только вниз и вглубь, тут вы абсолютно правы.
А вы что, получили полномочия говорить от лица всех? Не многовато ли на себя берете? Не удержите!
Говорите только за себя - вас никто в адвокаты не нанимал!
Что то не нравиться - не пишите! А если пишите - пожалуйста по теме и без таблеток. А то скучно.
В Одноклассники,где я практически не бываю,делаю альбом и в настройках выбираю Вижу только я или близкие друзья,кажется,называется,точно не помню,и ВКонтакте что-то,но немного.тоже не гарантия сохранения-в *** страничка пропала (,но шансы есть.можно в Облаке сохранить,но не подскажу,руки не доходят научиться)забываю)
Да уж, "всего" достигла! Всё развалено, разворовано, люди еле выживают в г*вне и нищете и бешено завидуют благополучной Европе, где народ живёт в своё удовольствие.
Отсюда и сказки про ужасное положение в Европе. Это компенсационный механизм для старого комплекса неполноценности.
Столько сами себя восхваляли, как "великий народ", а на деле обос*ались. Ни науки, ни культуры, ни поомышленности, ни технологий. Даже спорта, как оказалось, и того нет! Исключили нас из спортивной жизни и никто этого даже не заметил.
Аааа!!! Ору. Вам надо идти на европейский форум, чтобы рассказывать европейцам, как плохо они живут. Как говорил Жванецкий, "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"!
Но спасибо за бесплатную клоунаду!
Да уж, "всего" достигла! Всё развалено, разворовано, люди еле выживают в г*вне и нищете и бешено завидуют благополучной Европе, где народ живёт в своё удовольствие.
Отсюда и сказки про ужасное положение в Европе. Это компенсационный механизм для старого комплекса неполноценности.
Столько сами себя восхваляли, как "великий народ", а на деле обос*ались. Ни науки, ни культуры, ни поомышленности, ни технологий. Даже спорта, как оказалось, и того нет! Исключили нас из спортивной жизни и никто этого даже не заметил.
Точно, с Украины!
Несчастные вы создания! У вас война, скоро вам наступит песец, а все ищут проблем на соседней территории!
Аааа!!! Ору. Вам надо идти на европейский форум, чтобы рассказывать европейцам, как плохо они живут. Как говорил Жванецкий, "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"!
Не надо нам никуда! Как была Россия несколько тысячелетий, так и дальше будет. А Европа... Посмотрим на Европу чуть позже...
Не надо нам никуда! Как была Россия несколько тысячелетий, так и дальше будет. А Европа... Посмотрим на Европу чуть позже...
за что у тебя такая ненависть к Европе? она же не виновата, что ты нищий и тебе бабы не дают.
А Россию я люблю, она крутая!) Москва невер слипс! Куда посоветуете путешествовать? на Дальний восток далеко, пока не хочу.
Сообщение было удалено
Как у вас там живётся в параллельной реальности? У вас там наверное Путина нет. Потому что в нашей за эти десять лет, даже по наиболее оптимистическим оценкам Всемирного банка, ВВП России снизился с 2.29 до 2.24 триллиона. По другим оценкам, падение гораздо более существенное. Как такое возможно? Вдвое нарастили производственные мощности, а выпуск сократился? Простаивают, что ли они все? Или они только в Вашем воображении существуют?
Точно, с Украины!
Несчастные вы создания! У вас война, скоро вам наступит песец, а все ищут проблем на соседней территории!
Сиди в своём колхозе, придурок. Тебе европейские страны повидать только во сне доведётся! Поднакопишь денег, приезжай к нам в Москву. Для тебя и Москва за европейский город сойдёт после твоей тундры.
за что у тебя такая ненависть к Европе? она же не виновата, что ты нищий и тебе бабы не дают.
А Россию я люблю, она крутая!) Москва невер слипс! Куда посоветуете путешествовать? на Дальний восток далеко, пока не хочу.
Где написано, что я Европу не люблю? Мне она до лампочки! Есть она, нет ее, пофигу...
Куда посоветую? А вы кто? турист или путешественник? Если турист, то это не ко мне.
Как у вас там живётся в параллельной реальности? У вас там наверное Путина нет. Потому что в нашей за эти десять лет, даже по наиболее оптимистическим оценкам Всемирного банка, ВВП России снизился с 2.29 до 2.24 триллиона. По другим оценкам, падение гораздо более существенное. Как такое возможно? Вдвое нарастили производственные мощности, а выпуск сократился? Простаивают, что ли они все? Или они только в Вашем воображении существуют?
Предлагаю воспользоваться данными Валютного фонда. Еще недавно Россия была одной из основных должников этого богоугодного заведения. А теперь ее там нет...Как так? при таком падении лине залезть в такое хранилище? Даже вон Штаты все печатают и печатают баксы...А Россия не должна никому...
Вы явно не там живете)еще не релокант?так собрал вещички и в израиль!💩
А европейцам не нужно ничего рассказывать, они сами на постоянных забастовках все красноречиво рассказывают, и про то, как устали от засилия беженцев, и про цены на бензин и ком услуги, и про то, как сбегают на зиму в Турцию, чтобы перезимовать подешевле, требуют наконец прекратить помогать Украине. А что касаемо Греции, так там уже давно люди ходят на забастовки, как на работу, у них это уже обычное явление, встал, позавтракал и вперёд на забастовку…
Вы видимо последние лет 20 в коме пролежали? На дворе 2023 год, а не 90-е вообще-то , проснитесь уже 🤣 . В России все хорошо, как никогда и с наукой, и с культурой, и с промышленностью, и с технологиями, а в спорте тем более мы были, есть и будем первыми. В России есть спорт, а вот спорта без России точно нет) например ,что за соревнования по художественной гимнастике без россиянок?? Это не соревнования художественная самодеятельность 🤣
А кому сейчас легко?🤣зато не в стране,которая вызывает такой ужас!)))правда,такое впечатление,что пишет все-таки не о России…)
Да о ней о ней...Привыкли же везде гадить! Особенно России. Но я всегда придерживался мнения Железной леди - М Тэтчер. Которая говорила: если мы плюнем в Россию - она утереться, но если Россия плюнет в нас, мы - утонем!
Да о ней о ней...Привыкли же везде гадить! Особенно России. Но я всегда придерживался мнения Железной леди - М Тэтчер. Которая говорила: если мы плюнем в Россию - она утереться, но если Россия плюнет в нас, мы - утонем!
Да уж, если бы Англия утонула, миру было бы намного легче)) взять туже войну в Израиле, ненаглядные англичане сто лет назад так хотели прогнать с тех земель османов, что втянули в свои грязные игры арабов и евреев, а затем и вовсе столкнув их лбами, в итоге конфликту уже сто лет
А европейцам не нужно ничего рассказывать, они сами на постоянных забастовках все красноречиво рассказывают, и про то, как устали от засилия беженцев, и про цены на бензин и ком услуги, и про то, как сбегают на зиму в Турцию, чтобы перезимовать подешевле, требуют наконец прекратить помогать Украине. А что касаемо Греции, так там уже давно люди ходят на забастовки, как на работу, у них это уже обычное явление, встал, позавтракал и вперёд на забастовку…
Кремлеботы вконец изоврались. Над ними жители европейских стран в голос ржут, но ботам хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Можете показать, где Тэтчер такое говорила? Нигде? Это Вы просто наврали? Как неожиданно! Кремлебот - и вдруг врёт!!!