Думаю, куда съездить на новогодние праздники? Интересны, в первую очередь, миллионики и крупные города. Варианта 2. Либо маршрут - Красноярск - Новосибирск - Барнаул - Омск - Тюмень. Либо Пермь- …
Кстати, вот еще про Петразоводск. 4 ноября иду на юбилей группы Сатанакозел из Петрозаводска. 20 лет группе. Концерт - 20 лет коззлу под хвост. Последняя известная фолк- металл группа России, на которой не был. На Сварга, Калевала, Butterfly temple, Alconost, Грай, Омела, Сколот и т.п. был. Они еще и не ездят на фесты вроде Былинный берег ;)
нафига ты на меня это вываливаешь, я это и без тебя знаю
если ты в каждом городе по дню планируешь провести, ничего не увидев, и сразу на самолет - ок дело хозяйское, но я так не люблю
лично я в Кр-ске провела неделю и то не всё увидела, что планировала, а метаться еще куда-то смысл, впечатлений и так набралась, зачем делать винегрет в голове
А что Красе- то неделю смотреть? 2 дня на Крас, 2 на Новосиб, 1 день на Омск, 1 на Барнаул. Больше там нет достопримечательностей. Это не Питер и не золотое кольцо в плане достопримечательностей. Хотя и на большинство городов золотого кольца достаточно 1 дня, чтобы все посмотреть.
Туры ржд вообще полдня выделяют на каждый город и только центр показывают везде. Еще и 80 000 хотят за поездку в тюмень и тобольск. Я бы в 3 раза дешевле съездил :) И в 5 раз больше посмотрел в этих городах.
А что Красе- то неделю смотреть? 2 дня на Крас, 2 на Новосиб, 1 день на Омск, 1 на Барнаул. Больше там нет достопримечательностей. Это не Питер и не золотое кольцо в плане достопримечательностей. Хотя и на большинство городов золотого кольца достаточно 1 дня, чтобы все посмотреть.
в инете поищи че там смотреть, тебе че-то рассказывать не в коня корм сразу видно
"больше там нет достопримечательностей" - ага мнение диванного путившественника очень ценно)
автор тупица конечно редкостный)
в инете поищи че там смотреть, тебе че-то рассказывать не в коня корм сразу видно
"больше там нет достопримечательностей" - ага мнение диванного путившественника очень ценно)
Так я искал. Перечень достопримечательностей там скудный. Это все не туристические города. Туризм там не развит. И они никому не нужны в плане туризма. Туристы как всегда поедут в Москву, Питер, золотое кольцо, Сочи и т.п.
Ладно, пусть удаляют тему. Все равно ни одного полезного поста. Одно хаммство. Спрашивать вообще бесполезно. Тем более, на таком убогом днище, как вуман, где адекватной публики нет вообще.
тут масса интересной и полезной информации в т ч для меня, т к я полроссии объездила и еще планирую ездить
но это не твои тупые копипасты, конечно
а тебе не в коня корм, говорю же
Сообщение было удалено
треть мира объездил а поговорить с тобой по прежнему не о чем
я к слову была в бОльшей части городов которые ты перечислил
кстати истеришь тут пока только ты
видите ли мальчику ответили не то и не так, аххах
Сообщение было удалено
ты именно это и делаешь сейчас, как умеешь -общаешься)
а умеешь ты это плохо как и всё остальное
Махачкала лучше всего . Там из автоматов прям в городе стреляют на НГ..
Да тут никого не осталось на форуме. Все в телеграме и на ютубе. Вот на там и надо задавать вопросы. Тут даже нет людей из этих городов. В принципе, пофиг. Можно монетку подкинуть и выбрать любой из этих двух маршрутов. Билетов более чем достаточно и оба маршрута легкие, легко реализуемые. И не массовые.
Да тут никого не осталось на форуме. Все в телеграме и на ютубе. Вот на там и надо задавать вопросы. Тут даже нет людей из этих городов. В принципе, пофиг. Можно монетку подкинуть и выбрать любой из этих двух маршрутов. Билетов более чем достаточно и оба маршрута легкие, легко реализуемые. И не массовые.
тут была дама из красноярска
Из ветеранов вумана полно из красноярска и окрестностей. Милка, гадька, принцыпа и так далее. Из красноярска больше всех было. Только милка теперь разве что мелькает. Моя цель объехать миллионики. Желательно по всему миру. В Европе я все миллионики давно объехал. В России лишь в 6 миллиониках был из 16. Вот это и есть тур либо по сибирским, либо по уральским миллионикам. В Сибири почти все города - новодел. Особенно Новосибирск, появившийся в 1895. Там нет миллиона достопримечательностей, как в городах золотого кольца, известных своей древностью.
Из ветеранов вумана полно из красноярска и окрестностей. Милка, гадька, принцыпа и так далее. Из красноярска больше всех было. Только милка теперь разве что мелькает. Моя цель объехать миллионики. Желательно по всему миру. В Европе я все миллионики давно объехал. В России лишь в 6 миллиониках был из 16. Вот это и есть тур либо по сибирским, либо по уральским миллионикам. В Сибири почти все города - новодел. Особенно Новосибирск, появившийся в 1895. Там нет миллиона достопримечательностей, как в городах золотого кольца, известных своей древностью.
ага понятно, любитель консервных банок
Новосиб - самый скучный город Сибири
мнение тех кто там был
там ничего нет
Красноярск (17 век), Тобольск, Иркутск - это всё старые города но ты про них не слышал, видимо
архитектура зай везде в России одинаковая...плюс минус...Есть города чья прелесть не в этом
ага понятно, любитель консервных банок
Новосиб - самый скучный город Сибири
мнение тех кто там был
там ничего нет
Красноярск (17 век), Тобольск, Иркутск - это всё старые города но ты про них не слышал, видимо
архитектура зай везде в России одинаковая...плюс минус...Есть города чья прелесть не в этом
Иркутск - это жесточайшая жесть и один из самых опасных городов РФ. Как и Чита. Вот как раз без всяких слов обзоры на youtube. Иркутск - грязь, покосившиеся дома и предупреждение не ходить вечером, которые дали местные гостю из Красноярска. Мол, Иркутск - это не Китай и не Улан- Батор, где он жил раньше. Тут вечером побьют и ограбят и 90- ые не уходили. И смотреть там вообще нечего. Только если трэш- тур организовать. Мол, тур по худшим городам России. Ходить вечерами по худшим городам и улицам. Для адреналина :) Иркутск должен войти в трэш- тур ;)
Новосибирск - столица Сибири и сибирского федерального округа, как ни крути. Третий город России. Негативных видео- обзоров на него нет. Это второй Питер. Там куча бывших питерцев живет. Т.к. в ВОВ заводы из Питера эвакуировали в Новосиб вместе с горожанами. Академгородок. Научный и it- сектор Сибири. Либеральной публики много, как и в Екатеринбурге. Свободы в Новосибе даже в советские времена давали. Поэтому, их школы авангарда и рока были известны на весь ссср. Красноярск чисто промышленный город. Вотчина Дерипаски и Потанина.
Минус Сибири в том, что они не берегут свои таланты. Плохие губернаторы там везде. Не развивают туризм. Не делают визитных карточек из своих городов. Как Нижний Новгород или Казань. Вот в Нижнем и Казани видно, что там крутые губернаторы. И дикие толпы туристов.
Иркутск - это жесточайшая жесть и один из самых опасных городов РФ. Как и Чита. Вот как раз без всяких слов обзоры на youtube. Иркутск - грязь, покосившиеся дома и предупреждение не ходить вечером, которые дали местные гостю из Красноярска. Мол, Иркутск - это не Китай и не Улан- Батор, где он жил раньше. Тут вечером побьют и ограбят и 90- ые не уходили. И смотреть там вообще нечего. Только если трэш- тур организовать. Мол, тур по худшим городам России. Ходить вечерами по худшим городам и улицам. Для адреналина :) Иркутск должен войти в трэш- тур ;)
Ты был в Иркутске или опять же по роликам на ютуб судишь? Я всерьез спрашиваю
И из Иркутска удобно попадать на Байкал так что, каким бы он ни был, он будет посещаем
Новосибирск - столица Сибири и сибирского федерального округа, как ни крути. Третий город России. Негативных видео- обзоров на него нет. Это второй Питер. Там куча бывших питерцев живет. Т.к. в ВОВ заводы из Питера эвакуировали в Новосиб вместе с горожанами. Академгородок. Научный и it- сектор Сибири. Либеральной публики много, как и в Екатеринбурге. Свободы в Новосибе даже в советские времена давали. Поэтому, их школы авангарда и рока были известны на весь ссср. Красноярск чисто промышленный город. Вотчина Дерипаски и Потанина.
ага понятно, выводы делаем по обзорам, варламова какого-нить, так? Разговор опять становится скучным. Тебе не всё равно кто там живет, питерцы-не питерцы? За питерцами в питер едь
Минус Сибири в том, что они не берегут свои таланты. Плохие губернаторы там везде. Не развивают туризм. Не делают визитных карточек из своих городов. Как Нижний Новгород или Казань. Вот в Нижнем и Казани видно, что там крутые губернаторы. И дикие толпы туристов.
туризм там дофига развит и в Красноярске туристов было гораздо больше чем я ожидала
а я ожидаю что их вообще не будет но увы
призывы "развивать туризм" это самое необдуманное и тупое что я слышала
и результат УЖЕ чувствуется
но мне тебе не оьъяснить, ты ездишь чтоб галочку поставить и сразу сдриснуть
нигде не был, ниче не видел...
туризм там дофига развит и в Красноярске туристов было гораздо больше чем я ожидала
а я ожидаю что их вообще не будет но увы
призывы "развивать туризм" это самое необдуманное и тупое что я слышала
и результат УЖЕ чувствуется
но мне тебе не оьъяснить, ты ездишь чтоб галочку поставить и сразу сдриснуть
нигде не был, ниче не видел...
Да ладно. Я езжу и вижу разы больше, чем организованные туристы. Организованных туристов за большие деньги погрузили в автобус или поезд и показали и рассказали лишь самое банальное и поверхностное. Даже в популярных городах золотого кольца толпы лишь в самом центре. Чуть отойди и нет никого. Проверено.
В Индии нас вообще четверо белых быдо на города- миллионики. Люди округляли глаза, глядя на нас, требовалт сэлфи, хватали за одежду.
Да ладно. Я езжу и вижу разы больше, чем организованные туристы. Организованных туристов за большие деньги погрузили в автобус или поезд и показали и рассказали лишь самое банальное и поверхностное. Даже в популярных городах золотого кольца толпы лишь в самом центре. Чуть отойди и нет никого. Проверено.
ВОт опять
При чем тут организованный турист? Об этом вообще речи нет
Ты прилетишь в Омск, сходишь на могилу Летова, и сразу на рейс в Тюмень. Дофига увидел ага. Очень информативная поездка. Есть что рассказать. нуну
зато всё сам, всё сам
я верю что ты "путешествуешь" по спальным районам городов Золотого кольца
Таких умных как ты - дофига
И все интересные места увы давно оккупированы и туристами и местными
Не надо сказки рассказывать про уникальные места о которых ну прям вот никто не слышал
У меня многие родственники и коллеги по работе по России ездят. Тетя с семьей отпуск в Чечне провела. Сестра с семьей один отпуск в Дагестане провели. Второй - в Мурманске. Я сам в этом году весь Казахстан и Узбекистан объехал. Узбекистан очень понравился ;)
Если поеду в сибирь возьму с собой книгу Следы на снегу. История сибирского панка. Постараюсь посмотреть места, которые там описываются. Пусть они никому не нужны, а мне интресно. Это 3 города всего. Новосиб, Омск и Тюмень ;)
Хотелось бы в поклонниках ГРоБ видеть более интеллектуальных людей
аххаха
ВОт опять
При чем тут организованный турист? Об этом вообще речи нет
Ты прилетишь в Омск, сходишь на могилу Летова, и сразу на рейс в Тюмень. Дофига увидел ага. Очень информативная поездка. Есть что рассказать. нуну
зато всё сам, всё сам
И что? А что там видеть в Омске- то? Вот пару видосов сейчас открыл, как ездили на могилу Летова. Во всем Омске нечего смотреть. Одни хрущевки и все. Разве что на новую арену хк авангард посмотреть еще и на матч сходить, если он еще будет в ту дату.
И что? А что там видеть в Омске- то? Вот пару видосов сейчас открыл, как ездили на могилу Летова. Во всем Омске нечего смотреть. Одни хрущевки и все. Разве что на новую арену хк авангард посмотреть еще и на матч сходить, если он еще будет в ту дату.
у тебя везде нечего смотреть
Омск ок но ты то же сказал абсолютно про все города где ты не был, олух
Согласен. Надеюсь, ты не поклонница ГроБ. Хотя Летова до фига говввнарей слушало и крушили все вокруг. А сейчас и вовсе забыли его. Да и всех тоже. И ИПВ, и кузю уо и прочих. Молодежь- блоггеров смотрю, никто ничего не знает про сибирь вообще. Википедию прочли и пошли. И людей лишь малиновый фраппе волнует и велодорожки. И ничего - бабла не хило имеют от блоггерства о путешествиях :)
при чем тут питер? там все были
речь о сибирских, уральских городах о которых ты строчишь простыни
Да ничего я не строчу. Может и не поеду вообще в сибирские и уральские города. Если какие события интересные наметятся в Москве, то и не поеду никуда. Такого, чтобы прямо "вау" там нигде нет. Действительно, кроме Екб все остальное для галочки.
Согласен. Надеюсь, ты не поклонница ГроБ. Хотя Летова до фига говввнарей слушало и крушили все вокруг. А сейчас и вовсе забыли его. Да и всех тоже. И ИПВ, и кузю уо и прочих. Молодежь- блоггеров смотрю, никто ничего не знает про сибирь вообще. Википедию прочли и пошли. И людей лишь малиновый фраппе волнует и велодорожки. И ничего - бабла не хило имеют от блоггерства о путешествиях :)
любой идиот понял бы что я поклонница ГРОБ, после моих слов
но не ты, тыквоголовый
вообще самокритично каеш - "википедию прочли и пошли"