Гость
Статьи
Зачем путешествиям …

Зачем путешествиям придают такую значимость?

Поспорили на работе с коллегами. Две коллеги упрекнули третью в том, что она все отпуска на даче, при том , что она всем обеспечена и прекрасно зарабатывает. Они сами путешествуют по несколько раз в …

Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Beauty

Я когда увижу какие-то аргументы напишу а если вы пишете всякую чушь Я даже отвечать на неё не буду

И правильно, хватит вам постить всякие глупости. Начните где-то ещё с чистого листа и не повторяйте предыдущих глупостей. Я помню ваши вполне разумные посты по другим вопросам

Гость

Кто-то забыл принять таблетки. Beauty, вы же три дня назад еще были нормальная.

Гость

Автор, ваши коллеги чокнутые на всю голову. Видела я таких бегающих вокруг памятников и музеев. Ну разве это нормально, куда-то лететь, чтобы тупо гулять по городам? А эти музеи, неужели ещё кто-то реально верит, что там до сих пор оригиналы висят? Оригиналы давным давно ушли в частные руки, а толпе идиотов копии показывают. Я считаю это от безделия и слабоумия люди праздно шляются туда-сюда, как будто дел других нет

Гость
Гость

Автор, ваши коллеги чокнутые на всю голову. Видела я таких бегающих вокруг памятников и музеев. Ну разве это нормально, куда-то лететь, чтобы тупо гулять по городам? А эти музеи, неужели ещё кто-то реально верит, что там до сих пор оригиналы висят? Оригиналы давным давно ушли в частные руки, а толпе идиотов копии показывают. Я считаю это от безделия и слабоумия люди праздно шляются туда-сюда, как будто дел других нет

Тупо и от безделья - это про вас. Мы же будем - умно, с пользой и энергично

Гость
Гость

Может быть энергично, но насчёт умно и с пользой это врятли. У ваших поездок нулевой КПД

Гость
Гость

Тревел блогеры хотябы деньги зарабатывают на своих поездках. А вы только последние кроссовки истаптываете 😀

Гость

И правильно, хватит вам постить всякие глупости. Начните где-то ещё с чистого листа и не повторяйте предыдущих глупостей. Я помню ваши вполне разумные посты по другим вопросам

Аргументов нет перешли на личности проиграли спор с чем вас и поздравляю

Гость

Кто-то забыл принять таблетки. Beauty, вы же три дня назад еще были нормальная.

Кто-то забыл надеть ник и думает что с ним будут общаться

Гость

И ни одного примера пользы

Гость
Гость

Может быть энергично, но насчёт умно и с пользой это врятли. У ваших поездок нулевой КПД

Не пыхти, все равно тебе не дано понять

Гость
Beauty

Аргументов нет перешли на личности проиграли спор с чем вас и поздравляю

Всё-таки тебе нравится, когда тебя носом макают, сама напрашиваешься. 😄Мазохистка?

Гость
Beauty

Кто-то забыл надеть ник и думает что с ним будут общаться

Не надо общаться. Просто прими таблетки и помолчи. Тебе же лучше будет. Ну, пока не пройдет обострение

Гость
Beauty

И ни одного примера пользы

Блаблабла
Тебе уже много раз писали про пользу. Учись читать

Гость

Не надо общаться. Просто прими таблетки и помолчи. Тебе же лучше будет. Ну, пока не пройдет обострение

Поедь в путешествие
Не торчи тут

Гость

Блаблабла
Тебе уже много раз писали про пользу. Учись читать

Её нет
Учись проигрывать

Сашка

Не знаю кто как, а я просто удовольствие получаю, почитывая эту тему, от того как корежит непутешествующих от чужих путешествий, прям трясет :) Смотрите, не пукните там от злости и зависти :)

Гость
Beauty

Поедь в путешествие
Не торчи тут

Тебя забыл спросить 😁

Я прямо сейчас путешествую - тропический север Австралии. Только не понял слюни из Кыргызстана по этому поводу

Гость
Beauty

Её нет
Учись проигрывать

Себе это адресуй и прими наконец таблетки

Гость

Тебя забыл спросить 😁

Я прямо сейчас путешествую - тропический север Австралии. Только не понял слюни из Кыргызстана по этому поводу

Странно что тебе нужен форум в путешествии 🤣

Гость

Себе это адресуй и прими наконец таблетки

Сразу после тебя,чиканушки!

Гость
Beauty

Странно что тебе нужен форум в путешествии 🤣

Здесь в отеле неинтересное телевидение, а подразнить вечером дур и дураков забавно. Тебе вообще все странно, когда не сидят дома в Кыргызстане на завалинке 😄

Гость

Здесь в отеле неинтересное телевидение, а подразнить вечером дур и дураков забавно. Тебе вообще все странно, когда не сидят дома в Кыргызстане на завалинке 😄

Иди погуляй! Посмотри что вокруг!

Гость

Что только не придумают любители помотаться, так бы сразу и сказали честно, что любят бродяжничать, но нет, надо это завуалировать «расширением кругозора»)) а судя по комментариям здесь на форуме, эти хронические бродяжки не кругозор расширили, а расшатали себе нервы

Гость

Что только не придумают любители помотаться, так бы сразу и сказали честно, что любят бродяжничать, но нет, надо это завуалировать «расширением кругозора»)) а судя по комментариям здесь на форуме, эти хронические бродяжки не кругозор расширили, а расшатали себе нервы

🤣🤣👻😘

Гость

У нас одна из коллег уже несколько лет отпуска посвящает здоровью. Она либо обследуется в хороших клиниках либо в санатории отдыхает. Говорит ей нравится, что в санатории каждый день максимально нагружен процедурами и ни минуты не пропадает зря. Каждому своё

Гость
Beauty

Иди погуляй! Посмотри что вокруг!

Ночью сама гуляй, в темноте. Верю, что только ночью и выходишь из дома. Я буду ездить и ходить днём. 😄

Гость

Раз в год летаю внутри страны. Мне очень нравится, этим летом была в Казани, город - 🙌 супер, а вечерняя Казань ещё красивее,. Прекрасно переношу любой вид транспорта, нравятся и сами путешествия, и планировать , бронировать, читать отзывы, смотреть видео блогеров перед поездкой, прям кайфую 🥰. Фоткаю много, нигде не выкладываю, потом люблю пересматривать. Путешествую бюджетно, хотелось бы чаще, пока возможности нет к сожалению. Никому своё мнение не навязываю, мне вообще все равно кто, где и как проводит отпуска. Не знаю, какое значения путешествиям придают другие, лично для меня - это эмоции, от которых я кайфую, и не только во время поездки, но ещё и до, и после неё!

Гость

Ночью сама гуляй, в темноте. Верю, что только ночью и выходишь из дома. Я буду ездить и ходить днём. 😄

Там небезопасно? Да у нас в Бишкеке безопасно мы гуляем по ночам в какую дыру ты поехала интересно?

Гость

В своё время туристический бизнес подсадил население на эти поездки , мощная реклама всеми средствами, манящие картинки с райских островов, плюс соцсети подливают масла в огонь. Хорошо, что хоть внутренний туризм начал развиваться, а то только всякие Европы и Азии кормили. Хорошо деток свозить на море, а в остальном это дань моде, навязанный стереотип « если твой отпуск дома, значит у тебя всё хреново», попытка разнообразить серую скучную жизнь, забыть о проблемах. Кому действительно нравится познавать , исследовать и изучать, тот выбирает профессию, связанную с этим, а не просто катается по разным странам

Гость

У каждого своё пристрастие. Кто-то кайфует от музыки, кто-то бухает, кто-то ***..ет, а кому-то за счастье просто выспаться, кто-то любит поездки. Видите, сколько способов снять стресс, каждый выбирает свой

Гость
Гость

У каждого своё пристрастие. Кто-то кайфует от музыки, кто-то бухает, кто-то ***..ет, а кому-то за счастье просто выспаться, кто-то любит поездки. Видите, сколько способов снять стресс, каждый выбирает свой

Это точно. Во всяком случае, путешествовать - это лучше, чем водку по подъездам кушать.

Гость

Совсем сума посходили с этими путешествиями, что называется бесятся с жиру. Деньги некуда девать, а чей-то ребёнок и Москвы не видел, помогите лучше нуждающимся детям из многодетных семей, все равно же эти деньги по ветру пускаете, эгоисты!

Сашка
Гость

Совсем сума посходили с этими путешествиями, что называется бесятся с жиру. Деньги некуда девать, а чей-то ребёнок и Москвы не видел, помогите лучше нуждающимся детям из многодетных семей, все равно же эти деньги по ветру пускаете, эгоисты!

Коооо-ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко, коооо-ко-ко 🤣🤣🤣

Гость

Если отпуск зимой, можно и дома с книгами, фильмы интересные посмотреть, музеи, театры, концерты . и т.д в своём городе обойти. А летом настрой другой, хочется слетать куда- нибудь. Путешествовать чаще не всем по карману, все упирается в деньги

Гость
Сашка

Коооо-ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко, коооо-ко-ко 🤣🤣🤣

Этот ответ показывает уровень вашего интеллекта и культурного развития.

Гость
Гость

Так я и на пляже с удовольствием полежу и покупаюсь в море. Мне всегда есть чем заняться в любом месте 😁
А вы осуждаете таких людей, что, как они посмели в отпуск на море поехать? Так может в вас зависть говорит? Ну там что море, пляж, нега, беззаботность, солнце.

А в вас таких путешественников тоже говорит зависть к другим, кто не выпендривается и отчитываться не собирается перед другими, значимость свою показывая?
Ой смарите ка, я тут на пляжУ, в Питере... ваууу. Не то что вы.
А кому-то просто накакать на этих выскочек,им не надо никому ничего доказывать, живут как хотят, сидят дома или на своих дачах.

Гость
Гость

И? Вот, например, Пизанская башня ничего так выглядит на картинках. А вот если вы там побываете, то поймёте, какой срач и средневековый рынок вокруг, а ещё наяву почувствуете, как Италия страдает от нелегальной миграции из Африки, какой там криминал. Это тоже в книгах про красивые места напишут?
Или, например, вы посмотрите на собрание культурных ценностей из Неапольского археологического музея в книге или интернете, может, восхититесь, но вряд ли узнаете о наплевательском отношении к культурным ценностям в этом музее, потому что там даже кондиционеры не везде, а фрески из города Помпеи тупо висят на стенах без климат-контроля, в залах с открытыми окнами, их которых доносится гул автомобилей. Ну, а прямо через дорогу лежат на улице бомжи, ну, это уже так, к слову.

Сейчас хренова туча влогеров, покажут и расскажут. Да ещё и в комментариях напишут путешественники. Так что вонь сырости от водоемов и ссак можно и так представить).
Просто те кто любит теперь путешествовать, других попрекают и унижают.

Гость

А самое интересное. Плачутся что денег нет, мало, а отели и аэропорты забиты.
И * злорадный смех *когда эти ушлепаны ждут в вэропорту самолет или потерянный багаж. Так вам и надо, ездюки, только и привозите всякие вирусы сюда в дом и других заражаете , гa д ы.

Гость

Ну так то не у всех есть возможность везде побывать. Сегодня смотрела видео Праги. Красота неописуемая, конечно хотелось бы и в Праге и в Париже побывать , но финансы не позволяют. Е ещё физически тоже непросто это всё обойти, особенно если ноги болят. Я например в Казани за 3 дня чуть без ног не осталась, еле передвигалась под конец, представляю что со мной будит в Питере или в Париже

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: