Здравствуйте, планируем получить туристическую мультивизу в США на 3 года. Лететь хотим в августе 2024 года, т.е через год +-. Когда нужно начинать подавать заявление, чтобы успеть по срокам и к лету …
К сожалению, сейчас действительно тяжело с границами. Посольство США в РФ закрыли, будем пробовать через Сербию. У вас были знакомые, кто получал туристическую мультивизу на 3 года? Сами оформляли?
В смысле закрыли??? Я просто хотел на убежище туда подавать на основании закона против не буду говорить кого принятого в рф, а как тогда визу получить и попасть в сша???
В смысле закрыли??? Я просто хотел на убежище туда подавать на основании закона против не буду говорить кого принятого в рф, а как тогда визу получить и попасть в сша???
Насколько я понимаю нужно ехать в посольства в соседние страны: Казахстан, Польша, Сербия и т.д
Это вам лучше напрямую у Американского посольства спросить на сайте
К сожалению, сейчас действительно тяжело с границами. Посольство США в РФ закрыли, будем пробовать через Сербию. У вас были знакомые, кто получал туристическую мультивизу на 3 года? Сами оформляли?
Посольство России и в самой Америке закрыли. Это значит, что в Америке вы будете 100% беззаитны. Как только узнают что вы русскоязычные, вами сделают все, что захотят и вам е у кого будет просить помощи и защиты.У эмигрантов там отбирают детей. В рабство пиддафилам. Эмигранток сажают на цепь в бордель. Паспорта отбирают. Тех, которые не пригодны для борделя-продают на органы. Вас оттуда не выпустят.
Из Сербии. Я и муж. Я студентка, муж программистом работает. Привязка к родине есть, квартиры родителей(это считается?)
Автор, знаю, что США должна быть не первой страной среди посетивших Вами стран. Очень хорошо побывать перед этим в Великобритании. Так же стран ЕС (Германия, Франция, Бельгия). Квартиры родителей в России? Тогда это не очень привязка, живёте-то Вы с мужем в Сербии как 6 лет. В любом случае, желаю успехов в получении турвизы🙏
Через. Мексику можно. Прилететь в Мексику, там продают старые авто, купить. И переехать границу с Америкой , так делали в прошлом году после мобилиз в Сентябре 22 года
фу америка
меня тоже удивил набор городов. Муж программер = Сан Франциско. Тут понятно. в ЛА смотреть реально нечего. дороги, дороги, дороги и всё по сути и широкие пляжи, неуютные. Радео драйв всего пара сотен метров, даже в Турции торговые улицы красивее. Чикаго вообще смысла нет именно в туристических целях
Почему же нет? В Чикаго много интересного.Прекрасный Музей изящных искусств спотрясающими коллекциями доколумбовой керамики и импрессионистов. Музей Науки и техники, одна лодка У-505 чего стоит - единственная сохранившаяся со Второй Мировой -незабываемые впечатления. Филд - музей естественной истории с самым полным скелетом тиранозавра. Парк Миллениум, Ботанический сад, зоопарк, Музей средневековых пыток. Весьма любопытная архитектура.
Мы едем не только с туристической целью. Но и посмотреть города для будущей эмиграции. NY слишком дорогой город для нас, а Чикаго выглядит хорошим вариантом. Сан-Франциско из-за Кремниевой Долины, это мечта моего мужа. А Лос-Анджелес- это не точно пока. Скорее один из вариантов. Какой город вы бы предложили для эмиграции? Мы с мужем устойчивый средний класс, программисты
Minneapolis
Валяй, планируй мультивизу. Мальчик, даже для того, чтобы в Грецию мультивизу заработать-студа надо 7 раз съездить. А то, что ты баран - видно невооружённым глазом. В Исландию хочешь? Не вопрос - рядом льды, пешочком пройдешь до Канады. Кто тебя родил, кретина молодого?
И как вы думаете, нужно ли обращаться в тревел агенства, чтобы помогли с визами? Или лучше самим? До этого никогда не подавали на визу в США
Подруга подавали года три назад за полгода. Мужу отказали один раз. Онис рабочей поездкой в Иране был. Потом дали. В ходе последних событий в этот раз подавали за год
Автор, знаю, что США должна быть не первой страной среди посетивших Вами стран. Очень хорошо побывать перед этим в Великобритании. Так же стран ЕС (Германия, Франция, Бельгия). Квартиры родителей в России? Тогда это не очень привязка, живёте-то Вы с мужем в Сербии как 6 лет. В любом случае, желаю успехов в получении турвизы🙏
Спасибо 🌸)
Посольство России и в самой Америке закрыли. Это значит, что в Америке вы будете 100% беззаитны. Как только узнают что вы русскоязычные, вами сделают все, что захотят и вам е у кого будет просить помощи и защиты.У эмигрантов там отбирают детей. В рабство пиддафилам. Эмигранток сажают на цепь в бордель. Паспорта отбирают. Тех, которые не пригодны для борделя-продают на органы. Вас оттуда не выпустят.
Хватит бред нести😊
Дубай очень жаркий и дорогой, плюс песчаные бури постоянно. И с женщиной местной не познакомишься при этих их консервативных нравах. Ну его нафиг. Лучше в США, там хоть есть шанс хорошую женщину встретить. И кстати, там есть и консервативные штаты, где гомосятину и трансов не жалуют. А В Таиланд я бы съездил только на каникулы, азиатки мне по душе как любовницы.
Благословляю этот *** в США, дай Господь сил авторше этого треда.
О, Боже! Я такой чуши никогда раньше не читала. А ведь это современный мир с множеством информации. Больше 20 лет живу в США, ничего подобного и близко нет. Это мог написать только сильно воспаленный мозг. Автор этого поста серьезно болен. Срочно надо обращаться к психиатору
Единственные, кто скатятся- это вы. Это так по- нашему: сидеть из-за бугра, дожёвывать еду из мусорки и жить с бомжами, но зато обсupaть свою страну. И эта, которая автор, такая же. Скатертью дорога!
а по себе людей не судят, если что) никто не виноват, что у тебя мало мозгов и тебя хватает только на помойки. не проецируй свою ущербность на других!
О, Боже! Я такой чуши никогда раньше не читала. А ведь это современный мир с множеством информации. Больше 20 лет живу в США, ничего подобного и близко нет. Это мог написать только сильно воспаленный мозг. Автор этого поста серьезно болен. Срочно надо обращаться к психиатору
она тебе еще скажет, что интернет и медицина зло. все болезни лечатся молитвами и святой водой😄ее предки пили мочу и жили до 666 лет потому что воздерживались от секса)
Ещё один любитель западного экстрима. Тебя то куда тянет? Хочешь вслед за авторицей за бугор к нaцukaм?
Не дадут тебе визу, потому что русских презирают. Вам молодёжи что говори, что не говори, всё без толку
Если не ведешь себя агрессивно, то никто никого не презирает. Даже инакомыслие не наказывается
Если не ведешь себя агрессивно, то никто никого не презирает. Даже инакомыслие не наказывается
ты пойми, ей на Западе не место. Там такую выепистую как она сразу на место поставят. это ей на родине можно помыкать мужем и сыном, который потом станет гопотой и будет шпынят пенсионеров и бегать за водкой пахану. зато пахан из него человека сделает))) правда, не хорошего))))
Здравствуйте.
В Сербии будет легче получить визу. Главное иметь доказательства финансовой стабильности и цель поездки, иметь четкий и популярный туристический маршрут.
Например, при мне отказали мужчине, который заявил цель поездки- тематический форум геймеров. Т.е не надо выдумывать "экзотические" цели посещения страны.
Кстати, какие у Вас впечатление от Сербии? У меня муж серб, но мы живем в США и я хотела бы посетить эту страну.
Здравствуйте.
В Сербии будет легче получить визу. Главное иметь доказательства финансовой стабильности и цель поездки, иметь четкий и популярный туристический маршрут.
Например, при мне отказали мужчине, который заявил цель поездки- тематический форум геймеров. Т.е не надо выдумывать "экзотические" цели посещения страны.
Кстати, какие у Вас впечатление от Сербии? У меня муж серб, но мы живем в США и я хотела бы посетить эту страну.
Еще хотела бы добавить, что смотрят на предыдущие страны посещения. Большим плюсом будет, если ранее Вы посещали ранее страны ЕС, Канаду, Австралию....
Почему же нет? В Чикаго много интересного.Прекрасный Музей изящных искусств спотрясающими коллекциями доколумбовой керамики и импрессионистов. Музей Науки и техники, одна лодка У-505 чего стоит - единственная сохранившаяся со Второй Мировой -незабываемые впечатления. Филд - музей естественной истории с самым полным скелетом тиранозавра. Парк Миллениум, Ботанический сад, зоопарк, Музей средневековых пыток. Весьма любопытная архитектура.
ну и все. Высосано из пальца. Собраны все музеи. Anyway... Чикаго не самый интересный город на свете и в штатах. Живой, не тухлый в смысле работы для Автора и её мужа. Чё уж высасывать то то, чего нет. Всё в сравнении.
ну и все. Высосано из пальца. Собраны все музеи. Anyway... Чикаго не самый интересный город на свете и в штатах. Живой, не тухлый в смысле работы для Автора и её мужа. Чё уж высасывать то то, чего нет. Всё в сравнении.
Я и не говорю, что самый интересный, но посмотреть есть что. И мне есть с чем сравнивать - я побывала в 47 штатах, жила в Нью Йорке 8 лет. Интересных городов много - Новый Орлеан, Бостон, Сан Франциско, Ньюпорт - все не перечислить, а вот жить я предпочитаю в Миннеаполисе.
А вы ездили по первой дороге в Калифорнии? По Скалистым горам? По Палисадам осенью? Видели небо в Вайоминге? Каньон Ваймео на Гавайях?Поля люпинов и ледники на Аляске? "Конец света" в Мэне? Дымные горы весной? Бэдлендс в Дакоте? Стада бизонов в прерии? Ловили форель руками в ручьях Поконо?
Мир велик и прекрасен и Америка его часть, не менее прекрасная, чем другие.
Я и не говорю, что самый интересный, но посмотреть есть что. И мне есть с чем сравнивать - я побывала в 47 штатах, жила в Нью Йорке 8 лет. Интересных городов много - Новый Орлеан, Бостон, Сан Франциско, Ньюпорт - все не перечислить, а вот жить я предпочитаю в Миннеаполисе.
а я побывала не знаю во скольких десятках стран. Только жили по работе в 8ми (включая штаты). Жили в Техасе, объездили всё, что мало-мальски интересное. Все равно скука. Все одинаковое. Или даунтаун или частные дома. Не, если нигде не был или из штатов выезжать нельзя (дорого, как большинству американцев), то я понимаю. Надо заниматься аутотренингом. Хотя, и он не нужен, если никуда не выезжать из страны. Типа, а зачем? А затем, что мир больше и интереснее, чем штаты.
А вы ездили по первой дороге в Калифорнии? По Скалистым горам? По Палисадам осенью? Видели небо в Вайоминге? Каньон Ваймео на Гавайях?Поля люпинов и ледники на Аляске? "Конец света" в Мэне? Дымные горы весной? Бэдлендс в Дакоте? Стада бизонов в прерии? Ловили форель руками в ручьях Поконо?
Мы в Калифорнии много где ездили, в ЮАР интереснее и в Австралии. Great Ocean Road и 12 апостолов. Нафига ваши скалистые типа горы, если мы сейчас в Шотландии живем, и я видела Килиманджаро. Да и жили мы в Танзании. Африка - одна из любовей моих.
Гавайи эти ваши, которые сгорели. Думали туда поехать - смотрели. Отели - овно, у вас же качества нет. На все Гавайи были пара 4сизонсов (не сгорели чё ли?). Сейшеллы и Мальдивы и Маврикий - вот это природа и отдых. А у вас чаевые замучишься ни за что давать от 15 дот 25%. Да Занзибар - сказка. Короче, сколько не выёживайся, а скучно. Мир богаче и больше.
а я побывала не знаю во скольких десятках стран. Только жили по работе в 8ми (включая штаты). Жили в Техасе, объездили всё, что мало-мальски интересное. Все равно скука. Все одинаковое. Или даунтаун или частные дома. Не, если нигде не был или из штатов выезжать нельзя (дорого, как большинству американцев), то я понимаю. Надо заниматься аутотренингом. Хотя, и он не нужен, если никуда не выезжать из страны. Типа, а зачем? А затем, что мир больше и интереснее, чем штаты.
Не так уж и дорого. Моя коллега недавно побывала в Италии, а сейчас во Франции. А она даже не средний класс. На Феейс бууке её фотографии. Кто там рассказывает, как плохо живут в Европе голодают и замерзают. Эйфелева башня вся сверкает ярче, чем Новогодняя ёлка. Из ресторанов тоже есть фотографии.
ЕК, я Вас помню по дискуссиям несколько лет назад. Вы сколько не пишите, я в америке жила. Тоска и скука. Огромные чаевые, приклееные улыбки вечных пионеров "чужих" как роботы. Кент, вместо человеческого кант и тд. Не стОит денег - если мы про туризм.
Небо - кстати я видела в стОльких странах, что устану перечислять. Штатам сидеть тихо и отдыхать.
Америка - раздутое самолюбование на ровном месте. Я - Чемпион :) да ЕК?
Не так уж и дорого. Моя коллега недавно побывала в Италии, а сейчас во Франции. А она даже не средний класс. На Феейс бууке её фотографии. Кто там рассказывает, как плохо живут в Европе голодают и замерзают. Эйфелева башня вся сверкает ярче, чем Новогодняя ёлка. Из ресторанов тоже есть фотографии.
Нам не было дорого, просто в сравнении с остальным миром - соотношение цена-качество - не в пользу сша. Европа - неинтересно уже тоже. 25 лет назад *** интересно. Сейчас на что смотреть - флаги блевотной? Сорри, мне это не нужно. Или на плащ палатки - новые европейцы. Тоже спасибо большое