Гость
Статьи
Виза в США

Виза в США

Здравствуйте, планируем получить туристическую мультивизу в США на 3 года. Лететь хотим в августе 2024 года, т.е через год +-. Когда нужно начинать подавать заявление, чтобы успеть по срокам и к лету …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну ты за пределами снг по ходу не был . Поэтому объяснять что то тяжело таким как ты , воспитанных телевизором

да нет, бывал
и вот что-то ни разу не слышал там на всяких дискотэках и муз.каналах ни одной песни Пугачёвой, прикинь

Автор
гостья

Не думайте про это. Начинайте читать про визу в сша из сербии у винского. Британская виза потихоньку "теплеет", снова начали давать. В штаты всегда давали. Готовьтесь спокойно и заполняйте анкету на их сайте. Вы же можете в декабре сходить в визовый. Виза то на 3 года.

Спасибо ❤️

Джафар
Автор

К сожалению, сейчас действительно тяжело с границами. Посольство США в РФ закрыли, будем пробовать через Сербию. У вас были знакомые, кто получал туристическую мультивизу на 3 года? Сами оформляли?

В смысле закрыли??? Я просто хотел на убежище туда подавать на основании закона против не буду говорить кого принятого в рф, а как тогда визу получить и попасть в сша???

Автор
Джафар

В смысле закрыли??? Я просто хотел на убежище туда подавать на основании закона против не буду говорить кого принятого в рф, а как тогда визу получить и попасть в сша???

Насколько я понимаю нужно ехать в посольства в соседние страны: Казахстан, Польша, Сербия и т.д
Это вам лучше напрямую у Американского посольства спросить на сайте

Гость
Автор

К сожалению, сейчас действительно тяжело с границами. Посольство США в РФ закрыли, будем пробовать через Сербию. У вас были знакомые, кто получал туристическую мультивизу на 3 года? Сами оформляли?

Посольство России и в самой Америке закрыли. Это значит, что в Америке вы будете 100% беззаитны. Как только узнают что вы русскоязычные, вами сделают все, что захотят и вам е у кого будет просить помощи и защиты.У эмигрантов там отбирают детей. В рабство пиддафилам. Эмигранток сажают на цепь в бордель. Паспорта отбирают. Тех, которые не пригодны для борделя-продают на органы. Вас оттуда не выпустят.

Джафар
Автор

Насколько я понимаю нужно ехать в посольства в соседние страны: Казахстан, Польша, Сербия и т.д
Это вам лучше напрямую у Американского посольства спросить на сайте

Так а визу в посольстве дают или где?

Лея
Джафар

Ещё один любитель западного экстрима. Тебя то куда тянет? Хочешь вслед за авторицей за бугор к нaцukaм?
Не дадут тебе визу, потому что русских презирают. Вам молодёжи что говори, что не говори, всё без толку

Автор
Джафар

Вроде да, вклеивают в ваш заграничный паспорт в той стране, где вы проходили собеседование. Если от Алматы подавались, то там же вам вклеют визу , если всё будет хорошо

Автор
Джафар

Я сама первый раз визу делаю, поэтому тоже пытаюсь разобраться. Мне посоветовали форум Винского, там буду читать информацию. На ваш вопрос там тоже есть ответ скорее всего, поищите там

Гость
Автор

Из Сербии. Я и муж. Я студентка, муж программистом работает. Привязка к родине есть, квартиры родителей(это считается?)

Автор, знаю, что США должна быть не первой страной среди посетивших Вами стран. Очень хорошо побывать перед этим в Великобритании. Так же стран ЕС (Германия, Франция, Бельгия). Квартиры родителей в России? Тогда это не очень привязка, живёте-то Вы с мужем в Сербии как 6 лет. В любом случае, желаю успехов в получении турвизы🙏

Гость

Через. Мексику можно. Прилететь в Мексику, там продают старые авто, купить. И переехать границу с Америкой , так делали в прошлом году после мобилиз в Сентябре 22 года

Гость

фу америка

EK
Гость

на каком они основании там работают, то ё птель
без доков в мекс. кварталах крэк если только толкают

Через 6 месяцев после подачи на политубежище можно получить право на работу.

EK
Автор

Да, было бы интересно послушать ваши впечатления. А почему Сан-Франциско не понравился? У меня муж мечтает побывать в Кремниевой долине

Почитайте про Сан Франциско на дзене

Гость
Лея

Я вот правда не понимаю, вам мёдом в Америке намазано что-ли? Что вы прётесь к этим ***? Когда у нас уже границы закроют, чтобы весь шлак из страны поубирать🤦🤷

с тобой что ли, ***, сидеть?

EK
гостья

меня тоже удивил набор городов. Муж программер = Сан Франциско. Тут понятно. в ЛА смотреть реально нечего. дороги, дороги, дороги и всё по сути и широкие пляжи, неуютные. Радео драйв всего пара сотен метров, даже в Турции торговые улицы красивее. Чикаго вообще смысла нет именно в туристических целях

Почему же нет? В Чикаго много интересного.Прекрасный Музей изящных искусств спотрясающими коллекциями доколумбовой керамики и импрессионистов. Музей Науки и техники, одна лодка У-505 чего стоит - единственная сохранившаяся со Второй Мировой -незабываемые впечатления. Филд - музей естественной истории с самым полным скелетом тиранозавра. Парк Миллениум, Ботанический сад, зоопарк, Музей средневековых пыток. Весьма любопытная архитектура.

EK
Гость

В Америке есть хоть что-то красивое?

Вы даже не представляете сколько...

EK
Автор

Мы едем не только с туристической целью. Но и посмотреть города для будущей эмиграции. NY слишком дорогой город для нас, а Чикаго выглядит хорошим вариантом. Сан-Франциско из-за Кремниевой Долины, это мечта моего мужа. А Лос-Анджелес- это не точно пока. Скорее один из вариантов. Какой город вы бы предложили для эмиграции? Мы с мужем устойчивый средний класс, программисты

Minneapolis

Гость
EK

Америка отстой,ничего там нету кроме голливуда.Природа и в других странах красивее.Мне нравятся Дубаи,Тайланд.

Валяй, планируй мультивизу. Мальчик, даже для того, чтобы в Грецию мультивизу заработать-студа надо 7 раз съездить. А то, что ты баран - видно невооружённым глазом. В Исландию хочешь? Не вопрос - рядом льды, пешочком пройдешь до Канады. Кто тебя родил, кретина молодого?

ЕК
Гость

Америка отстой,ничего там нету кроме голливуда.Природа и в других странах красивее.Мне нравятся Дубаи,Тайланд.

В каких штатах побывали?

😂
Автор

И как вы думаете, нужно ли обращаться в тревел агенства, чтобы помогли с визами? Или лучше самим? До этого никогда не подавали на визу в США

Подруга подавали года три назад за полгода. Мужу отказали один раз. Онис рабочей поездкой в Иране был. Потом дали. В ходе последних событий в этот раз подавали за год

😂
Лея

Так я тебя предупреждаю, что против нас запад объединился. Тебе что в лоб, что по лбу. Лети в свои США раз так хочешь, только потом не ной, когда Россия тебя обратно не примет. Будешь ныть в своем ЛА и с бомжами тусить, вспоминая свою родину

Виза туристическая. Уймись.

Кент
Автор

В Сербии у нас есть ВНЖ у обоих

А вам сколько лет?

Автор
Гость

Автор, знаю, что США должна быть не первой страной среди посетивших Вами стран. Очень хорошо побывать перед этим в Великобритании. Так же стран ЕС (Германия, Франция, Бельгия). Квартиры родителей в России? Тогда это не очень привязка, живёте-то Вы с мужем в Сербии как 6 лет. В любом случае, желаю успехов в получении турвизы🙏

Спасибо 🌸)

Автор
Гость

Через. Мексику можно. Прилететь в Мексику, там продают старые авто, купить. И переехать границу с Америкой , так делали в прошлом году после мобилиз в Сентябре 22 года

Вы тоже пересекали границу через Мексику? Как сейчас обстоят дела, смогли легализоваться?

Автор
EK

Minneapolis

Спасибо))

Кент
Автор

Вы тоже пересекали границу через Мексику? Как сейчас обстоят дела, смогли легализоваться?

У Варламова на канале посмотрите про видео"Наши в США".

Гость
Автор

Нет. Я давно здесь. У знакомого родственники приехали так прошлой осенью , молодая семья, живут в Маями, ждут легализации. Может быть уже получили, не знаю, редко общаемся

Гость
Гость

Посольство России и в самой Америке закрыли. Это значит, что в Америке вы будете 100% беззаитны. Как только узнают что вы русскоязычные, вами сделают все, что захотят и вам е у кого будет просить помощи и защиты.У эмигрантов там отбирают детей. В рабство пиддафилам. Эмигранток сажают на цепь в бордель. Паспорта отбирают. Тех, которые не пригодны для борделя-продают на органы. Вас оттуда не выпустят.

Хватит бред нести😊

Гость
Гость

Дубаи, там жара летом 55 градусов, не захочешь никакой природы

Гость

Дубай очень жаркий и дорогой, плюс песчаные бури постоянно. И с женщиной местной не познакомишься при этих их консервативных нравах. Ну его нафиг. Лучше в США, там хоть есть шанс хорошую женщину встретить. И кстати, там есть и консервативные штаты, где гомосятину и трансов не жалуют. А В Таиланд я бы съездил только на каникулы, азиатки мне по душе как любовницы.

Гость

Благословляю этот *** в США, дай Господь сил авторше этого треда.

Гость
Гость

О, Боже! Я такой чуши никогда раньше не читала. А ведь это современный мир с множеством информации. Больше 20 лет живу в США, ничего подобного и близко нет. Это мог написать только сильно воспаленный мозг. Автор этого поста серьезно болен. Срочно надо обращаться к психиатору

Гость
Лея

Единственные, кто скатятся- это вы. Это так по- нашему: сидеть из-за бугра, дожёвывать еду из мусорки и жить с бомжами, но зато обсupaть свою страну. И эта, которая автор, такая же. Скатертью дорога!

а по себе людей не судят, если что) никто не виноват, что у тебя мало мозгов и тебя хватает только на помойки. не проецируй свою ущербность на других!

Гость
Гость

О, Боже! Я такой чуши никогда раньше не читала. А ведь это современный мир с множеством информации. Больше 20 лет живу в США, ничего подобного и близко нет. Это мог написать только сильно воспаленный мозг. Автор этого поста серьезно болен. Срочно надо обращаться к психиатору

она тебе еще скажет, что интернет и медицина зло. все болезни лечатся молитвами и святой водой😄ее предки пили мочу и жили до 666 лет потому что воздерживались от секса)

Гость
Лея

Ещё один любитель западного экстрима. Тебя то куда тянет? Хочешь вслед за авторицей за бугор к нaцukaм?
Не дадут тебе визу, потому что русских презирают. Вам молодёжи что говори, что не говори, всё без толку

Если не ведешь себя агрессивно, то никто никого не презирает. Даже инакомыслие не наказывается

Гость
Гость

Если не ведешь себя агрессивно, то никто никого не презирает. Даже инакомыслие не наказывается

ты пойми, ей на Западе не место. Там такую выепистую как она сразу на место поставят. это ей на родине можно помыкать мужем и сыном, который потом станет гопотой и будет шпынят пенсионеров и бегать за водкой пахану. зато пахан из него человека сделает))) правда, не хорошего))))

Гость

Здравствуйте.
В Сербии будет легче получить визу. Главное иметь доказательства финансовой стабильности и цель поездки, иметь четкий и популярный туристический маршрут.
Например, при мне отказали мужчине, который заявил цель поездки- тематический форум геймеров. Т.е не надо выдумывать "экзотические" цели посещения страны.
Кстати, какие у Вас впечатление от Сербии? У меня муж серб, но мы живем в США и я хотела бы посетить эту страну.

Гость
Гость

Здравствуйте.
В Сербии будет легче получить визу. Главное иметь доказательства финансовой стабильности и цель поездки, иметь четкий и популярный туристический маршрут.
Например, при мне отказали мужчине, который заявил цель поездки- тематический форум геймеров. Т.е не надо выдумывать "экзотические" цели посещения страны.
Кстати, какие у Вас впечатление от Сербии? У меня муж серб, но мы живем в США и я хотела бы посетить эту страну.

Еще хотела бы добавить, что смотрят на предыдущие страны посещения. Большим плюсом будет, если ранее Вы посещали ранее страны ЕС, Канаду, Австралию....

гостья
EK

Почему же нет? В Чикаго много интересного.Прекрасный Музей изящных искусств спотрясающими коллекциями доколумбовой керамики и импрессионистов. Музей Науки и техники, одна лодка У-505 чего стоит - единственная сохранившаяся со Второй Мировой -незабываемые впечатления. Филд - музей естественной истории с самым полным скелетом тиранозавра. Парк Миллениум, Ботанический сад, зоопарк, Музей средневековых пыток. Весьма любопытная архитектура.

ну и все. Высосано из пальца. Собраны все музеи. Anyway... Чикаго не самый интересный город на свете и в штатах. Живой, не тухлый в смысле работы для Автора и её мужа. Чё уж высасывать то то, чего нет. Всё в сравнении.

гостья
EK

Ну уж не особо. Остальной мир красивее

ЕК
гостья

ну и все. Высосано из пальца. Собраны все музеи. Anyway... Чикаго не самый интересный город на свете и в штатах. Живой, не тухлый в смысле работы для Автора и её мужа. Чё уж высасывать то то, чего нет. Всё в сравнении.

Я и не говорю, что самый интересный, но посмотреть есть что. И мне есть с чем сравнивать - я побывала в 47 штатах, жила в Нью Йорке 8 лет. Интересных городов много - Новый Орлеан, Бостон, Сан Франциско, Ньюпорт - все не перечислить, а вот жить я предпочитаю в Миннеаполисе.

ЕК
гостья

Ну уж не особо. Остальной мир красивее

А вы ездили по первой дороге в Калифорнии? По Скалистым горам? По Палисадам осенью? Видели небо в Вайоминге? Каньон Ваймео на Гавайях?Поля люпинов и ледники на Аляске? "Конец света" в Мэне? Дымные горы весной? Бэдлендс в Дакоте? Стада бизонов в прерии? Ловили форель руками в ручьях Поконо?
Мир велик и прекрасен и Америка его часть, не менее прекрасная, чем другие.

гостья
ЕК

Я и не говорю, что самый интересный, но посмотреть есть что. И мне есть с чем сравнивать - я побывала в 47 штатах, жила в Нью Йорке 8 лет. Интересных городов много - Новый Орлеан, Бостон, Сан Франциско, Ньюпорт - все не перечислить, а вот жить я предпочитаю в Миннеаполисе.

а я побывала не знаю во скольких десятках стран. Только жили по работе в 8ми (включая штаты). Жили в Техасе, объездили всё, что мало-мальски интересное. Все равно скука. Все одинаковое. Или даунтаун или частные дома. Не, если нигде не был или из штатов выезжать нельзя (дорого, как большинству американцев), то я понимаю. Надо заниматься аутотренингом. Хотя, и он не нужен, если никуда не выезжать из страны. Типа, а зачем? А затем, что мир больше и интереснее, чем штаты.

гостья
ЕК

А вы ездили по первой дороге в Калифорнии? По Скалистым горам? По Палисадам осенью? Видели небо в Вайоминге? Каньон Ваймео на Гавайях?Поля люпинов и ледники на Аляске? "Конец света" в Мэне? Дымные горы весной? Бэдлендс в Дакоте? Стада бизонов в прерии? Ловили форель руками в ручьях Поконо?

Мы в Калифорнии много где ездили, в ЮАР интереснее и в Австралии. Great Ocean Road и 12 апостолов. Нафига ваши скалистые типа горы, если мы сейчас в Шотландии живем, и я видела Килиманджаро. Да и жили мы в Танзании. Африка - одна из любовей моих.
Гавайи эти ваши, которые сгорели. Думали туда поехать - смотрели. Отели - овно, у вас же качества нет. На все Гавайи были пара 4сизонсов (не сгорели чё ли?). Сейшеллы и Мальдивы и Маврикий - вот это природа и отдых. А у вас чаевые замучишься ни за что давать от 15 дот 25%. Да Занзибар - сказка. Короче, сколько не выёживайся, а скучно. Мир богаче и больше.

Гость
гостья

а я побывала не знаю во скольких десятках стран. Только жили по работе в 8ми (включая штаты). Жили в Техасе, объездили всё, что мало-мальски интересное. Все равно скука. Все одинаковое. Или даунтаун или частные дома. Не, если нигде не был или из штатов выезжать нельзя (дорого, как большинству американцев), то я понимаю. Надо заниматься аутотренингом. Хотя, и он не нужен, если никуда не выезжать из страны. Типа, а зачем? А затем, что мир больше и интереснее, чем штаты.

Не так уж и дорого. Моя коллега недавно побывала в Италии, а сейчас во Франции. А она даже не средний класс. На Феейс бууке её фотографии. Кто там рассказывает, как плохо живут в Европе голодают и замерзают. Эйфелева башня вся сверкает ярче, чем Новогодняя ёлка. Из ресторанов тоже есть фотографии.

гостья
ЕК

ЕК, я Вас помню по дискуссиям несколько лет назад. Вы сколько не пишите, я в америке жила. Тоска и скука. Огромные чаевые, приклееные улыбки вечных пионеров "чужих" как роботы. Кент, вместо человеческого кант и тд. Не стОит денег - если мы про туризм.
Небо - кстати я видела в стОльких странах, что устану перечислять. Штатам сидеть тихо и отдыхать.

гостья
ЕК

Америка - раздутое самолюбование на ровном месте. Я - Чемпион :) да ЕК?

гостья
Гость

Не так уж и дорого. Моя коллега недавно побывала в Италии, а сейчас во Франции. А она даже не средний класс. На Феейс бууке её фотографии. Кто там рассказывает, как плохо живут в Европе голодают и замерзают. Эйфелева башня вся сверкает ярче, чем Новогодняя ёлка. Из ресторанов тоже есть фотографии.

Нам не было дорого, просто в сравнении с остальным миром - соотношение цена-качество - не в пользу сша. Европа - неинтересно уже тоже. 25 лет назад *** интересно. Сейчас на что смотреть - флаги блевотной? Сорри, мне это не нужно. Или на плащ палатки - новые европейцы. Тоже спасибо большое