Гость
Статьи
Виза в США

Виза в США

Здравствуйте, планируем получить туристическую мультивизу в США на 3 года. Лететь хотим в августе 2024 года, т.е через год +-. Когда нужно начинать подавать заявление, чтобы успеть по срокам и к лету …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лея

Сообщение было удалено

Так вот именно что еще с крысами и норм люди уезжают, интеллигентные образованные и умными.
Остаётся только ***, вот с ними и придется жить, по понятиям общаться.

гостья
Автор

И как вы думаете, нужно ли обращаться в тревел агенства, чтобы помогли с визами? Или лучше самим? До этого никогда не подавали на визу в США

Автор, вам на форум виннского. Глупо было открыть тут именно эту тему.
Визу получают, делают все заранее. Вы же в Сербии на ВНЖ, вот и гуглите у виннского кто в сербии получал. Опять же все меняется. С января могут быть изменения.
Пример - британская виза - в прошлом году давали почти всем. С января 2023го режут многих. ПР

гостья
Лея

Вас не пустят, против нас весь коллективный запад. Совсем ума нет? Никто вас в США не пустит

какая чепуха. Визы в сша дают и дают активно. Хватит молоть тут всякое

гостья
Автор

Я с вами даже в дискуссию вступать не буду. Покиньте, пожалуйста, эту ветку

Автор, зря вы тут (повторюсь) про это. Виннский форум вам в помощь

Гость
Гость

это не более чем *******, кстати
в прошлом мес. нач. отдела спокойно оформил себе в Мск шенген, ну за 500 эуро сверху, на дом все привезли
ну а страны БРИКС и Азию/Африку никто и не закрывал, а это на минуточку больше чем полмира

Это хто такие БРИКС?

гостья
Автор

К сожалению, сейчас действительно тяжело с границами. Посольство США в РФ закрыли, будем пробовать через Сербию. У вас были знакомые, кто получал туристическую мультивизу на 3 года? Сами оформляли?

у меня много знакомых получали и получают. Оформляют в разных местах. Кто даже на Маврикии, кто в Сербии, кто где. Оформляют все сами. Там ничего сложного, английский же у вас есть?

гостья
Гость

я не из россии и знакомых с русскими паспортами у меня нет, ничего не могу сказать по этому поводу - возможно могут быть проблемы из-за паспорта, если он у вас российский.

не будут. Дают визы россиянам.

гостья
Лея

Так я тебя предупреждаю, что против нас запад объединился. Тебе что в лоб, что по лбу. Лети в свои США раз так хочешь, только потом не ной, когда Россия тебя обратно не примет. Будешь ныть в своем ЛА и с бомжами тусить, вспоминая свою родину

Блин, до вас не дошло что ли
Про ТУР визу речь.

Гость
гостья

Визу получают, делают все заранее. Вы же в Сербии на ВНЖ, вот и гуглите у виннского кто в сербии получал. Опять же все меняется. С января могут быть изменения.
Пример - британская виза - в прошлом году давали почти всем. С января 2023го режут многих. ПР

А если я турист из РФ и у меня здесь квартира, мне за тур визой не стоит обращаться?

Гость
гостья

какая чепуха. Визы в сша дают и дают активно. Хватит молоть тут всякое

Я хочу как турист поехать в Сша.
Но я русская и дом у меня здесь.
В моем случае тур виза возможна?

гостья
Гость

В Сан-Франциско была. Не впечатлил. В Чикаго на следующей недели лечу. Если интересно, сообщу свое впечатление. Не понимаю, с какой стати, человек, который любит путешествовать и узнавать новое, является предателем? Совсем ку-ку что ли?

меня тоже удивил набор городов. Муж программер = Сан Франциско. Тут понятно. в ЛА смотреть реально нечего. дороги, дороги, дороги и всё по сути и широкие пляжи, неуютные. Радео драйв всего пара сотен метров, даже в Турции торговые улицы красивее. Чикаго вообще смысла нет именно в туристических целях

Лея

Вы их не переубедите. Они уверены, что все вокруг хорошие и только наша страна плохая. Я же говорю, скатертью им дорога.

Гость
гостья

меня тоже удивил набор городов. Муж программер = Сан Франциско. Тут понятно. в ЛА смотреть реально нечего. дороги, дороги, дороги и всё по сути и широкие пляжи, неуютные. Радео драйв всего пара сотен метров, даже в Турции торговые улицы красивее. Чикаго вообще смысла нет именно в туристических целях

В Америке есть хоть что-то красивое?

Гость
Лея

А я не про вас конкретно писала. А про многих уехавших за бугор, которые живут в клоповниках, подтирают за америкосами г овно, но продолжают хаять свою родину

Ямногих бывших соотечественников знаю. Работают докторами, юристами, в банках, IT-шниками, бухгалтерами, страховыми агентами. Что за стереотипы, что все унитазы моют и в клоповниках живут? У меня трехкомнатная квартира в 100 кв.м. у дочери трехэтажный дом. И у большинства именно так.

Лея
Автор

Всем, кто написал насчёт визы, огромное спасибо ❤️ поняла примерный план действий и сроки. Лучше начинать оформлять осенью.
За бардак, начавшийся в комментариях, прошу прощения. К сожалению, это от меня не зависит. Спасибо всем за внимание ✨🌸

Уважаемые и думающие граждане, кто ещё способен на адекватные мысли. Не предавайте свою страну, как автор этой ветки и остальные западные мятежники. Наш президент нуждается в смелых, умных и верных людях. К сожалению, автор и ещё сотни сбежавших kpыc навсегда потеряны для нашей страны. А может и к счастью

Гость
Гость

Только природа красивая,пальмы,море но люди поганые.

Гость
Гость

Ямногих бывших соотечественников знаю. Работают докторами, юристами, в банках, IT-шниками, бухгалтерами, страховыми агентами. Что за стереотипы, что все унитазы моют и в клоповниках живут? У меня трехкомнатная квартира в 100 кв.м. у дочери трехэтажный дом. И у большинства именно так.

так в первые волны миграции из РФ уезжали лучшие, грамотные специалисты, востребованные в мире
смысл сравнивать с сегодняшним шлаком, кудахчащим о "путинском притеснении и бедныехахлы, мынехотим платитьналогнавойну" кому они там нужны? таких полно свалило в Грузию и сейчас там побирается

Автор
гостья

Да, сейчас понимаю, что глупо было здесь открывать такую тему. Про Винского только отсюда узнала, раньше не слышала про этот форум

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а вам не надоело чушь молоть тут? я летаю постоянно в Москву из Лондона. Много моих друзей в штаты и обратно летают. В Майами отдыхают, у кого дети в универах учатся. И это не правительственные дети, просто обеспеченных людей

Автор
гостья

Вот этих изменений после зимы боюсь, надеюсь все будет хорошо. Хотя с трудом верится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если чел заявляет о том, что он свалил в Штаты, и там натурализовался, то это стоит ооочень многого, поверь
просто так свалить туда, на основании того что тебя де притесняет режим - эту лавочку там закрыли лет 30 назад

Гость
Гость

Есть и много чего

Автор
гостья

у меня много знакомых получали и получают. Оформляют в разных местах. Кто даже на Маврикии, кто в Сербии, кто где. Оформляют все сами. Там ничего сложного, английский же у вас есть?

Английский на уровне b1

гостья
Гость

А если я турист из РФ и у меня здесь квартира, мне за тур визой не стоит обращаться?

здесь квартира - это в России? Почему не стоит. Обращайтесь. Мои друзья получают тур визы постоянно. Последние ездили в Сербию. До этого на Маврикии были, отдохнули и визу получили

гостья
Гость

Я хочу как турист поехать в Сша.
Но я русская и дом у меня здесь.
В моем случае тур виза возможна?

да. Но вам надо читать про это на форуме винского. А не тут. Тут вам только нахамят и напугают

гостья
Лея

Вы их не переубедите. Они уверены, что все вокруг хорошие и только наша страна плохая. Я же говорю, скатертью им дорога.

Лея. Для меня лучше России на свете нет и не будет. При этом я люблю летать в разные страны. В этом нет ничего негативного. Не валите всё в одну кучу

Гость
Гость

Только природа красивая,пальмы,море но люди поганые.

Люди замечательные!

Автор
гостья

Мы едем не только с туристической целью. Но и посмотреть города для будущей эмиграции. NY слишком дорогой город для нас, а Чикаго выглядит хорошим вариантом. Сан-Франциско из-за Кремниевой Долины, это мечта моего мужа. А Лос-Анджелес- это не точно пока. Скорее один из вариантов. Какой город вы бы предложили для эмиграции? Мы с мужем устойчивый средний класс, программисты

Гость
Гость

так в первые волны миграции из РФ уезжали лучшие, грамотные специалисты, востребованные в мире
смысл сравнивать с сегодняшним шлаком, кудахчащим о "путинском притеснении и бедныехахлы, мынехотим платитьналогнавойну" кому они там нужны? таких полно свалило в Грузию и сейчас там побирается

Про Грузию не знаю, здесь все работают и достойно живут

Гость
Лея

Уважаемые и думающие граждане, кто ещё способен на адекватные мысли. Не предавайте свою страну, как автор этой ветки и остальные западные мятежники. Наш президент нуждается в смелых, умных и верных людях. К сожалению, автор и ещё сотни сбежавших kpыc навсегда потеряны для нашей страны. А может и к счастью

Да уж..Пугачиха с Галченком уже уехали,думали жить будут в загранице как в мексиканских сериалах в особняке со слугами)Метаются то туда то сюда.На старость лет потеряла дом в России,роскошь,уважение людей.Меньше бы трепала языком про политику,и жила бы себе припеваючи.Киркоров хитрый жук,задницей крутит и бабки рубит и люди некоторые ходят на его петушиные концерты.

Гость
Гость

Про Грузию не знаю, здесь все работают и достойно живут

работают, потому что их работа востребована
а стал быть она на много порядков качественнее, лучше и дороже, чем в РФ
и с таким багажом эти луди УЖЕ приехали в США

гостья
Гость

Есть. Это не моя любимая страна из тех, где были, но и там есть. Мне нравится в Нью Йорке вокруг Централ парк, но там долго устаю. Майами мне так и не лег на душу - я высотки не понимаю на отдыхе. И территорий у отелей нет и частных пляжей. Вот только сезон крабовых клешней там люблю. Лас Вегас - не мое, один раз посмотреть любопытно, но я не игрок. Ну цирк Дю Солей понравился, остальное - толпы народа и надо любить напиваться.
ЛА - не моё тоже. Я такой "красоты" не понимаю. Когда широченные бестолковые пляжи и везде только на машине. Гран Каньон - один раз посмотреть и все. ОРландо ради детей - взрослому что там делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мигрант никак не может быть там бомжом, его же просто депортируют
бомжи там из числа местных жителей

гостья
Автор

Да, сейчас понимаю, что глупо было здесь открывать такую тему. Про Винского только отсюда узнала, раньше не слышала про этот форум

ну я рада, что открыла для вас кладезь информации. Вы там все узнаете. И спокойно сами сделаете. Не Боги горшки обжигают

Гость
гостья

Есть. Это не моя любимая страна из тех, где были, но и там есть. Мне нравится в Нью Йорке вокруг Централ парк, но там долго устаю. Майами мне так и не лег на душу - я высотки не понимаю на отдыхе. И территорий у отелей нет и частных пляжей. Вот только сезон крабовых клешней там люблю. Лас Вегас - не мое, один раз посмотреть любопытно, но я не игрок. Ну цирк Дю Солей понравился, остальное - толпы народа и надо любить напиваться.
ЛА - не моё тоже. Я такой "красоты" не понимаю. Когда широченные бестолковые пляжи и везде только на машине. Гран Каньон - один раз посмотреть и все. ОРландо ради детей - взрослому что там делать.

ты лучше скажи, там правда столкьо ниггеров со спущенными штанами ходят?
на веб-камерах в NY такое постоянно вижу

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Они и там не нужны.

гостья
Автор

Вот этих изменений после зимы боюсь, надеюсь все будет хорошо. Хотя с трудом верится

Не думайте про это. Начинайте читать про визу в сша из сербии у винского. Британская виза потихоньку "теплеет", снова начали давать. В штаты всегда давали. Готовьтесь спокойно и заполняйте анкету на их сайте. Вы же можете в декабре сходить в визовый. Виза то на 3 года.

гостья
Автор

Английский на уровне b1

этого более чем достаточно, чтобы заполнить их анкету и во всем разобраться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасные там законы,ни сказать ничего нельзя, все время ходить с натянутой улыбкой иначе в тюрягу запрут.И пичкают детей даже таблетками,чтобы послушные были как роботы.

гостья
Автор

Мы едем не только с туристической целью. Но и посмотреть города для будущей эмиграции. NY слишком дорогой город для нас, а Чикаго выглядит хорошим вариантом. Сан-Франциско из-за Кремниевой Долины, это мечта моего мужа. А Лос-Анджелес- это не точно пока. Скорее один из вариантов. Какой город вы бы предложили для эмиграции? Мы с мужем устойчивый средний класс, программисты

ну вот вы все правильно понимаете и про Сан Франциско и про Чикаго.
Погуглите Остин. Там сейчас бум. Из Техаса очень многие бизнесы туда переехали и переезжают. Моя подруга студенческая жила в Вудленде под Техасом почти 30 лет, переехали всей семьей в Остин. Компания мужа туда полностью переехала. Мне мой муж говорил, что туда сейчас и АйТи и тд уезжают. Я забыла что там такое. Погуглите

гостья
Автор

Смотреть в самом Чикаго вообще нечего. Каменные джунгли. Со времен "Сестры Керри" ничего не изменилось. Все то же озеро Мичиган, все те же ветра. Но город живой в смысле бизнеса. У моей другой одноклассницы там оба сына в универе учатся. Она постоянно видео в инсте постит - ну как Нью Йорк, только скучнее конечно. Дома дома дома

гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет, мне это неинтересно. Я в ЛА была 3 раза. Все думала ну вот сейчас зайдет. И в Беверли Уилшир останавливались - в том отеле, в котором Красотку снимали и в W Hollywood - не зашло. Отели да, интересные. За отели выйдешь - и чё... И спрашиваешь себя - зачем мы снова сюда приехали? Шопинг - в Лондоне лучше. Природы нет. Но тут на вкус и цвет товарищей нет.

гостья
Гость

ты лучше скажи, там правда столкьо ниггеров со спущенными штанами ходят?
на веб-камерах в NY такое постоянно вижу

Я не видела ни разу. Жили мы там давно, в Техасе, в начале 2000х, а как туристы - нет не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перца ей,мозгов у тебя и у нее нет.Она там никому не нужна,престарелая кляча.В России жила как баранесса,люди почести этой старухе давали.А она поехала спасать свое заграничные щета и дома.Пускай теперь сидит у разбитого корыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие почести то
кто вообще за пределами СНГ знает хоть одного певца ротом русскоязычного?

Гость
гостья

Я не видела ни разу. Жили мы там давно, в Техасе, в начале 2000х, а как туристы - нет не видела

ну как-то странно
обычные вот веб-камы на улицах и через каждые 5 мин ниггер со спущенными штанами

гостья
Гость

ну как-то странно
обычные вот веб-камы на улицах и через каждые 5 мин ниггер со спущенными штанами

:) не видела. Такое я бы не забыла :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говори за себя нацик)Чего ты сидишь на бабском форуме иди в окоп)Весь брызжешь желчью и ненавистью к людям.Пугачиха сама виновата во всем,родину менять нельзя,она родилась в России и поступила как крыса.Пускай живет как хочет,любовь у слушателей и зрителей уже потеряла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это к чему ? Ответить больше нечего кроме как прикрыть все другими историями? Это тоже самое что мужик изменил , пришел к жене и сказал : ну вот другие тоже изменяют , а ты о них ничего не говоришь 😂😂😂

Гость
Гость

какие почести то
кто вообще за пределами СНГ знает хоть одного певца ротом русскоязычного?

Ну ты за пределами снг по ходу не был . Поэтому объяснять что то тяжело таким как ты , воспитанных телевизором