Здравствуйте, планируем получить туристическую мультивизу в США на 3 года. Лететь хотим в августе 2024 года, т.е через год +-. Когда нужно начинать подавать заявление, чтобы успеть по срокам и к лету …
Сообщение было удалено
Так вот именно что еще с крысами и норм люди уезжают, интеллигентные образованные и умными.
Остаётся только ***, вот с ними и придется жить, по понятиям общаться.
И как вы думаете, нужно ли обращаться в тревел агенства, чтобы помогли с визами? Или лучше самим? До этого никогда не подавали на визу в США
Автор, вам на форум виннского. Глупо было открыть тут именно эту тему.
Визу получают, делают все заранее. Вы же в Сербии на ВНЖ, вот и гуглите у виннского кто в сербии получал. Опять же все меняется. С января могут быть изменения.
Пример - британская виза - в прошлом году давали почти всем. С января 2023го режут многих. ПР
К сожалению, сейчас действительно тяжело с границами. Посольство США в РФ закрыли, будем пробовать через Сербию. У вас были знакомые, кто получал туристическую мультивизу на 3 года? Сами оформляли?
у меня много знакомых получали и получают. Оформляют в разных местах. Кто даже на Маврикии, кто в Сербии, кто где. Оформляют все сами. Там ничего сложного, английский же у вас есть?
Визу получают, делают все заранее. Вы же в Сербии на ВНЖ, вот и гуглите у виннского кто в сербии получал. Опять же все меняется. С января могут быть изменения.
Пример - британская виза - в прошлом году давали почти всем. С января 2023го режут многих. ПР
А если я турист из РФ и у меня здесь квартира, мне за тур визой не стоит обращаться?
В Сан-Франциско была. Не впечатлил. В Чикаго на следующей недели лечу. Если интересно, сообщу свое впечатление. Не понимаю, с какой стати, человек, который любит путешествовать и узнавать новое, является предателем? Совсем ку-ку что ли?
меня тоже удивил набор городов. Муж программер = Сан Франциско. Тут понятно. в ЛА смотреть реально нечего. дороги, дороги, дороги и всё по сути и широкие пляжи, неуютные. Радео драйв всего пара сотен метров, даже в Турции торговые улицы красивее. Чикаго вообще смысла нет именно в туристических целях
Вы их не переубедите. Они уверены, что все вокруг хорошие и только наша страна плохая. Я же говорю, скатертью им дорога.
меня тоже удивил набор городов. Муж программер = Сан Франциско. Тут понятно. в ЛА смотреть реально нечего. дороги, дороги, дороги и всё по сути и широкие пляжи, неуютные. Радео драйв всего пара сотен метров, даже в Турции торговые улицы красивее. Чикаго вообще смысла нет именно в туристических целях
В Америке есть хоть что-то красивое?
А я не про вас конкретно писала. А про многих уехавших за бугор, которые живут в клоповниках, подтирают за америкосами г овно, но продолжают хаять свою родину
Ямногих бывших соотечественников знаю. Работают докторами, юристами, в банках, IT-шниками, бухгалтерами, страховыми агентами. Что за стереотипы, что все унитазы моют и в клоповниках живут? У меня трехкомнатная квартира в 100 кв.м. у дочери трехэтажный дом. И у большинства именно так.
Всем, кто написал насчёт визы, огромное спасибо ❤️ поняла примерный план действий и сроки. Лучше начинать оформлять осенью.
За бардак, начавшийся в комментариях, прошу прощения. К сожалению, это от меня не зависит. Спасибо всем за внимание ✨🌸
Уважаемые и думающие граждане, кто ещё способен на адекватные мысли. Не предавайте свою страну, как автор этой ветки и остальные западные мятежники. Наш президент нуждается в смелых, умных и верных людях. К сожалению, автор и ещё сотни сбежавших kpыc навсегда потеряны для нашей страны. А может и к счастью
Ямногих бывших соотечественников знаю. Работают докторами, юристами, в банках, IT-шниками, бухгалтерами, страховыми агентами. Что за стереотипы, что все унитазы моют и в клоповниках живут? У меня трехкомнатная квартира в 100 кв.м. у дочери трехэтажный дом. И у большинства именно так.
так в первые волны миграции из РФ уезжали лучшие, грамотные специалисты, востребованные в мире
смысл сравнивать с сегодняшним шлаком, кудахчащим о "путинском притеснении и бедныехахлы, мынехотим платитьналогнавойну" кому они там нужны? таких полно свалило в Грузию и сейчас там побирается
Да, сейчас понимаю, что глупо было здесь открывать такую тему. Про Винского только отсюда узнала, раньше не слышала про этот форум
Сообщение было удалено
а вам не надоело чушь молоть тут? я летаю постоянно в Москву из Лондона. Много моих друзей в штаты и обратно летают. В Майами отдыхают, у кого дети в универах учатся. И это не правительственные дети, просто обеспеченных людей
Вот этих изменений после зимы боюсь, надеюсь все будет хорошо. Хотя с трудом верится
Сообщение было удалено
если чел заявляет о том, что он свалил в Штаты, и там натурализовался, то это стоит ооочень многого, поверь
просто так свалить туда, на основании того что тебя де притесняет режим - эту лавочку там закрыли лет 30 назад
Мы едем не только с туристической целью. Но и посмотреть города для будущей эмиграции. NY слишком дорогой город для нас, а Чикаго выглядит хорошим вариантом. Сан-Франциско из-за Кремниевой Долины, это мечта моего мужа. А Лос-Анджелес- это не точно пока. Скорее один из вариантов. Какой город вы бы предложили для эмиграции? Мы с мужем устойчивый средний класс, программисты
так в первые волны миграции из РФ уезжали лучшие, грамотные специалисты, востребованные в мире
смысл сравнивать с сегодняшним шлаком, кудахчащим о "путинском притеснении и бедныехахлы, мынехотим платитьналогнавойну" кому они там нужны? таких полно свалило в Грузию и сейчас там побирается
Про Грузию не знаю, здесь все работают и достойно живут
Уважаемые и думающие граждане, кто ещё способен на адекватные мысли. Не предавайте свою страну, как автор этой ветки и остальные западные мятежники. Наш президент нуждается в смелых, умных и верных людях. К сожалению, автор и ещё сотни сбежавших kpыc навсегда потеряны для нашей страны. А может и к счастью
Да уж..Пугачиха с Галченком уже уехали,думали жить будут в загранице как в мексиканских сериалах в особняке со слугами)Метаются то туда то сюда.На старость лет потеряла дом в России,роскошь,уважение людей.Меньше бы трепала языком про политику,и жила бы себе припеваючи.Киркоров хитрый жук,задницей крутит и бабки рубит и люди некоторые ходят на его петушиные концерты.
Есть. Это не моя любимая страна из тех, где были, но и там есть. Мне нравится в Нью Йорке вокруг Централ парк, но там долго устаю. Майами мне так и не лег на душу - я высотки не понимаю на отдыхе. И территорий у отелей нет и частных пляжей. Вот только сезон крабовых клешней там люблю. Лас Вегас - не мое, один раз посмотреть любопытно, но я не игрок. Ну цирк Дю Солей понравился, остальное - толпы народа и надо любить напиваться.
ЛА - не моё тоже. Я такой "красоты" не понимаю. Когда широченные бестолковые пляжи и везде только на машине. Гран Каньон - один раз посмотреть и все. ОРландо ради детей - взрослому что там делать.
Сообщение было удалено
так мигрант никак не может быть там бомжом, его же просто депортируют
бомжи там из числа местных жителей
Есть. Это не моя любимая страна из тех, где были, но и там есть. Мне нравится в Нью Йорке вокруг Централ парк, но там долго устаю. Майами мне так и не лег на душу - я высотки не понимаю на отдыхе. И территорий у отелей нет и частных пляжей. Вот только сезон крабовых клешней там люблю. Лас Вегас - не мое, один раз посмотреть любопытно, но я не игрок. Ну цирк Дю Солей понравился, остальное - толпы народа и надо любить напиваться.
ЛА - не моё тоже. Я такой "красоты" не понимаю. Когда широченные бестолковые пляжи и везде только на машине. Гран Каньон - один раз посмотреть и все. ОРландо ради детей - взрослому что там делать.
ты лучше скажи, там правда столкьо ниггеров со спущенными штанами ходят?
на веб-камерах в NY такое постоянно вижу
Сообщение было удалено
Они и там не нужны.
Не думайте про это. Начинайте читать про визу в сша из сербии у винского. Британская виза потихоньку "теплеет", снова начали давать. В штаты всегда давали. Готовьтесь спокойно и заполняйте анкету на их сайте. Вы же можете в декабре сходить в визовый. Виза то на 3 года.
Сообщение было удалено
Ужасные там законы,ни сказать ничего нельзя, все время ходить с натянутой улыбкой иначе в тюрягу запрут.И пичкают детей даже таблетками,чтобы послушные были как роботы.
Мы едем не только с туристической целью. Но и посмотреть города для будущей эмиграции. NY слишком дорогой город для нас, а Чикаго выглядит хорошим вариантом. Сан-Франциско из-за Кремниевой Долины, это мечта моего мужа. А Лос-Анджелес- это не точно пока. Скорее один из вариантов. Какой город вы бы предложили для эмиграции? Мы с мужем устойчивый средний класс, программисты
ну вот вы все правильно понимаете и про Сан Франциско и про Чикаго.
Погуглите Остин. Там сейчас бум. Из Техаса очень многие бизнесы туда переехали и переезжают. Моя подруга студенческая жила в Вудленде под Техасом почти 30 лет, переехали всей семьей в Остин. Компания мужа туда полностью переехала. Мне мой муж говорил, что туда сейчас и АйТи и тд уезжают. Я забыла что там такое. Погуглите
Смотреть в самом Чикаго вообще нечего. Каменные джунгли. Со времен "Сестры Керри" ничего не изменилось. Все то же озеро Мичиган, все те же ветра. Но город живой в смысле бизнеса. У моей другой одноклассницы там оба сына в универе учатся. Она постоянно видео в инсте постит - ну как Нью Йорк, только скучнее конечно. Дома дома дома
Сообщение было удалено
нет, мне это неинтересно. Я в ЛА была 3 раза. Все думала ну вот сейчас зайдет. И в Беверли Уилшир останавливались - в том отеле, в котором Красотку снимали и в W Hollywood - не зашло. Отели да, интересные. За отели выйдешь - и чё... И спрашиваешь себя - зачем мы снова сюда приехали? Шопинг - в Лондоне лучше. Природы нет. Но тут на вкус и цвет товарищей нет.
Сообщение было удалено
Перца ей,мозгов у тебя и у нее нет.Она там никому не нужна,престарелая кляча.В России жила как баранесса,люди почести этой старухе давали.А она поехала спасать свое заграничные щета и дома.Пускай теперь сидит у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
какие почести то
кто вообще за пределами СНГ знает хоть одного певца ротом русскоязычного?
Сообщение было удалено
Говори за себя нацик)Чего ты сидишь на бабском форуме иди в окоп)Весь брызжешь желчью и ненавистью к людям.Пугачиха сама виновата во всем,родину менять нельзя,она родилась в России и поступила как крыса.Пускай живет как хочет,любовь у слушателей и зрителей уже потеряла.
Сообщение было удалено
А это к чему ? Ответить больше нечего кроме как прикрыть все другими историями? Это тоже самое что мужик изменил , пришел к жене и сказал : ну вот другие тоже изменяют , а ты о них ничего не говоришь 😂😂😂