Путешествия - это самое большое счастье в жизни ! Самое большое счастье доступное человеку в этом мире. Что может быть лучше чем созидание прекрасных новых мест, где никогда не бывала. Встречать …
Адля меня на 1 месте - Сила!
На 2 месте - Сила!
И на 666 месте - Сила!
Что такое твоя игра или твой секс пл сравнению с Силой возвращать мёртвых?
Твоя игра и остальная твоя чушь ничем не лучше путешествий, так как ьы просто убиваешь время.
А оно нах есть?! Времени и безерунды мало.
Смысл жизни - это победить Смерть
Время жизни - это найти путь и искатб методы.
Но люди тратят ценнейшее время на еркуду! А потом вы удивляетесь - а що мы дохнем? у меня тут же влпрос - А что вы сделали за всю жизнь, чтобы не дохнуть?
Ничего. Вы отдыхали, сношались и срррались.
Я - буду первым человеком, ставшим богом.
Cила есть - ума не надо
О дааааа, это великое блаженство. При наличии денег , конечно.😁
Сообщение было удалено
Ой, а я не знала что ты так живёшь:)
Сообщение было удалено
Несчастного дядю сильно обидела ***?
Ну нет ...
Путешествия это разнообразие интересов ..если постаянно ездить ,надоест
Это не путешествия, шaроеебится по пляжам на юге, это прихоть офисных тёток.
Путешествие, это когда в снежную бурю на гору лезешь среди ёлок.
Это не путешествия, шaроеебится по пляжам на юге, это прихоть офисных тёток.
Путешествие, это когда в снежную бурю на гору лезешь среди ёлок.
Жму руку, понимаю. Сама в молодости занималась горным туризмом и скалолазанием. Без экстрима - это просто отдых. А путешествие - всегда с приключениями, преодолением, драйвом.
Спорный вопрос. Смотря куда путешествовать — если в дыру с палатками без душа и туалета, однозначно нет. А если в отель со всеми удобствами естественно да
Жму руку, понимаю. Сама в молодости занималась горным туризмом и скалолазанием. Без экстрима - это просто отдых. А путешествие - всегда с приключениями, преодолением, драйвом.
Ну даже, когда ты постоянно в командировках на тот же Север, и ты постоянно на бегу, что бы не опоздать на единственный автобус между городами и не остаться спать в сугробе, это тоже бодрит.
Ну даже, когда ты постоянно в командировках на тот же Север, и ты постоянно на бегу, что бы не опоздать на единственный автобус между городами и не остаться спать в сугробе, это тоже бодрит.
Абсолютно верно.
Вот прямо сейчас иду купаться в заливе, водичка +19.
А в июле была +17. Бодрило - ух!!! 🤣
Я тоже так думала в вашем возрасте, ближе к 30-ти годам интерес пропал 😄
А что хорошего в том чтобы кататься и смотреть как живут другие люди? в чем кайф то? чем наслаждаться? поглядками?
ну в телевизор можно посмотреть точно так же.
и бесплатно заметим.
экзотическая еда по вкусу и пользе ничем не лучше неэкзотической.
одним словом - ну можно конечно и так жить.
вприглядку.
только - зачем?
Сообщение было удалено
Рспэхи у нас вообще приравняли к святым. Если скажешь, что порядочная девушка, так заклюют))
Неее, самое прекрасное, это свой дом как раз на берегу южного моря)
Это была ирония с примесью сарказма. На самом деле скорее сочувствую тем, кому настолько дома некомфортно, что вынужден бежать из своего дискомфорта на свой страх и риск/средства в поиске недостающего по миру. Не позавидовать таким белагам. А это и есть единственная причина и "смысл" в на самом деле у большинства туристов пустых и бессмысленных поездках.
Полностью согласна!!! И ещё ночевать в чужих постелях((( А девушке постоянно думать о гигиене и о внешнем виде((( Разные сумки-чемоданы((( Постоянные тревоги о рейсах-пересадках( И нужно иметь надёжного и близкого человека для компании. И денег много уходит - можно не одну квартиру купить...!
так съезди в африку или в пригороде парижа вечерком прогуляйся будут тебе впечатления. ютуб открой и все увидишь без траты сил, денег, времени и нервов
Открою тайну. Если вы постоянно путешествуете, то вы к этому привыкаете, мозг адаптируется к получаемому дофамину и эмоции уже не столь яркие. Самое большое счастье - в контрастах независимо от типа удовольствия.
Вспомните, какая ты была счастливая, когда первый раз поехала в путешествие? Или долго-долго копила и затем купили свою первую квартиру? Или не занималась сексом и не мастурбировала 3 месяца, а затем оторвалась на полную? В этом суть - создавать контрасты, т.е. намеренно себе в чем-то отказывать, наращивая предвкушение, а затем получать это и кайфовать. Ибо постоянный кайф в итоге приведет к притуплению кайфа и понижению уровня счастья.
это у кого дефицит солнца хочется на море. я в Симферополе живу уже лет 5 моря не видел и не особо хочется.
Открою тайну. Если вы постоянно путешествуете, то вы к этому привыкаете, мозг адаптируется к получаемому дофамину и эмоции уже не столь яркие. Самое большое счастье - в контрастах независимо от типа удовольствия.
Вспомните, какая ты была счастливая, когда первый раз поехала в путешествие? Или долго-долго копила и затем купили свою первую квартиру? Или не занималась сексом и не мастурбировала 3 месяца, а затем оторвалась на полную? В этом суть - создавать контрасты, т.е. намеренно себе в чем-то отказывать, наращивая предвкушение, а затем получать это и кайфовать. Ибо постоянный кайф в итоге приведет к притуплению кайфа и понижению уровня счастья.
++++
Хорошо сказано.
Мне эти путешествия не уцрались. Даже за доплату. Много суеты.Визы, билеты, таскатня по аэропортам и вокзалам. Мотелям и хостелам. Рожи любопытные кругом. Оно надо.
Я в юности любила поездки заграницу, после 25-30 - даром не надо. От поездок мне больше мороки - сборы, таскаться с чемоданами, аэропорты, перелеты, узнавание нового места... Короче пока ты немного обвыкнешься и тебе станет комфортно - уже пора уезжать.
Это все для молодых, кто еще ничего особо не видел и кого еще легко привести в восторг музеями, картинами, архитектурой, живописными видами. Чем больше этого видел - тем скучнее. После 20 музеев - мне в принципе уже все равно что там в 21ом, хотя я любила и интересовалась искусством раньше. После исследования достопримечательностей 20 городов - уже лень куда-то опять тащиться, весь день бегать по экскурсиям, ничего особо нового там нет, ну еще какой-то собор, ну еще какая-то башня, ну и что.
Ну да, было много крутых людей, архитекторов, художников, разных деятелей в каждой стране и т.д., но с возрастом уже все больше хочется не какими-то чужими людьми любоваться и интересоваться, а больше уже фокус на себе и своей жизни.
Я и книги, кстати, разлюбила из-за этого художественные - пофиг что там хотел сказать автор, уже есть свой жизненный опыт и для меня он интереснее, чем чужой.
Не согласна. Я в молодости не особо любила куда-то даоеко ездить. А после 30 стала обожать и сейчас в 40 еще больше все интересно
К сожалению, путешествия стали противоположностью семейных ценностей. Многие друзья и знакомые, утратили смысл семьи, отказались от жилья, детей, в пользу путешествий. Так, уже нескольким моим знакомым под 40. Но они все с камерой на перевес и фоточками в инсте с очередного путешествия. Всего хорошо в меру.
Глупость какая. Путешествовать можно и с детьми и мужем/женой. Самое противное, когда он/она этот интерес не разлеляют. И клюют мозг за твое желание ездить. Вообще, мужик не велика ценность, если выбирать между мужиком и путешествиями, то для меня выбор очевиден в пользу путешествий. Человек свободен должен быть, любимым делом заниматтся, а не в тюрьму сам себя загонять
Полностью согласна!!! И ещё ночевать в чужих постелях((( А девушке постоянно думать о гигиене и о внешнем виде((( Разные сумки-чемоданы((( Постоянные тревоги о рейсах-пересадках( И нужно иметь надёжного и близкого человека для компании. И денег много уходит - можно не одну квартиру купить...!
Какая проблема гигиены в отелях? А о внешнем вмде в каком плане думать? Зачем в путешествии фуфырится, чтоб мужики смотрели,? А нафик они, езди любуйся достопримечательностями. Для этого не обязательно расфуфыриваться
так съезди в африку или в пригороде парижа вечерком прогуляйся будут тебе впечатления. ютуб открой и все увидишь без траты сил, денег, времени и нервов
О Африка ! Очень интересна берберская культура ! Пустыня Сахара !
А Париж.... Мечта !!!!!!!! Нет, туристические места Парижа, пригород не нужен )
Сообщение было удалено
Понеслась. Вуманские миллиардерши в ударе. 😁
Это была ирония с примесью сарказма. На самом деле скорее сочувствую тем, кому настолько дома некомфортно, что вынужден бежать из своего дискомфорта на свой страх и риск/средства в поиске недостающего по миру. Не позавидовать таким белагам. А это и есть единственная причина и "смысл" в на самом деле у большинства туристов пустых и бессмысленных поездках.
Э... А лучше быть тем бедолагой, что покидая стены родного дома, чувствует себя не в своей тарелке, ощущает тревожность и беспокойство?? Вот для вас, как вы пишете, любое путешествие означает страх вкупе с неоправданным риском. Чего не должно быть у человека уверенного в себе и со здоровой нервной системой. Вы в родных местах по улицам, в магазин спокойно ходите или вам это тоже морально дискомфортно?
Сообщение было удалено
Жаль, что это не ты. 😩
Путешествуют обычно те, кому везде комфортно, в том числе и дома. Если дома плохо, не до путешествий.
Я в юности любила поездки заграницу, после 25-30 - даром не надо. От поездок мне больше мороки - сборы, таскаться с чемоданами, аэропорты, перелеты, узнавание нового места... Короче пока ты немного обвыкнешься и тебе станет комфортно - уже пора уезжать.
Это все для молодых, кто еще ничего особо не видел и кого еще легко привести в восторг музеями, картинами, архитектурой, живописными видами. Чем больше этого видел - тем скучнее. После 20 музеев - мне в принципе уже все равно что там в 21ом, хотя я любила и интересовалась искусством раньше. После исследования достопримечательностей 20 городов - уже лень куда-то опять тащиться, весь день бегать по экскурсиям, ничего особо нового там нет, ну еще какой-то собор, ну еще какая-то башня, ну и что.
Ну да, было много крутых людей, архитекторов, художников, разных деятелей в каждой стране и т.д., но с возрастом уже все больше хочется не какими-то чужими людьми любоваться и интересоваться, а больше уже фокус на себе и своей жизни.
Я и книги, кстати, разлюбила из-за этого художественные - пофиг что там хотел сказать автор, уже есть свой жизненный опыт и для меня он интереснее, чем чужой.
Т.е. с возрастом вы утратили интерес к жизни.
Сообщение было удалено
Тогда Россия - та же Киргизия?
Сообщение было удалено
Для умных, но совсем не обязательно для богатых. Если человеку интересно жить, он будет путешествовать даже без особых денег - с палаткой, в однодневных поездках в соседний городок, с остановками в хостелах... Придумает что-нибудь.
Наоборот, если дома тихо, спокойно, комфортно и сытно, то никуда неохота ехать вообще.
Когда нет дома или домой не хочется идти, то хочется быть хоть где, но только не дома.
Когда дома тихо, комфортно и сытно, очень приятно бывает планировать следующее приключение. Кстати, не обязательно где-то далеко за границей. Если живешь в большом городе, там тоже масса интересного, в том числе никогда не виденного.
Сообщение было удалено
В Москве.
Сообщение было удалено
Какая связь с путешествиями?