Приехала в Анапу на отдых. Уже загорела дочерна! Приехала одна. Номер одноместный. 24 тыс за 6 дней 7 ночей без завтраков. Тоска смертная. Утром на полотора часа на пляж и вечером так же. Днем до …
идите потусить к виндсерферам
на городском пляже слева станция
В Анапе я не была вообще. Была В Геленджике году в 2010-11. В целом курорты Краснодарского края мало чем друг от друга отличаются и...как бы на любителя, я думаю. Это было первое и последнее мое путешествие по Краснодарскому краю.
Как и мое.Из любителей Краснодарского края добровольно выписалась после первой же поездки.От одного услышанного "из Москвы" сразу почему-то повышаются цены и появляется мнение,что москвичи капризные и требовательные.Ну,каюсь,не стали снимать "конуру" без удобств за цену отеля.
Как и мое.Из любителей Краснодарского края добровольно выписалась после первой же поездки.От одного услышанного "из Москвы" сразу почему-то повышаются цены и появляется мнение,что москвичи капризные и требовательные.Ну,каюсь,не стали снимать "конуру" без удобств за цену отеля.
На этих курортах уже многое поменялось. Мы в этом году жили 3 дня в Абрау-Дюрсо, там так красиво стало, что я не хотела уезжать, хотя 13 лет назад меня это место не зацепило совершенно.
Такое ощущение, что тема была специально создана, рассказать про красоты и прелести ***-курортов...)
Эти вычурные диалоги как из учебника английского для третьего класса советской школы...
Смотрится смешно, жалко и глупо.
Дубаи кстати вообще неинтересны. Лучше в анапу тогда)
Я тоже не понимаю.
У нас в Питере своя Анапа. Вчера 32 было. Пошел на разлив, накупался. Бесплатно. Ни перелетов, ни дурацких аэропортов.
Тоже не поняла) Поехали на дачу, купались на Истре, на сапах чилили. Места живописные, вода чистейшая толп нет, вечером шашлыки вино музыка. С утра на пруд)) Кайф. какая нах Анапа)
Тоже не поняла) Поехали на дачу, купались на Истре, на сапах чилили. Места живописные, вода чистейшая толп нет, вечером шашлыки вино музыка. С утра на пруд)) Кайф. какая нах Анапа)
Ниче, скоро на Истру приедут простые ребята: ) такой чиллинг вам устроят) и ваши напомаженные недомужчины вас не спасут - на пинках подлетать будут)
Ниче, скоро на Истру приедут простые ребята: ) такой чиллинг вам устроят) и ваши напомаженные недомужчины вас не спасут - на пинках подлетать будут)
Ахах ну ты угораешь чел) У нас нормальные ребята, спортивные) Они привяжут тебя к катеру, но без вейксерфа, и дадут газу:) И пролетишь на Истрой, как фанера над Москвой🤘
Ахах ну ты угораешь чел) У нас нормальные ребята, спортивные) Они привяжут тебя к катеру, но без вейксерфа, и дадут газу:) И пролетишь на Истрой, как фанера над Москвой🤘
А кто вам сказал, что это буду я? Нее, я добрый. Придут ребята, которые не знают, что такое вейксерф, зато хорошо буцкают всяких чистеньких, напомаженныхи балованных масквачей. Ну а их балованные девочки очень быстро оказываются под этими простыми, необразованными ребятами)))
Прямо ща там отдыхаю. В районе Джемете. Отель рядом с морем, ходить так близко что аж в тубзик бегаю, вода теплая, хотя по утрам стало холодновато. Плаваю от пирса до банана. Кормят как на убой. Телик, кондишен в номере, ремонт и уборка каждый день. Ляпота можно че-нить в след. года за 2.5-3 ляма присмотреть.
еще аквапарк рядом. Синяя горка самая классная. и есть аттракцион Crazy Dance около аквапарка.
А кто вам сказал, что это буду я? Нее, я добрый. Придут ребята, которые не знают, что такое вейксерф, зато хорошо буцкают всяких чистеньких, напомаженныхи балованных масквачей. Ну а их балованные девочки очень быстро оказываются под этими простыми, необразованными ребятами)))
Ха-ха-ха) Потом такие необразованные плачут и зовут мамку, получив пером от примерной москвички:) а их мамки ходят по малаховым и рассказывают, какой у них (был) хороший и начитанный мальчик:)
Ладно, давай не фантазируй, а простирни штанишки и баюшки:)))
Ха-ха-ха) Потом такие необразованные плачут и зовут мамку, получив пером от примерной москвички:) а их мамки ходят по малаховым и рассказывают, какой у них (был) хороший и начитанный мальчик:)
2 недели ответ сочиняли? Да уж...сильно:) а вот ответ слабенький.
1) "перо" у примерной(?!) москвички?
2) такие примерные москвички сидят за превышение необходимой обороны. На зоне москвичек "любят". А поцику по Малаховым походить по кайфу. Деньжат поднять да хайпануть лихо)
Во во. Эти женщины опасные. Я когда отдыхал даже не подходил к ним. Чтоб здоровым и целым остаться.