Приехала в Анапу на отдых. Уже загорела дочерна! Приехала одна. Номер одноместный. 24 тыс за 6 дней 7 ночей без завтраков. Тоска смертная. Утром на полотора часа на пляж и вечером так же. Днем до …
А где по-другому ?
Везде так купаться либо с утра, либо вечером, иначе можно сгореть.
Вечером если и гулять, то реально лучше парой.
Днём в жару ни погулять, ни на велике покататься, даже тупо по магазинам гулять утомительно хоть и кондиционеры работают.
Ну можно ещё нажираться на отдыхе, чтоб спать крепко или буянить. Чем не веселье? 😄
100% ну разок можно днём Анапу глянуть. А так только нажраться и спать перед следующим вечерним заплывом. Шаришь.👍
А где по-другому ?
Везде так купаться либо с утра, либо вечером, иначе можно сгореть.
Вечером если и гулять, то реально лучше парой.
Днём в жару ни погулять, ни на велике покататься, даже тупо по магазинам гулять утомительно хоть и кондиционеры работают.
Ну можно ещё нажираться на отдыхе, чтоб спать крепко или буянить. Чем не веселье? 😄
Там нет аквапарков? Нет дегустаций, фестивалей, дома культуры? Я умудрилась найти очень крутой концерт в доме культуры в провинции, жаль что уезжала уже. В анапе не была, но неужели там все так глухо?
А аттракционы , парки есть??
Там нет аквапарков? Нет дегустаций, фестивалей, дома культуры? Я умудрилась найти очень крутой концерт в доме культуры в провинции, жаль что уезжала уже. В анапе не была, но неужели там все так глухо?
Там 5 аквапарков, музеи есть, дегустации. Шоу рыцарей есть в средневековом замке, стоит 500 рублей. Настроения у автора нет
Дегустации бормотухи разных сортов конечно. Дома культуры...ага как ruin pubs в Будапеште, только контингент там такой...более аутентичный ;) масквачей отбуцкать только в путь там)
Там 5 аквапарков, музеи есть, дегустации. Шоу рыцарей есть в средневековом замке, стоит 500 рублей. Настроения у автора нет
Какие в Анапе средневековые замки? Вы в школе не учились,или Фоменко обчитались? Рыцари какого ордена там в окрестностях Анапы обретались? С какого по счету крестового похода?
Какие в Анапе средневековые замки? Вы в школе не учились,или Фоменко обчитались? Рыцари какого ордена там в окрестностях Анапы обретались? С какого по счету крестового похода?
Ой да всем понятно что в современный замок в стилистике средневековья. Это ж для развлечений построено. К чему занудство?
Дегустации бормотухи разных сортов конечно. Дома культуры...ага как ruin pubs в Будапеште, только контингент там такой...более аутентичный ;) масквачей отбуцкать только в путь там)
В твоей хохляндии дегустации бормотухи нет что ли? Твои комментарии с обливанием помоями Россию уже никого не трогают и не интересуют.
Вы,наверное,или не погуглили перед приездом,или мало какие развлечения вам нравятся?и в самой Анапе есть что посмотреть,и экскурсий очень много на любой вкус!я брала в киосках от больших фирм,заранее до приезда выбрала маршруты и каталась!и на дегустации,хотя не пью-но для подарков взяла вина,и на морскую прогулку-с дельфинами купались!да много вариантов!поищите,если еще не уехали!
Ой да всем понятно что в современный замок в стилистике средневековья. Это ж для развлечений построено. К чему занудство?
А пишете с таким пафосом...тогда в Анталии по вашей логике есть целый Собор Василия Блаженного и Кремль :)
И никнейм у вас такой...типа прошаренный чувачок))
Любителей российских курортов издалека видать.
потому никогда на море не езжу
всё именно так всегда
Вы,наверное,или не погуглили перед приездом,или мало какие развлечения вам нравятся?и в самой Анапе есть что посмотреть,и экскурсий очень много на любой вкус!я брала в киосках от больших фирм,заранее до приезда выбрала маршруты и каталась!и на дегустации,хотя не пью-но для подарков взяла вина,и на морскую прогулку-с дельфинами купались!да много вариантов!поищите,если еще не уехали!
в жару по экскурсиям самое то ага
В Сингапуре, например, тоже каменные джунгли. Однако это лучшая страна в мире по уровню жизни. Наверное, не только в джунглях дело, правда?
А эмираты за 40 лет построили такую страну и живут, припеваючи. От одних тачек голову свернешь, я уже не говорю об уровне сервиса.
Поездки надо планировать. Смотреть погоду, выбирать сезон. Смотреть, куда можно пойти, что посмотреть, чем заняться, где поесть итп. Заранее прикидывать цены. С интернетом это все очень доступно.
Также в интернете можно искать попутчиков и подельников по отдыху. Делать это надо, конечно, заранее. Наверняка вы не единственная одинокая девушка, отдыхающая в эти дни в Анапе и скучающая в одиночестве. Можно было бы тусоваться вместе.
В Сингапуре, например, тоже каменные джунгли. Однако это лучшая страна в мире по уровню жизни. Наверное, не только в джунглях дело, правда?
А эмираты за 40 лет построили такую страну и живут, припеваючи. От одних тачек голову свернешь, я уже не говорю об уровне сервиса.
Уровень жизни местных к туристам отношения не имеет.
В хорошем автобусе кондиционер сильно работает,я катаюсь только на таки,потому что в газели нереально в жару,ну и выбираю маршрут по силам-такой,чтобы не ходить долго по солнцу.ну и по времени-я давно не езжу в сезон сильного солнца-лучше сентябрь,а в прошлом году вообще ездила в начале октября,экскурсий мало,зато пляжи почти пустые ,не жарко и цены куда ниже!
А пишете с таким пафосом...тогда в Анталии по вашей логике есть целый Собор Василия Блаженного и Кремль :)
И никнейм у вас такой...типа прошаренный чувачок))
Любителей российских курортов издалека видать.
Нет не было ни какого пафоса. Просто отметили что есть и такое развлечение.
А так да. Я сам в Анапе еще не бывал. Но в Турциях Дубаях тоже. Вот разбогател теперь съезжу поплаваю.😃
Фу анапа) как представлю эти пляжи…там наверное сейчас филиал ада, человек на человеке
Я по молодости одна отдыхать ездила - никогда одна не скучала. Сразу же по приезду знакомилась с кем-то, вместе отдых и проводили. На одном отдыхе познакомилась с супружеской парой и ещё с двумя подругами, так на расхват была между ними. При этом я не скажу, что я прям душа компании. Но на море все располагает к знакомствам,и я не имею ввиду романтические знакомства (хотя и это имеет место быть).
Не знаю, почему у Вас так, Автор. Видимо Вы супер-замкнутый человек. А значит дело не в Анапе. В следующий раз едьте с кем-то.
Имеет самое прямое. Вы пользуетесь тем же общественным транспортом, что и они, например. Он на порядок выше Москвы
Ну если только общественным транспортом. Хотя я вот в путешествиях стараюсь никаким транспортом, кроме такси, не пользоваться, и как можно больше ходить пешком. Если я когда-нибудь попаду в Сингапур (что вряд ли), его транспорт пройдет мимо меня.
А что вы ожидали я обычно с какой то целью путешествую на концерт, конференцию, на прививку, в гости, к памятным местам из фильма или историческии, и не просто из разряда что надо побывать сферическому человеку а только если у меня действительно есть интерес, пускай даже шоппинг
На курорте часто так. Вроде и есть море, а что там целый день делать, на пляже на этом?
Поэтому надо брать тур с экскурсиями хотя бы. Ну или подороже и там есть какие-то развлечения.
А так, только вода и песок скучно конечно
А где же горячие отдыхающие парни и не менее горячие ночи с ними, о чем так любят писать девушки на форумах
Ох, отстань, бешаный, а то закричу! 😄
На экскурсии езжайте: Левадия, Бахчисарай, Ай-Петри и т.д. Там столько интересного!
Зачем в номере? Используй каждую минуту наслаждаться морским воздухом. Гуляй, съезди в окрестности. Так просрать море..
Вставайте рано утром ходить/бегать?
Концерты там какие-нить есть по вечерам, наверное? Спа обойдите? Сходите с каким-нить там соседом по отелю в ресторан/погулять?
( в Анапе не была, одна на отдых тоже не ездила никогда)