Гость
Статьи
Скучно, дорого, …

Скучно, дорого, жарко...

Приехала в Анапу на отдых. Уже загорела дочерна! Приехала одна. Номер одноместный. 24 тыс за 6 дней 7 ночей без завтраков. Тоска смертная. Утром на полотора часа на пляж и вечером так же. Днем до …

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Разобравшийся
Гость

А где по-другому ?
Везде так купаться либо с утра, либо вечером, иначе можно сгореть.
Вечером если и гулять, то реально лучше парой.
Днём в жару ни погулять, ни на велике покататься, даже тупо по магазинам гулять утомительно хоть и кондиционеры работают.
Ну можно ещё нажираться на отдыхе, чтоб спать крепко или буянить. Чем не веселье? 😄

100% ну разок можно днём Анапу глянуть. А так только нажраться и спать перед следующим вечерним заплывом. Шаришь.👍

Гость
Гость

А где по-другому ?
Везде так купаться либо с утра, либо вечером, иначе можно сгореть.
Вечером если и гулять, то реально лучше парой.
Днём в жару ни погулять, ни на велике покататься, даже тупо по магазинам гулять утомительно хоть и кондиционеры работают.
Ну можно ещё нажираться на отдыхе, чтоб спать крепко или буянить. Чем не веселье? 😄

Там нет аквапарков? Нет дегустаций, фестивалей, дома культуры? Я умудрилась найти очень крутой концерт в доме культуры в провинции, жаль что уезжала уже. В анапе не была, но неужели там все так глухо?

Гость

А аттракционы , парки есть??

Na_avosi
Гость

Там нет аквапарков? Нет дегустаций, фестивалей, дома культуры? Я умудрилась найти очень крутой концерт в доме культуры в провинции, жаль что уезжала уже. В анапе не была, но неужели там все так глухо?

Там 5 аквапарков, музеи есть, дегустации. Шоу рыцарей есть в средневековом замке, стоит 500 рублей. Настроения у автора нет

Dark Night Rider
Гость

Дегустации бормотухи разных сортов конечно. Дома культуры...ага как ruin pubs в Будапеште, только контингент там такой...более аутентичный ;) масквачей отбуцкать только в путь там)

Dark Night Rider
Na_avosi

Там 5 аквапарков, музеи есть, дегустации. Шоу рыцарей есть в средневековом замке, стоит 500 рублей. Настроения у автора нет

Какие в Анапе средневековые замки? Вы в школе не учились,или Фоменко обчитались? Рыцари какого ордена там в окрестностях Анапы обретались? С какого по счету крестового похода?

Разобравшийся
Dark Night Rider

Какие в Анапе средневековые замки? Вы в школе не учились,или Фоменко обчитались? Рыцари какого ордена там в окрестностях Анапы обретались? С какого по счету крестового похода?

Ой да всем понятно что в современный замок в стилистике средневековья. Это ж для развлечений построено. К чему занудство?

Гость
Разобравшийся

100% ну разок можно днём Анапу глянуть. А так только нажраться и спать перед следующим вечерним заплывом. Шаришь.👍

Так везде, где жара.

Гость
Гость

Да все там есть, просто у автора на это денег похоже нет.

Na_avosi
Dark Night Rider

Дегустации бормотухи разных сортов конечно. Дома культуры...ага как ruin pubs в Будапеште, только контингент там такой...более аутентичный ;) масквачей отбуцкать только в путь там)

В твоей хохляндии дегустации бормотухи нет что ли? Твои комментарии с обливанием помоями Россию уже никого не трогают и не интересуют.

Гость

если ты часами поплаваешь в море Анапы - то станешь просто куском кала

Вы,наверное,там ооочень долго плавали?

Вы,наверное,или не погуглили перед приездом,или мало какие развлечения вам нравятся?и в самой Анапе есть что посмотреть,и экскурсий очень много на любой вкус!я брала в киосках от больших фирм,заранее до приезда выбрала маршруты и каталась!и на дегустации,хотя не пью-но для подарков взяла вина,и на морскую прогулку-с дельфинами купались!да много вариантов!поищите,если еще не уехали!

Разобравшийся
Гость

Так везде, где жара.

Так и должно быть.😃 Потомучто если жары не будет, то вода остынет и тогда реально беда(((😢

Dark Night Rider
Разобравшийся

Ой да всем понятно что в современный замок в стилистике средневековья. Это ж для развлечений построено. К чему занудство?

А пишете с таким пафосом...тогда в Анталии по вашей логике есть целый Собор Василия Блаженного и Кремль :)

И никнейм у вас такой...типа прошаренный чувачок))
Любителей российских курортов издалека видать.

Dark Night Rider
Na_avosi

В твоей хохляндии дегустации бормотухи нет что ли? Твои комментарии с обливанием помоями Россию уже никого не трогают и не интересуют.

В Хохляндии нет вообще ничего.
Если я не люблю российские курорты, значит я Россию не люблю? Дурак ты.

Гость

потому никогда на море не езжу
всё именно так всегда

Гость
N.

Вы,наверное,или не погуглили перед приездом,или мало какие развлечения вам нравятся?и в самой Анапе есть что посмотреть,и экскурсий очень много на любой вкус!я брала в киосках от больших фирм,заранее до приезда выбрала маршруты и каталась!и на дегустации,хотя не пью-но для подарков взяла вина,и на морскую прогулку-с дельфинами купались!да много вариантов!поищите,если еще не уехали!

в жару по экскурсиям самое то ага

Гость
Гость

Вечернии гуляния здесь дипрессию развивают т.к. все парами, семьями или подружками

Скачайте дейтинг приложение. Зарегьтесь. По локации вам куча парней напишет, кто так же один приехал. Встретитесь проведете время потусите)

Гость
Гость

На дома высокие, они там выше пятого этажа, не то, что в Мухосранске.

И нафиг мне сдались эти дома..смотреть на них..

Гость
Гость

А от чего в Дубае раскрывать рот ? От каменных джунглей ? Разогретый бетон без природы

В Сингапуре, например, тоже каменные джунгли. Однако это лучшая страна в мире по уровню жизни. Наверное, не только в джунглях дело, правда?
А эмираты за 40 лет построили такую страну и живут, припеваючи. От одних тачек голову свернешь, я уже не говорю об уровне сервиса.

Гость
Гость

ехать2 суток в жаре,там жара,люд,море не очень чистое.ну нафиг,сейчас и у нас плюс 30,чем не Анапа.У меня свой дом,крыльцо высокое трава зеленая,цветы,огурцы,помидор прямо с грядки птицы поют ,красота.

Денег нет? 😁

Гость

Поездки надо планировать. Смотреть погоду, выбирать сезон. Смотреть, куда можно пойти, что посмотреть, чем заняться, где поесть итп. Заранее прикидывать цены. С интернетом это все очень доступно.

Также в интернете можно искать попутчиков и подельников по отдыху. Делать это надо, конечно, заранее. Наверняка вы не единственная одинокая девушка, отдыхающая в эти дни в Анапе и скучающая в одиночестве. Можно было бы тусоваться вместе.

Гость
Гость

В Сингапуре, например, тоже каменные джунгли. Однако это лучшая страна в мире по уровню жизни. Наверное, не только в джунглях дело, правда?
А эмираты за 40 лет построили такую страну и живут, припеваючи. От одних тачек голову свернешь, я уже не говорю об уровне сервиса.

Уровень жизни местных к туристам отношения не имеет.

Гость
Гость

Смотря какие экскурсии. Если морские - там не жарко. Если в горы - тоже может быть не жарко, если вокруг горный лес.

Гость

В хорошем автобусе кондиционер сильно работает,я катаюсь только на таки,потому что в газели нереально в жару,ну и выбираю маршрут по силам-такой,чтобы не ходить долго по солнцу.ну и по времени-я давно не езжу в сезон сильного солнца-лучше сентябрь,а в прошлом году вообще ездила в начале октября,экскурсий мало,зато пляжи почти пустые ,не жарко и цены куда ниже!

Разобравшийся
Dark Night Rider

А пишете с таким пафосом...тогда в Анталии по вашей логике есть целый Собор Василия Блаженного и Кремль :)

И никнейм у вас такой...типа прошаренный чувачок))
Любителей российских курортов издалека видать.

Нет не было ни какого пафоса. Просто отметили что есть и такое развлечение.

А так да. Я сам в Анапе еще не бывал. Но в Турциях Дубаях тоже. Вот разбогател теперь съезжу поплаваю.😃

Гость
Гость

Уровень жизни местных к туристам отношения не имеет.

Имеет самое прямое. Вы пользуетесь тем же общественным транспортом, что и они, например. Он на порядок выше Москвы

Гостина

Фу анапа) как представлю эти пляжи…там наверное сейчас филиал ада, человек на человеке

Бред сивой Кабыльи

Я по молодости одна отдыхать ездила - никогда одна не скучала. Сразу же по приезду знакомилась с кем-то, вместе отдых и проводили. На одном отдыхе познакомилась с супружеской парой и ещё с двумя подругами, так на расхват была между ними. При этом я не скажу, что я прям душа компании. Но на море все располагает к знакомствам,и я не имею ввиду романтические знакомства (хотя и это имеет место быть).
Не знаю, почему у Вас так, Автор. Видимо Вы супер-замкнутый человек. А значит дело не в Анапе. В следующий раз едьте с кем-то.

Гость
Гость

Имеет самое прямое. Вы пользуетесь тем же общественным транспортом, что и они, например. Он на порядок выше Москвы

Ну если только общественным транспортом. Хотя я вот в путешествиях стараюсь никаким транспортом, кроме такси, не пользоваться, и как можно больше ходить пешком. Если я когда-нибудь попаду в Сингапур (что вряд ли), его транспорт пройдет мимо меня.

Гость

А что вы ожидали я обычно с какой то целью путешествую на концерт, конференцию, на прививку, в гости, к памятным местам из фильма или историческии, и не просто из разряда что надо побывать сферическому человеку а только если у меня действительно есть интерес, пускай даже шоппинг

На курорте часто так. Вроде и есть море, а что там целый день делать, на пляже на этом?
Поэтому надо брать тур с экскурсиями хотя бы. Ну или подороже и там есть какие-то развлечения.
А так, только вода и песок скучно конечно

Гость

вот и я такой же, когда один на отдых езжу - и скучно, и грустно, и некому руку подать...

О места одинокого мужика на отдызе- срочно кого-то снять!

DMITRIY_YALEV

Так а где принц? и где вечерние гуляния и купания так романтично..

Принцы есть не у всех. Многие женщины едут одни-не пропадать же теперь, если пока нет пары

Гость

*не Дубай

А что там прям в этом Дубае такого ценного кроме новостроя кругом и всюду? Тоже мне невидаль. Сейчас это везде есть и почти похожее

Яяя

На что открывать рот в Дубае?
Вы из села?

Конечно он из села, если небоскреб для него диковинка

Гость

Вечернии гуляния здесь дипрессию развивают т.к. все парами, семьями или подружками

А как вы хотели? Ехать на отдых надо с кем-то. Дети на крайний случай хотя бы

Гость

это условное сравнение
для тех, кто не видит разницы между ОАЭ и Анапой

Разница конечно есть. Причем в пользу Анапы

Na_avosi

Идите гуляйте по вечерам, возможно познакомитесь с таким же одиноким человеком и вам не будет скучно.

Вот уж радости знакомиться с а курорте не пойми с кем

Гость

А где же горячие отдыхающие парни и не менее горячие ночи с ними, о чем так любят писать девушки на форумах

Гость
Разобравшийся

Я ваще не понимаю нафига вы на эти моря ездите. Если часами там как я не плаваете??

Я тоже не понимаю.
У нас в Питере своя Анапа. Вчера 32 было. Пошел на разлив, накупался. Бесплатно. Ни перелетов, ни дурацких аэропортов.

Гость
Гость

А где же горячие отдыхающие парни и не менее горячие ночи с ними, о чем так любят писать девушки на форумах

Эээ слющай, на строка кырпыч кидают.

Домохозяйка

Ох, отстань, бешаный, а то закричу! 😄

Na_avosi
Гость

Это же про Турцию, Дубай и Мальдивы пишут, а не про Анапу 😄

Гость

На экскурсии езжайте: Левадия, Бахчисарай, Ай-Петри и т.д. Там столько интересного!

Гость
Разобравшийся

Это еще почему??😳

Там канализация в море выходит от всех отелей и домов.

Гость

Зачем в номере? Используй каждую минуту наслаждаться морским воздухом. Гуляй, съезди в окрестности. Так просрать море..

Разобравшийся
Гость

Там канализация в море выходит от всех отелей и домов.

ну они ж где-нибудь сбоку далеко сливают, а не в центре пляжа

Сапа
Разобравшийся

https://postimg.cc/3WpTd1FZ
Вот так буду делать если поеду))

Можно даже не плавать:) надо лечь на матрас и пусть вас кто-нить возит по этой траектории)))

Сапа

Вставайте рано утром ходить/бегать?
Концерты там какие-нить есть по вечерам, наверное? Спа обойдите? Сходите с каким-нить там соседом по отелю в ресторан/погулять?
( в Анапе не была, одна на отдых тоже не ездила никогда)

Предыдущая тема