Всегда отдыхала за границей, но вот в этом году придется выбирать из российских курортов. Знаю, что сейчас очень популярен отдых в Дагестане, а Сочи - это такой классичекий российский курорт. Как …
Недавно вернулась знакомая ,отдыхали с мужем в Дагестане,одни положительные эмоции и восторги.
Фото сбросила,там ,конечно круто по красоте.Ещё очень кухня понравилась.
Хотя они очень балованные в плане отдыха,полмира объездили,как и мы.
В урюпинске
А почему страшновато? Я одна собираюсь ехать, но я уже не юная девочка. Мне 35 лет так что не думаю, что кто-то приставать будет.
Какая вы наивная. Дагестанские аборигены и к 50 летним пристают, за отказ могут ударить, затащить куда нибудь! Новости читайте. А 35 лет это самый сок вообще или вы такая страшная и ожиревшая уже?
Что Сочи, что Дагестан *** полнейшее. Отдыхать только за границей. Нет возможности - лучше к себе на дачу с книжкой. Но только не в российские провинции (включая Абхазию)
Ни за чт к чуркам в дагестан не поеду
Если вам нужен чисто тусовочный отдых, то лучше Сочи. Если хотите посмотреть на красивую природу, достопримечательности и экскурсии, то Дагестан
Приставать к вам не будут. В купальниках можно на пляже, за пределами пляжа можно носить джинсы, брюки, юбки, сарафаны, футболки, легкие кофты
Какая вы наивная. Дагестанские аборигены и к 50 летним пристают, за отказ могут ударить, затащить куда нибудь! Новости читайте. А 35 лет это самый сок вообще или вы такая страшная и ожиревшая уже?
В Дагестане очень редко пристают к женщинам, очень безопасный регион в этом плане.
Единственное не советую одеваться слишком открыто (ультра короткие шорты за пределами пляжа к примеру). Но к вам не приставать будут в этом случае, а замечание за непотребный вид будут делать.
А почему страшновато? Я одна собираюсь ехать, но я уже не юная девочка. Мне 35 лет так что не думаю, что кто-то приставать будет.
Приставать никто к вам не будет, в этом плане Дагестан очень безопасный регион.
В плане того как одеваться - можете носить джинсы, футболки, юбки, сарафаны, легкие кофты, так и многие местные там одеваются. Единственное не советую ходить в купальниках или ультракоротких шортах за пределами пляжа. Но к вам не пристанут в таком случае, а просто сделают замечание
после всяакиъх видео иха Дагестана, ну нафиг. Лучше Селигер.
вы чего? Еще и одна. Сколько случаев лаги даже в Москве беспределят, а там, видя одну женщину не местную, могут что хотят делать. В купальник не одеться, вся закутанная должны быть с головы до пят.
И там и там хорошо. Я не люблю за границу ездить, поэтому почти весь Юг нашей страны уже изучила, отдыхаем каждый год. В Сочи хорошо, тут развлечение и более цивльно. А в Дагистане, природа круче. Там такая красота, что даже сердце замирает, не можешь насладиться всем увиденным. Если не были ни там ни там, то обычзательно нужно побывать. Везде по своему хорошо. Я бронирую все сама, не покупаю туры. Отели через сайт островок, у меня там скидки по подписке Огонь.
В Дагестан можно если вы адекватны и понимаете что это мусульманский регион, и вы должны себя вести определенным образом. Если же вы рассуждаете в духе "Я плачу деньги, я в своей стране, я свободный человек и буду ходить голышом по городу", то вам лучше в Сочи
туда можно, если ОНИ там адеватны. Судя по роликам, это не так.
Да я даже у себя в городе скромно одеваюсь. Декоративной косметикой не пользусь. Меня интересуют пляжи и природные достопримечательности.
это никого не интересует. напомните, если даже дагестанец будет неправ по их законам в отношении вас, за него все равно все заступятся и его покроют. Не надо одной туда.
Если вам нужен чисто тусовочный отдых, то лучше Сочи. Если хотите посмотреть на красивую природу, достопримечательности и экскурсии, то Дагестан
Приставать к вам не будут. В купальниках можно на пляже, за пределами пляжа можно носить джинсы, брюки, юбки, сарафаны, футболки, легкие кофты
Они на улицах не пристают. Мне 27 лет и я там познакомилась с дагестанским парнем в ВК. В их паблике местном кое-что спрашивала и мне несколько парней сразу написало. Я с одним в результате встретилась. А вот так на улице ко мне никто не приставал. Они не такие наглые как турки. Вот в Турции очень пристают и проходу не дают. Ходила я там в футболках, в джинсах, в широких штанах. Платье вечернее до колена один раз надела когда в ресторан ходили. И да про море тут уже правильно написали, что оно грязное в городах. Местные знают места, где чистое - обычно 10-20 км от городов есть дикие пляжи. Но без местных вы их вряд ли найдете даже если будете на машине.
вы чего? Еще и одна. Сколько случаев лаги даже в Москве беспределят, а там, видя одну женщину не местную, могут что хотят делать. В купальник не одеться, вся закутанная должны быть с головы до пят.
В купальнике можно на пляже, там и местные так часто одеваются на пляж. У закрытых женщин отдельные пляжи от туристов и непокрытых. Вы видимо в глаза дагестанцев даже не видели.
Да видео есть, где девушка в купальнике и прозрачном коротком платье стоит в очереди в магазине. К ней подлетает мужик с камерой и начинает ее выпроваживать из магазина. За нее какая-то женщина дагестанская еще заступаться начала. А сами даги в соц сетях писали, что это неадекватный блогер-провокатор и что он вообще армянин по национальности. Короче, он специально все это делает и на камеру для контента снимает.
Кстати, обсуждали подобные случаи с моим дагестанском занкомым. Он сказал, что это неадекваты.
Они на улицах не пристают. Мне 27 лет и я там познакомилась с дагестанским парнем в ВК. В их паблике местном кое-что спрашивала и мне несколько парней сразу написало. Я с одним в результате встретилась. А вот так на улице ко мне никто не приставал. Они не такие наглые как турки. Вот в Турции очень пристают и проходу не дают. Ходила я там в футболках, в джинсах, в широких штанах. Платье вечернее до колена один раз надела когда в ресторан ходили. И да про море тут уже правильно написали, что оно грязное в городах. Местные знают места, где чистое - обычно 10-20 км от городов есть дикие пляжи. Но без местных вы их вряд ли найдете даже если будете на машине.
Да, на улице в Дагестане не пристают. В Турции кстати тоже смотря какой. Приставать могут в западных частях и в туристических местах. В восточных частях Турции и регионах, которые к арабским странам поближе (Сирия, Ирак) на улицах тоже не пристают
Да, на улице в Дагестане не пристают. В Турции кстати тоже смотря какой. Приставать могут в западных частях и в туристических местах. В восточных частях Турции и регионах, которые к арабским странам поближе (Сирия, Ирак) на улицах тоже не пристают
Я была только в Стамбуле и в Анталии. И там и там лезли. В Дагестане все не так. Они через интернет знакомятся с девушками.
Я была только в Стамбуле и в Анталии. И там и там лезли. В Дагестане все не так. Они через интернет знакомятся с девушками.
1. Стамбул и Анталья это как раз западные части Турции, причём туристические. К восточные Турции (Малатья, Карс, Эрзурум к примеру), а также в приграничных регионах к Сирии, Ираку и Ирану обычно не пристают. Хотя и в западных частях Турции есть исключения, например Коньяку
2. В Дагестане могут знакомиться в общественных местах (не на улице, но вот в кафе/ресторане вполне), но именно приставать или подвергать харрасменту там не будут. Кавказ (и Северный, и Южный) в этом плане очень безопасные регионы для женщин, исключение только Абхазия. И в Абхазии кстати никаких ограничений в одежде нет
1. Стамбул и Анталья это как раз западные части Турции, причём туристические. К восточные Турции (Малатья, Карс, Эрзурум к примеру), а также в приграничных регионах к Сирии, Ираку и Ирану обычно не пристают. Хотя и в западных частях Турции есть исключения, например Коньяку
2. В Дагестане могут знакомиться в общественных местах (не на улице, но вот в кафе/ресторане вполне), но именно приставать или подвергать харрасменту там не будут. Кавказ (и Северный, и Южный) в этом плане очень безопасные регионы для женщин, исключение только Абхазия. И в Абхазии кстати никаких ограничений в одежде нет
К восточным частям Турции *
*Конья. Т9 на коньяку изменил почему-то
Я вообще смотрю в этой теме много комментаторов собралось, которые никогда не были в Дагестане, но сидят обси**т его со всех сторон.
Да ридовку какую-нибудь начитались просто, вот и думают что в Дагестане всё ужоскошмар. На деле дагестанца никогда в своей жизни не видели даже.
В плане домогательств я бы на месте автора больше Сочи боялась, вот там в отличие от Дагестана местные это могут сделать вполне. Но если автору тусовочный пляжный отдых нужен, то лучше Сочи, чем Дагестан.
в Турции они не агрессивные, просто липучие, а Дагестане быть побитой или изнасилованной хочется вам?
Опять же, за такие наезды (снимать на камеру и тому подобное) дагестанцы осудят.
Но в Дагестане есть правила этикета. В слишком коротких вещах или в купальнике за пределы пляжа ходить не стоит. Наезжать, бить, снимать на камеру не будут, но замечание за это сделать могут.
Я вообще смотрю в этой теме много комментаторов собралось, которые никогда не были в Дагестане, но сидят обси**т его со всех сторон.
зато ваших дагестанцев в Москве полно, они отвратно себя ведут, пристают и не отлипают на улицах, агрессируют, считают всех русских ш и б, если без отцов на улицы вышли, значит, можно с нами делать что хотят
Опять же, за такие наезды (снимать на камеру и тому подобное) дагестанцы осудят.
Но в Дагестане есть правила этикета. В слишком коротких вещах или в купальнике за пределы пляжа ходить не стоит. Наезжать, бить, снимать на камеру не будут, но замечание за это сделать могут.
да врядли замечание. Вы не привыкли словами решать. На видео все ясно и понятно.
Там не было людей по близости на этой камере + он очень быстро в машину обратно сел. Я читала что писали дагестанцы и многие осудили за то что девушку избили
что значить ОСУДИЛИ за то, что ИЗБИЛИ? Почему не посадили или не избили в ответ? Кому нужно ваше осуждение после нанесения телесных травм????? Где блин закон?