Гость
Статьи
Дагестан или Сочи?

Дагестан или Сочи?

Всегда отдыхала за границей, но вот в этом году придется выбирать из российских курортов. Знаю, что сейчас очень популярен отдых в Дагестане, а Сочи - это такой классичекий российский курорт. Как …

Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Песок, вроде не сыпучий а уплотненный с камнями чуток, лежать на надувной матрасе будет комфортнее.

Были и топчаны за плату, мы не брали, зонты большие часто убирали, сдувало.

Гость
Захария

я бы в дагестан
природа, крепости, цитатели, горы, водопады, мечети.... В Сочи я не очень хочу что то смотреть...

Да. На дагов смотреть...

Гость
Гость

Мы ездили только с экскурсиями и небольшая пешая прогулка днем, и приключения не искали на свою голову, ночью не ходили, в горные аулы на машине не забирались.

Вот, я так же хочу. Прогулки, пляж и экскурсии. Ночью естественно в отеле. Одежда, понятное дело, соответсвующая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что негры? Негры не такие приставучие как турки или арабы.

Гость
Гость

А почему страшновато? Я одна собираюсь ехать, но я уже не юная девочка. Мне 35 лет так что не думаю, что кто-то приставать будет.

Ну да, бабка же уже

Гость
Гость

Ну да, бабка же уже

Ну не бабка, конечно, но я думаю они пристают к молоденьким совсем девочкам.

Гость
Гость

Вот, я так же хочу. Прогулки, пляж и экскурсии. Ночью естественно в отеле. Одежда, понятное дело, соответсвующая.

Одежду они носили самую обычную, кроме мечетей на экскурсиях. Стандартные платья средней закрытости. Голые ноги и руки, шея у всех, но груди не вываливаются, и не мини юбки, это мы не пробовали. В купальниках в магазины ходить не пробовали.

Гость
Гость

Одежду они носили самую обычную, кроме мечетей на экскурсиях. Стандартные платья средней закрытости. Голые ноги и руки, шея у всех, но груди не вываливаются, и не мини юбки, это мы не пробовали. В купальниках в магазины ходить не пробовали.

В Грозный на экскурсию тоже ездили в том же, там тоже никто не свистел и камнями не кидался.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю зачем в купальниках в магазины ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все на экскурсиях так и ходил, кто мы не выделялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому всем? Тем, кто с ними сексом занимался?

Гость
Гость

Все на экскурсиях так и ходил, кто мы не выделялись.

Все на экскурсиях и в отелях, так ходили, мы не выделялись. Выделялись редкие местные, в закрытой одежде.

Гость
Гость

Кому всем? Тем, кто с ними сексом занимался?

Вам бы отдельную ветку создать, про секс с неграми.

Гость
Гость

Вам бы отдельную ветку создать, про секс с неграми.

ахахха)))

Гость
Гость

Я вообще не понимаю зачем в купальниках в магазины ходить.

Ну я не обращал внимание, может кто и заходил, магазины пляжные, вряд-ли бы сделали больше, чем замечание.

Гость
Гость

Ну я не обращал внимание, может кто и заходил, магазины пляжные, вряд-ли бы сделали больше, чем замечание.

Да видео есть, где девушка в купальнике и прозрачном коротком платье стоит в очереди в магазине. К ней подлетает мужик с камерой и начинает ее выпроваживать из магазина. За нее какая-то женщина дагестанская еще заступаться начала. А сами даги в соц сетях писали, что это неадекватный блогер-провокатор и что он вообще армянин по национальности. Короче, он специально все это делает и на камеру для контента снимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в Дагестане негров вроде нет.

Викинг

Сочи красивый город, довольно богатый, отстроенный, пригодный для туристов из Развитых стран мира, там есть новый парк аттракционов - переделанные олимпийские сооружения, множество пляжей высокого уровня качества, а Дагестан один из самых бедных регионов России, чего там делать?

Гость
Викинг

Сочи красивый город, довольно богатый, отстроенный, пригодный для туристов из Развитых стран мира, там есть новый парк аттракционов - переделанные олимпийские сооружения, множество пляжей высокого уровня качества, а Дагестан один из самых бедных регионов России, чего там делать?

Там много природных достопримечательностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Кипре хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сидеть в отеле? Мы там машину напрокат взяли и по всему острову катались. А в отель только спать приходили. В кафешках там нормальная еда, море чистое. Но ездить лучше в сентябре-октябре. Летом слишком жарко.

Гость

Эмираты!

Гость
Гость

Эмираты!

Там что хорошего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или Нью- Йорк😊

Гость
Викинг

Очень дорогой город, еда неоправданно дорого, армяне там цены ломят

Гость
Гость

вы не понимаете о чем я говорю?
ролики как кидаются на туристов которые не так одеты или не так себя ведут (не так по мнению аборигенов) чуть ли не с кулаками, в том числе на женщин, а в каментах тысячи одобрений от местных в духе "так с ними, тварями"

Я б туда ни за что б не поехала в их обычаи. Ну их,еще и деньги им везти свои. Нет уж.

Гость
Гость

Чёрное море возможны мидузы, Каспийское море ветра, что сдувают палатку, хотя в городе почти тихо.

Мидузы и мичети

Гость

Конечно Дагестан. В этом году с подругой были. Там такие симпатичные парни. А какие у них тела офигенные. Мне 34 и у меня там был 22-х летний курортный любовник. Очень понравилось!

Гость

Море самое чистое неподалеку от Избербаша. Я точно место не знаю как называется - меня туда мой любовник привозил. Там еще какой-то детский лагерь был. Ну там дикий пляж и одни местные только. Туристы таких мест не знают.

Гость
Гость

Мидузы и мичети

Да да прокололся, пойду грамматику учить.

Гость

Можно и там и там )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно не в отеле остановиться )))

Гость

Посмотрите готовые туры в Дагестан, в том сентябре ездила на неделю 56 т. Очень понравилось. Люди в группе собрались со всей страны + Каждый день новые места . Но сервис не на капризного туриста, но всë чисто и вкусно. И красота гор.

Гость
Гость

Посмотрите готовые туры в Дагестан, в том сентябре ездила на неделю 56 т. Очень понравилось. Люди в группе собрались со всей страны + Каждый день новые места . Но сервис не на капризного туриста, но всë чисто и вкусно. И красота гор.

Это без пляжа только экскурсии? Без билетов?

Гость
Гость

Может они откровенно одевались?

Обычно одевались, спец. Одежду из секс-шопа специально для Дагестана не покупали, в чем в родном городе ходят, в том и там ходили.

Гость
Гость

А в Сочи?

Сочи другое дело, но туда дороже ехать, дешевле в Турцию.

Гость
Гость

Сочи другое дело, но туда дороже ехать, дешевле в Турцию.

Нифига в Сочи не дороже, чем в Турцию.

Гость
Гость

Нифига в Сочи не дороже, чем в Турцию.

Если на самолёте лететь, примерно также, при одинаковом питании.

Гость
Гость

А почему страшновато? Я одна собираюсь ехать, но я уже не юная девочка. Мне 35 лет так что не думаю, что кто-то приставать будет.

Да бога ради
Странно что вы не понимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким интересно?
Или вы видите то что невидимо?

Гость
Гость

Ну такие ролики можно в любом городе наснимать. В моем городском паблике чуть ли не каждый день какой-то треш выкладывают.

А почему вы рассматриваете Дагестан в перевес Сочи?
Абхазия например, нет?

Гость
Гость

Может они откровенно одевались?

Автор, жизнь ваша
Дерзайте
Вы видимо до невозможности упертый человек

Гость
Гость

А какой город в Дагестане лучше?

Все хуже.

Гость
Гость

А-ха-ха!:) Вы в 35 так плохо выглядите?

Гость
Гость

В Дагестан можно если вы адекватны и понимаете что это мусульманский регион, и вы должны себя вести определенным образом. Если же вы рассуждаете в духе "Я плачу деньги, я в своей стране, я свободный человек и буду ходить голышом по городу", то вам лучше в Сочи

Так что надевайте в Дагестане побольше кофт и халатов. И лицо не забудьте укутать.

Гость
Гость

Ездили жена 40 лет, дочь 14 лет, муж. Одевались как всегда, стандартные купальники, открытые платья

Муж тоже в открытом платье был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, сам не отправься ненароком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себе испытал?

Захария
Гость

Да. На дагов смотреть...