Вроде и возможность есть материальная средняя,копила весь год, нужно выехать с детьми (сложными) на отдых. Вроде все просто интернет и выбирай,во первых времени нет силеть искать,это ни за 10 минут делается,да и не продвинута я в этих делах,мне скорее живые отзывы понятны. Как сделать выбор без сомнений #отпуск #отдых
Обратитесь в турагенство.
Иногда надо наплевать на сомнения. Лучше смириться с не идеальным отдыхом, чем совсем не ехать.
ну, вы хоть с основным определитесь...
своя страна или другая
пляжный отдых или туризм с достопримечательностями
отель или квартира
Каков бюджет и чего бы хотелось?
>>копила весь год
Я бы такие накоплѣния на отдыхъ нѣ тратилъ. Въ ближнѣе сѣло съездить, врѣмѣнное проживание въ избѣ оплатить, и въ прудахъ и озёрахъ покупаться намного дѣшѣвлѣ чѣмъ накоплѣния одного года.
Может оно вам просто не надо? Одной с проблемными детьми куда-то далеко ехать в толпы - это тот еще стресс. Сгоняйте на ближайшую летнюю базу на пару дней и будет норм отпуск.
ну да, это муторно, но надо сесть и сделать
сначала проверить билеты т.к. на многие направления их уже нет...потом проверить наличие гостиниц/санаториев или че вы там ищете
с детьми особенно сложными это ваще звездец
ищите по мамским форумам инфу
только не на поезде
и только не Абхазия автор там ротовирус зверский
Может оно вам просто не надо? Одной с проблемными детьми куда-то далеко ехать в толпы - это тот еще стресс. Сгоняйте на ближайшую летнюю базу на пару дней и будет норм отпуск.
на пару дней это вообще не отдых
отдых это месяц
и если не готовить и отсыпаться что со сложными детьми не вариант от слова совсем
нужна или бабушка или няня автору
2 дня одна со спиногрызами и 2 дня вторая тулит
иначе автор с катушек съедет