Договорились с подругой в одно время взять отпуск в апреле и поехать отдыхать в Дубай. Но я вот уже сейчас понимаю, что никуда ехать не хочу. Мечтаю эти 2 недели проваляться дома на диване. Подруга в …
Смешат такие люди. Писал уже об этом здесь. Еще смешит когда девушки хвастают путешествиями
Знакомлюсь, и у очень многих написано: типа была в 20 странах. Ну, а мне то от этого какой толк? Ты лучше расскажи кем работаешь, какая ЗП, какое жилье, кто родители, увлечения, черты характера и т.д. А то что тебя папик на море свозил, мне то что? Или даже если она на свои ездила - это было в прошлом, деньги потрачены, и вовсе не показатель состоятельности сейчас. Это в карман не положишь, и суп из этого не сваришь. Это все равно, если бы я писал, типа просадил в кабаках или на ставках миллион рублей. И это преподноситься девушками как какое то преимущество при знакомстве
Такие, как вы тоже смешат. Не хвастают, а подбирают по интересам. Если она любит ездить, то зачем ей нужны те, которые у себя в деревне на заднице сидят?
Ну, и вопрос денег- понятие относительное. Когда все есть, то это роли не играет, что в Париж едешь в кабаре сходить и по музеям походить, в ресторанах местных попитаться.
Почему люди думают, что вы человек, на которого можно положиться и
котоорый, если что-то обещал, то так оно будет?? 😭
Они вас плохо знают, автор, и по наивности хорошо о вас думают. Но после таких историй, ваше репутация станет такой, как она того заслуживает.
Почему люди думают, что вы человек, на которого можно положиться и
котоорый, если что-то обещал, то так оно будет?? 😭
Они вас плохо знают, автор, и по наивности хорошо о вас думают. Но после таких историй, ваше репутация станет такой, как она того заслуживает.
Какая репутация? Девушка просто передумала ехать в Дубай. Имеет полное право. Она не предавала подругу и не подставляла.
Согласна, Автор. Тоже терпеть не могу все эти аэропорты/ вокзалы. Летать вообще боюсь... А потом только приедешь, привыкнешь к новым местам... А уже уезжать(.
Кстати, я отношусь к тем очень редким людям, которые очень любят не море и европы, а путешествия по маленьким городам России на машине.
А все мои бывшие бредили всякими Испаниями - Тайландами - Дубаями и прочим. И меня с собой брали. Вспоминаю с содроганием ...
В результате замуж вышла за такого же домоседа, как и я. И всё ок).
Подставила по полной программе.
Если б у автора случилось что-то, ещё тогда другой вопрос. А "просто передумала" - культурные люди так не поступают.
Некультурно поступила и предала - это разные вещи. И если подруга предлагает деньги в долг на поездку - это значит, что она ее ценит как подругу. Возможно она ее не раз в чем то выручала. Ну это о многом говорит, что подруга хочет ехать именно с ней. Значит знает ее как честного и порядочного человека. А эта ситуация с поездкой вообще ни чем не говорит.
В Дубае и правда делать нечего. Стройка посреди пустыни. Вот в Саудовской Аравии есть что посмотреть.
Во многом, понимаю автора! Сам раньше "коллекционировал" посещенные страны, лепил все эти бесчисленные флажки в профайлах, а потом как-то всё это мне резко надоело, и теперь предпочитаю, при каждом удобном случае, уехать к себе на "фазенду" в отдаленной глухой деревне и наслаждаться там тишиной и безмолвием:)))...
Конкретно сейчас путешествия - необходимость, чтобы, во-первых, хоть немного разгрузить голову от того ...ца, который происходит вокруг. От злобы людской, которая направлена на все живое и хорошее, от озверевших вкрай соотечественников и чокнутой пропаганды, от слетевших с катушек политиков, которые окончательно впали в старческий маразм и несут дичь, угрожая ядерной войной. Просто посмотреть на природу, на нормальных людей, у которых сохранилась эмпатия, и которые сочувствуют жертвам, а не выгораживает агрессора. Во-вторых, приятно увидеть, что несмотря на то, что кто-то ...ал об стену три страны, в других местах продолжается обычная нормальная жизнь. Это полезно, как минимум, чтобы с ума не сойти.
Сообщение было удалено
Прощаю. Я на дураков не обижаюсь.)
Мы едем кататься на горных лыжах.
Кто бы мог подумать, что однажды Италия окажется самым экономически гуманным вариантом...)))
Некультурно поступила и предала - это разные вещи. И если подруга предлагает деньги в долг на поездку - это значит, что она ее ценит как подругу. Возможно она ее не раз в чем то выручала. Ну это о многом говорит, что подруга хочет ехать именно с ней. Значит знает ее как честного и порядочного человека. А эта ситуация с поездкой вообще ни чем не говорит.
Это значит, что подруга не хочет сорванной поездки и несостоявшегося отдыха.
Если она ранее ошибочно считала автора честным и порядочным человеком, то после того, как почитает, что автор пишет о ней "жертва моды, не маленькая девочка и я не обязаана с ней нянькаться", то наверняка измениит своё мнение о ней.
Конкретно сейчас путешествия - необходимость, чтобы, во-первых, хоть немного разгрузить голову от того ...ца, который происходит вокруг. От злобы людской, которая направлена на все живое и хорошее, от озверевших вкрай соотечественников и чокнутой пропаганды, от слетевших с катушек политиков, которые окончательно впали в старческий маразм и несут дичь, угрожая ядерной войной. Просто посмотреть на природу, на нормальных людей, у которых сохранилась эмпатия, и которые сочувствуют жертвам, а не выгораживает агрессора. Во-вторых, приятно увидеть, что несмотря на то, что кто-то ...ал об стену три страны, в других местах продолжается обычная нормальная жизнь. Это полезно, как минимум, чтобы с ума не сойти.
Так приятно почитать единомышленника!
Спасибо, что написали.))) Аж потеплело в сердце и стало легче на душе.
Это значит, что подруга не хочет сорванной поездки и несостоявшегося отдыха.
Если она ранее ошибочно считала автора честным и порядочным человеком, то после того, как почитает, что автор пишет о ней "жертва моды, не маленькая девочка и я не обязаана с ней нянькаться", то наверняка измениит своё мнение о ней.
В смысле сорванная поездка? Она реально не маленькая девочка.
Сообщение было удалено
Нет нигде русофобии, о которой вещает соловьиный помет. Много где езжу, ни от кого не скрываю, что русская и все отлично. Слова против никто не сказал, везде дружелюбие. Если ведешь себя по-человечески, то проблем нигде не будет.
Я уже пресытилась путешествиями и решила ограничиться парой поездок в год. Вместо этого буду собирать деньги на еще одну квартиру, надо начинать готовиться к пенсии.
Нет нигде русофобии, о которой вещает соловьиный помет. Много где езжу, ни от кого не скрываю, что русская и все отлично. Слова против никто не сказал, везде дружелюбие. Если ведешь себя по-человечески, то проблем нигде не будет.
Неправда!!! Русофобия страшная свирепствует!!! Мне постоянно приходилось всячески скрывать свое происхождение: прикидываться хохлом или еще кем-то!!!
Что за бред!!??? Я, когда, наконец, вырвался из Европы в Россию, ощутил настоящее счастье и любовь!!! Больше туда, в эту гейропу - ни ногой!!! Скорее бы уж границы окончательно закрыли!!!
Что ты несешь, ничего подобного, я только из Испании вернулась и все было нормально. Ты наверное ходишь в футболке с изображением пыни и орешь что можем повторить на всех людных площадях.
Во многом, понимаю автора! Сам раньше "коллекционировал" посещенные страны, лепил все эти бесчисленные флажки в профайлах, а потом как-то всё это мне резко надоело, и теперь предпочитаю, при каждом удобном случае, уехать к себе на "фазенду" в отдаленной глухой деревне и наслаждаться там тишиной и безмолвием:)))...
Такая же история. Раньше фанатела этими путешествиями и поездками. Сейчас вообще не тянет. Я там больше устаю, чем отдыхаю. Хоть бы летом на море собраться..
Что ты несешь, ничего подобного, я только из Испании вернулась и все было нормально. Ты наверное ходишь в футболке с изображением пыни и орешь что можем повторить на всех людных площадях.
Ну, насчет испанцев и других южных европейцев, отчасти, можно согласиться - они, в целом, более лояльны, а вот, англичане, скандинавы, немцы и, особенно, восточноевропейская шелупень - очень злобные, в большинстве.
Лично я автобусные туры люблю, сейчас их нет. И что. Жду открытия границ и вспоминаю сладко прошлые путешествия
Ну, насчет испанцев и других южных европейцев, отчасти, можно согласиться - они, в целом, более лояльны, а вот, англичане, скандинавы, немцы и, особенно, восточноевропейская шелупень - очень злобные, в большинстве.
Я еще в Лондоне останавливалась и никто меня не бил и не обижал за то что я- русская 😁 и швед один яйки подкатывал. По работе приходится много ездить и ни разу нигде не было проблем. Я еще раз повторяю, если ведешь себя нормально и не лезешь на рожон, то проблем нет нигде.
Недавно была в Германии, все было прекрасно. Собираюсь вот в Швецию) уверена, что все будет хорошо. И сами вы шелупонь - если людей по сортам делите, то еще и фашист.
Недавно была в Германии, все было прекрасно. Собираюсь вот в Швецию) уверена, что все будет хорошо. И сами вы шелупонь - если людей по сортам делите, то еще и фашист.
Ну, и езжайте, раз у вас там "все прекрасно"! Лучше бы еще и не возвращались - совсем замечательно было бы:))) А я, слава Богу, наконец, вернулся и, надеюсь, - навсегда, ибо никакого желания снова туда ехать больше нет!
Мы то как рады за вас, за нас еще больше. Чем меньше вас в России тем нам лучше. Правильно говорят, в любом обществе 7% преступники и био мусор. От мусора нужно избавляться.
В общем да, я тот самый мусор, с домом в несколько миллионов евро. Я очень рада, что в России такие люди, умные, не нужны (сарказм). Ну а в общем - да ни один адекватный человек не сможет комфортно жить у этом рассаднике жулья. Мне еще повезло.
В общем да, я тот самый мусор, с домом в несколько миллионов евро. Я очень рада, что в России такие люди, умные, не нужны (сарказм). Ну а в общем - да ни один адекватный человек не сможет комфортно жить у этом рассаднике жулья. Мне еще повезло.
))) Да да, охотно верим, не такие байки слышали, особенно понравилось про умных. Один умных человек сказал: в эмиграции все бесконечно повторяют "у меня все хорошо", чтобы убедить окружающих и в первую очередь себя в том, что они не сделали главную глупость в своей жизни.
Неправда!!! Русофобия страшная свирепствует!!! Мне постоянно приходилось всячески скрывать свое происхождение: прикидываться хохлом или еще кем-то!!!
Во-во...тоже ехали с мыслями о свирепствующей русофобии. ))) Хотя критическое мышление присутствует, и в лживости пропаганды убеждались не раз.
Были не просто удивлены - сражены наповал дружелюбием простых людей.
Как приятно было окунуться в атмосферу праздника, видеть улыбающиеся, беззаботные лица, веселье на улицах...
Какой контраст с нашей жизнью!
А ещё боялись холода, отсутствия горячей воды...
Европа прекрасно справилась с проблемой. Тепло, светло, горячо...
Да, в Польше в воздухе витает запах угля - но это не критично (они расконсервировали свои шахты и топят бурым углем). А в Венгрии и Австрии и запаха никакого нет.
Дома с дымком из труб смотрятся очень уютно.)
Но что дома, главное - люди. И я ещё раз подчеркну: везде встречали только вежливое, благожелательное отношение и желание помочь, если надо.
По возвращении домой такой депрессняк накрыл...почему у нас - не так? Зачем мы развязали эту войну? Пусть бы мы защищались, как тогда, в 41-ом, всё было бы понятно. Но не то, что сейчас. (((
))) Да да, охотно верим, не такие байки слышали, особенно понравилось про умных. Один умных человек сказал: в эмиграции все бесконечно повторяют "у меня все хорошо", чтобы убедить окружающих и в первую очередь себя в том, что они не сделали главную глупость в своей жизни.
Да мне-то в принципе ***. Вы не мои друзья - для которых мой дом открыт. Вы не мои враги, чтобы поазушно что то демонстрировать. Мне абсолютно пофиг)
Во-во...тоже ехали с мыслями о свирепствующей русофобии. ))) Хотя критическое мышление присутствует, и в лживости пропаганды убеждались не раз.
Были не просто удивлены - сражены наповал дружелюбием простых людей.
Как приятно было окунуться в атмосферу праздника, видеть улыбающиеся, беззаботные лица, веселье на улицах...
Какой контраст с нашей жизнью!
А ещё боялись холода, отсутствия горячей воды...
Европа прекрасно справилась с проблемой. Тепло, светло, горячо...
Да, в Польше в воздухе витает запах угля - но это не критично (они расконсервировали свои шахты и топят бурым углем). А в Венгрии и Австрии и запаха никакого нет.
Дома с дымком из труб смотрятся очень уютно.)
Но что дома, главное - люди. И я ещё раз подчеркну: везде встречали только вежливое, благожелательное отношение и желание помочь, если надо.
По возвращении домой такой депрессняк накрыл...почему у нас - не так? Зачем мы развязали эту войну? Пусть бы мы защищались, как тогда, в 41-ом, всё было бы понятно. Но не то, что сейчас. (((
Забыты все танцы про углеродные выбросы и глобальное потепление, над Европой снова стоит дым от котельных, работающих на угле.
Навешала еврокомиссия лапши гражданам и довольна.
Автор, эти "потребности" навязываются маркетологами. А вообще это очередной достаточно законный сбор денег у населения. Не нравится, не езжайте. Имеете полрое право.
Вам надо лечить вашу депрессию, а то прирастете к диван.
Автор, никто за вашу юбку не держится и один ехать скорее всего может и не боится, подруга ваша в недоумении просто, что вы переобулись) поэтому и деньги предалагает, потому что для нее договориться и слиться потом - это не нормально, вот она и думает что у вас финансовые проблемы 🤷♂️
Вы инфантилка, которая не может ответственность нести за принятые решения, а подругу непонятно кем выставляете
Да просто раньше это была роскошь,все в новинку,этими путешествиями все привыкли хватиться как новой машиной или шубой.Вот и вошло в привычку пыль в глаза пускать,и обязательно миллион фоток в соцсети.Сейчас уже никого этим не удивишь,в Дубае-Турции-Тайланде побывали практически все.И если вы реально уже катались за кордон,диван с книжкой вполне нормальный отдых
От чего ты отдыхать собралась, дyры кусок? Ты целый год на шахте безвылазно работала и утомилась?
Как можно безвылазно сидеть в этом сером мордоре.