Мы решили на Бора-Бора, 2 числа вылетаем. Подружки кто в Европу, кто на Мальдивы. А вы куда планируете поехать на отдых? #путешествияв2022
А вы где? В Азии?
Разводка. Ты автор лучше бы шла ветки еловые седня продавать, что бы на койко-место в Анапе в следующем году скопить 😂
Ракеты полетят, мы останемся
Вот, а недавно тема была, что в Европу не пускают. 🤦 Вон люди ж ездят.
Я во Фрязино!
Давай Валюша, отдохни там за всех, с наступающим и хороших выходных! 🥂🍾🌲🎅🤶
Сообщение было удалено
😁
Как и большинство народа - никуда. Дома будем.
А вам завидно что ль? Или для вас слетать в ОАЭ, на Мальдивые, в Турцию это что-то заоблачное?
Ну у меня в отличии от тебя как раз такая возможность имеется. Кстати в Турции делать на нг нечего, да и в ОАЭ тоже. Прохладно, но в ОАЭ хотя бы покупаться можно, хотя тоже не айс. Мальдивы другое дело конечно.
*А вы куда планируете поехать на отдых?* А мы вообще-то не заеbались. отдыхайте с миром..
1). Математический расчет. В стране на Бора-Бора смогут отдохнуть ну % 5. Считайте вероятность того, что именно автор входит в эти 5%.
2). Добираться до островков во Французской Полинезии автор будет несколько дней и обратно столько же. Вопрос сколько дней останется на отдых, если например улетят туда 1, а 9 надо быть на работе ну и плюсом хотя бы 1 день запасной иметь, то есть прилететь домой уже 7. И хорошо если это Москва, а если усть-пи.дюйск? 😊
Мы тоже на Рождество, недалеко
1). Математический расчет. В стране на Бора-Бора смогут отдохнуть ну % 5. Считайте вероятность того, что именно автор входит в эти 5%.
2). Добираться до островков во Французской Полинезии автор будет несколько дней и обратно столько же. Вопрос сколько дней останется на отдых, если например улетят туда 1, а 9 надо быть на работе ну и плюсом хотя бы 1 день запасной иметь, то есть прилететь домой уже 7. И хорошо если это Москва, а если усть-пи.дюйск? 😊
А с чего вы решили, что автор вообще работает? 😁
В местный классный санаторий. С этими эпидемиями, нестабильной обстановкой в мире, очкую за границу соваться. Во времена Ковида, знакомые где то в Индии сгинули с концами.
*И хорошо если это Москва, а если усть-пи.дюйск?* 😊
за МКАДом жизни нет..
коллега одна в Португалии встречает (у них внж и там свой дом, собрали всю родню, уехали заранее через Стамбул), подруга в Амстердам улетела, еще одна в Эмиратах. Я на новогодние никуда, так как недавно из Индии прилетела. Звали отдыхать в основном в Египет и Тай. Туда большинство знакомых и рванет
коллега одна в Португалии встречает (у них внж и там свой дом, собрали всю родню, уехали заранее через Стамбул), подруга в Амстердам улетела, еще одна в Эмиратах. Я на новогодние никуда, так как недавно из Индии прилетела. Звали отдыхать в основном в Египет и Тай. Туда большинство знакомых и рванет
Откуда столько денег у нищих россиян?
? почему нищих? не все ж россияне нищие) В моем окружении (коллеги, друзья, знакомые) большинство вполне способно позволить себе заграничные поездки раза 4 в год без напряга, а уж Египет, Тай, турцию по моему любой работающий человек себе позволить может точно, пусть не самый фешенебельный отель - но если захочет - слетает
? почему нищих? не все ж россияне нищие) В моем окружении (коллеги, друзья, знакомые) большинство вполне способно позволить себе заграничные поездки раза 4 в год без напряга, а уж Египет, Тай, турцию по моему любой работающий человек себе позволить может точно, пусть не самый фешенебельный отель - но если захочет - слетает
Египет и Турция сейчас холодно (Турция так вообще лед). Тай закрыт по сути, там осталось от того что было 3 года назад процент ов 20 максимум.
Ну на этом же форуме постоянно пишут что в РФ кругом нищета и все по мусоркам еду ищут.
Египет и Турция сейчас холодно (Турция так вообще лед). Тай закрыт по сути, там осталось от того что было 3 года назад процент ов 20 максимум.
с чего вдруг Тай закрыт?? у нас там сейчас целая компашка отдыхает, их фото мне в ленте вконтакте постоянно попадаются, сначала несколько дней в Банкоке были, сейчас куда то на острова уехали. Сегодня засыпали позравлялками с новым годом с пляжа) В Египет мои друзья каждый год уж лет 10 на новогодние летают, закаленные)) им нравится, только вечером в куртках, а днем они купаются. Турция - не знаю, но в этом году многие "полюбили" Стамбул, все таки в Европу посложнее попасть (хотя кому нужно вполне могут) вот народ и развлекается близлежащими локациями)
а так про ЛЮБУЮ страну можно написать))) я в штатах была несколько раз, много ездили, и по восточному, и по западному побережьям, ну так и что, там тоже полно нищих , спят себе на коробках каких то....но от этого США не стали хуже))) свои нищие в каждой стране найдутся
Мальдивы)
В санаторий в Кисловодск
Самое дурное что можно придумать это ехать в новогодние каникулы. Мы в ноябре ещё улетели. Привет из Вьетнама