Несколько раз ездила за границу, ничего не запомнилось кроме того что безумно устала от самолета и сидения в аэропорту. Никакой радости и впечатлений не было (( Это нормально? Мои подруги постоянно куда то ездили выкладывали фотки - ну блин, вообще ничего интересного))) Или со мной что-то не так? #путешествия
С тобой точно не так.
Терпеть не могу путешествия, для меня 3 часа в самолете уже пытка.
Обожаю путешествовать, но тоже устаю и для меня это стресс, потому что все незнакомое, непривычное, говорят не на моем языке, боишься опоздать на самолет итд
Обожаю летать на самолете. Это классно. В аэропорту есть немного напряг от ожидания.
Лежать на берегу моря или плавать - кайф летом. Еще мне нравится обстановка - отель, еда, культурные люди вокруг.
Мне путешествия кажутся интересными, потому что везде разная культура, архитектура. Мне нравится больше всего смотреть на достопримечательности
Новость бомба!
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
Обожаю летать на самолете. Это классно. В аэропорту есть немного напряг от ожидания.
Лежать на берегу моря или плавать - кайф летом. Еще мне нравится обстановка - отель, еда, культурные люди вокруг.
Просто когда сидишь в отеле постоянно и только на пляж ходишь, вроде как страну и не посмотрел совсем
А вы точно были за границей? Просто, когда приезжаешь в новую страну сразу забываешь о полете, новые впечатления все затмевают. Я всегда дремлю в самолете, и прилетаю, уже отдохнувшая.
Вообще проблем не вижу. Это нормально, что у всех людей - разные интересы. Главное делайте то, что вам нравится и не мучайте себя навязанными стереотипами
Нормально с вами всё. Далеко не все получают удовольствие от путешествий. Им дома комфортно.
После начала спецоперации на Украине многие страны решили отрезать РФ от остального мира. Так, президент РФ Владимир Путин заявил, что Пекин и Москва будут укреплять сотрудничество вооруженных сил. Об этом он заявил в ходе встречи с лидером КНР.
Без сопливых укров знаем, что в мире происходит.
Я люблю ездить, но так, чтобы часа 2-3 лететь. Не больше. Я в этом году 8 раз выезжала в дальние поездки. И еще по области - местный туризм.
Сейчас из Гётеборга еду домой. Сходили с мужем в музей Вольво, на сказки Хофмана в оперу, покатались на корабле. Каждый день в спа ходили при отеле. Хочу ездить бесконечно.
Я люблю ездить, но так, чтобы часа 2-3 лететь. Не больше. Я в этом году 8 раз выезжала в дальние поездки. И еще по области - местный туризм.
Сейчас из Гётеборга еду домой. Сходили с мужем в музей Вольво, на сказки Хофмана в оперу, покатались на корабле. Каждый день в спа ходили при отеле. Хочу ездить бесконечно.
8 раз, вау, круто
Я бы тоже хотела по 8 раз в год ездить. Это же новые впечатления, новые места. Хотя говорят, что если часто ездить, то это надоедает
Я бы тоже хотела по 8 раз в год ездить. Это же новые впечатления, новые места. Хотя говорят, что если часто ездить, то это надоедает
Мне не надоедает. Я люблю в одни и те же места ездить. Предвкушаю, что там что-то приятное и интересное буду делать. В Будапешт в этом году ездила 2 раза. Каждый день на термальные источники днем, а вечером в оперу, оперетту, цирк, ужинать на корабле по Дунаю. В Париже люблю в оперу пойти, на кабаре и по музеям. И могу туда постоянно мотаться. Были бы деньги.
Блин, мне 25 лет, всю жизнь хотелось попутешествовать по европам, но то работы много было, то ковид-СВО, теперь такое ощущение, если получится - хорошо, не получится - чёрт с ним
Причём, сейчас с билетами через турцию 2 недели в европе, в среднем, обойдутся 200 000, а я не очень много зарабатываю, понимаю, что за 200 000 я могу из мебели что-нить хорошее купить, родственникам помочь, но гульнуть тоже охото)
Мне не надоедает. Я люблю в одни и те же места ездить. Предвкушаю, что там что-то приятное и интересное буду делать. В Будапешт в этом году ездила 2 раза. Каждый день на термальные источники днем, а вечером в оперу, оперетту, цирк, ужинать на корабле по Дунаю. В Париже люблю в оперу пойти, на кабаре и по музеям. И могу туда постоянно мотаться. Были бы деньги.
В прошлом году знойным летним вечером в голову пришла гениальная идея слетать в Будапешт на пару дней (просто только Венгрия была открыта из-за ковида, тогда же прямые рейсы были, ага, будто в Питер долететь)
С дури на идею забили, теперь жалею)))
А ещё мечтаю в Альпах побывать, там цены, как у нас в Сочи, даже меньше иногда)))
но то Швейцария, Франция, Италия, а то Сочи))))) билеты только дорогие теперь
Ещё мечта НГ или Рождество в Альпах отпраздновать, там это будет стоить не таких сумасшедших денег, как может показаться, ибо цены не ломят в праздники
И на Ибицу хочу, танцевать под лучших диджеев и пить мартини с водкой))
И, в целом, я считаю, что тот, кто себя ограничивает от ярких эмоций в жизни (особенно, если деньги есть) - до добра себя не доведёт
Серые будни будут накапливаться каждый день, и в один момент (через год, два, 10 лет) башню так снесёт, что мама не горюй
Вот.
Запомнить от путешествия только дискомфорт перелета - это надо суметь. Ну да, автор, похоже, с вами что-то не так. Вы не умеете радоваться и интересоваться окружающим миром. Увы.
Это Анна! Она постоянно сочиняет, занимается плагиатом, или просто врёт.
Очень странно)) Я путешествия обожаю, где уже только не была! Из последнего был тур с Caspian Travel в Дагестан. Да, было и ожидание в аэропорте и самолет, это выматывает, но зато эмоции от тура получила великолепные! Может вы выбираете не те места? например вам бы в горы, а вы едете к воде, или вам к природе, а вы выбираете городской отдых и т.д.