Гость
Статьи
Кто любил …

Кто любил путешествовать по Европе

вас сейчас огорчает тот факт,что больше вообще никогда туда не сможем выехать,ну по крайней мере ещё точно очень долго

340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Где предвзятое отношение к русским? Ты в Европе давно было? Всех тошнит уже в Европу от сцано-плакидной символики из-за их представителей и загнавшей Европу под лавку Америки. Укропскую пропаганду поменьше впитывай

От Украины в Европе никого не тошнит, это такая же убогая ложь, как и "разгул русофобии". И не надо быть американцем, чтобы понимать, кто сейчас совершает военные преступления в другой стране. Эти преступления не оправдывает в Европе ни один человек, там людоедство не вызывает симпатий.

Гость
Гость

А что мешало любителям путешествовать по Европе раньше 5-летний Шенген получить? Или может и не любители во все?
А просто любители выставлять фото в соц.сетях из путешествий ? 😁

То, что каждые пять лет заканчиваются на шестой год.

Гость
Гость

Отчего же, о том, что получить визу в ЕС стало намного сложнее, и многие получают отказы, было сказано уже больше двадцати раз. Просто раньше вам было удобнее считать этот факт "отговоркой".

Значит так "мечтают" видеть наших сограждан...раз отказывают в визах.

Гость
Гость

Я говорю о том, что кто хочет путешествовать по Европе, те такие темы не создаёт и не перечисляет причины по которым он якобы не может выехать в Европу. 😁
Хотя причина одна - денег тю-тю.

И почему же раньше с деньгами у всех все было нормально?

Гость
Гость

То, что каждые пять лет заканчиваются на шестой год.

Значит продлевать надо было, если без путешествий жизнь не мила...)))

Гость
Гость

Ну какая же Вы непроходимая тупица🤦‍♀️ Как можно быть такой дремучей и ограниченной)))

Гость
Гость

Я Вам сейчас должны коротенько пересказать многочасовые интервью? Я Вас в Гугле забанили?)
Вы же пишете, что у Вас есть мозг, Вы в таком случае должны понимать, что ограничения начались еще 3 года назад, а не вот прям сейчас. Почитайте вообще что в мире происходит. А то Вам мозги промыли «Россия напала»… Донбас 8 лет тоже Россия гнобила? Ковид и локдауны по всему миру тоже Россия устроила? Может и единственной в мире страной, применившей ядерное оружие, была Россия? Не?:)

"Донбас 8 лет тоже Россия гнобила?"
Именно так. Гиркин и его орлы, принесшие войну на Донбасс, пришли туда из России и финансировались из России.
Кстати, Донбасс, за который вы восемь лет переживаете, пишется с двумя буквам с.

Гость
Гость

Именно так. Гиркин и его орлы, принесшие войну на Донбасс, пришли туда из России и финансировались из России.
Кстати, Донбасс, за который вы восемь лет переживаете, пишется с двумя буквам с.

Пиндосия мозг промыла?))) Ваши дети ещё пол не сменили? На *** парады ходят? А Вы уже целуете неграм ботинки?))
Идите Вы с миром в свою гейропу и пиндосню, сошедшую с ума в своих извращениях. И оставьте Россию в покое.

Гость
Гость

Действительно 😅 Слава Богу) России такие «патриоты» не нужны)))

Вообще-то порядочные и умные люди России как раз нужны. Ну, если совсем Россию не любить, тогда - да, чем хуже, тем лучше. Пусть останутся только такие, как вы и тот тролль, у которого "не ездят из-за отговорок".

Гость
Гость

А дальше Питера вы выезжали? 🤦

Выезжала. Не понравилось.
Кроме Питера, только Москва и Подмосковье нравятся, но тут я живу постоянно.

Гость
Гость

Да ладно.
Путешествия заграницу всегда было дорогое удовольствие.
Но можно конечно выучить английский язык, хорошо так выучить, искать дешёвые перелеты на заграничных сайтах, жить в хостелах, или знакомится с людьми разных стран, дружить с ними и у них останавливаться по приезду в другие страны, чем не путешествия?
Или все хотят персональные номера в отелях за копейки? 😐

Не такое уж дорогое удовольствие были путешествия в недавнем прошлом.
А уж если использовать перечисленные вами инструменты и знать не только английский язык - так вообще доступное даже студентам. Именно так многие и ездили.

Гость
Гость

С этим никто и не спорил. На уровне виз - да, нас видеть не хотят. И это как раз политика.

Гость
Гость

Значит продлевать надо было, если без путешествий жизнь не мила...)))

После февраля 2022 продлить пятилетний Шенген еще не удавалось никому, насколько мне известно.

Гость
Гость

Пиндосия мозг промыла?))) Ваши дети ещё пол не сменили? На *** парады ходят? А Вы уже целуете неграм ботинки?))
Идите Вы с миром в свою гейропу и пиндосню, сошедшую с ума в своих извращениях. И оставьте Россию в покое.

Вы всегда, когда нечего сказать по делу, начинаете стенать на тему смены пола у детей?

Непсихолог
Гость

Мне вот интересно, сами русские воют от хамства своих же, но меняться почему-то не хотят.

а время нужно
например хамство в общепите же изжили
понадобилось 30 лет

глядишь и у нас лет через дцать (посм как закончится и если закончится вся эта петрушка с освобождением хохлов) все в тур бизнесе встанет с головы на ноги хотя бы за счет реального турпотока (Эрмитаж уже сегодня например Не справляется от слова совсем!)
и реальной конкуренции (привет налогам, малому бизнесу и тд)
в стране где малый бизнес тю-тю, а международный перепродан как говорил один умный человек килькам, а не акулам бизнеса

но не до конца патамушта опять же как писала выше у нас изначально Не туристическая страна, то есть например речной яхтинг по этой самой причине не развит и никогда не будет развит

Непсихолог
Гость

Мне вот интересно, сами русские воют от хамства своих же, но меняться почему-то не хотят.

...Тайган прекрасен
и многие завидуют его гендиру

Непсихолог
Гость

ну автор я бы заморочилась более глобальными потерями как там потерявши руку по пальцу не плачут. Скоро все закроют на фиг 30 е годы вернутся с концлагерями и тп
отсуствие путешествий это совок уровня брежнева хруша а светит уровень сталина с репрессиями и остальным

вот-Вот

Гость
Гость

И почему же раньше с деньгами у всех все было нормально?

Прямо у всех было хорошо с деньгами? 😁 🤣

Гость
Гость

Ну какая же Вы непроходимая тупица🤦‍♀️ Как можно быть такой дремучей и ограниченной)))

Обзываться ещё не надоело?? 😁Хотя это ваш уровень общения.

Гость
Гость

Выезжала. Не понравилось.
Кроме Питера, только Москва и Подмосковье нравятся, но тут я живу постоянно.

То есть и в горах Урала были? И на озере Байкал? И на Алтае? И на Кавказе?И т.д. 😳
И везде не понравилось? 😳
То есть по-вашему везде плохо, а вот в Европе везде хорошо? 😱

Гость
Гость

Не такое уж дорогое удовольствие были путешествия в недавнем прошлом.
А уж если использовать перечисленные вами инструменты и знать не только английский язык - так вообще доступное даже студентам. Именно так многие и ездили.

И сейчас ездят, те кто очень хорошо знает английский.

Гость
Гость

С этим никто и не спорил. На уровне виз - да, нас видеть не хотят. И это как раз политика.

И что же по политическим мотивам сделали туристы из нашей страны? 🤦Что им в визах отказывают...

Гость
Гость

После февраля 2022 продлить пятилетний Шенген еще не удавалось никому, насколько мне известно.

Ну пусть будет по-вашему 😁

Гость
Гость

Я Вам сейчас должны коротенько пересказать многочасовые интервью? Я Вас в Гугле забанили?)
Вы же пишете, что у Вас есть мозг, Вы в таком случае должны понимать, что ограничения начались еще 3 года назад, а не вот прям сейчас. Почитайте вообще что в мире происходит. А то Вам мозги промыли «Россия напала»… Донбас 8 лет тоже Россия гнобила? Ковид и локдауны по всему миру тоже Россия устроила? Может и единственной в мире страной, применившей ядерное оружие, была Россия? Не?:)

💯

Гость
Гость

"Где вы были 8 лет", "донбили бомбас" гыыыыы 🤣🤣🤣 Фразы тригеры ватноголовых, которые отказываются лечиться. Вот из-за таких как вы всё это *** и произошло. Теперь получайте по заслугам. Что посеяли то и пожали.

Много не потеряли , в отличие от цеевропы.
А твой триггер похоже «Россия напала», и что там дальше по методичке?

Гость
Гость

Всё с Вами ясно))) Хохлоботы из ципсо:)

💯 Чья тема - стало понятно еще из топика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня даже на работе за 3 последних мес, многие из возраста даже от 50 до 60 уже поменяли мнение с бравадного, на средне-пессимистичного.

Гость
Гость

Почему то отели на море в российских и пророссийских странах, дешевле только на 30% с падением уровня обслуживания в 2 раза.

И тем не менее забиты в сезон до завязку

Гость
Гость

И тем не менее забиты в сезон до завязку

Ну понятно, больше ехать некуда без проблем с валютой, досмотров с подозрением предатель родины.

Гость
Гость

Много не потеряли , в отличие от цеевропы.
А твой триггер похоже «Россия напала», и что там дальше по методичке?

Иди наухй, ***

Гость
Гость

Население жаждет русских туристов и не поддерживает действия правительств, потому что бизнес у всех просел без самого массового контингента туристов. А марионеточные правительства вынуждены поддерживать заокеанского хозяина, ну и выдача виз соответственно в их ведении.

Гость
Гость

Так и в уркаине сейчас кондиционеры повсеместно взрываются .

Гость
Гость

💯

Гость
Гость

👍

Гость
Гость

Так и в уркаине сейчас кондиционеры повсеместно взрываются .

Це ж эуропа:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что они и других по себе меряют, особенно Европу. Среднестатистический европеец уже разобрался что к чему , но против пропиндосовских своих правительств бессилен, кроме как на демонстрации каждую неделю ходить.

Гость
Гость

У меня даже на работе за 3 последних мес, многие из возраста даже от 50 до 60 уже поменяли мнение с бравадного, на средне-пессимистичного.

А европейцев вообще паника- даже в Германии рецессия. Хорошо никому не будет в ближайшие годы.

Гость

Да мы в курсе кто ты. Не напрягайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже языком владеть не обязательно, можно воспользоваться Переводчиком

Гость
Гость

Самое смешное, что они и других по себе меряют, особенно Европу. Среднестатистический европеец уже разобрался что к чему , но против пропиндосовских своих правительств бессилен, кроме как на демонстрации каждую неделю ходить.

Люди думающие и умеющие анализировать безусловно это понимают. Также они понимают, что страна пиндосия упала на дно, пропагандирует извращенские ценности и управляется вышившим из ума маразматиком, жмущему руки невидимым собеседникам и желающему победы иранскому народу🤦‍♀️

Гость
Гость

Даже языком владеть не обязательно, можно воспользоваться Переводчиком

Ну это же надо напрячься и зайти почитать:) А им зачем? Чукча не читатель, чукча писатель)) Они заняты разведением хохлосрача на российских ресурсах. Хотя громче всех вопили, что отрубят и отправят в игнор все русские интернет-ресурсы.

Гость
Гость

Люди думающие и умеющие анализировать безусловно это понимают. Также они понимают, что страна пиндосия упала на дно, пропагандирует извращенские ценности и управляется вышившим из ума маразматиком, жмущему руки невидимым собеседникам и желающему победы иранскому народу🤦‍♀️

Так маразматик ничем и не управляет (начиная с себя), его невменяемость выгодна «хозяевам планеты» - бильдербергскому клубу, Соросу, Швабу.

Гость
Гость

Так маразматик ничем и не управляет (начиная с себя), его невменяемость выгодна «хозяевам планеты» - бильдербергскому клубу, Соросу, Швабу.

В том-то и дело. Но они же реально думают, что именно он управляет)) И что российский президент самое страшное зло, а добрые американе денег и оружия выдают регулярно) И НАТО придёт на помощь, и гейропа ждёт🤣

Гость
Гость

А европейцев вообще паника- даже в Германии рецессия. Хорошо никому не будет в ближайшие годы.

Видимо присказка о исполнении желания народа, я тебе дам одно, но соседу в 2 раза больше, тогда выколи мне глаз еще многих, фанатиков радует. Возраст то подходящий призывной для этого, а то если они в крым полезут, нас кинут туда даже хромых и в 49 лет.

Гость
Гость

Видимо присказка о исполнении желания народа, я тебе дам одно, но соседу в 2 раза больше, тогда выколи мне глаз еще многих, фанатиков радует. Возраст то подходящий призывной для этого, а то если они в крым полезут, нас кинут туда даже хромых и в 49 лет.

Чего-чего?

Гость
Гость

Для особо понятливых, только фанатики Российского процветания с отсутствием дорог, канализации, газа, больниц школ в деревнях радуються что европа понизила температуру отопления до 17 градусов.

Гость
Гость

Для особо понятливых, только фанатики Российского процветания с отсутствием дорог, канализации, газа, больниц школ в деревнях радуються что европа понизила температуру отопления до 17 градусов.

Да да, мы тут все без дорог и канализации живём, ездим на повозках и медведей на поводке выгуливаем🤦‍♀️

Гость
Гость

Да да, мы тут все без дорог и канализации живём, ездим на повозках и медведей на поводке выгуливаем🤦‍♀️

Ну не все, процентов 30. Медведи тоже разбежались, так как китайцы лес рубят щепки летят.

Гость
Гость

Ну не все, процентов 30. Медведи тоже разбежались, так как китайцы лес рубят щепки летят.

Ага, успокаивайте себя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не открывается