вас сейчас огорчает тот факт,что больше вообще никогда туда не сможем выехать,ну по крайней мере ещё точно очень долго
Х**ло стягивал войска к украинской границе начиная с сентября 2021. Вы где эти полгода были? Спали? Были "вне политики"? А что случилось? Забыли её предупредить, видите ли... Многие адекватные люди вас предупреждали что путин готовит войну и что на рф за это наложат такие санкции, которые до этого ни на кого не накладывали. Команда навального со всех доступных средств в интернете об этом вещали.
Ну и что предлагаете фонариками посветить. Все разумные политики говорят, крайне редко, смена строя идет только с низов, нужно брожение в элитах. У кого были деньги и удаленая работа уехали.
Х**ло стягивал войска к украинской границе начиная с сентября 2021. Вы где эти полгода были? Спали? Были "вне политики"? А что случилось? Забыли её предупредить, видите ли... Многие адекватные люди вас предупреждали что путин готовит войну и что на рф за это наложат такие санкции, которые до этого ни на кого не накладывали. Команда навального со всех доступных средств в интернете об этом вещали.
Всё с Вами ясно. Западная промывка мозгов подъехала)) А мы тут прям сидим и решаем, быть войне или нет. Навальный, серьезно?))) Ещё скажите Собчак надо было президентом избрать. Имеющий мозг понимает откуда и зачем эта война:( И какие миссии у таких навальных, саакашвили и иже с ними
О, методички в ход пошли😂
Раньше за 250 можно было семьей отдохнуть, а теперь обходными путями и кривыми рейсами на человека столько выйдет. Доходы растут? Серьезно?))) У меня ИП, я работаю на себя и с началом войны мои доходы только падают! Слава богам, есть муж с хорошей зарплатой и есть хорошие сбережения. Но ничего хорошего для бизнеса в нынешней ситуации ожидать не приходится. И цены растут на всё. Сырье дорожает, производство дорожает, логистика дорожает….
Но Вы, видимо, и правда из другого мира, розовых пони наверное:) И шенгены у Вас раздают, и доходы растут))) Остаётся за Вас только порадоваться)
Что у вас там за бизнес, если он не приносит хороший доход. 😐
Это Вы решили с какогото перепугу растут, иностранные фирмы закрыты, доплаты на бюджет сокращаються, цены на еду и квартплату растут. Зарплаты короче почти топчатся на месте а расходы в России растут. Чтобы переплачивать в 4 раза и выпрыгивать из штанов для поездки в европу, я думаю таких фанатов остался 1% от уровня 2018 года.
Но они же есть.
Вот именно, что фанаты путешествий, а любители конечно будут сто причин придумывать почему они заграницу выехать не могут.
Всё с Вами ясно. Западная промывка мозгов подъехала)) А мы тут прям сидим и решаем, быть войне или нет. Навальный, серьезно?))) Ещё скажите Собчак надо было президентом избрать. Имеющий мозг понимает откуда и зачем эта война:( И какие миссии у таких навальных, саакашвили и иже с ними
Похоже вы то как раз мозгов и не имеете. С чем конкретно вы не согласны в моём сообщении?
То что российские войска начинали стягиваться к украинской границе начиная с сентября 2021? Вам скинуть подборку новостей с этими событиями или сами найдёте?
То что россиян предупреждали что путин готовит войну? Вам скинуть подборку новостей с этими событиями или сами найдёте?
То что россиян предупреждали что санкции будут болезненные и будут только усиливаться? Вам скинуть подборку новостей с этими событиями или сами найдёте?
То что команда навального трубила об этом во все трубы? Вам скинуть подборку новостей с этими событиями или сами найдёте?
Ну и что предлагаете фонариками посветить. Все разумные политики говорят, крайне редко, смена строя идет только с низов, нужно брожение в элитах. У кого были деньги и удаленая работа уехали.
Теперь уже ничего не предлагаю. Время предложений и действий прошло.
Теперь можете только расслабиться и смириться или наслаждаться. Раньше надо было думать. Мы вот вняли этим предостережениям и вывели себя из под удара.
Похоже вы то как раз мозгов и не имеете. С чем конкретно вы не согласны в моём сообщении?
То что российские войска начинали стягиваться к украинской границе начиная с сентября 2021? Вам скинуть подборку новостей с этими событиями или сами найдёте?
То что россиян предупреждали что путин готовит войну? Вам скинуть подборку новостей с этими событиями или сами найдёте?
То что россиян предупреждали что санкции будут болезненные и будут только усиливаться? Вам скинуть подборку новостей с этими событиями или сами найдёте?
То что команда навального трубила об этом во все трубы? Вам скинуть подборку новостей с этими событиями или сами найдёте?
Нут так, что я примерно понимал, родственники в основном нет, коллеги не все. Профессия моя и жены не предполагает переезда. Ваши действия?
Снимите кастрюлю с головы и послушайте не навальных всяких, а ученых, работающих в области атомной энергетики. Может тогда поймёте истинные причины и предпосылки.
Ну как сказать)) Я на Мальдивах была 6 раз, в Альпах раз 20, а Вы?:) Детям недвижимость в Москве купили. Одну квартиру купил муж, вторую я. А так да, в мировых масштабах вообще просто мизерный:)
Рада за вас. Не каждый считает, куда и сколько раз он летает. По началу да, потом уже не актуально становится...
Нут так, что я примерно понимал, родственники в основном нет, коллеги не все. Профессия моя и жены не предполагает переезда. Ваши действия?
Я не знаю вашей ситуации. Наши действия на вашем месте я не могу предпринять, потому что я не на вашем месте.
Наша профессия тоже не особо предполагает переезд, но мы переехали потому что стали искать варианты, иммиграционные программы разных стран и условия, учебные программы, стипендии, возможность переобучения или удалённой работы, собеседования в иностранные компании.
Я Вам сейчас должны коротенько пересказать многочасовые интервью? Я Вас в Гугле забанили?)
Вы же пишете, что у Вас есть мозг, Вы в таком случае должны понимать, что ограничения начались еще 3 года назад, а не вот прям сейчас. Почитайте вообще что в мире происходит. А то Вам мозги промыли «Россия напала»… Донбас 8 лет тоже Россия гнобила? Ковид и локдауны по всему миру тоже Россия устроила? Может и единственной в мире страной, применившей ядерное оружие, была Россия? Не?:)
Я Вам сейчас должны коротенько пересказать многочасовые интервью? Я Вас в Гугле забанили?)
Вы же пишете, что у Вас есть мозг, Вы в таком случае должны понимать, что ограничения начались еще 3 года назад, а не вот прям сейчас. Почитайте вообще что в мире происходит. А то Вам мозги промыли «Россия напала»… Донбас 8 лет тоже Россия гнобила? Ковид и локдауны по всему миру тоже Россия устроила? Может и единственной в мире страной, применившей ядерное оружие, была Россия? Не?:)
Я у вас конкретно спросила, что там с атомной энергетикой, почему вам так сложно ответить о том, что о чем вы говорили выше?
"Где вы были 8 лет", "донбили бомбас" гыыыыы 🤣🤣🤣 Фразы тригеры ватноголовых, которые отказываются лечиться. Вот из-за таких как вы всё это *** и произошло. Теперь получайте по заслугам. Что посеяли то и пожали.
С таким же успехом можно сказать, что российским туристам доступны полеты на космическом корабле. Всего то фанат находит 15 млн. долл, проходим длинную подготовку и мед. комиссии. И ву а ля. Остальные просто отнекиваються и нищеброды. Может так что то в голове зацепит, но шансы малы.
Я у вас конкретно спросила, что там с атомной энергетикой, почему вам так сложно ответить о том, что о чем вы говорили выше?
Вы понимаете, что сейчас происходит в мире? Кроме того, что «Россия напала»? Почему случились эти ковиды-карантины, почему сейчас в мире идёт столько войн и что является их основной причиной. Почитайте, посмотрите, послушайте, узнаете много нового для себя:)
С таким же успехом можно сказать, что российским туристам доступны полеты на космическом корабле. Всего то фанат находит 15 млн. долл, проходим длинную подготовку и мед. комиссии. И ву а ля. Остальные просто отнекиваються и нищеброды. Может так что то в голове зацепит, но шансы малы.
Вот видите, всё опять сводится к деньгам.
За всю эту тему я поняла, что люди не путешествуют только по этой причине, но при этом приплетают кучу других причин. Почему просто не признаться, в своем безденежье и смирится? 🤷
Хорошее - это прежде всего свобода и возможность выбора.
А прямо отвечая на ваш вопрос, то - да, недостаточно хорошее. Из направлений для путешествий в России меня лично интересует только прекрасный Питер, но он уже слишком хорошо мною изучен.
Вы понимаете, что сейчас происходит в мире? Кроме того, что «Россия напала»? Почему случились эти ковиды-карантины, почему сейчас в мире идёт столько войн и что является их основной причиной. Почитайте, посмотрите, послушайте, узнаете много нового для себя:)
🤦
Я у вас про одно спрашиваю, вы мне про другое говорите.
Ладно не напрягайте больше свой мозг пытаясь понять мой конкретный вопрос про атомную энергетику 🤣
Это вы ищите какую-то связь, оправдывая свое безденежье.
Вам выше уже люди написали, что они путешествуют. Им тоже не верите, что они могут куда-то поехать?
Безденежье многих россиян связано с политической ситуацией напрямую. А дороговизна путешествий в ЕС из России не просто связана с политикой, это и есть политика.
Подавляющее большинство россиян ездили в Турцию, Египет, ну максимум в Тайланд.
Так и сейчас туда ездят.
Я знаю людей, которым в связи с политической ситуацией больше не по карману Турция, Египет и Таиланд.
Конечно, кто-то ездит. Состоятельные и богатые люди есть и будут всегда, они есть даже в беднейших странах мира.
🤦
Я у вас про одно спрашиваю, вы мне про другое говорите.
Ладно не напрягайте больше свой мозг пытаясь понять мой конкретный вопрос про атомную энергетику 🤣
Я Вам уже сто раз написала - поинтересуйтесь основной на сегодняшний день и глобальной мировой проблемой, которая является первопричиной всего происходящего в мире последние годы. Про мировой глобальный дефицит энергетических ресурсов Вам ничего неизвестно?) Вы «в домике»?))
Хочу переехать в Россию жить. Огорчает, что скорее всего из-за низкой зарплаты не смогу ездить в Париж, как это делаю сейчас.
На остальную Европу плевать, всё там местечковое и неинтересное. Вот французская культура - это да, это чувствуется везде и всюду.
В Италии, Англии нет такого величия...
Так что другая Европа меня вообще не интересует.
А за музей Орсе обидно...
Италия - местечковая по сравнению с разрушенным Османном Парижем? 😂
Безденежье многих россиян связано с политической ситуацией напрямую. А дороговизна путешествий в ЕС из России не просто связана с политикой, это и есть политика.
Да ладно.
Путешествия заграницу всегда было дорогое удовольствие.
Но можно конечно выучить английский язык, хорошо так выучить, искать дешёвые перелеты на заграничных сайтах, жить в хостелах, или знакомится с людьми разных стран, дружить с ними и у них останавливаться по приезду в другие страны, чем не путешествия?
Или все хотят персональные номера в отелях за копейки? 😐
Я Вам уже сто раз написала - поинтересуйтесь основной на сегодняшний день и глобальной мировой проблемой, которая является первопричиной всего происходящего в мире последние годы. Про мировой глобальный дефицит энергетических ресурсов Вам ничего неизвестно?) Вы «в домике»?))
Не напрягайте свой мозг, на прямые вопросы вы отвечать не умеете, для вас это слишком сложно. 🤦 Чаю с ромашкой по пейте, расслабьтесь. 😁 На улочке погуляйте. 😁
Да ладно.
Путешествия заграницу всегда было дорогое удовольствие.
Но можно конечно выучить английский язык, хорошо так выучить, искать дешёвые перелеты на заграничных сайтах, жить в хостелах, или знакомится с людьми разных стран, дружить с ними и у них останавливаться по приезду в другие страны, чем не путешествия?
Или все хотят персональные номера в отелях за копейки? 😐
Почему то отели на море в российских и пророссийских странах, дешевле только на 30% с падением уровня обслуживания в 2 раза.
Не напрягайте свой мозг, на прямые вопросы вы отвечать не умеете, для вас это слишком сложно. 🤦 Чаю с ромашкой по пейте, расслабьтесь. 😁 На улочке погуляйте. 😁
До свидания тролль!)) Надо было в школе и в институте лучше учиться, чтобы уметь анализировать события и находить актуальную информацию:)
Нормально, потому что Италия, там везде к русским положительно относятся, из 100 итальяшек только 1 найдется противник. А так любят русских.
Подъехали знатоки Европы. Ницца - Италия.
А еще пару лет назад обычные небогатые люди могли со знанием дела обсудить, что стоит смотреть в той же Ницце - или в любом другом городе Европы.
Так со стороны других стран они закрыты, а не со стороны нашей страны. 🤦 Видать так хотят видеть наших сограждан, что закрывают границы, а до наших граждан не доходит видать, что видеть нас там не рады, но не до всех доходит. 😁
Отчего же, о том, что получить визу в ЕС стало намного сложнее, и многие получают отказы, было сказано уже больше двадцати раз. Просто раньше вам было удобнее считать этот факт "отговоркой".