Гость
Статьи
Кто любил …

Кто любил путешествовать по Европе

вас сейчас огорчает тот факт,что больше вообще никогда туда не сможем выехать,ну по крайней мере ещё точно очень долго

340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну уж не Германия, а Италия, Япония и Финляндия в 41 г. Они ж не на Украину едут.

Украины давно нет, очнитесь.

Гость

Тоже сменила Европу на Питер. Езжу два раза в год. Ещё куча мест где хочу побывать. Надоел пляжный отдых, полюбила культурный. У меня сын там учится, вместе ходим в музеи, выставки, театры, концерты, балет, модные места, пригород. Очень круто, пока не скучаю по Европе.

Гость

Сообщение было удалено

Боже,вы вообще в своём уме,перестаньте нести эти пропагандистские бредни из телека,посмотрите для начала хотя бы одного какого-нибудь тревел блогера,которые и сейчас ездят по Европе,у меня у знакомых дочка в Ницце живет,они летом к ней ездили на целых два месяца,так вот совершенно нормально там к нам относятся

Лапа

Я очень люблю путешествовать. К счастью на меня не действуют запреты, т.к., родилась и живу в Европе :)

Надеюсь, что война скоро закончится и все смогут путешествовать. Когда-то ведь она закочится. Бункерный дед ведь не вечный. Или вместо него давно актёр отрабатывает свой гонорар...блин... :))

Гость

Мне Европа неинтересна, Россия гораздо красивее и разнообразнее

Гость

мусульмано-негритянская Европа ?
да ну ее

Непсихолог
Не помню пароль

Вот всегда удивляли такие люди,которые за всех решают и знают как лучше.Я вот хотела поехать в этом году в Италию,но не успела,так как вся эта заваруха началась.Так вот где же в нашей стране можно найти Венецию,а может Колизей?

хм... а Северная Венеция чем вам не угодила?

Непсихолог
Не помню пароль

Вот всегда удивляли такие люди,которые за всех решают и знают как лучше.Я вот хотела поехать в этом году в Италию,но не успела,так как вся эта заваруха началась.Так вот где же в нашей стране можно найти Венецию,а может Колизей?

кстати колизей под открытым небом есть в Турции
кажется в городке Эфес если не изменяет память
и там же развалины храма Аполлона
и вообще ночью в Туретчине есть шоу в колизее Роксолана под звездным небом
если не любите толпу тогда в Каппадокии в той же Турции полетать на воздушном шаре, незабываемые впечатления + ванны на отрытом воздухе в уникальном природном карьере.

Непсихолог
Гость

То есть поездки по своей родной стране для вас не хорошее? 😐

нет
ибо и дорого и некачественно
плюс хамство
увы повсеместно!

у нас не туристическая страна

Гость

Мы любили путешествовать по Европе. В этом году переехали в Европу и продолжаем по ней путешествовать. Никаких проблем.

Гость
Не помню пароль

Ну например,отчего то мои друзья из Молдавии и Украины путешествовали по Европе за 300 евро и сразу в три страны,и вот только русскому нужно непременно быть богачом,чтобы себе это позволить.Может корень всех проблем лежит совершенно в другом?

>Может корень всех проблем лежит совершенно в другом?

Давайте, вы на правильном логическом пути. Ещё один логический шаг и вы сможете назвать по имени этот корень проблем. Начинается на п, заканчивается на н, носит нецензурную кличку х***о

Гость
Не помню пароль

Так дело то не только в деньгах так то,вообще то все что происходит в стране далеко не от нас зависит,а некоторым людям просто не мешало бы подумать об уровне жизни своих граждан и куда они их ведут,вот может тогда и наступят эти самые светлые времена?

Ан нет, не получилось у вас сделать этот логический шаг... Может этим людям стоит подумать... об уровне жизни... куда они народ ведут... бебебе...
Они прекрасно знают куда они вас ведут и знают что у вас уровень жизни упал, просто вертели они вас и ваше мнение о них на одном месте. Продолжайте терпеть и задавать пространные вопросы в интернете.

Не твоя сосиска:)

В жизни туда не поеду. К этому нищему ворью!

Гость

продвинутые люди каждый день могут по европе (и не только) онлайн путешествовать

VR 🤣🤣🤣

Не помню пароль

Вот именно,что пока,да и много отказов говорят

Невелика потеря! Вы что, не знаете их отношения к русским бабам?!

Не помню пароль

Ну не все же такие,многие люди тоже мечтали поехать посмотреть европейские города,кто ж знал…,

А разве в городах счастье? Главное чтобы отдых не был испорчен. Мне вот не сами города главное.

Гость

Логично, Урал - адекватная замена Тоскане.

В Припять не пустят. А я так хотела 😭😭😭

Не помню пароль

Приезжайте в Калининград! Вам понравится:)

Гость

Очень жалею и почти плачу, хотя объездила всю Европу не по 1 разу, она не надоедает. Еще раз сто бы поехала в Шотландию, Норвегию, Италию, Францию и тд. Паспорт сделала новый, сижу, но уже не жду . Наверное, придется ехать на восток - тай, индия и тд

Гость
Не помню пароль

Боже,вы вообще в своём уме,перестаньте нести эти пропагандистские бредни из телека,посмотрите для начала хотя бы одного какого-нибудь тревел блогера,которые и сейчас ездят по Европе,у меня у знакомых дочка в Ницце живет,они летом к ней ездили на целых два месяца,так вот совершенно нормально там к нам относятся

Нормально, потому что Италия, там везде к русским положительно относятся, из 100 итальяшек только 1 найдется противник. А так любят русских.

Непсихолог

хм... а Северная Венеция чем вам не угодила?

Ну может тем,что я здесь живу с рождения,если вы конечно про Питер.Да и это совершенно разные вещи,Венеция есть Венеция,Питер есть Питер

Гость

А в чем проблема то?Визы дают.
Летаешь через Белград,Стамбул или Дубай без проблем,курс рубля за последнее время укрепился,а евро упал,наоборот приятнее стало в плане денег путешествовать.
Но мне уже особо не интересно там,я уже с детства там путешествовал с родителями,потом с друзьями,сейчас хочется экзотики,типа Индии или Бразилии,так как уже не интерно n раз смотреть на одно и тоже.

Гость

Очередной хох ло вброс для срача. Кому надо - ездят.

Гость
Не помню пароль

Надо выходить за кем-то очерченные рамки в своей голове, а не ныть.

Гость
Гость

Деловая маннда,. А условия сделали людям?

А контузии условия создавать должен кроме тех самых людей, инопланетяне что ли? С себя и надо начинать.

Гость
Не помню пароль

Сообщение было удалено

Везде не мерещатся. Но примитивный однотипный стиль узнаваем.

Гость
Не помню пароль

А то есть простому классу не положено по Европам шляться? Вот интересно почему же в любой другой европейской стране любой дворник может спокойно ездить по Европе,и только у нас это привеллегия для богатых?

Потому что они в Европе живут. Может в Россию мечтают поехать, так далеко им и дорого

Гость

Везде не мерещатся. Но примитивный однотипный стиль узнаваем.

Мда,это неизлечимо видимо

Сколько же невежественных лицемеров в теме,оказывается сплошные нищеброды кругом,и работать то люди не хотят.То есть такие как бы ещё и оправдывают весь этот ***-олигархический строй в нашей стране.То есть зачем создавать комфортные условия равные для всех граждан? Зачем какой то кассирше Мане дать возможность ехать посмотреть на Париж.Почему то в европейских странах давно уже есть равные права для всех и право на свободное передвижение.Видимо не доходит до их скудных умов,что наши люди тоже жаждут к себе нормального человеческого отношения и равные для всех права

Гость
Alexandra

Сколько же невежественных лицемеров в теме,оказывается сплошные нищеброды кругом,и работать то люди не хотят.То есть такие как бы ещё и оправдывают весь этот ***-олигархический строй в нашей стране.То есть зачем создавать комфортные условия равные для всех граждан? Зачем какой то кассирше Мане дать возможность ехать посмотреть на Париж.Почему то в европейских странах давно уже есть равные права для всех и право на свободное передвижение.Видимо не доходит до их скудных умов,что наши люди тоже жаждут к себе нормального человеческого отношения и равные для всех права

Вы забываете, что границы со стороны нашей страны для всех открыты, кто хочет тот и едет, если нет денег у людей, то конечно можно хоть, что приплести, и строй, и политику, и время на перелет теперь, и стоимость, и что визы не дают ( что странно, Европа ведь так ждёт наших сограждан, что визы еле выдают, а в некоторые страны и вовсе не выдают). 🤣

Гость
Гость

В 4 раза больше))
32 часа вместо 8)))
Ты реально такое скудоумное?

Вот ещё одну причину нашли, чтоб не ехать.
Обычные отговорки.
И ещё, когда ответить нечем, проще обзываться, конечно.😁

Гость
Гость

А в чем проблема то?Визы дают.
Летаешь через Белград,Стамбул или Дубай без проблем,курс рубля за последнее время укрепился,а евро упал,наоборот приятнее стало в плане денег путешествовать.
Но мне уже особо не интересно там,я уже с детства там путешествовал с родителями,потом с друзьями,сейчас хочется экзотики,типа Индии или Бразилии,так как уже не интерно n раз смотреть на одно и тоже.

Да кому вы объясняете 🤦 автор и ее поддерживающие все равно не поймут.

Гость

Вы забываете, что границы со стороны нашей страны для всех открыты, кто хочет тот и едет, если нет денег у людей, то конечно можно хоть, что приплести, и строй, и политику, и время на перелет теперь, и стоимость, и что визы не дают ( что странно, Европа ведь так ждёт наших сограждан, что визы еле выдают, а в некоторые страны и вовсе не выдают). 🤣

Вы в другой реальности живете? Где они открыты? В обход и с перелетом по двое суток,а вообще тут уже писали такие как вы реально не хотят видеть причинно-следственных связей и проще во всем народ обвинять

Гость
Гость

Очередной хох ло вброс для срача. Кому надо - ездят.

++++
Одно, то что автор ватой обзывает людей, все за нее говорит...

Гость
Alexandra

Вы в другой реальности живете? Где они открыты? В обход и с перелетом по двое суток,а вообще тут уже писали такие как вы реально не хотят видеть причинно-следственных связей и проще во всем народ обвинять

Со стороны нашей страны границы открыты! Или давайте ссылку на закон, что со стороны нашей страны границы закрыты.
Даже автор писала, что визы не дают в самой Европе нашим гражданам, а не то, что из страны у нас не выпускают. 🤦

Гость
Не помню пароль

Мда,это неизлечимо видимо

А ты ещё и незаконную медицинскую деятельность осуществляешь?

Гость
Гость

++++
Одно, то что автор ватой обзывает людей, все за нее говорит...

И я о том же. Уши у тролля длинноваты

Гость

Да кому вы объясняете 🤦 автор и ее поддерживающие все равно не поймут.

Ну так попробуйте для начала получить сейчас визу,посмотрите дадут ли вам,если для вас это так легко,а также почему люди вынуждены сейчас лететь куда то по двое суток,если раньше дорога в один конец часа три занимала,кто ж им такие условия то создал? Не спорю,кто то и сейчас летает,но даже по статистике намного меньше людей летать стали и именно из-за некомфортных условий.А ещё большинство туроператоров сейчас вообще перестали туры в Европу продавать,а раньше можно было пойти и свободно любой тур купить

Гость

Тролли тут,такие как вы как раз

Гость
Гость

+++++
Так и есть.

Гость
Alexandra

Ну так попробуйте для начала получить сейчас визу,посмотрите дадут ли вам,если для вас это так легко,а также почему люди вынуждены сейчас лететь куда то по двое суток,если раньше дорога в один конец часа три занимала,кто ж им такие условия то создал? Не спорю,кто то и сейчас летает,но даже по статистике намного меньше людей летать стали и именно из-за некомфортных условий.А ещё большинство туроператоров сейчас вообще перестали туры в Европу продавать,а раньше можно было пойти и свободно любой тур купить

Ну вот вы сами и объясняете всё, люди не хотят терпеть неудобства ради своего увлечения-путешествия. Значит так "нужны" людям эти путешествия...

Гость

Со стороны нашей страны границы открыты! Или давайте ссылку на закон, что со стороны нашей страны границы закрыты.
Даже автор писала, что визы не дают в самой Европе нашим гражданам, а не то, что из страны у нас не выпускают. 🤦

Мда,реально все запущено,границы давно закрыты и лишь только для вас они открыты,пускают в основном только к родственникам,а не с туристическими целями,и причём здесь вообще визы в Европе? Именно с нашей стороны стали давать очень мало туристических виз,а многим вообще отказывают

Гость

Я и не хочу больше туда ездить.Там ещё долго будет предвзятое отношение к русским,а учитывая,что туда теперь вся Украина на пмж переехала,советую обратить внимание на Азию

Гость

Ну вот вы сами и объясняете всё, люди не хотят терпеть неудобства ради своего увлечения-путешествия. Значит так "нужны" людям эти путешествия...

Все ясно,логически вы думать видимо не умеете

Гость
Alexandra

Мда,реально все запущено,границы давно закрыты и лишь только для вас они открыты,пускают в основном только к родственникам,а не с туристическими целями,и причём здесь вообще визы в Европе? Именно с нашей стороны стали давать очень мало туристических виз,а многим вообще отказывают

Наверное в вашей голове границы закрыты с нашей стороны 🤦

Гость
Alexandra

Все ясно,логически вы думать видимо не умеете

Я знаю людей кому нужны путешествия, их ничего не останавливает.
А у вас и таких, как вы куча отговорок.

Гость

Я даже вам больше ничего объяснять не хочу,это бесполезно,все уже давно знают про закрытые границы и только вы где то в параллельной вселенной живете

Гость
Гость

Не пишите ерунду! Шенген сейчас получить практически нереально! Я уж молчу о том, чтобы поехать по Европе на своём авто. Поляки нас итак ненавидели, а сейчас на таможне будут просто откровенно издеваться. Кто неоднократно пересекал польскую границу на авто, тот понимает о чем речь

Гость
Alexandra

Я даже вам больше ничего объяснять не хочу,это бесполезно,все уже давно знают про закрытые границы и только вы где то в параллельной вселенной живете

Вы даже подтвердить не можете, что с нашей стороны границы закрыты.
И ещё спорите. 🤣

Гость
Гость

Не пишите ерунду! Шенген сейчас получить практически нереально! Я уж молчу о том, чтобы поехать по Европе на своём авто. Поляки нас итак ненавидели, а сейчас на таможне будут просто откровенно издеваться. Кто неоднократно пересекал польскую границу на авто, тот понимает о чем речь

Какое раболепное мышление, вас там не ждут и издеваются, но вы туда несмотря ни на что лезете. 😁