вас сейчас огорчает тот факт,что больше вообще никогда туда не сможем выехать,ну по крайней мере ещё точно очень долго
Где я злорадствую?
Я вам написала, что кто хочет тот путешествует, кто не хочет тот ищет отговорки. Ну реально, если для вас путешествие в Италию бьёт по карману, может и не стоит в нее лететь?
Отложите путешествие до лучших времён ....
Настанут ли только эти лучшие времена? Очень спорный вопрос
Да, очень сильно огорчает.
А не надо в Европу, так власть говорит. Это наши враги, они хотят на нас напасть и шикарную жизнь россиян на 20 тысяч в месяц разрушить! Только дети чиновников могут в Европу, чтобы вам не пришлось. А вы лучше в Иран и Северную Корею!
Если путешествия так сильно бьют по кошелька может тогда забыть о них, а не истерить в интернете? 🤦
Ну да, давайте забудем вообще обо всем хорошем, что еще недавно было нормой. Вон и в блокадном Ленинграде люди жили, а не истерили в интернете. И в гулаге не все склеили ласты. Есть еще куда стремиться.
Огорчает
Так дело то не только в деньгах так то,вообще то все что происходит в стране далеко не от нас зависит,а некоторым людям просто не мешало бы подумать об уровне жизни своих граждан и куда они их ведут,вот может тогда и наступят эти самые светлые времена?
Капец начали с того, что якобы в Европу не улететь теперь, потом договорились, что в некоторые страны Европы люди ездят, потом обговорили, что все подорожало и типа визы не дают, а теперь уже о политике стали говорить. 🤦
И меня тоже!! Пусть детей своих сюда вернут всех и дома, которые там напокупали, отдадут, а потом рассказывают, как хорошо отдыхать на курортах Краснодарского Края
Меня ещё умиляет,как вата все это хавает,те кто сейчас уехал,те у них предатели,а вот детки депутатов видно какие то особенные и неприкосновенные? Вон Медведев сегодня вновь какую то фигню нёс, мол пусть все уехавшие расскаются если захотят назад вернуться,после того как сыночка выперли из США,его конкретно накрыло на способность нести всякую ахинею.И вообще эти люди,которые сами давно с двоим гражданством так ненавистных стран НАТО теперь стали учить нас,как надо Родину любить.Сплошное двуличие и лицемерие
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете?
Это вы ищите какую-то связь, оправдывая свое безденежье.
Вам выше уже люди написали, что они путешествуют. Им тоже не верите, что они могут куда-то поехать?
А вам написали,что раньше многие могли себе позволить ездить по Европе и для этого не обязательно было быть богачом,если бы сейчас обстановка была мирная,как в прежние времена,то многие бы и дальше также ездили.Вот раньше билет до Парижа из Питера стоил тысяч десять в один конец,в два конца-двадцать,сейчас чтобы доехать до Парижа на билеты надо тысяч 80,а также ещё неизвестно дадут ли тебе визу,кстати требования для выдачи виз сейчас тоже ужесточились.А ещё в самой стране много чего подорожало,у многих упали доходы из -за санкций,а вы все на народ валите,что они работать не хотят и все кругом ленивые
А вам написали,что раньше многие могли себе позволить ездить по Европе и для этого не обязательно было быть богачом,если бы сейчас обстановка была мирная,как в прежние времена,то многие бы и дальше также ездили.Вот раньше билет до Парижа из Питера стоил тысяч десять в один конец,в два конца-двадцать,сейчас чтобы доехать до Парижа на билеты надо тысяч 80,а также ещё неизвестно дадут ли тебе визу,кстати требования для выдачи виз сейчас тоже ужесточились.А ещё в самой стране много чего подорожало,у многих упали доходы из -за санкций,а вы все на народ валите,что они работать не хотят и все кругом ленивые
Кто раньше ездил заграницу, тот и сейчас ездит.
Вам вон выше написали, что вся семья у них кто-то куда-то летит и не ноет, а вы все пытаетесь перевернуть так, что все кругом виноваты, что вы в Европу не можете съездить. 🤦
Ну нет у вас денег, смиритесь и всё.
Ну или больше работайте.
Вам вон выше написали, что вся семья у них кто-то куда-то летит и не ноет, а вы все пытаетесь перевернуть так, что все кругом виноваты, что вы в Европу не можете съездить. 🤦
Ну или больше работайте.
Мда,все ясно,с вами как со стеной разговаривать
Хочу переехать в Россию жить. Огорчает, что скорее всего из-за низкой зарплаты не смогу ездить в Париж, как это делаю сейчас.
На остальную Европу плевать, всё там местечковое и неинтересное. Вот французская культура - это да, это чувствуется везде и всюду.
В Италии, Англии нет такого величия...
Так что другая Европа меня вообще не интересует.
А за музей Орсе обидно...
Огорчает конечно! Вообще очень хочется вернуться к прежней жизни чтобы не было никаких ограничений, этих долбаных войн, ковидов, карантинов и локлаунов
Ну или больше работайте.
В 4 раза больше))
32 часа вместо 8)))
Ты реально такое скудоумное?
Огорчает! Но позволяет экономить деньги. Или тратить их на другие дела.
То есть вы попутешествали и разочаровались? Или просто отзывы почитали в интернете и разочаровались?
Такого климата, пляжа и моря как в испании, черногории при отеле 3-4* я не нашел, абхазия черное море и дагестан каспийское море, поездки из без исходности, сочи такае же грязь при более дорогой цене чем в абхазии. Египет невозможность поехать летом, из за жуткой жары. Турция в прошлом году, проблемы подбора рабочих банковских карт, обмена валюты, боязнь аннулирования вылета по военкомату, повышения цен в связи отсутствия выбора у русских, и пляжи 3-4* в турции как правило ограниченные по площади, скученые в пределах отеля.
По Европе это в Турцию? Это офигеть какая Европа.
Кто любил путешествовать по Европе - я и сейчас люблю, скоро улетаем на остров Гренландия, сын летит в Андорру на неделю, доча с парнем в Исландию.
вас сейчас огорчает тот факт,что больше вообще никогда туда не сможем выехать - меня этот факт несказанно радует
Чу ма болотная, доча с парнем в Исландию, смотри чтоб не продал ее в рабство, корону бы сбить лопатой с бошки вашей, чтоб мало зарабатывающих людей имбицилами не называли
Ну так сам не зарабатывал, далее деревни кукуево не выезжал, и теперь сравнивает цены прямых чартерных рейсов, и теперяшних цен через турцию и казахстан. Я уж умолчу про визы и свободный обмен вплюты и пользования банковскими картами, плюс оформишь визу, купишь билет а тут пожалуйте пройти проверку в военкомат.
И в чем ваш принцип? Вы хотя бы раз были в Питере? А там много чего есть посмотреть,а то некоторые путешественники по Европам в своей стране то нигде не были
Да, была в Питере, 3 дня, повторить не хочу пока. В Европу и в Таиланд не один раз летала, и еще хочу, а в наших городах по одному разу в некоторых была, и больше не хочу. Может на пенсии и захочу конечно, но пока молодая, такого желания нет
Да, была в Питере, 3 дня, повторить не хочу пока. В Европу и в Таиланд не один раз летала, и еще хочу, а в наших городах по одному разу в некоторых была, и больше не хочу. Может на пенсии и захочу конечно, но пока молодая, такого желания нет
Ну вот видите, все люди разные:) А я в Таиланд второй раз не поеду. Зато в Питер готова ездить каждый год. В некоторые Европейские страны (города) готова возвращаться снова и снова. На Мальдивах была 6 раз и поеду ещё. А вот Тай вообще не впечатлил
Сообщение было удалено
Ну автор спросила безотносительно политической ситуации, исключительно в контексте путешествий. Причём тут гитлеровская Германия?
Сообщение было удалено
Ну уж не Германия, а Италия, Япония и Финляндия в 41 г. Они ж не на Украину едут.