Сейчас живу в Германии, недавно переехала. Получаю гуманитарное образование, поэтому не факт, что найду здесь работу + не хочу учить немецкий, но с английским может прокатить.
Думаю о …
В Москве очень уж много быдла, недаром всероссийской помойкой называют. Кроме этого минусов нет, прекрасный город, а когда Собянин помрёт вообще будет кайф, если только следующий тоже не начнёт копать везде и всюду
Между прочим Москва прекрасный город во многом благодаря Собянину.
Это я что ли пургу про технологии нести начал? Я эти технологии сам делаю, и слушать чушь умственно-отсталого гуманитария очень тяжело.
Я в начале декабря очень кругленькую сумму налога на прибыль перечислил, и мне очень жаль что это пойдет на социальную поддержку вот таких вот. Мне не жалко было бы потратить на университеты, больницы или автобаны. К сожалению, к власти пришла красно-зеленая плесень, которая разрушает страну.
Здесь, общественное место, каждый волен выражать свое мнение, включая и злое. Не нравится, иди в форумы с регистрацией и мудерацией.
Так это везде так на западе щас. Никому не нравится куда их налоги идут!
прекрасный с радиоактивными помойками?
когда в Курчатовском Институте определенные установки работали в соседних ЖИЛЫХ домах излучение увеличивалось
захоронение радиоактивных отходов методом сваливания в ближайшую канаву - "Завод полиметаллов"
нефтеперерабатывающий завод посреди столицы - в какой еще столице такое есть?
выбросы старых колымаг без каких-либо фильтров
кучи нелегалов - грязных, чумных, заразных
скотское отношение и безнаказанность "хозяев жизни" - вон Ефремов при многочисленных отягчающих обстоятельствах убил человека общественно опасным способом - и что расстреляли? присудили пожизненное содержание семьи? - авотхуй
Че, город "замечательный"!
когда в Курчатовском Институте определенные установки работали в соседних ЖИЛЫХ домах излучение увеличивалось
захоронение радиоактивных отходов методом сваливания в ближайшую канаву - "Завод полиметаллов"
скотское отношение и безнаказанность "хозяев жизни" - вон Ефремов при многочисленных отягчающих обстоятельствах убил человека общественно опасным способом - и что расстреляли? присудили пожизненное содержание семьи? - авотхуй
Ну емае нелегалов то на западе тоже куча
Это я что ли пургу про технологии нести начал? Я эти технологии сам делаю, и слушать чушь умственно-отсталого гуманитария очень тяжело.
Я в начале декабря очень кругленькую сумму налога на прибыль перечислил, и мне очень жаль что это пойдет на социальную поддержку вот таких вот. Мне не жалко было бы потратить на университеты, больницы или автобаны. К сожалению, к власти пришла красно-зеленая плесень, которая разрушает страну.
Здесь, общественное место, каждый волен выражать свое мнение, включая и злое. Не нравится, иди в форумы с регистрацией и мудерацией.
Девушка попросила совета, то есть она не мнит себя экспертом европейской жизни. Можно спокойно ей объяснить, в чем она ошиблась, не? В ее постах нет никаких претензий, оскорблений, жалоб. Нет, надо начать ей хамить. А то тут и без того мало злобы и хамства.
Девушка попросила совета, то есть она не мнит себя экспертом европейской жизни. Можно спокойно ей объяснить, в чем она ошиблась, не? В ее постах нет никаких претензий, оскорблений, жалоб. Нет, надо начать ей хамить. А то тут и без того мало злобы и хамства.
Да ладно, не тратьте энергию; мы уже другое обсуждаем
Я был в Кале, видел "Джунгли" - самое большое впечатление это вонь человеческого дерьма вокруг - такая концентрация что в закрытую машину проникло
Весь город колючкой в 3 метра, как тюрьма, затянут - чтобы с мостов на грузовики не прыгали
Кошмар ! А ведь такой потенциал был у страны .. И Италия тоже туда же движется; такие мусорные парки с палатками в центре Рима, грязь, вонь у вокзалов.
Она безапелляционно стала рассказывать о технологиях о которых она ни малейшего представления не имеет.
Она нахлебник, пусть терпит хамство.
И перед любым вопросом, надо хотя бы 1 минуту ПОДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Ну, может, если б такие, как она не уезжали, может и Россия была бы другой?) Своими охрененными техническими мозгами не раскидывал в этом направлении? Вон, посмотри на девушку, которой я отвечала. Грамотная речь, никакой агрессии, явно хорошее образование, кругозор, неприятие насилия. Если бы она и сотни тысяч таких как она не укатили за бугор, может и Россия бы другой была?) И не было бы всех этих событий. Не думал, не?)
Если бы ваша Россия никуда бы не лезла, никто бы и не учил.
Сотни тысяч убитых - и своих и чужих. Только "пэдриотам" все ***
Ну, , может, если б такие, как она не уезжали, может и Россия была бы другой?) Своими охрененными техническими мозгами не раскидывал в этом направлении? Вон, посмотри на девушку, которой я отвечала. Грамотная речь, никакой агрессии, явно хорошее образование, кругозор, неприятие насилия. Если бы она и сотни тысяч таких как она не укатили за бугор, может и Россия бы другой была?) И не было бы всех этих событий. Не думал, не?)
я и говорю, что слишком уж люмпенский. И на меня ещё и ополчаются за правду
Она безапелляционно стала рассказывать о технологиях о которых она ни малейшего представления не имеет.
Почему она нахлебник? Что значит "нахлебник"? Предположим, человек собирает и изучет фольклор. Он нахлебник? Потому что конкретно тебе до фальклора дела нет? А кто-то считает его народным достоянием.
Уж явно не тебе решать, кто больше пользы обществу приносит.
Опять вы? О боже...
Ну, может, если б такие, как она не уезжали, может и Россия была бы другой?) Своими охрененными техническими мозгами не раскидывал в этом направлении? Вон, посмотри на девушку, которой я отвечала. Грамотная речь, никакой агрессии, явно хорошее образование, кругозор, неприятие насилия. Если бы она и сотни тысяч таких как она не укатили за бугор, может и Россия бы другой была?) И не было бы всех этих событий. Не думал, не?)
Я учился в МВТУ им. Баумана. Но места мне в России не нашлось.
Она задает дурацкие вопросы, не подумав и не собрав факты. Потому я очень низкого мнения о ее талантах. Исходя из этого, не хочу себе или моим детям на шею еще одного получателя пособия. Что не логичного или неправильного в моих рассуждениях?
Почему она нахлебник? Что значит "нахлебник"? Предположим, человек собирает и изучет фольклор. Он нахлебник? Потому что конкретно тебе до фальклора дела нет? А кто-то считает его народным достоянием.
правильно, именно гуманитарии социальные процессы двигают, а все эти технари всю дорогу в хвосте плетутся, ибо не понимают, что у хомов социальность есть самый весомый фактор жизнеустройства
Никто не должен терпеть хамста. И нормальный человек до него не опустится, тем более на ровном месте.
Ок, я уже поняла, что ты там что-то по технической области делаешь и дофига зарабатываешь. Это не дает тебе никаких дополнительных прав, для тебя действуют те же нормы, что и для других членов общества, в т.ч. уборщиц, безработных, гуманитариев. Не будешь их соблюдать, будешь из общества изгнан.
Россия - другой не будет никогда. Плохая жизнь населения в России была всегда. Открой любую историческую книгу. Или если я не прав - приведи пример когда хотя бы треть населения жила хорошо? Не 100 семей самых наглых чинуш? Бесконечная череда войн, голода, кризисов, реформ, революций, репрессий
А почему именно Москва? А не Тольятти, например, или Пятигорск?
Она задает дурацкие вопросы, не подумав и не собрав факты. Потому я очень низкого мнения о ее талантах. Исходя из этого, не хочу себе или моим детям на шею еще одного получателя пособия. Что не логичного или неправильного в моих рассуждениях?
Ты в сторону не уходи) Ты начал на мое высказывания кричать, какая мы вата. Я тебе спокойно и объясняю, что ваты тут столько оттого, что невата вся уехала. Тебе на это сказать нечего, ты начинаешь мне бред про налоги нести. Я налогами не занимаюсь, это в компетентные органы претензия.
Россия - другой не будет никогда. Плохая жизнь населения в России была всегда. Открой любую историческую книгу. Или если я не прав - приведи пример когда хотя бы треть населения жила хорошо? Не 100 семей самых наглых чинуш? Бесконечная череда войн, голода, кризисов, реформ, революций, репрессий
Россия это люди. Были бы другие люди, была бы другая страна. Или ты мне пытаешься доказать, что это из-за положения звезд, географического расположения, миридиана в созвездии Тельца😆
Что-то ты в своих рассуждениях сам запутался. Либо люди в стране плохие, тогда да, Россию надо винить во всем. Либо это какая-то карма и фатализм, тогда какие претензии? На чем-то одном только остановись.
Ааа, из поуехавших что ли? Раз не нашлось? Значит специалист не айс
правильно, именно гуманитарии социальные процессы двигают, а все эти технари всю дорогу в хвосте плетутся, ибо не понимают, что у хомов социальность есть самый весомый фактор жизнеустройства
а зачем их двигать?
вон надвигали в Киеве, на майдане скакали, журнаглисты, писатели, НГОшники, историки и прочая сволочь. Технари работали.
Ну и что жизнь стала лучше?
Сначала коммуналку в 11 раз подняли, в раза больше пенсии, потому остатки промышленности убили - нормальной зарплаты не стало, но войны дотрынделись (потому как технарей создававших дальнобойные ракеты у стране не стало), вот сейчас сидят без света, воды и тепла. И все из-за кучки этих гуманитариев.
Никто не должен терпеть хамста. И нормальный человек до него не опустится, тем более на ровном месте.
Ок, я уже поняла, что ты там что-то по технической области делаешь и дофига зарабатываешь. Это не дает тебе никаких дополнительных прав, для тебя действуют те же нормы, что и для других членов общества, в т.ч. уборщиц, безработных, гуманитариев. Не будешь их соблюдать, будешь из общества изгнан.
Ну как-то же живу. Без таких как я уборщицам и гуманитариям кушать нечего будет, так что терпят
Ты в сторону не уходи) Ты начал на мое высказывания кричать, какая мы вата. Я тебе спокойно и объясняю, что ваты тут столько оттого, что невата вся уехала. Тебе на это сказать нечего, ты начинаешь мне бред про налоги нести. Я налогами не занимаюсь, это в компетентные органы претензия.
Я вопрос - твой не понял, сформулируй четче. Я про уезд неваты ни слова не писал. Если да то - мою цитату
И где же столуется рубитель правды матки о Москве? В Иране никак?) раз ратуете за смертную казнь)
Если человек фольклор собирает и перепродает этого его дело. Если есть те кто ДОБРОВОЛЬНО дают деньги - опять таки меня это не касается. Но когда, такая вот особь денег не находит, и приходит за пособием - я категорически против, в Германии таких отправляют собачьи какахи собирать - "1 ойро джоб".
И я очень против что какие красно-зеленые пытаются это отменить. К счастью, в Германии красные у власти долго не держатся.
а зачем их двигать?
вон надвигали в Киеве, на майдане скакали, журнаглисты, писатели, НГОшники, историки и прочая сволочь. Технари работали.
Ну и что жизнь стала лучше?
Сначала коммуналку в 11 раз подняли, в раза больше пенсии, потому остатки промышленности убили - нормальной зарплаты не стало, но войны дотрынделись (потому как технарей создававших дальнобойные ракеты у стране не стало), вот сейчас сидят без света, воды и тепла. И все из-за кучки этих гуманитариев.
тоже верно, двигать может и не стоило, не факт, что кроманьонцы жили хуже, чем сейчас хомы
А я бы сказала, что это обиженный жизнью человек, которому явно плохо и отвечать на его комментарии - только себе во вред :)
В России ему плохо и в Германии видимо он себя не нашёл.
PS. Спасибо за вашу поддержку :)
А по поводу гуманитарного образования - я неплохо в России зарабатывала, были возможности дальше продолжать обучение там. Интересно здесь послушать разные точки зрения, жаль, что тут немного адекватных
Ладно, я ушел - приятного вечера
Чушь мелет. Фантазирует бабец!
А я бы сказала, что это обиженный жизнью человек, которому явно плохо и отвечать на его комментарии - только себе во вред :)
В России ему плохо и в Германии видимо он себя не нашёл.
PS. Спасибо за вашу поддержку :)
А по поводу гуманитарного образования - я неплохо в России зарабатывала, были возможности дальше продолжать обучение там. Интересно здесь послушать разные точки зрения, жаль, что тут немного адекватных
Да я прихожу к выводу, что вообще на этом форуме сидеть не надо. 90% крайне странных людей.
А вам удачи! Уверена, вы найдете для себя идеальное место для жизни.
Вы наверно никогда не жили в России и бредите Москвой.
Если вы не спец своего дела, то конечно, езжайте в Москву и поживите там годик-второй. В Германии вы не смогли себя реализовать.
В Германию сейчас едут самые умные и востребованные головы России и стараются всеми силами зацепиться и остаться в ЕС. А в РФ останется одно бы.д.ло и будут там скоро условия как в 90е (гопота да и только).
Москва зе бест, но не для всех
Не жила в Мск, но она более развита - это 5!))
Конечно,Москва!