Летела дней десять назад авиакомпанией. Видела нашего капитана еще до рейса-уже тогда он показался странным. Как с будуна. Рожа красная. Ну думаю может у чела давление или еще что. Во время полета …
Обучить пилота авиакомпании стоит огромных денег, всякие постоянные аттестации и пр. Зарплата у пилотов под 500.000, увольнение по статье - огромные выплаты, возмещение всех потраченных на пилота денег, и невозможность устроиться в другую авиакомпанию. Да кто в своём уме на такое пойдёт, тем более сейчас, когда половина лётного состава в административном. И больным быть пилот тоже не может, в авиации сейчас очень строго. Может это был пилот, который не вел самолет, а просто летел как пассажир.
Я не клевещу. Это форум анонимный. Просто хочу понять что делать. Оставить все как есть или написать куда. Ведь если у них пьют то это же не один раз а как практика. И если пьет пилот то экипаж его покрывает. С другой стороны уже время прошло и действительно отпустить все это
Макака, тебя найдут, устроят с тобой групповуху на видео и заставят извиняться.
Вообще-то у пилотов перед вылетом жесткая медкомиссия, бухого бы не пустили в самолет. Скорее всего, стрессанул человек уже после комиссии, поругался с коллегами, руководством, стюардессами или узнал какую-то нехорошую новость, а отменять вылет нельзя.
Перед рейсом он выглядел еще более-менее норм. Но я его видела потом течение рейса-у него было просто пунцовое лицо, расхлябаннвц какой то, какой то вспотевший весь, галстук набок, и глаза стеклянные бессмысленные. Это не разводка
Где именно вы его видели в течение рейса и после взлета? Вы хоть на самолётах летали?
Скорее всего ,пилот,не пьяным вышел из кабины,а после секса,ведь,многие пилоты шпилят стюардесс,поэтому,лицо такое было у него.
Был такой случай у меня в 2015. Летели в Москву. Когда пилот всех приветствовал в начале полета, мне показалось , что он как-то странно тянет слова..В итоге набрали высоту нормально, летели нормально, жесть началась, когда он снижать высоту и сажать самолет начал. Во-первых на снижение пошел с большим опозданием, во вторых просто резко и с огромной скоростью мы стали снижаться. Не плавно как обычно, а просто внезапно и быстро, как будто падаем. Все были в шоке, это если мягко говорить. Я такого ужаса никогда не испытывала, и к сожалению теперь хто фобия. На самолетах больше не летала с тех пор((
Был такой случай у меня в 2015. Летели в Москву. Когда пилот всех приветствовал в начале полета, мне показалось , что он как-то странно тянет слова..В итоге набрали высоту нормально, летели нормально, жесть началась, когда он снижать высоту и сажать самолет начал. Во-первых на снижение пошел с большим опозданием, во вторых просто резко и с огромной скоростью мы стали снижаться. Не плавно как обычно, а просто внезапно и быстро, как будто падаем. Все были в шоке, это если мягко говорить. Я такого ужаса никогда не испытывала, и к сожалению теперь хто фобия. На самолетах больше не летала с тех пор((
Ещё она малохольная которой что-то там показалось.😂
Может. Я нще раз говорю может я и ошибаюсь. Но блин. Вы когда нибудь видели бухого человека? Вот он так и выглядел когда выходил посреди рейса в туалет. Может плохо ему стало и он блевал, кто его знает. А может реально бухал в полете. Я думала может давление поднялось но их же строго проверяют по здоровью и с давлением бы к полетам не допустили
И куда же он в туалет выходил, через салон? Вот сколько не летаю, в том числе и в бизнесе, но обычно когда пилотам надо в туалет, стюардесы закрывают шторки и никого не пускают, пока пилот не вернется в кабину.
А у вас автор он и по салону ходил и со стюардесами трындел. Ну ну, верим верим. Странно, что не сел рядом и не предложил выпить
Я летела в бизнес классе. Кроме меня летели какие то арабы и турки. Арабам по моему вообще на все пох, турки ужрались и спали. Видели пилота кроме меня естественно стюарды. Я не знаю как у них организована работа-один и тот же экипаж или каждый раз меняются? В любом случае я думаю никто из экипажа подставлять капитана не будет
Ага
Они жить же не хотят)
Разводчица
Чтоб в твоей жизни такое случилось
Помню, такой фильм был. А вы его пересказываете?