Гость
Статьи
Пьяный пилот в …

Пьяный пилот в самолете

Летела дней десять назад авиакомпанией. Видела нашего капитана еще до рейса-уже тогда он показался странным. Как с будуна. Рожа красная. Ну думаю может у чела давление или еще что. Во время полета видела его как он выходил и он реально выглядел ненормально: лицо пунцовое, весь какой то он распаренный что ли, глаза бессмысленные. Ну вот реально бухой. Вот я думаю что в такой ситуации сделать? Написать жалобу им в авиакомпанию, проверяют ли они своих пилотов после рейсов? Как считаете? #пилот

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

он предполетную медкомиссию прошел, так что тебе никто не поверит

Гость

Пора взлетать, пока не развезло..

Гость

Диагноз по фотографии ставите?

Li

Перед рейсом медосмотр

Гость

Можно снять на видео и предоставить к жалобе

Гость

Куда летали или откуда?

Тупая разводка.
Ни один пилот не подпишет себе смертный приговор. Если обнаружится алкоголь в крови, то с работой он распрощаться раз и навсегда.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тупая разводка.
Ни один пилот не подпишет себе смертный приговор. Если обнаружится алкоголь в крови, то с работой он распрощаться раз и навсегда.

Распрощается

Гость
Гость

Куда летали или откуда?

Рейс стамбул-минск. Я так понимаю он пил уже после взлета.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тупая разводка.

Вы не слышали сколько раз пилотов аэрофлота ловили заграницей бухими? Почитайте. А еще как самолет упал и обнаружили алкоголь в крови в 2008 году

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тупая разводка.

Это не разводка. И пьяного человека я уж могу отличить от трезвого. Он мимо меня проходил

автор,ты под какими препаратами находишься?😂

Гость
Li

Перед рейсом медосмотр

Перед рейсом он выглядел еще более-менее норм. Но я его видела потом течение рейса-у него было просто пунцовое лицо, расхлябаннвц какой то, какой то вспотевший весь, галстук набок, и глаза стеклянные бессмысленные. Это не разводка

Василиса

Однажды в Перми упал самолёт, которым управлял пьяный пилот.

Гость
А.Н.Оним

автор,ты под какими препаратами находишься?😂

Ваш юмор неуместен. Поясните свой искрометный сарказм

Гость

Перед рейсом он выглядел еще более-менее норм. Но я его видела потом течение рейса-у него было просто пунцовое лицо, расхлябаннвц какой то, какой то вспотевший весь, галстук набок, и глаза стеклянные бессмысленные. Это не разводка

Кроме вас его никто не видел?

Гость
Гость

Рейс стамбул-минск. Я так понимаю он пил уже после взлета.

Может его просто разморило

Гость
Гость

Ваш юмор неуместен. Поясните свой искрометный сарказм

А что здесь пояснять, у вас явно галлюцинации.

Гость

Если это правда то надо было сразу в аэропорту вызвать милицию

Гость
Гость

он предполетную медкомиссию прошел, так что тебе никто не поверит

Да я не хочу чтобы мне кто то верил или не верил. Или тем более оговаривать человека. Но с другой стороны если каждый будет с языком в ж о пе даже видя такие нарушения то к чему это может привести

Li
Гость

Да я не хочу чтобы мне кто то верил или не верил. Или тем более оговаривать человека. Но с другой стороны если каждый будет с языком в ж о пе даже видя такие нарушения то к чему это может привести

Напишите в авиакомпанию, если помните номер рейса и прочую информацию

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я летела в бизнес классе. Кроме меня летели какие то арабы и турки. Арабам по моему вообще на все пох, турки ужрались и спали. Видели пилота кроме меня естественно стюарды. Я не знаю как у них организована работа-один и тот же экипаж или каждый раз меняются? В любом случае я думаю никто из экипажа подставлять капитана не будет

Гость
Гость

А что здесь пояснять, у вас явно галлюцинации.

А ну тогда ясно. По существу сказать нечего

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

никто кромне автора.у нее все спали,она только не спала и видела пилота пьяного😂

Гость
Гость

Может его просто разморило

Может. Я нще раз говорю может я и ошибаюсь. Но блин. Вы когда нибудь видели бухого человека? Вот он так и выглядел когда выходил посреди рейса в туалет. Может плохо ему стало и он блевал, кто его знает. А может реально бухал в полете. Я думала может давление поднялось но их же строго проверяют по здоровью и с давлением бы к полетам не допустили

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тупая разводка.

Конечно разводка. Макаки всегда бизнес классом летают или на private jet.

Гость
Гость

Если это правда то надо было сразу в аэропорту вызвать милицию

Перед полетом он выглядел еще более менее норм. Я сидела рядом и слушала разговор экипажа, он разговаривал нормально. Но видок был как будто накануне бухал. А уже в полете он вышел и по нем видно было что не то что-то

Гость
Гость

Конечно разводка. Макаки всегда бизнес классом летают или на private jet.

Не завидуй убогое

Гость
Гость

Так а почему вы не предприняли никаеих мер?

Гость
Гость

Может. Я нще раз говорю может я и ошибаюсь. Но блин. Вы когда нибудь видели бухого человека? Вот он так и выглядел когда выходил посреди рейса в туалет. Может плохо ему стало и он блевал, кто его знает. А может реально бухал в полете. Я думала может давление поднялось но их же строго проверяют по здоровью и с давлением бы к полетам не допустили

Надо было милицию вызвать и рассказать им о своих подозрениях. Почему вы в полете у стюардов не спросили что с капитаном?

Гость
Li

Напишите в авиакомпанию, если помните номер рейса и прочую информацию

Конечно помню, там же у них на сайте вся инфа хранится. Я с родителями разговаривала они говорят почему сразу по прилете не пошла в службу безопасности аэропорта? А сейчас что кулаками махать через десять дней. Ну я лошара да, не додумалась тогда что-то сделать

Гость
Гость

Я видела бухого человека. Но вы в теме написали что он бухой был. Теперь пишите что может ошибаетесь. Чтобы не строить теперь догадок и не клеветать на человека и компанию надо было разбираться на месте

Гость
Гость

Так а почему вы не предприняли никаеих мер?

А что я сделаю посреди полета? Вы бы что сделали?

Гость
Гость

А что я сделаю посреди полета? Вы бы что сделали?

Я написала вам выше чтобы я сделала. К чему вы теперь клевещете на пилота и авиакомпанию?

Гость
Гость

Надо было милицию вызвать и рассказать им о своих подозрениях. Почему вы в полете у стюардов не спросили что с капитаном?

Честно говоря я лошара. Вы правы. Надо было так сделать. Я прилетела, забыла об этом, а сейчас спустя десять дней вспомнила и мне жутко стало. Вот думаю накатать письмо в органы чтобы проверяли пилотов до и после рейса а то как то не по себе

Гость
Гость

Конечно помню, там же у них на сайте вся инфа хранится. Я с родителями разговаривала они говорят почему сразу по прилете не пошла в службу безопасности аэропорта? А сейчас что кулаками махать через десять дней. Ну я лошара да, не додумалась тогда что-то сделать

А про других выше вы пишите что у людей язык в жоппе. А у вас он тоже в жоппе получается. Чего вы хотите теперь добиться этой темой? Чтобы вас вычислили и наказали за клевету?

Гость
Гость

Честно говоря я лошара. Вы правы. Надо было так сделать. Я прилетела, забыла об этом, а сейчас спустя десять дней вспомнила и мне жутко стало. Вот думаю накатать письмо в органы чтобы проверяли пилотов до и после рейса а то как то не по себе

Напишите тем более номер рейса знаете

Гость

Странно на такое жаловаться на форуме если это правда

Гость
Гость

Я написала вам выше чтобы я сделала. К чему вы теперь клевещете на пилота и авиакомпанию?

Я не клевещу. Это форум анонимный. Просто хочу понять что делать. Оставить все как есть или написать куда. Ведь если у них пьют то это же не один раз а как практика. И если пьет пилот то экипаж его покрывает. С другой стороны уже время прошло и действительно отпустить все это

Гость
Гость

Может сексом занимался? Красный вспотевший галстук набок- быстро одевался?

А вообще да, сообщите письменно в компанию!!!

Гость
Гость

А про других выше вы пишите что у людей язык в жоппе. А у вас он тоже в жоппе получается. Чего вы хотите теперь добиться этой темой? Чтобы вас вычислили и наказали за клевету?

Да у меня тоже в ж о пе вы правы. Надо было сразу разбираться.

Гость
Гость

ну так у тебя-то он как раз в *опе, к чему тут разглагольствовать? при приземлении или даже во время полета подойти к стюардам и сказать о своих опасениях.

Гость

Я не клевещу. Это форум анонимный. Просто хочу понять что делать. Оставить все как есть или написать куда. Ведь если у них пьют то это же не один раз а как практика. И если пьет пилот то экипаж его покрывает. С другой стороны уже время прошло и действительно отпустить все это

ты уверена,что он анонимный?Вот ты здесь клевещишь на авиакомпанию и пилота.Ты ему алкотестер давала ,и потвердилось,что он под алкоголем?

Гость
Гость

Это вам кажется что он анонимный. Если вас захотят вычислять то вычислят. Тем более что вы указали рейс, примерную дату, бищнес класс. Если авиакомпания на вас обидится то могут вычислить. Анонимно тут можно только прокладки обсуждать.

Гость

Я тоже так летала. Рожи красные, весь полёт курили. А я весь полёт блевала, из туалета выйти не могла и молилась, чтобы долететь нормально и приземлиться.😁

Гость
Гость

Я тоже так летала. Рожи красные, весь полёт курили. А я весь полёт блевала, из туалета выйти не могла и молилась, чтобы долететь нормально и приземлиться.😁

Они реально пьяные были или просто рожи красные?
В таких случаях по прилету нужно вызывать сразу полицию чтобы сразу произвели тест на алкоголь

Гость
Гость

Они реально пьяные были или просто рожи красные?
В таких случаях по прилету нужно вызывать сразу полицию чтобы сразу произвели тест на алкоголь

С ними явно что-то не так было. Я не знаю, что они принимали.

Гость
Гость

С ними явно что-то не так было. Я не знаю, что они принимали.

Ну надо было полицию вызывать

Гость

У трезвых людей бывает красная физиономия, так что это не показатель совсем

Гость
Гость

Может сексом занимался? Красный вспотевший галстук набок- быстро одевался?

А вообще да, сообщите письменно в компанию!!!

Кабина маленькая, мало места для секса, да и зачем в полете?, он со стюардессой может в другом месте после полета уединиться