Гость
Статьи
Почему мужчин на …

Почему мужчин на тиндере тригеррит йога и путешествия?

Просто интересно, как вы считаете, почему у многих мужчин в анкете негатив относительно йоги и путешествий? Комментарии в стиле "одни любительницы йоги и путешественницы, а нормальные есть". Я обожаю …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Просто девушка, которая занимается своим здоровьем и имеет средства на путешествия, имеет и к мужчинам определённые требования, а они их не тянут. Вот и бесятся.

Да нет, нам по*уй.
Я больше фитоняш люблю, чем тощих йог.
Но путешествия ненавижу всей душой, унылые смотрины мест для ограниченных интеллектом людей.

Гость
Гость

А вот нет, моя знакомая похудела на два размера благодаря занятиям йогой

Худая селедка еще не газель.
Толку на формы от йоги ноль.

Гость
Чайлдфри

вообще-то это басня крылова, возможно по ней есть мультфильм, но обычно отсылают к первоисточнику

Ну если вы согласны со всем остальным я согласен ,что правильнее было написать отсылку к басне Крылова.

Гость
Автор

А чем девушка, заботящаяся о своем здоровье и самочувствии, не подходит для семьи? И какая в этом случае подходит?

Вообще все зависит от мужчины,чем хуже мужчина,тем меньше запросов,тоже касается женщин.
Вы просто не имеет опыта семьи и детей,это тяжкий труд.
Вообще сейчас очень мало мужчин и женщин подходят для семьи.

Гость
Гость

Худая селедка еще не газель.
Толку на формы от йоги ноль.

Это всего лишь ваше ничего не значащее мнение

Гость
Мнение

Йога тело не строит, не звездите. Я подтянутая со стоячей грудью и попой в мои 44 в том числе благодаря тренажёрке. Но и генетика тоже в первую очередь, хоть и рожала но по фигуре и груди не скажешь
Подруга моложе всю жизнь ходит на йогу вашу, попа как была желе так и есть и грудь висит хотя не рожала. Лучшеб в тренажёрку ходила бы хоть бы попу поднакачала бы и подтянула. Йога это для растяжки в основном и никак тело не строит. Остальное генетика.

Йога улучшает внутренне состояние организма, снижает уровень кортизола в организме, помогает сохранять здоровье суставов и прорабатываться самые глубокий мышцы в организме, делая тело более выносливым и подвижным. Растяжка в вашем возрасте один из важнейших элементов фитнеса для сохранения здоровья в старости.

Гость

Очень просто. Йогу многие считают модным и бесполезным трендом.
А путешествия многим просто не по карману, поэтому так и раздражают

Гость

Потому , что эти увлечения обычно пишут небольшого ума женщины , которым хочется казаться модными .
Такие пустышки подзайобывают .

Гость
Санта Хрякус

Очень многие поклонники и поклонницы йоги верят в эзотерику, энергетические хвосты, подъем кундалини и прочую чепуху. 😎
Здравомыслящему человеку стоит держаться от таких подальше.

Вот да, прям моего бывшего описали, еще вегетарианцем был и навязывал это мне. Если йога как занятие спортом-это другой вопрос.

Гость
Гость

И все таки - что прямо 300??? Вау! Не может быть))))
Самой не смешно?

Не смешно. Смотрела сколько гостиница в нашем Сочи стоит. 4 звезды 250-300т на двоих. Это без перелёта, питание только завтраки. Я бы за эти деньги в Португалию съездила. А может так и сделаю)

Гость

Потому что мудэ неспортивные (лежат на диване, пьют пиво) и ленивые - нормальных денег заработать не могут, а поездки для них это дорого.

Гость
Гость

Интересная тема . Девушка , которая йогой занимается и любит путешествовать права . Ну другой момент , что йога очень популярна у всяких гламурных Инстаграмм барышень , то есть это модное массовое увлечение . И возможно из -за того , что оно массовое и с точки зрения мужчин бесполезное и непонятное так и воспринимается . Насчёт путешествий не знаю , многие мужчины в Москве любят путешествовать и могут себе позволить ( но и селя и девушку вывезти могут не потянуть по нынешним временам )

Ну не знаю. Если читаю в анкете у мужчины, что он занимается спортом, любым, или имеет другие увлечения (мотоцикл, ремонт авто), да любые,меня не бомбит. Наоборот нравится. Автор, те плаксы, которые считают сейчас ваши доходы, занимаются гипотетическими прикидкам, что будет если наступит армагеддон, жалки. Жить нужно здесь и сейчас. Они так не живут, сводят концы с концами, человек живущий по-другому, в удовольствие себе их бесит. И любая для них женщина - это баба, которая должна пахать для него, любителя литробола и продавленного дивана, и для его никчемного потомства.

Гость
Гость

Вообще все зависит от мужчины,чем хуже мужчина,тем меньше запросов,тоже касается женщин.
Вы просто не имеет опыта семьи и детей,это тяжкий труд.
Вообще сейчас очень мало мужчин и женщин подходят для семьи.

У нас так принято, что семья бремя. Дети - тягость и ответственность. Да и уровень дохода у женщины, если она в семье резко падает. Мужчины в основной массе не могут обеспечить детей и жену. Да, я не готова к такой семейной жизни. С мужчиной должно быть лучше, чем без него. А автора поддерживаю на 1000100%, сама такая. Только увлекаюсь не йогой, а танцами и растяжкой, рисую. Это хобби, конечно. Моя профессия с этим никак не связана.

Гость
Автор

А чем девушка, заботящаяся о своем здоровье и самочувствии, не подходит для семьи? И какая в этом случае подходит?

Им чем дешевле девушка - тем пригоднее) не парьтесь

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: