Гость
Статьи
Почему мужчин на …

Почему мужчин на тиндере тригеррит йога и путешествия?

Просто интересно, как вы считаете, почему у многих мужчин в анкете негатив относительно йоги и путешествий? Комментарии в стиле "одни любительницы йоги и путешественницы, а нормальные есть". Я обожаю …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какие ситуации? У меня востребованная профессия, живу в Москве. Предполагается, что и у него также. В случае сокращений, нам выплачивают минимум 3-5 окладов. За 3 месяца не найти в Москве работу нужно постараться. Кроме того, если работу теряет один человек из пары, то какое-то время можно жить на зарплату другого. Если же прям мега аппликалипсис, то можно сдать одну из квартир (моя стоит 70 тыс в месяц). Это, конечно, несопоставимо с зарплатой, но на еду должно хватить, а количество йоги придется сократить. От критических заболеваний я застрахована по максималке, ДМС тоже расширенный. А что ещё может произойти?

Ситуация простая
1. Ты попала в дтп, машина уничтожена
2. так вышло что ты виновата и нужно платить за ремонт который превышает стоимость страховки
3. твоя машина разбита, ты сама в больнице.
4. в вашей семье нет накоплений. ну 10 к есть на продукты

Жду вариантов решения.

Гость
Гость

Ситуация простая
2. так вышло что ты виновата и нужно платить за ремонт который превышает стоимость страховки

Жду вариантов решения.

У меня есть страховка от несчастных случаев - на время совсем плохого /нерабочего состояния я получу неплохую компенсацию. На ремонт чужой машины я возьму кредит и буду выплачивать его, когда выйду на работу. Опять же большинство дорогих машин, ремонт которых превышает осаго, застрахованы по каско. Но сегодня машины может и 15, и 20 млн. стоить. Даже если я во всём буду себя ущемлять, я 20 млн.на компенсацию гипотетической тачки все равно никогда с нуля не накоплю.

Гость
Гость

Ситуация простая

Жду вариантов решения.

На продукты у меня одной 60 тыс уходит)

Гость
Гость

У меня есть страховка от несчастных случаев - на время совсем плохого /нерабочего состояния я получу неплохую компенсацию. На ремонт чужой машины я возьму кредит и буду выплачивать его, когда выйду на работу. Опять же большинство дорогих машин, ремонт которых превышает осаго, застрахованы по каско. Но сегодня машины может и 15, и 20 млн. стоить. Даже если я во всём буду себя ущемлять, я 20 млн.на компенсацию гипотетической тачки все равно никогда с нуля не накоплю.

хмм ущемлять... ну ок, ты будешь себя ущемлять, он нет.

Гость
Гость

хмм ущемлять... ну ок, ты будешь себя ущемлять, он нет.

Я как раз ни в чем себя ущемлять не планирую. И мужчина мне нужен, который ни на себея ни, тем более, на мне не будет экономить) экономные мужчины - это уже мой триггер))))но это вопрос другой темы

Гость

Потому что не хотят оплачивать твою йогу и путешествия. Это ж очевидно.

Гость
Гость

Я как раз ни в чем себя ущемлять не планирую. И мужчина мне нужен, который ни на себея ни, тем более, на мне не будет экономить) экономные мужчины - это уже мой триггер))))но это вопрос другой темы

а, ясно, просто обанкротишься.

Полковник Рубин

Тема от йоги ушла в сторону обсуждения материальных преимуществ.

Гость
Гость

Йога и путешествовать стоит денег! Вы слишком состоятельная и их это пугает ))))

Йога то каких денег стоит? Коврик купил и занимайся дома, благо онлайн курсов бесплатных полно. Я каждого утро небольшую йоговскую разминку делаю по 15-20 мин, все онлайн есть

Гость
Гость

а, ясно, просто обанкротишься.

Нищие мужики такие завистливые:)

Гость
Гость

1500 руб за занятие в среднем 3-4 раза в неделю. Недавно ещё коврик купила за 12 тыс, костюмы тоже меняю периодически

А зачем коврик такой дорогой? У меня несколько ковриков дома по 20-25евро каждый

Гость
Гость

На продукты у меня одной 60 тыс уходит)

В кафешках и ресторанах питаетесь?

Гость

Ну вообще все зависит от приоритетов.
Для провести время такие как вы подойдут,но не для семьи же.
Вы наверное уже не из поколения ,которые помнят мультфильм стрекоза и муравей,а ведь не каждому муравью хочется тащить траты стрекоз.

Чайлдфри
Гость

Вы наверное уже не из поколения ,которые помнят мультфильм стрекоза и муравей,а ведь не каждому муравью хочется тащить траты стрекоз.

вообще-то это басня крылова, возможно по ней есть мультфильм, но обычно отсылают к первоисточнику

Чайлдфри

Но крылов идею позаимствовал тоже. Совсем в оригинале оба насекомых одного пола вообще

Гость
Гость

все с тобой ясно, ты просто не пригодная для семьи баба.

И сколько их развелось. Все уверены, что мужчина должен.

Гость

Просто девушка, которая занимается своим здоровьем и имеет средства на путешествия, имеет и к мужчинам определённые требования, а они их не тянут. Вот и бесятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда путешествую за свой счёт, одна. Для меня путегествие - это сродни медитации, впечатление, которые нужно пережить наедине с собой. Ни за какие деньги мужик мне там рядом не нужен.

Автор
Гость

Йога то каких денег стоит? Коврик купил и занимайся дома, благо онлайн курсов бесплатных полно. Я каждого утро небольшую йоговскую разминку делаю по 15-20 мин, все онлайн есть

Я предпочитаю заниматься с инструктором - во-первых, сама программа практики зачастую более продуктивна, во-вторых, всегда поправят, если есть какие-то ошибки

Автор
Гость

А зачем коврик такой дорогой? У меня несколько ковриков дома по 20-25евро каждый

Я хотела Jil Sander - он красивый, стоять босиком приятно и ещё больше удовольствия от практик.

Автор
Гость

В кафешках и ресторанах питаетесь?

Большей частью, да

Автор
Гость

А чем девушка, заботящаяся о своем здоровье и самочувствии, не подходит для семьи? И какая в этом случае подходит?

Автор
Гость

И сколько их развелось. Все уверены, что мужчина должен.

Ну пока я все свои хотелки сама оплачиваю

Гость
Гость

Я ездила одна за свой счёт (около 300 тыс вышло)

И все таки - что прямо 300??? Вау! Не может быть))))
Самой не смешно?

Гость
Чайлдфри

вообще-то это басня крылова, возможно по ней есть мультфильм, но обычно отсылают к первоисточнику

Крылова? Или Лафонтена? Или, если уж по чесноку, Эзопа? Как переводчика Крылова в баснописцы записали, а?)))

404
Автор

А чем девушка, заботящаяся о своем здоровье и самочувствии, не подходит для семьи? И какая в этом случае подходит?

которой на себя плевать и она только может обсуживать нужды другого человека.

404

Автор, Вам нужен такой же как и вы. Осознанный любитель путешествий.
А большинство мужчин в России не про это совсем. У них интересы другие. Не совершать зла не входит в круг их возможностей. Видно даже тут на форуме.

Гость
404

А большинство мужчин в России не про это совсем. У них интересы другие. Не совершать зла не входит в круг их возможностей. Видно даже тут на форуме.

Ну конечно же этот гадюшник вот прямо срез всей нашей никчемной жизни)))

Гость
Гость

И все таки - что прямо 300??? Вау! Не может быть))))
Самой не смешно?

Нет, не смешно. Для меня это дорого - полторы зп практически. Но оно того стоило. В следующий отпуск снова куда-нибудь поеду, если все совсем не закроют.

Гость
404

которой на себя плевать и она только может обсуживать нужды другого человека.

Судя по всему, это действительно так🙈

Гость
404

Ну у меня в анкете указаны и йога и путешествия) пусть это выступит фильтром в таком случае 🙏

Гость

потому что это банальность под соусом уникальности. Вы копия других копий, снятых с других таких же копий.

Гость
Гость

потому что это банальность под соусом уникальности. Вы копия других копий, снятых с других таких же копий.

Ну и что, что банальность, если мне это нравится, доставляет радость и позволяет отлично себя чувствовать?

Автор
Гость

я и не претендую на оригинальность

Гость
Гость

Нет, не смешно. Для меня это дорого - полторы зп практически. Но оно того стоило. В следующий отпуск снова куда-нибудь поеду, если все совсем не закроют.

Да не интересны ваши цифры никому... тем более в анонимном гадюшнике))) можно прогонять как живете на 7 тыс в месяц, а можно что жемчуг мелковат)))

Гость
Автор

я и не претендую на оригинальность

Так придумывайте истории лучше, публика ждет уникальных откровений)))

Автор
Гость

Да не интересны ваши цифры никому... тем более в анонимном гадюшнике))) можно прогонять как живете на 7 тыс в месяц, а можно что жемчуг мелковат)))

Не интересны, и ок. Вопрос изначально был в другом

Гость
Автор

Не интересны, и ок. Вопрос изначально был в другом

В том что вашему возвышенному уровню не соответствует *** на сз?)))

Автор
Гость

Так придумывайте истории лучше, публика ждет уникальных откровений)))

Придумать неинтересно, равно как и развлекать публику. Возник вопрос, и мне реально было интересно, отчего это.

Автор
Гость

В том что вашему возвышенному уровню не соответствует *** на сз?)))

Перечитайте первый пост.

Гость
Автор

Перечитайте первый пост.

Так об этом и есть ваш пост))

Гость

Интересная тема . Девушка , которая йогой занимается и любит путешествовать права . Ну другой момент , что йога очень популярна у всяких гламурных Инстаграмм барышень , то есть это модное массовое увлечение . И возможно из -за того , что оно массовое и с точки зрения мужчин бесполезное и непонятное так и воспринимается . Насчёт путешествий не знаю , многие мужчины в Москве любят путешествовать и могут себе позволить ( но и селя и девушку вывезти могут не потянуть по нынешним временам )

404
Гость

Ну конечно же этот гадюшник вот прямо срез всей нашей никчемной жизни)))

этот гадюшник не срез. Но если судить по отписавшимся, то можно понять, почему мужчин пугает автор.
Я общалась с йоганутыми (пардон, автор). Это люди другого типа. Они действительно пропитаны любовью, не делают зла. Живут осознанно, ни алкоголя, ни мяса. Много ли росс. мужчин так живет? Даже если этот форум не срез. Все равно таких как автор мало. А с другим ей будет не комфортно.

Гость
404

этот гадюшник не срез. Но если судить по отписавшимся, то можно понять, почему мужчин пугает автор.
Я общалась с йоганутыми (пардон, автор). Это люди другого типа. Они действительно пропитаны любовью, не делают зла. Живут осознанно, ни алкоголя, ни мяса. Много ли росс. мужчин так живет? Даже если этот форум не срез. Все равно таких как автор мало. А с другим ей будет не комфортно.

Испуганные мужчины исключительно в воображении автора. Азорами и Мадейрой никого не удивишь, а тем более континентальной частью Португалии)))

404
Гость

все мы копии копий. на первый взгляд. я люблю жизнь. и верю в людей.
я оригинальна? до меня никто не любил жизнь и не верил в людей со времен античности? смешно.
если вы ищете уникальность на сз, то вам нужен инопланетянин)

Расеянка

Хосспидя, очередная йога-***-незамужем вылезла

Мнение
Гость

Стереотип есть.

Но я допустим хожу на йогу чтобы иметь классную фигуру и мне это удаётся. Всегда подтянутая и сисечки в классной форме.

Йога тело не строит, не звездите. Я подтянутая со стоячей грудью и попой в мои 44 в том числе благодаря тренажёрке. Но и генетика тоже в первую очередь, хоть и рожала но по фигуре и груди не скажешь
Подруга моложе всю жизнь ходит на йогу вашу, попа как была желе так и есть и грудь висит хотя не рожала. Лучшеб в тренажёрку ходила бы хоть бы попу поднакачала бы и подтянула. Йога это для растяжки в основном и никак тело не строит. Остальное генетика.

Гость

Я обожаю путешествовать. Почему мне должно быть за это стыдно? Йогой тоже занималась. Стыдно должно быть тем, кто блудил до свадьбы и делал аборты, да матом ругался, а мне за своё поведение не стыдно. Я горжусь собой.

Гость

Ну блин , вам правильно сказали, что мужлу в большинстве своем нужна баба попроще, типа с района , с пивком . Ну знаете такие сидят на лавке в шлепках , семки грызут. А вы тут со своими путешествиями.

Гость
Мнение

Йога тело не строит, не звездите. Я подтянутая со стоячей грудью и попой в мои 44 в том числе благодаря тренажёрке. Но и генетика тоже в первую очередь, хоть и рожала но по фигуре и груди не скажешь
Подруга моложе всю жизнь ходит на йогу вашу, попа как была желе так и есть и грудь висит хотя не рожала. Лучшеб в тренажёрку ходила бы хоть бы попу поднакачала бы и подтянула. Йога это для растяжки в основном и никак тело не строит. Остальное генетика.

А вот нет, моя знакомая похудела на два размера благодаря занятиям йогой