Гость
Статьи
В отпуск с родителями

В отпуск с родителями

#путешествияв2022
Мне 28, живу одна, на выходных люблю гостить у родителей, гулять и проводить с ними время. Хочу поехать в отпуск в Турцию, чисто поплавать и расслабиться, но никто из друзей не может. В последний раз ездила с ними в отпуск в 24 года, тогда это вообще никак не смущало. А тут задумалас

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задумалась, что будем жить втроём в одной комнате, гулять втроём, когда в моем возрасте все парами или с детьми. Со стороны это выглядит как инфантилизм и нежелание взрослеть?)

Гость

ну только если повезешь родителей за свой счет.

Аргента
Гость

Задумалась, что будем жить втроём в одной комнате, гулять втроём, когда в моем возрасте все парами или с детьми. Со стороны это выглядит как инфантилизм и нежелание взрослеть?)

Ну где 24, там и 28. Наоборот вы будете выглядеть как заботливая дочь, разве плохо? Погуляйте то с мамой, то с папой.
И познакомиться на отдыхе тоже ведь можете.

Гость

Мало ли как это выглядит со стороны. Обществу в основном наплевать на нас, лишь некоторым интересна чужая жизнь когда своей нет. У вас все будет в свое время. У всех все индивидуально.

Гость

Я в 16 лет последний раз с родителями в отпуск ездила. Потом или с подругами или с парнем или одна. Одной мне комфортней всего. Хотя на отдыхе регулярно видела парочка великовозрастная дочь и молодящаяся маман. Ну их дело, если так нравится отдыхать бога ради. Мне при родителях некомфортно ни выпить, ни купальник открытый надеть. Не представляю себе отдых с родителями во взрослом возрасте

Гость

Я в 16 лет последний раз с родителями в отпуск ездила. Потом или с подругами или с парнем или одна. Одной мне комфортней всего. Хотя на отдыхе регулярно видела парочка великовозрастная дочь и молодящаяся маман. Ну их дело, если так нравится отдыхать бога ради. Мне при родителях некомфортно ни выпить, ни купальник открытый надеть. Не представляю себе отдых с родителями во взрослом возрасте

Знаете, есть такие родители, которые сами выпить и повеселиться не хуже их молодых детей))

Гость
Гость

Чушь, если бы вам было 50,а вашим родителям 70-80 и вы бы отдыхали в Швейцарии, это тоже бы выглядело как инфантилизм и нежелание взрослеть ? Съездите с родителями, будем что вспомнить и вас и им. Лучше чем одной

А почему вас смущает поездка с родителями - только Что скажут окружающие? Знаете, есть люди, которые мечтают оказаться на вашем месте - потому что у них нет таких теплых отношений с родителями, а у кого-то уже нет родителей.
Если причина только в Что скажут люди - к 28 пора уже забить на чужое мнение)

Или смущает, что все ездят с друзьями и вы тоже так хотите? Тогда нужно заранее договариваться, чтобы все отпуск в одно время взяли и сразу покупать путевки.

Я тоже в основном в путешествия ездила с мужчиной. Но как-то на работе была проверка и срочно в отпуск отправили тех, кто давно там не был. Мне сказали В отпуск через 3 дня, жалко было просто 2 недели быть в городе, резко никто из окружения отпуск взять не мог, а мама была свободна. Я сначала сомневалась, у нас хорошие отношения, но тут 24/7 вместе...
Мне тоже было 28-29.

Полетели на море и получился замечательный отпуск.
Кроме прекрасных моментов отдыха - море, пляж, ресторанчики, прогулки, экскурсии, получилось ещё и очень теплое время с мамой.
Я бы хотела это повторить.

Желаю вам отличного путешествия!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: