Гость
Статьи
Абхазия отзывы

Абхазия отзывы

кто отдыхал в Абхазии, расскажите впечатления пожалуйста. Особенно интересует еда. Меня напугали, что там люди травятся часто #путешествияв2022

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там ужас, аппартементы сырые с плесенью и насекомыми, зубы чистить заразится кишечной палочкоц, ротовирус по очереди будете ьле...ть. Магазин чтобы найти надо ехать далеко и обратно продукты везти, готовить. Столовых, кафе нет и если есть то отбросы по высоким ценам. Так же и в Сочи.

Гость

Красота. Но все остальное отстой.Еда хороша, если это шашлык, который при тебе и пожарят. Отсталая, нищая страна, где туристов ( туристок) насилуют, грабят и убивают. Лучше юг Краснодарского края.

Очень хреново. СССР в его худшем проявлении. Ноль инфраструктуры, ноль сервиса. Делать ничего не хотят для туристов, хотят только деньги грести. В Грузию потом не въехать после Абхазии, запрет.

Автор
Мышильда

Очень хреново. СССР в его худшем проявлении. Ноль инфраструктуры, ноль сервиса. Делать ничего не хотят для туристов, хотят только деньги грести. В Грузию потом не въехать после Абхазии, запрет.

А если по рос паспорту въезжать в абхазию? откуда грузины узнают что я там была

Автор
Гость

Там ужас, аппартементы сырые с плесенью и насекомыми, зубы чистить заразится кишечной палочкоц, ротовирус по очереди будете ьле...ть. Магазин чтобы найти надо ехать далеко и обратно продукты везти, готовить. Столовых, кафе нет и если есть то отбросы по высоким ценам. Так же и в Сочи.

А в самых лучших отелях так же?

Гость

Ооо, как всё запущено. Не иначе хохлы решили открыть у себя туристический сезон. С удовольствием приедем, готовитесь. Абхазия красивый край. Горы. Горные речушки. А отравится можно и в Турции, и даже в городских ресторанах своего города. Смотря чем питаться. В Абхазии вкусные хачапури, их выпекают. Неплохое кофе. А вот всё жаренное, мясное, рыбное не моё. Неплохая аджика на рынке. Там надо пробовать. Мне нравится с орехами. А, вообще, почитайте отзывы в инете путешественников. Есть такие сайты, что купить, где лучше поселиться, и всё о еде там. Здесь только тролли гадости будут писать.

Гость
Автор

А в самых лучших отелях так же?

Там трэш, холод, обогреватели не работают , плесень, дорого , еды нет почти.

Автор
Гость

Ооо, как всё запущено. Не иначе хохлы решили открыть у себя туристический сезон. С удовольствием приедем, готовитесь. Абхазия красивый край. Горы. Горные речушки. А отравится можно и в Турции, и даже в городских ресторанах своего города. Смотря чем питаться. В Абхазии вкусные хачапури, их выпекают. Неплохое кофе. А вот всё жаренное, мясное, рыбное не моё. Неплохая аджика на рынке. Там надо пробовать. Мне нравится с орехами. А, вообще, почитайте отзывы в инете путешественников. Есть такие сайты, что купить, где лучше поселиться, и всё о еде там. Здесь только тролли гадости будут писать.

Мне знакомые рассказывали что отравились. Но я думаю они просто где попало ели и купались на городских пляжах. Возможно просто нужно с умом подходить

Автор
Гость

Там трэш, холод, обогреватели не работают , плесень, дорого , еды нет почти.

Но на некоторые отели отзывы 5 из 5 или 9 из 10. редко конечно, но есть такие

Гость
Автор

А если по рос паспорту въезжать в абхазию? откуда грузины узнают что я там была

На границе отметок точно не ставят)

Гость

Про еду не скажу,ели там где экскурсия останавливается,но из плюсов очень красивая природа,чистое море,много интересного можно посмотреть-Новоафонская пещера и монастырь,озеро Рица,дача Сталина,ещё множество объектов.Заезжали на пасеку с вкусным мёдом.

Автор

Мне знакомые рассказывали что отравились. Но я думаю они просто где попало ели и купались на городских пляжах. Возможно просто нужно с умом подходить

Ну если вы так думаете, к чему эта тема? Едьте, отдыхайте, зачем спрашивать мнение людей, если уже всё решили?

Автор, вы как маленькая! Почему вы за всю Абхазию спрашиваете? Что за глупости! Вот, по этому вас и тролят тут!
Нужно смотреть по конкретному месту. Захотели гостиницу, смотрите отзывы в интернете о ней. А отравиться можно где угодно! Даже в Москве!

Ирина

Автор, вы как маленькая! Почему вы за всю Абхазию спрашиваете? Что за глупости! Вот, по этому вас и тролят тут!
Нужно смотреть по конкретному месту. Захотели гостиницу, смотрите отзывы в интернете о ней. А отравиться можно где угодно! Даже в Москве!

Кто её троллит? Все ответы по делу. Треш отдых в этой Абхазии, всё правильно люди пишут.

Гость

Вы почитайте криминальные сводки, там человека могут просто пристрелить, если понравился его автомобиль, а женщину похитить и изнасиловать. Дикая страна. Нравы еще те... Наркоши с пустыми глазами на каждом шагу.

Гость

Будьте осторожны.Рустам Дасания 30 лет Гудаутский район Абхазия возит туристов на Рицу.Разводит на деньги русских девушек,туристов.Будьте аккуратны не связывайтесь.

Гость
Гость

Будьте осторожны.Рустам Дасания 30 лет Гудаутский район Абхазия возит туристов на Рицу.Разводит на деньги русских девушек,туристов.Будьте аккуратны не связывайтесь.

зачем Вы это везде пишите?!
или расскажите, что он Вам сделал, или прекратите клеветать!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: