Мне кажется, что жених обижается, что я езжу отдыхать без него. Сейчас собираемся покупать мне одежду на море и я вижу, что он дуется. Мне 22, ему 26. Встречаемся четыре года, он сделал мне …
Что с ним не так? Почему не взлюбили?
Просто даже мухи не спариваются. Скорее всего он какойнить игиловец из партии Курдистана, потому твои предки и против))
а может быть, какой-нибудь очень экзотический персонаж. Например, грузин, или вообще негр. Что перечёркивает все его положительные качества: незлобивость, трудолюбие, умение готовить и т.д.
Вы можете поехать в отпуск не с родителями, а со своим молодым человеком. На мой взгляд это интересней. Если вопрос в деньгах, то можно поехать не на месяц, а на 2 недели, оставшиеся 2 недели отпуска уделить родителям. Выходов много, только вы не можете самостоятельно решение принять…..
Плохо, что родители против Вашего жениха. Против Вашего выбора. Попробуйте поговорить с ними, спросить почему они против. Так как постоянно замалчивать эту проблему не получится. Вы выйдете за него замуж, потом родите детей.. И что? Они будут не любить своих внуков потому что они ЕГО дети? Может быть я утрирую, но представьте себе все это.. Как объяснить детям, почему бабушка с дедушкой не хотят общаться с папой? (это в случае, если они с детьми захотят общаться)
Если бабушка с дедушкой с самого младенчества мало общаются ссвнуками,у них и вопросов никаких не возникнет. Дети воспринимают реальность как данность, их не парят несуществующие вещи.
Здесь скорее всего ваша вина. Ни на ровном же месте ваши родители на дух его не переносят. Скорее всего вначале отношений с парнем, у вас как и у всех были какие-то не понятки....вас это обижало, и вы немного "сгущая" краски , передавали это родителям своим. А теперь у вас всё хорошо с парнем, а осадок у ваших родителей остался. Вам бы не в отпуск без жениха надо, а помирить его с родителями надо...Вы же понимаете, хотя он позвал вас замуж, отношения с вашими родителями отравляют ему это счастье быть с вами. В общем вы потеряете друг друга! Пока лишь он "дуется" потихоньку...дальше хуже...и тут уже вина ваших родителей. Они специально вас забирают в отпуск без него...это приведет к тому, что он начнет ревновать вас, начнутся скандалы...и вы вернётесь домой. Я так понимаю ваш муж ни только всё оплачивает, он скорее всего и кушать вам и себе готовит постоянно....вы извините, но судя по вашему письму, вы не способны готовить еду , убирать в квартире....Иначе почему до сих пор ваши родители не принимают его. Лучше бы ваша мама научила вас готовить , чем ссориться с вашим мч. Далеко ни каждый мужчина, захочет себе такую девушку....да красивая, приятная, стройная...ну это быстро надоедает, когда она не может накормить мужа....
Нафига целый отпускной месяц с родителями проводить? Пару недель надо с парнем организовывать, его тоже надо вытаскивать из работы, или он выгорит на работе. О своем любимом надо заботиться.
Здесь скорее всего ваша вина. Ни на ровном же месте ваши родители на дух его не переносят. Скорее всего вначале отношений с парнем, у вас как и у всех были какие-то не понятки....вас это обижало, и вы немного "сгущая" краски , передавали это родителям своим. А теперь у вас всё хорошо с парнем, а осадок у ваших родителей остался. Вам бы не в отпуск без жениха надо, а помирить его с родителями надо...Вы же понимаете, хотя он позвал вас замуж, отношения с вашими родителями отравляют ему это счастье быть с вами. В общем вы потеряете друг друга! Пока лишь он "дуется" потихоньку...дальше хуже...и тут уже вина ваших родителей. Они специально вас забирают в отпуск без него...это приведет к тому, что он начнет ревновать вас, начнутся скандалы...и вы вернётесь домой. Я так понимаю ваш муж ни только всё оплачивает, он скорее всего и кушать вам и себе готовит постоянно....вы извините, но судя по вашему письму, вы не способны готовить еду , убирать в квартире....Иначе почему до сих пор ваши родители не принимают его. Лучше бы ваша мама научила вас готовить , чем ссориться с вашим мч. Далеко ни каждый мужчина, захочет себе такую девушку....да красивая, приятная, стройная...ну это быстро надоедает, когда она не может накормить мужа....
И , *** , с каких пор у нас госслужба стала "другого круга"? Вангую, революция близко.
Родителей не выбирают,парня я уже выбрала.Отказываться от родной семьи не намерена,изменить их в их 45 и 52 года не смогу никак.Хочу найти равновесие хоть какое-то и не обижать никого.
Желаю парню ,когда поедет один в отпуск встретить нормальную девушку с адекватными родаками.Зачем ты бросаешь его одного? Тем более у него никого нет... Если бы мне так сказали родители я бы ответила, что без любимого никуда не поеду!
Девочка! Когда ты выйдешь замуж то семья это будешь ты и твой муж, а родители это бывшая семья и стоит она на 2 месте! Даже в писании про это есть- прилепится жена а мужу и будут они одно целое!! Хотите замуж отсоединяйтесь от родителей! Иначе всю жизнь будите не устраивать то одних то других и ваши родители ещё, скорее всего вас как самостоятельную женщину не рассматривают, прилепились к вам и думают что вы ещё маленькая и слушаться должна маму и папу!
плохое отношение родителей - это ваша вина. Раз родители с ним незнакомы, значит, отрицательное мнение сложилось из-за ваших слов и поведения. Вам и исправлять эту ситуацию.
Вы явно не понимаете о чем говорите. И у вас явно адекватные родители.
Девушка не виновата, что её родители *банутые люди. А вы обвиняете её.
У меня такая же ситуация со всеми моими парнями была, а то и хуже. И винойбыло, то что отпускать меня ни хотели, считали, что все меня не достойны. С мужем уже 10 лет в браке, а родители мои до сих пор про него гадости говорят.
Просто он им не нравится,так как не из нашего круга(родители состоятельные,на гос службе).Не хотят его одобрять.Ультиматумы я не принимаю ни от кого.Он правда замечательный,но им всеравно.Нет и все,не существует его для них.Даже наследство сказали мне не оставят,пока я с ним.
Что-то не сходиться. Он не вашего круга, но при этом всём оплачивает. И учебу и квартиру. Работаете вы у него, то есть у него есть свой бизнес?