Из-за всех этих событий не понимаю, куда можно будет покхать летом. Насколько я понимаю, расчитывать можно лишь на Турцию. Но даже туда сейчас только одни билеты будут стоит больше 130 тысяч на семью, …
Я купила в тайге. Только никаких озер и рек, конечно. Купаться в России все равно нигде нельзя - всё засрано. Рыбу ловить тоже - она отравленная. А вот комары возле реки или озера сожрут заживо. В сухом высоком месте надо брать дом.
Блин, так НЕ ЗАСИРАЙТЕ!!! Так говоришь, будто это инопланетяне прилетели и всё засрали. Так трудно не гадить в своей же стране???
Жила всю жизнь в Ялте, последние 3.5 года в Севастополе. Отдых летом в Крыму настолько разнообразный, бери - не хочу, меня всё более, чем устраивает, я люблю Крым
К нам в Кыргызстан приезжайте на озеро Иссык-Куль, оно соленое, размером как море, берег песчаный. Летом из большинства российских городов прямые рейсы прям на иссык- кульский аэропорт, даже не надо в столичный аэропорт заезжать. Цена билетов туда- обратно тыщ 30. Отдых на любой карман, цены в пансионатах очень разные, санатории еще есть там. Все говорят по-русски. Виза и регистрация не нужна. Но сезон короткий, только июль- август, ну может еще первая неделя сентября. Посмотрите видосы на ютубе, их там много на тему. Кстати, доллары свободно у нас продаются по нормальному курсу, кому надо
Спасибо, Комрады!
Сообщение было удалено
Она за десятилетия в камень превратилась. А сколько там ещё таких?
Сочи,Краснодар,Беларусь,Сев.Корея,Венесуэла,Куба опять таки.Масса вариантов
В Индию, Китай. Очень интересные страны и там тепло.
Я не поеду на наш юг летом, туда можно летать только в осенние/весенние каникулы с детьми, в Сочи парк сходить и тд. Летом полный ахтунг. И дороже Турции всегда было, хотя условия не сравнить. У нас дача на большой реке, лодка с мотором, острова, никого нет, красотища) Только лето нормальное не каждый год, к сожалению, не юга.
Форум стал жутко скучный.Тут рядом есть мужской. Там поинтересней. Мужчины честнее и откровенней. Форум, правда, российский полностью. А тут явно хозяйничают из-за океана, хоть и на ~ru заканчиваются.
Бабки скупают ,вчера в пятерочке видел по 5 пачек и больше,по 2 раза вставали в очередь, на вопрос зачем столько, говорят что не будет сахара,а если будет,то по 300р за кг,это какая-то бабка которая более или менее шарит в интернете, увидела фейк, что ***,через неделю подорожает сахар, потом он вовсе пропадёт, одна бабка сказала другой!
чокнутые!!!! куда им столько сахара!! Я год назад купила 1 кг сахара он до сих пор не знакончился
чокнутые!!!! куда им столько сахара!! Я год назад купила 1 кг сахара он до сих пор не знакончился
Так самое смешное, что действительно хватают черти что ) Ну логично в такой ситуации купить нужные лекарства на сколько возможно, если есть возможность и в принципе были планы, то обновить гаджеты, любимый парфюм купить с запасом. На случай уж реально какого-то форсмажора, ну купи, если спокойнее от этого станет, разных консерв-тушенки-сгущенки, тех же круп и сахара лишних по кг, из расчета на пару недель, пусть месяц. Потому что если через месяц форсмажор не закончится, то это уже надолго и запасы тут ничего не решат, нужно будет приспосабливаться по другому - учиться добывать и зарабатывать в новой реальности, на всю жизнь не напасешься. Есть уже и сахар, и прокладки эти несчастные (выбор правда скудный, до сих пор расхватывают быстро и всё втридорога). Ну так и будет дорожать, пока хватают. Элементарно же - ажиотажный спрос, продавцы будут задирать цену до того момента, пока за эту цену будут брать. Да и на складах придержат для поддержания ажиотажа. Прекратят хватать, будет лежать товар (а будет раньше или позже) - сбавят и цену, но не до прежнего уровня конечно. Вот ничему ковидный "хапун" не научил людей ) Сколько маски и антисептики "на пике" стоили и сколько сейчас? ) Реально, приходят порой мысли, что этот сррач и санкции "для лохов", для массы, а втихаря "враждебные" верхушки вполне себе по-дружески поделят барыши :)
Были в Адлере в 2020 году. Мне там очень понравилось, мы были в центре, так же ездили на экскурсии. Понравилась Красная Поляна. Были в сентябре, но народу было слишком много. Пляж - не песочный. Но вроде бы там алкоголь смешивали. Как-то заказали пиво в бутылке, недешевое. Почему-то нам принесли в бокалах, мы удивились. И заметили, что в 2 бокалах оно было разного цвета. Это значит, что смешали с дешевым пивом, мое было светлее, у подруги темнее. И на вкус был точно не desperados, оно было кислое. А desperados на вкус нежный. Вот так там обманывают. Самые лучшие рестораны - грузинские, там было очень вкусно, и вино было натуральное.
В России два морских курорта: Сочи и Крым. В Сочи лучше сервис и отели есть 5 звёзд. В Крыму тоже есть 5 звёзд (Аквамиарин и Мрия, но они дороже Сочи), зато в Крыму море лучше и песок, и можно дешевле отдохнуть на лучшем пляже.
Есть еще Японское море. Но там в основном или дальневосточники отдыхают, или туристы из зарубежья. Во Владивостоке до пандемии на улицах много раз видела иностранцев, ходят группами, их издалека видно.
Не надо на российские курорты ездить.
1. Ни хрена не отдохнёт
2.Дорого.
3. Провинциалы патологически ненавидят москвичей и всех более или менее прилично выглядящих. Если вы им не дай бог понравитесь, то ждите навязчивых рассказов о всякой бытовухе и рассуждений уровня пятиклассника.
4. Российские города все одинаковые. Вокзал, площадь Ленина, Промка, частный сектор.
Лучше на даче или денег подкопить.
Были в Адлере в 2020 году. Мне там очень понравилось, мы были в центре, так же ездили на экскурсии. Понравилась Красная Поляна. Были в сентябре, но народу было слишком много. Пляж - не песочный. Но вроде бы там алкоголь смешивали. Как-то заказали пиво в бутылке, недешевое. Почему-то нам принесли в бокалах, мы удивились. И заметили, что в 2 бокалах оно было разного цвета. Это значит, что смешали с дешевым пивом, мое было светлее, у подруги темнее. И на вкус был точно не desperados, оно было кислое. А desperados на вкус нежный. Вот так там обманывают. Самые лучшие рестораны - грузинские, там было очень вкусно, и вино было натуральное.
Даже от этого мелкого эпизода так и веет убожеством. Все эти Адлеры, Крымы, Кавказы должны быть бесплатными или почти бесплатными, чтобы туда нормальные люди ездили.
Не надо на российские курорты ездить.
1. Ни хрена не отдохнёт
2.Дорого.
3. Провинциалы патологически ненавидят москвичей и всех более или менее прилично выглядящих. Если вы им не дай бог понравитесь, то ждите навязчивых рассказов о всякой бытовухе и рассуждений уровня пятиклассника.
4. Российские города все одинаковые. Вокзал, площадь Ленина, Промка, частный сектор.
Лучше на даче или денег подкопить.
А какие курорты вам нравятся?
Вы имеете ввиду, какие направления доступны или стоимость отдыха? Ваши финансовые возможности нам неизвестны, поэтому просто напишу, где можно отдохнуть. Лично я решила освоить азиатские направления. Собираюсь в Малайзию. Туда летает Этихад с пересадкой в Катаре. В Израиль можно поехать (через Стамбул, например, или их местные авиалинии летают прямым рейсом). Дубай открыт, опять же. На Сейшелы можно полететь с пересадкой в Абу Даби. Сингапур открыли недавно для всех привитых возовской вакциной. К слову, в Европу тоже можно лететь-например, Италия выдаёт тур. визы сейчас в обычном режиме, добраться туда можно Туркишами через Стамбул. Так же надо сделать карту юнион пэй, чтобы расплачиваться за границей и снимать наличку. Я заказала в россельхоз банке.
на даче в саду
Вы имеете ввиду, какие направления доступны или стоимость отдыха? Ваши финансовые возможности нам неизвестны, поэтому просто напишу, где можно отдохнуть. Лично я решила освоить азиатские направления. Собираюсь в Малайзию. Туда летает Этихад с пересадкой в Катаре. В Израиль можно поехать (через Стамбул, например, или их местные авиалинии летают прямым рейсом). Дубай открыт, опять же. На Сейшелы можно полететь с пересадкой в Абу Даби. Сингапур открыли недавно для всех привитых возовской вакциной. К слову, в Европу тоже можно лететь-например, Италия выдаёт тур. визы сейчас в обычном режиме, добраться туда можно Туркишами через Стамбул. Так же надо сделать карту юнион пэй, чтобы расплачиваться за границей и снимать наличку. Я заказала в россельхоз банке.
Спасибо за подробную информацию!
Италия выдает тур визы? Вообще то страны ЕС закрыты для граждан РФ, только если у вас есть второй паспорт или вид на жительство. Да и цены сейчас будут ого го. Например, мое любимое Капри и так было не из дешевых направлений, а будет сколько?
Азиатские направления- на любителя. Никогда меня не тянуло в Эмираты и прочие пустыни.
Ваше мнение тоже на любителя. Я вот наоборот хотела бы побывать там и посмотреть другие страны и культуры.
Допустим, в Эмиратах например нет ни исторических зданий, ни истории особой. Это молодая страна, там долгое время была пустыня с верблюдами. Ок, кому нравится, я не против, пусть ездят, смотрят на навострои. Там и моря как такового нет. Я люблю море или океан.
Италия выдает тур визы? Вообще то страны ЕС закрыты для граждан РФ, только если у вас есть второй паспорт или вид на жительство. Да и цены сейчас будут ого го. Например, мое любимое Капри и так было не из дешевых направлений, а будет сколько?
Да, Италия выдаёт тур.визы, зайдите на сайт посольства. С начала марта выдают. Ничего не закрыто, меньше фэйковую инфу читаете.
Допустим, в Эмиратах например нет ни исторических зданий, ни истории особой. Это молодая страна, там долгое время была пустыня с верблюдами. Ок, кому нравится, я не против, пусть ездят, смотрят на навострои. Там и моря как такового нет. Я люблю море или океан.
Так получите итальянский шенген и поезжайте в Европу. В чем проблема-то? Люди читают какие-то фэйковые истерические вопли, что все закрыто и поддаются панике. Фильтруйте информацию. С 1 марта Италия выдаёт тур визы. Билеты берите на anywayanyday, через Стамбул. Если вам так исторические здания нужны. Китай, кстати, открыт, их цивилизации 7 тыс лет, вот уже где исторических зданий смотреть-не пересмотреть. И море там есть.
Так получите итальянский шенген и поезжайте в Европу. В чем проблема-то? Люди читают какие-то фэйковые истерические вопли, что все закрыто и поддаются панике. Фильтруйте информацию. С 1 марта Италия выдаёт тур визы. Билеты берите на anywayanyday, через Стамбул. Если вам так исторические здания нужны. Китай, кстати, открыт, их цивилизации 7 тыс лет, вот уже где исторических зданий смотреть-не пересмотреть. И море там есть.
Китай закрыт пока для туристов, наврала) прошу прощения. У них там вирус очередной. Но в Италию точно можно.
Сообщение было удалено
Где закрыты аэропорты? Прямых рейсов сейчас нет с пересадкой надо лететь.
Кстати, ещё Бали и Тайланд открыты.
попробуйте, 50 тыс дурачков до сих пор вернуться не могут, застряли за границей, цена билета в россию 1 млн рублей
Я-то попробую, не волнуйтесь. А за распространение фэйков и присесть можно. Итак, пруфы -кто застрял и где? А так же откуда цена в 1 млн? Для застрявших были вывозных рейсы, бот, можешь не стараться строчить здесь свои вопли истеричные.
Я нашла райское местечко в Адлере, Район Бархатные сезоны. Очень рекомендую, не хуже Лазурки.
Я избалованная Испанией, Сардинией, Сицилией, Кубой, два месяца назад отдыхала в Доминикане, уже три раза была в Сочи и поеду в этом году еще. Во время ковида 2020 года в отеле жили неделю в Алеан Спутник, вполне себе неплохой отель, до Турции не дотягивает морем и едой, но когда альтернатив нет, вполне можно отдохнуть. Для детей прекрасный аквапарк, анимация и даже кафе, со сладкой ватой, попкорном, мороженым и холодильником с Агушей, красивая территория. Другой вопрос - это цены, я посмотрела, что сейчас стоимость в два с половиной раза выше, чем мы платили 2 года назад. Конечно же, он не стоит этих денег. Очень приятно удивил меня Горки город, шикарные отели, рестораны, завтраки, виды, ничуть не хуже Европы, чтобы погулять и расслабиться можно смело ехать даже тем, кто не катается. В Имеретинской долине неплохие апартаменты, в олимпийской деревне. Пляжи не очень, но вполне можно отдохнуть на море. Есть куда пойти, что посмотреть, где вкусно поужинать.
Я избалованная Испанией, Сардинией, Сицилией, Кубой, два месяца назад отдыхала в Доминикане, уже три раза была в Сочи и поеду в этом году еще. Во время ковида 2020 года в отеле жили неделю в Алеан Спутник, вполне себе неплохой отель, до Турции не дотягивает морем и едой, но когда альтернатив нет, вполне можно отдохнуть. Для детей прекрасный аквапарк, анимация и даже кафе, со сладкой ватой, попкорном, мороженым и холодильником с Агушей, красивая территория. Другой вопрос - это цены, я посмотрела, что сейчас стоимость в два с половиной раза выше, чем мы платили 2 года назад. Конечно же, он не стоит этих денег. Очень приятно удивил меня Горки город, шикарные отели, рестораны, завтраки, виды, ничуть не хуже Европы, чтобы погулять и расслабиться можно смело ехать даже тем, кто не катается. В Имеретинской долине неплохие апартаменты, в олимпийской деревне. Пляжи не очень, но вполне можно отдохнуть на море. Есть куда пойти, что посмотреть, где вкусно поужинать.
Ну на безрыбье и рак тоже рыба)
Так самое смешное, что действительно хватают черти что ) Ну логично в такой ситуации купить нужные лекарства на сколько возможно, если есть возможность и в принципе были планы, то обновить гаджеты, любимый парфюм купить с запасом. На случай уж реально какого-то форсмажора, ну купи, если спокойнее от этого станет, разных консерв-тушенки-сгущенки, тех же круп и сахара лишних по кг, из расчета на пару недель, пусть месяц. Потому что если через месяц форсмажор не закончится, то это уже надолго и запасы тут ничего не решат, нужно будет приспосабливаться по другому - учиться добывать и зарабатывать в новой реальности, на всю жизнь не напасешься. Есть уже и сахар, и прокладки эти несчастные (выбор правда скудный, до сих пор расхватывают быстро и всё втридорога). Ну так и будет дорожать, пока хватают. Элементарно же - ажиотажный спрос, продавцы будут задирать цену до того момента, пока за эту цену будут брать. Да и на складах придержат для поддержания ажиотажа. Прекратят хватать, будет лежать товар (а будет раньше или позже) - сбавят и цену, но не до прежнего уровня конечно. Вот ничему ковидный "хапун" не научил людей ) Сколько маски и антисептики "на пике" стоили и сколько сейчас? ) Реально, приходят порой мысли, что этот сррач и санкции "для лохов", для массы, а втихаря "враждебные" верхушки вполне себе по-дружески поделят барыши :)
"Элементарно же - ажиотажный спрос, продавцы будут задирать цену до того момента, пока за эту цену будут брать. Да и на складах придержат для поддержания ажиотажа." - СОВЕРШЕННО ВЕРНО.👍👍👍 Я уж думала, я одна это понимаю.
Ой, в Дубае вся ш валь собирается - все эти блохеры, свецкие львицы-)(уицы, мадельки-простительки и тому подобное отрепье, уже весь Дубай в помойку превратили, как их арабы терпят...ну ради баблишка, видать😂
Ну, Китай же "несвободная" и "недемократичная" страна, это же для западопоклонников фуфуфу😂
Сообщение было удалено
А в италию надо ехать принципиально через территорию украины?
Сообщение было удалено
ага, у всех китайцев по три сиски😂