Гость
Статьи
Где отдыхать летом?

Где отдыхать летом?

Из-за всех этих событий не понимаю, куда можно будет покхать летом. Насколько я понимаю, расчитывать можно лишь на Турцию. Но даже туда сейчас только одни билеты будут стоит больше 130 тысяч на семью, …

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Баренцево море и море Лаптевых

Гость

Ну так съезди, в чем проблема?

Гость
Гость

Появилась возможность съездить и все узнать.

Ну, эта возможность была и раньше, просто у нас же считается, что всё наше - это фу-фу-фу, а захраничнае - суперпупер😂

Гость
Гость

Не знаю. Даже если Турция останется, то она будет по цене Лазурного побережья Франции.

Египет вам в помощь

Гость
Гость

На отечественные моря не ездила, точнее только в детстве в лагеря. И даром не надо- море в какашках и прочие прелести)))))

Так веди себя культурно, не гадь под себя, и не будет "моря в какашках". Или по-твоему это инопланетяне наши моря загаживают?😂

Гость

Без глюкозы мозг атрофируется!

Спасибо, что беспокоитесь, но глюкоза есть не только в сахаре)

Гость
павел

В Сочи норм, в Крыму похуже сервис, но море чистое и подешевле. Еще можно на дачу поехать, чем не отдых? 😊

Да вы чооооо😲, это же наше фу-фу-фу, захраничнайе подавай!😂

Valeri

Сочи, как вариант 👍 там очень красиво 😍
Конечно, были там раз в жизни.. отдавали предпочтение больше другим странам, но хватило одного раза там побывать, чтоб понять.. что Сочи ничем не хуже, чем другие страны! Летом планируем туда опять.. планировали на апрель... хотела брату подарок сделать на др, мини отдых такой.. но обстоятельства изменились, отложили на лето поездку.

Спасибо, буду думать! Правда пишут, что в Сочи все дорого, плохой пляж и одни армяне)))

Гость
bopase4150

Будешь бухать в соседней деревне

Надо бухать в своей, как ты?😂

Гость
Света

Вся Россия в вашем распоряжении

Не жирно ли?

Гость
Гость

Какие нафик путешествия? 😱 Надо сахар закупать

Сахарный диабет заработаешь, столько сахара жрать.

Гость
Гость

А что насчет Каспия? Россия, Азейрбаджан, Казахстан?

Азейрбаджан, Казахстан - точно нет.

Гость
Света

Сахар вообще вредно есть

+

Гость
Гость

Ну наверное специально всё делают, если каждому можно брать по 10 шт, а упаковок пришло только 10,значит хватит только 10 людям, логично, привезите паллеты песка в магазины и тогда всем хватит, это нужно сказать спасибо, всем супермаркет, гипермакетам, пятерочкам, магнитам, дикси, вы же делаете заказы, вы не видите пустых полок, поставьте вы палеттами, рис, гречку, сахар, муку, чтобы людей не доводить до этого, а если уж так всё плохо, тогда вводите вадавать все по 1 упаковке, как ещё остановить это безумие

Не наверное специально, а реально специально.

Гость
Гость

Азербайджан сейчас воюет с Арменией

Да он перманентно с Арменией воюет. Как говорится, "никогда такого не было, и вот опять"...

Гость
Гость

сахар стоит по 100р не из-за тех кто скупает. Мы вообще имеем права покупать всё что хотим и в том количестве которое хотим.. это проблема магазинов которые не могут обеспечить достаточное количество товара, которое требует потребитель!!!!!!! Виновата и ложь властей о том, что склады ломятся. МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ!! ДОКАЖИТЕ ЧТО ОНИ ЛОМЯТСЯ!! ЗАВЕЗИТЕ СТОЛЬКО ЧТОБ НАМ ВСЕМ ХВАТИЛО! А НЕ МОЖЕТЕ - ЗНАЧИТ ПРИЗНАЙТЕ ПУБЛИЧНО ЧТО СКЛАДЫ ПУСТЫ. тчк.

Именно из-за тех.

Гость
Гость

Люто плюсую😱😱 вчера в Дикси хотела взять хотя бы 1 кг, но сахара не было, а передо мной на кассе человек стоял с 10 пакетами килограммового сахара.
Люди сами создают искусственный спрос! Куда Вам столько сахара?!

Это спекулянты. Перепродают в 10 раз дороже. Такой вот способ заработка находят некоторые.

Пупсик

Из наших морей, ездила на Тарханкут, загуглите, может вам подойдёт такой вариант.
ну мы дайвингом заниматься туда ездим, но также там есть отличный пляж с прозрачной водой и песочком

Гость
Гость

Наш кинотеатр просто охренела, цена на мультик!!!- 520 р! Это прям беспредел. Я таких цен нигде не видела. И в будни и в выходные и утром и вечером цена просто неадекватная. Они и без зарубежного кино будут в пролёте с такими ценами. Грустно, что в клину только 1 кинотеатр и он может ломить любую цену. Никакой конкуренции....

А прям так жизненно необходимо ходить в кинотеатр? Телек, интернет. Когда никто не купит билеты по такой цене, тогда кинотеатр цену и скинет, иначе в кинотеатр будет ходить только сам владелец этого кинотеатра😂

Пупсик
Гость

Не знаю. Даже если Турция останется, то она будет по цене Лазурного побережья Франции.

Да и курорты Краснодарского края уже давно по цене Канн 😂
Мы в апреле прошлом за 5 дней потратили 130 тр на двоих, это несезон))))

Пупсик
Valeri

Сочи, как вариант 👍 там очень красиво 😍
Конечно, были там раз в жизни.. отдавали предпочтение больше другим странам, но хватило одного раза там побывать, чтоб понять.. что Сочи ничем не хуже, чем другие страны! Летом планируем туда опять.. планировали на апрель... хотела брату подарок сделать на др, мини отдых такой.. но обстоятельства изменились, отложили на лето поездку.

Сочи летом такое дело- то море некупабельное потому что холодное, то наводнение через день, а потом ещё и шторма))) за неделю есть вероятность ни разу не искупнуться))))
Но зато есть горы, в которые совершенно прекрасно ходить летом 😍

Пупсик
Вау🐈

Вот мы выбирали, оказалось в Крыму все дороже, и жилье, и еда. И я люблю чистый песочек.

Посмотрите Крым Тарханкут.
Правда это в такой *опе находится, что на третьем часу такси их аэропорта начинаешь натурально выть))))

Пупсик
Вау🐈

Да, нам предлагали экскурсию из Витязево в Крым. В следующий раз съездим посмотрим

Крым намного красивее Витязево 😍езжайте сразу)

Пупсик
Гость

Я была и в Крыму (2020) и в Сочи (почти каждый год, но не всегда отдых, чаще командировки). Мне наши курорты больше Турции и Египта нравятся, это 100%. Но больше всего мне нравится Тайланд и Бали, туда можно поехать и сейчас.

А я как дайвер фанат Египта😭 в короткий промежуток его открытия для России я съездить не успела(( прям боль(

Гость
Гость

Хочу дом 🏡 недалеко от озера, даже готова не сколько то лет отказаться от путешествий и грядки даже посажу.
Остался один вопрос- ГДЕ это самое нейтральное безответственное место, где дом покупать?! Даже Европа сейчас себя показала не с лучшей стороны- у них коммунизм какой то наступил.
В Подмосковье? 🤔🤔 тоже не понятно.

Я купила в тайге. Только никаких озер и рек, конечно. Купаться в России все равно нигде нельзя - всё засрано. Рыбу ловить тоже - она отравленная. А вот комары возле реки или озера сожрут заживо. В сухом высоком месте надо брать дом.

Пупсик
Вау🐈

Хоть цены посмотрим. А то намониторили что все очень дорого везде.

Да уж. В Крыму тоже теперь цены кусаются.. 2021 лето мы с ребёнком на 2,5 недели ездили, в одном месте были, ну ныряли ещё . В общем больше 200 тр такой отдых нам вышел 🥴

Пупсик
Света

Спасибо, буду думать! Правда пишут, что в Сочи все дорого, плохой пляж и одни армяне)))

Армяне зато вином своим поят 😂прямо с аэропорта уже можно быть на приятном веселе))

Пупсик
Гость

Сахарный диабет заработаешь, столько сахара жрать.

Угу, а с инсулином мб перебои((
Я преддиабетик, не поправляюсь специально, ибо сяду на инсулин. Не понимаю зачем люди едят столько сахара и не боятся..

Пупсик
Гость

Это спекулянты. Перепродают в 10 раз дороже. Такой вот способ заработка находят некоторые.

Торгаши обыкновенные))))

Как я сегодня обрадовалась ночному котексу за 150 в перекрёстке))))

Пупсик
Вау🐈

Мы рассматривали, но там либо дорого, либо с мокрицами. И по фото не понравилось совсем (
И интернет не ловит))

А мокрицы есть на всём Южном берегу Крыма.. жили какой то год в Ялте в центре города, а там дожди проливные несколько дней фигачили, а дети довольные гоняли слизняков 🥴🤣

Гость

По теме. В России нигде купаться нельзя. Черное море - самое грязное море в мире. В любую заграницу, на любые острова, но, Боже упами, не в России. В прошлом году месяц жили на Занзибаре. Это офигенно.

Пупсик

Крым намного красивее Витязево 😍езжайте сразу)

Там дорого и не везде песок.
Подруга так вообще с компанией на мине взорвалась в Феодосии

Гость

По теме. В России нигде купаться нельзя. Черное море - самое грязное море в мире. В любую заграницу, на любые острова, но, Боже упами, не в России. В прошлом году месяц жили на Занзибаре. Это офигенно.

В прошлом году месяц на Занзибаре, а в этом лапшу Ролтон едите?)

Пупсик

Да уж. В Крыму тоже теперь цены кусаются.. 2021 лето мы с ребёнком на 2,5 недели ездили, в одном месте были, ну ныряли ещё . В общем больше 200 тр такой отдых нам вышел 🥴

Ужас. Мы в Витязево тысяч 30 потратили вместе с жильём и перелётом

Пупсик

А мокрицы есть на всём Южном берегу Крыма.. жили какой то год в Ялте в центре города, а там дожди проливные несколько дней фигачили, а дети довольные гоняли слизняков 🥴🤣

Прямо в номере?)

Света

Когда мы были (это был 2018), не особо заметила, чтоб прям все очень дорого там. Насчет пляжа не знаю, так как были осенью там, не купались. Насчет национальностей.. много кого там, особо, не присматривалась.. кто и какой национальности))

Пупсик

Сочи летом такое дело- то море некупабельное потому что холодное, то наводнение через день, а потом ещё и шторма))) за неделю есть вероятность ни разу не искупнуться))))
Но зато есть горы, в которые совершенно прекрасно ходить летом 😍

Да? Не знала этого)) Так как лето там не бывала еще, в этом году первый раз поедем в летнее время. А что касается гор.. они вообще невероятные 😍

Гость
Света

В прошлом году месяц на Занзибаре, а в этом лапшу Ролтон едите?)

Нет. Мы купили внедорожник, дом и 14 соток тайги. Будем обустраиваться там и отдыхать в этом году. А в следующем поедем снова на какие-нибудь острова. Люблю острова, там океан всегда чистый.

Гость
Гость

А что насчет Каспия? Россия, Азейрбаджан, Казахстан?

Вы про Нагорный карабах ничего не слышали?
Вы как с Луны свалились

Гость

Цены на наш юг рванули в 21 в космос. Гостиница в Сочи выставила счёт на 420 тысяч за 21 день. В 2020 в этом отеле тот же номер стоил 84 тысячи. Поэтому решено было ехать в Крым. По факту хорошее жильё 5—8 тысяч на троих в сутки. Еда в эконом кафе 500 на человека и это скорее минимум. Компот 80. Салатик 120—150 суп примерно столько же, а вот второе с котлеткой вытягивало в среднем на 250. Например в Сочи в 20 году в кафе обед укладывался в 250 но сейчас примерно везде цены одинаковые. В Крыму интереснее. Море чище. Но без шика надо расчитывать на тысяч 10 в сутки и это минимум. В том году потратил 500 тысяч за месяц. Причём передвигался на своей машине. Что значительно дешевле. Ну и добавлю в Крыму классно но однозначно значительно дороже чем в Турции…

Гость
Гость

Египет вам в помощь

А туда на чем?
На ковре-самолете?
Вы думаете Египет дешевле будет перелёт?

Гость
Гость

Египет вам в помощь

А ваще да!
Летом Египет самое то!
Поезжайте

Гость
Гость

Цены на наш юг рванули в 21 в космос. Гостиница в Сочи выставила счёт на 420 тысяч за 21 день. В 2020 в этом отеле тот же номер стоил 84 тысячи. Поэтому решено было ехать в Крым. По факту хорошее жильё 5—8 тысяч на троих в сутки. Еда в эконом кафе 500 на человека и это скорее минимум. Компот 80. Салатик 120—150 суп примерно столько же, а вот второе с котлеткой вытягивало в среднем на 250. Например в Сочи в 20 году в кафе обед укладывался в 250 но сейчас примерно везде цены одинаковые. В Крыму интереснее. Море чище. Но без шика надо расчитывать на тысяч 10 в сутки и это минимум. В том году потратил 500 тысяч за месяц. Причём передвигался на своей машине. Что значительно дешевле. Ну и добавлю в Крыму классно но однозначно значительно дороже чем в Турции…

И ещё добавлю в Крыму лучше на машине. Или брать в аренду по прилету. Но по факту там это проблемно. Машин на всех не хватает. А вот если ленивый отдых море отель то все же лучше выбрать Краснодарский край. Потому как без колёс в Крыму вы хрен куда доедите и все интересное там *** мира

Гость

А почему так дорого билеты будут стоить? Туроператор не сказал? Всегда отдыхали в июне в Турции, еще не узнавали цен у своего туроператора...то что Вы написали это очень дорого...

Гость

В Сочи в районе Олимпийской деревни в том году .было не море, а помойка. Ладно палки смывает дождями по рекам в море и растаскивает везде. Но пакеты, бутылки и прочая грязь несёт из глубины моря к берегу.
Никто это не убирает.
Полно народа на берегу.Булыжники
Отель не стоит потраченных денег.
В Сочи-парк, Сириус есть не чего

Гость

А почему так дорого билеты будут стоить? Туроператор не сказал? Всегда отдыхали в июне в Турции, еще не узнавали цен у своего туроператора...то что Вы написали это очень дорого...

Сейчас не все рейсы летают к сожалению. Возможно, к лету будут самолеты и другие цены, но я что-то не уверена.

Гость
Вау🐈

Там дорого и не везде песок.
Подруга так вообще с компанией на мине взорвалась в Феодосии

Откуда в Феодосии мина? что за бред

Гость

К нам в Кыргызстан приезжайте на озеро Иссык-Куль, оно соленое, размером как море, берег песчаный. Летом из большинства российских городов прямые рейсы прям на иссык- кульский аэропорт, даже не надо в столичный аэропорт заезжать. Цена билетов туда- обратно тыщ 30. Отдых на любой карман, цены в пансионатах очень разные, санатории еще есть там. Все говорят по-русски. Виза и регистрация не нужна. Но сезон короткий, только июль- август, ну может еще первая неделя сентября. Посмотрите видосы на ютубе, их там много на тему. Кстати, доллары свободно у нас продаются по нормальному курсу, кому надо

Гость
Пупсик

Торгаши обыкновенные))))

Как я сегодня обрадовалась ночному котексу за 150 в перекрёстке))))

А что в этом радостного?

Гость
Пупсик

Армяне зато вином своим поят 😂прямо с аэропорта уже можно быть на приятном веселе))

А че делать тем, кто не пьет?😂