Я не брюзжу типа заграница это плохо, просто ездить надо, когда это сопоставимо с доходами и курсу рубля. Например, в нулевых билет бритишь эйервейз Екатеринбург-Лондон в туда обратно в стоил 30 тыщ. …
Есть одна деталь
За границей я не отдыхаю
Хождение по Рейхстагу это отдых ?
Поэтому я не еду в Турцию на пляж
Меня интересует город люди и экскурсии
Отдыхом я считаю палатку на берегу реки удочку костер лес шашлычки ночной клуб
Дача тоже естественно
Мотоцикл машина с заездом на природу
Есть одна деталь
За границей я не отдыхаю
Хождение по Рейхстагу это отдых ?
Поэтому я не еду в Турцию на пляж
Меня интересует город люди и экскурсии
если бы вы и правда ездили, вы бы знали, какие там "люди" в Парижах. Если и были благородные, образованные иностранцы, так это было лет 100 назад, те, кому сейчас больше 70. 50-60 -е уже как дети по уму, их воспитывали иначе, по-новому, не помнящими традиций. Есть конечно качества, как невмешательство, в глаза вам ничего не скажут, но сами гнилые по сути.
А в Турцию ездят за хорошей погодой, когда у нас в ноябре уже снег, там можно еще загорать. А вы на речке у нас что делаете, комаров кормите? Ну если вы на юге хотя бы живете, а если в остальной россии, то это мрак по климату
Самый подходящий климат для меня это Египет зимой, сухо, тепло, у них ковры и даже техника на улице стоит спокойно, потому что никогда не бывает дождей, по ощущениям как в комнате постоянно
если бы вы и правда ездили, вы бы знали, какие там "люди" в Парижах. Если и были благородные, образованные иностранцы, так это было лет 100 назад, те, кому сейчас больше 70. 50-60 -е уже как дети по уму, их воспитывали иначе, по-новому, не помнящими традиций. Есть конечно качества, как невмешательство, в глаза вам ничего не скажут, но сами гнилые по сути.
Вуманки из СНГ воспитанней и образованней хочешь сказать
у нас дольше СССР был, а там уже загнивали давно. Поэтому у нас больше запас приличных людей, но тоже многие испортились, даже старые. Общаться там не с кем, я с англичанами общалась, они какие-то, в общем Задорнов прав был, он еще раньше их узнал и начал ездить еще в 90-е. Если и есть 10% может нормальных найдется, то это погоды не делает
у нас дольше СССР был, а там уже загнивали давно. Поэтому у нас больше запас приличных людей, но тоже многие испортились, даже старые. Общаться там не с кем, я с англичанами общалась, они какие-то, в общем Задорнов прав был, он еще раньше их узнал и начал ездить еще в 90-е. Если и есть 10% может нормальных найдется, то это погоды не делает
Они современней Вуманьш в 10 раз
Ты извращенец? Доходы в рублях