Девочки,первый раз собираюсь в Египет))) что взять с собой о чём я не подумала? #отпуск
А когда Вы едете?
Ну насчёт пляжных вещей то понятно, обязательно ветровку или пиджак какой-то, там ночью холодно. А ещё аптечку соберите- от отравления, от простуды, жаропонижающее и я бы советовала начать пить пробиотик уже сейчас и продолжить его в отпуске.
Спасибо за совет насчёт куртки ,не знала что там холодно ночью. О аптечке тоже думала, а зачем пробиотик ?
Стандартный набор: документы и их ксерокопию(которую будете носить с собой), необходимые вам вещи, косметику если краситесь, лекарства от боли в голове, в желудке, против ОРВИ если простужаетесь от кондеров. лишние деньги на непредвиденный случай, запасной телефон (из моего личного опыта) вроде все)
Спасибо за совет насчёт куртки ,не знала что там холодно ночью. О аптечке тоже думала, а зачем пробиотик ?
Выбор отеля - это всегда лотерея, может быть плохое питание . У меня так было в позапрошлом году, потом долго восстанавливала работу ЖКТ. А теперь за две недели до отъезда начинаю пробиотик и тогда всё проходит хорошо.
А о чем вы подумали, расскажите, чтобы не повторяться.
Стандартный набор: документы и их ксерокопию(которую будете носить с собой), необходимые вам вещи, косметику если краситесь, лекарства от боли в голове, в желудке, против ОРВИ если простужаетесь от кондеров. лишние деньги на непредвиденный случай, запасной телефон (из моего личного опыта) вроде все)
Спасибо
бери таким образом что бы все на себя одеть, джинсы, вутболку, кофту, ветровку. Как луковица будешь или раздеваться или одеваться. Жарко снимешь, холодно наденешь. Сегодня звонила там тепло 20 гр тепла, но ветрено. В Каире утром 16 тепла а днём 20.
Презиков упаковку прихвати...
Я первым делом кладу крема для рук и ног, молочко для тела. Кожа очень сухая, без них ни как. ( заказываю на сайте NappyClub, отличные). Ещё посоветовала бы взять перекус и попить что нибудь в дорогу, всякое может случится.
Но разу не травилась в Египте, но была только в хороших отелях. Из аптечки бы взяла лейкопластырь, вдруг на коралл наступите, долго порез заживает. Можно все купить там за копейки. Я бы ничего не брала) ветровку обязательно на вечер. Как же я хочу в Каир на пирамиды)