Мне нужно было лететь из Москвы в Улан-Удэ. Перелет 6 часов. При покупке билета у S7 я специально купила отдельно место в самолете, люблю сидеть у окна в середине салона. К самолету подвозили на …
Очень Вам сочувствую. Но это явно беспредел. Не оставляйте так, пишите жалобу. Этим Вы заступитесь за всех нас, потенциальных пассажиров.
А вот тут как раз уместна жалоба на компанию..тк не имеют права продавать такие билеты.по всем правилам с ребенком должен сидеть взрослый сопровождающий..и продажа билетов противоречащая этому правилу.является основанием для иска..стюардессы в этой ситуауии пытались хоть как то исправить нарушение
А зачем сейчас-то писать об этом? Поезд ушёл. Вас поимели, успокойтесь уже. К слову, многие комментаторы написали, что если уж позволяете к себе такое отношение, значит, сами поспособствовали этому-своим молчанием, терпением.
Я всегда выгогяю со своего места. Летаю часто. На 10 полетов 1 случай покушения на мое место
Вот таким своим поведением, Вы и плодите халявщиков за счёт других, место подороже и поуетнее заполучила, потому что ей позволили делать что хочет. И по какому такому праву, детям место в самолёте уступают? Это где ж такое написано? Для самолёта, эта ситуация не приемлема. В поездах и автобусах и то согласно купленным билетам. Прям история из области фантастики! 🥱
Время такое сейчас, все подобные ситуации, снимать обязательно на камеру. За свое всегда нужно бороться, принципиально! Если вдруг вас очень вежливо попросили о чём-то, - это одно, а в вашем случае - просто плюнули в душу! Я бы требовал вызвать охрану, со всеми вытекающими, пока не настоял бы на своём. Потом бы ещё крови попил, почему стюардессы допустили такое, а не сразу разместили пассажиров как положено. Требовал бы наказания и компенсации, не смотря на то, что времени этим занзаниматься нет.
По билету это ваше законное место и если человек не понимает, то зовите стюардесс и пусть они разруливают данную ситуацию. И не надо ни с кем скандалить или что-то доказывать
По билету это ваше законное место и если человек не понимает, то зовите стюардесс и пусть они разруливают данную ситуацию. И не надо ни с кем скандалить или что-то доказывать
стюардессы сразу прибежали на ее крик, даже звать не пришлось. Вопила, своего же ребенка напугала, что тот тоже орать начал
Это ты ****. Если вы не выполняете требования стюардессы в самолёте, то вам по правилам могут высадить из самолёта. Плевать какое там у вас место. Вы сядете туда, куда вам прикажет пилот или проводник. Таковы правила. Билет на самолёт это не билет в театр в партер или в бельетаж.
Нет,детка.
Это ты со своим выродком сядешь туда,куда скажут,а не туда куда хочешь.
А так она не потоатила нервов?
Выгнали с места,крутит эту мысль в голове бесконечно
Позиция труса под прикрытием "траты нерв".
Да,я потрачу нервы и не только свои,но зато восполню это удовлетворением от победы.
Намного хуже нервы от эффекта незаконченого действия.
Хабалки яжматки на это и давят,чтобы им уступали.
Отпор надо давать,чтобы не распускались!
👎👎👎👎
я предположила просто. Понятно, что не окно, а ребенка пожалели, она своим криком так напугала, что он громче нее стал кричать. Она его потом перекрикивала
А зря вы эту личинку пожалели. В следующий раз они еще раз так потребуют. Зачем платить, если можно так получить. Здесь должно быть дело принципа. И наплевать на остальных пассажиров, в том числе на эту яжемать с ее личинкой
Это ты ****. Если вы не выполняете требования стюардессы в самолёте, то вам по правилам могут высадить из самолёта. Плевать какое там у вас место. Вы сядете туда, куда вам прикажет пилот или проводник. Таковы правила. Билет на самолёт это не билет в театр в партер или в бельетаж.
Место указано? Указано. Вот и сидите на том месте, которое указано в посадочном талоне. Тем более выбор мест платный.
Какие правила, ***? На борту самолёта все должны выполнять указания командира экипажа. Если хотят долететь до места назначения. Он там главное должностное лицо. Его помощники это стюардессы. А если кто будет не выполнять требований то вызываются менты и снимают с рейса.
А вот КВС и бортпроводники в таком случае берут полную ответственность на себя. В том числе и материальную ответственность, потому что выбор места является платной услугой. Даже если могли попросить, то только тех, кто не оплачивал данную услугу.
Запомните, хамить можно только стоматологу еврею, когда он вам зубы лечит. А на борту самолёта вы должны выполнять все указания проводников. Потому как воздушный транспорт зона повышенной опасности.
Слышь, курва, номер места указан в посадочном талоне? Указан. И кстати бортпроводник не имеет права просить пассажира, тем более оплатившего выбор места, пересесть.
Боже сочувствую вам , нужно было пидараску на место поставить, вы не много не правильно поступили !!! Бесят такие суки с личинками (