Гость
Статьи
Практика уступать …

Практика уступать детям место добралась до самолетов?

Мне нужно было лететь из Москвы в Улан-Удэ. Перелет 6 часов. При покупке билета у S7 я специально купила отдельно место в самолете, люблю сидеть у окна в середине салона. К самолету подвозили на …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Очень Вам сочувствую. Но это явно беспредел. Не оставляйте так, пишите жалобу. Этим Вы заступитесь за всех нас, потенциальных пассажиров.

Ната
Гость

если место не занято

А вот тут как раз уместна жалоба на компанию..тк не имеют права продавать такие билеты.по всем правилам с ребенком должен сидеть взрослый сопровождающий..и продажа билетов противоречащая этому правилу.является основанием для иска..стюардессы в этой ситуауии пытались хоть как то исправить нарушение

Ната
Гость

в интернет выложить. "мать устроила скандал в самолете. смотреть до конца". за день миллион просмотров наберет

И что???

Гость

А зачем сейчас-то писать об этом? Поезд ушёл. Вас поимели, успокойтесь уже. К слову, многие комментаторы написали, что если уж позволяете к себе такое отношение, значит, сами поспособствовали этому-своим молчанием, терпением.

Гость

Я всегда выгогяю со своего места. Летаю часто. На 10 полетов 1 случай покушения на мое место

Гость

Вот таким своим поведением, Вы и плодите халявщиков за счёт других, место подороже и поуетнее заполучила, потому что ей позволили делать что хочет. И по какому такому праву, детям место в самолёте уступают? Это где ж такое написано? Для самолёта, эта ситуация не приемлема. В поездах и автобусах и то согласно купленным билетам. Прям история из области фантастики! 🥱

Гость

Время такое сейчас, все подобные ситуации, снимать обязательно на камеру. За свое всегда нужно бороться, принципиально! Если вдруг вас очень вежливо попросили о чём-то, - это одно, а в вашем случае - просто плюнули в душу! Я бы требовал вызвать охрану, со всеми вытекающими, пока не настоял бы на своём. Потом бы ещё крови попил, почему стюардессы допустили такое, а не сразу разместили пассажиров как положено. Требовал бы наказания и компенсации, не смотря на то, что времени этим занзаниматься нет.

Странник
Автор

спасибо, буду знать. Может стюардессы тоже из-за ребенка не стали меры принимать, пожалели

Девушка, стюардесса ОБЯЗАНА посадить пассажира на МЕСТО УКАЗАННОЕ В ПОСАДОЧНОМ ТАЛОНЕ! И, ОБЯЗАНА поинять все меры к освобождению этого места.

Гость

По билету это ваше законное место и если человек не понимает, то зовите стюардесс и пусть они разруливают данную ситуацию. И не надо ни с кем скандалить или что-то доказывать

Автор
Странник

Девушка, стюардесса ОБЯЗАНА посадить пассажира на МЕСТО УКАЗАННОЕ В ПОСАДОЧНОМ ТАЛОНЕ! И, ОБЯЗАНА поинять все меры к освобождению этого места.

Да никто и не спорит, что обязана, но сами видите, что на деле вышло

Автор
Гость

По билету это ваше законное место и если человек не понимает, то зовите стюардесс и пусть они разруливают данную ситуацию. И не надо ни с кем скандалить или что-то доказывать

стюардессы сразу прибежали на ее крик, даже звать не пришлось. Вопила, своего же ребенка напугала, что тот тоже орать начал

Гость
Гость

Совершенно верно. Стюардессы должны посадить детей рядом с родителями. Такова инструкция.

Это не значит,что другие должны пересаживаться в ущерб себе.

Гость
Гость

Это ты ****. Если вы не выполняете требования стюардессы в самолёте, то вам по правилам могут высадить из самолёта. Плевать какое там у вас место. Вы сядете туда, куда вам прикажет пилот или проводник. Таковы правила. Билет на самолёт это не билет в театр в партер или в бельетаж.

Нет,детка.
Это ты со своим выродком сядешь туда,куда скажут,а не туда куда хочешь.

Гость
Гость

Но вы достойно себя повели , стали бы кричать -сколько бы нервов и энергии потратили

А так она не потоатила нервов?
Выгнали с места,крутит эту мысль в голове бесконечно

Позиция труса под прикрытием "траты нерв".
Да,я потрачу нервы и не только свои,но зато восполню это удовлетворением от победы.
Намного хуже нервы от эффекта незаконченого действия.
Хабалки яжматки на это и давят,чтобы им уступали.
Отпор надо давать,чтобы не распускались!
👎👎👎👎

Гость
Автор

я предположила просто. Понятно, что не окно, а ребенка пожалели, она своим криком так напугала, что он громче нее стал кричать. Она его потом перекрикивала

А зря вы эту личинку пожалели. В следующий раз они еще раз так потребуют. Зачем платить, если можно так получить. Здесь должно быть дело принципа. И наплевать на остальных пассажиров, в том числе на эту яжемать с ее личинкой

Гость
Автор

стюардессы сразу прибежали на ее крик, даже звать не пришлось. Вопила, своего же ребенка напугала, что тот тоже орать начал

надо было добиться чтобы бортпроводники вызвали полицию и сняли эту яжемать с рейса. Они имеют на это право.

Гость
Гость

Совершенно верно. Стюардессы должны посадить детей рядом с родителями. Такова инструкция.

Пусть мамаши с личинками сами доплачивают за выбор места. И бортпроводники им ничего не должны. Правила хотя бы почитайте

Гость
Гость

Это ты ****. Если вы не выполняете требования стюардессы в самолёте, то вам по правилам могут высадить из самолёта. Плевать какое там у вас место. Вы сядете туда, куда вам прикажет пилот или проводник. Таковы правила. Билет на самолёт это не билет в театр в партер или в бельетаж.

Место указано? Указано. Вот и сидите на том месте, которое указано в посадочном талоне. Тем более выбор мест платный.

Гость
Гость

Какие правила, ***? На борту самолёта все должны выполнять указания командира экипажа. Если хотят долететь до места назначения. Он там главное должностное лицо. Его помощники это стюардессы. А если кто будет не выполнять требований то вызываются менты и снимают с рейса.

А вот КВС и бортпроводники в таком случае берут полную ответственность на себя. В том числе и материальную ответственность, потому что выбор места является платной услугой. Даже если могли попросить, то только тех, кто не оплачивал данную услугу.

Гость
Гость

А если место занято, то они должны попросить вежливо человека пересесть на другое место, куда свободно. Ребенок должен сидеть рядом с родителем. Это основное правило.

Ничего подобного. Никто никому ничего не должен.

Гость
Гость

Запомните, хамить можно только стоматологу еврею, когда он вам зубы лечит. А на борту самолёта вы должны выполнять все указания проводников. Потому как воздушный транспорт зона повышенной опасности.

Слышь, курва, номер места указан в посадочном талоне? Указан. И кстати бортпроводник не имеет права просить пассажира, тем более оплатившего выбор места, пересесть.

Гость

Боже сочувствую вам , нужно было пидараску на место поставить, вы не много не правильно поступили !!! Бесят такие суки с личинками (

Карина
Гость

Не за счёт тех, кто доплатил за желаемое место. Я стюардесса и знаю.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: