В Испании не то что меня шокировало ,но я была в недоумении почему испанское мужчины 99% маленькие и коротконогие :) почти у всех рост до 175 и такие они приземленные ,как колхозники . Лично мне …
Шокировало:
1. Ненависть к голубям. 2. Необыкновенная красота мужчин чехов, поляков и англичан!!!! Просто вспоминаю и в эстетическом экстазе, особенно англичане и шотландцы. Какие фигуры, лица. 3. На каждом окне герань.... почему именно герань. 4. Великолепная кухня венгров, чехов, поляков, немцев, греков и гадейшая у французов, итальяшек и англичан. 5. Вежливость по отношению к дамам, галантность. 6. Потрясающие пляжи в Испании, Франции, Италии и Греции. 7. качество жизни норвежцев. 8. Мерзейшие и гадейшие негры во Франции и Голландии, проходу не дают, дерутся. 9. Воспитанные собаки, ни одна не гаквнула.
Тема cдoxлa, понабежали каждый поделиться своими психотклонениями.
Бедность в Доминикане если выйти из отеля "всё включено". Лачуги, где часть стены может быть из картона или ещё какого-нибудь мусора.
А меня шокировало за границей, что люди так же напиваются, как и у нас в стране, и выясняют отношения, только на своих языках. 😁
Я думала заграницей все культурные и воспитанные.
Шокировало:
1. Ненависть к голубям. 2. Необыкновенная красота мужчин чехов, поляков и англичан!!!! Просто вспоминаю и в эстетическом экстазе, особенно англичане и шотландцы. Какие фигуры, лица. 3. На каждом окне герань.... почему именно герань. 4. Великолепная кухня венгров, чехов, поляков, немцев, греков и гадейшая у французов, итальяшек и англичан. 5. Вежливость по отношению к дамам, галантность. 6. Потрясающие пляжи в Испании, Франции, Италии и Греции. 7. качество жизни норвежцев. 8. Мерзейшие и гадейшие негры во Франции и Голландии, проходу не дают, дерутся. 9. Воспитанные собаки, ни одна не гаквнула.
Интересный комментарий! Насчёт герани: за поляков и англичан расписываться не стану, а вот чехи любят мушкатки (местное название герани) за её неприхотливость: купил в Оби саженцы, воткнул в горшок с землёй, полил и забыл, а через месяц вуаля - на подоконнике цветник! Они вообще не заморачиваются в быту, в саду, и даже на работе!)
А выпедреж - это не способ самовыражения?
Не интересны ангажированные люди, это уныло и скучно, никакого представления о мире и вещах.
Так,на минуточку,чтобы прекратить этот тупой диалог,сообщу,что была в 10 странах не по одному разу,по профессии главбух,но уровень в жизни в России действительно прихрамывает.Так четко утверждаю,потому что попадал несколько раз в иностранные госпитали.В том числе и в Турции.И их уровень несопоставим с нашим.Это один из примеров.Так что угомонитесь уже,разуйте глаза и хватит отстаивать позицию про загнивающий запад.А уж Египет так и вовсе нефтяная страна.
Сообщение было удалено
Котов?
Так,на минуточку,чтобы прекратить этот тупой диалог,сообщу,что была в 10 странах не по одному разу,по профессии главбух,но уровень в жизни в России действительно прихрамывает.Так четко утверждаю,потому что попадал несколько раз в иностранные госпитали.В том числе и в Турции.И их уровень несопоставим с нашим.Это один из примеров.Так что угомонитесь уже,разуйте глаза и хватит отстаивать позицию про загнивающий запад.А уж Египет так и вовсе нефтяная страна.
Да хоть на обе ноги хромает. Выводы люди и сами могут делать, апеллирование выводами - это как минимум чувство своего превосходства над окружающими, естественно неадекватное.
Людям интересна информация, а не чьи то выводы.
Да хоть на обе ноги хромает. Выводы люди и сами могут делать, апеллирование выводами - это как минимум чувство своего превосходства над окружающими, естественно неадекватное.
Людям интересна информация, а не чьи то выводы.
Всё раано у каждого будут свом выводы, ведь все видя одно и тоже пр разному всё видят.
Я была шокирована немного, когда приехала в Германию, тем, что все очень высокие. Я 173 плюс каблук и они все были на две головы выше меня. Очень высокая нация. На Лазурном побережье и в Париже шокирована обилием нищих в центре. Лежат у каждой шикарной парадной, ходят под себя в туалет! Мрак. И третье у меня был шок когда я отравилась в Дубайском Бурж-аль-Арабе (самый дорогой отель мира) в ресторане. Всю ночь тошнило.😳
"Я была шокирована немного, когда приехала в Германию, тем, что все очень высокие. Я 173 плюс каблук и они все были на две головы выше меня."
Это Вы ещё в Нидерландах не были, наверное:)
"Я была шокирована немного, когда приехала в Германию, тем, что все очень высокие. Я 173 плюс каблук и они все были на две головы выше меня."
Это Вы ещё в Нидерландах не были, наверное:)
О да. Я когда познакомилась с голландской парой, сразу окрестила мужчину Джек-дровлсек. Под 2 м ростом. Когда он мне пожал руку, я даже присела. С его женой катались на великах - она старше меня лет на 15 - на склоне горы легко усвистала наверх, а я не могла заехать, и пошла пешком) .Мощные люди.
Да это кремлепортянка написала. Согласно программе очернения Запада. Уж пицца у неё в Мишленовских (!) ресторанах Италии!
Вообще-то здесь (да и на всем форуме) очерняют только РФ, если вы не заметили. Если же кто-либо скажет хотя бы одно критическое слово про любую другую страну в мире - его тут же толпой заклюют, потому что нет страны хуже России.
Вообще-то здесь (да и на всем форуме) очерняют только РФ, если вы не заметили. Если же кто-либо скажет хотя бы одно критическое слово про любую другую страну в мире - его тут же толпой заклюют, потому что нет страны хуже России.
Да ну перестаньте.Я очень люблю Россию,мой дом здесь.Я здесь живу,работаю,плачу налоги.А все эти рассуждения просто от обиды.Наше правительство нацелено на внешнюю политику,а на людей в целом как-то не очень.Хотя возможности у страны такие же как и страна,огромные!
Да ну перестаньте.Я очень люблю Россию,мой дом здесь.Я здесь живу,работаю,плачу налоги.А все эти рассуждения просто от обиды.Наше правительство нацелено на внешнюю политику,а на людей в целом как-то не очень.Хотя возможности у страны такие же как и страна,огромные!
С такой "любовью" и ненавистников не нужно. А по поводу правительства, я бы на их месте вообще бы такому населению ничего не делал, никаких дорог и маткапиталов, все равно ведь скажут не спасибо, а в poжу плюнут.
Про Италию откровенное вранье. Вы там либо не были, либо ни разу не заходили ни в одно заведение общепита. Салатов и блюд из мяса/рыбы всегда достаточно в меню любой даже самой маленькой траттории. Про Мишлен смешно, искать там овощной салат это сразу выдает завсегдатая подобных заведений. Сочиняйте лучше
В турции очень шокировало доброе отношение к детям. Мы для малыша взяли надувной бассейн. И поставили на газоне в оттеле. С опаской. Трава под ним испортится. Ругатся будут. Видим бежит рабочий руками машет. Думаем ну все. А он нам шланг тянет чтоб воды налить. 10дней стоял никто не ругался только водичку подливали.
Как вам вообще такое могло прийти в голову ? Вы откуда ?
Была в турции арабских кипре египте и израиле. Удивил уровннь жизни высокий по сравнению с нашим простого населения ,дешевые и качественные продукты , доступность всего насущного ккачество и красота одежды , чистота и красота городов, качество дорог и веселые люди кругом. А еще уважение и бережное отношение к женщинам. Мужчины которые не пьют поголовно и не наркоманят, рано не женятся.
А меня наоборот удивил в Израиле и Турции низкий уровень жизни даже по сравнению с нашим простым населением.
С такой "любовью" и ненавистников не нужно. А по поводу правительства, я бы на их месте вообще бы такому населению ничего не делал, никаких дорог и маткапиталов, все равно ведь скажут не спасибо, а в poжу плюнут.
Жесть какая-то.
Вообще-то люди налоги платят, на них все строится, а не на деньги, которые с неба падают.
Налоги с населения занимают менее четверти бюджета, львиная доля налогов идет с госпредприятий.
*** выживает,потому что как раз государство ничего никому здесь не должно!А чтобы было понятно,люди-огромнейший ресурс!!!И не только в вопросе налогов.Может ещё расскажите как классно малый и средний бизнес в стране живет???Или просто все бедные правительство обворовывают?Вам бы голову полечить,да жаль тут негде.
*** выживает,потому что как раз государство ничего никому здесь не должно!А чтобы было понятно,люди-огромнейший ресурс!!!И не только в вопросе налогов.Может ещё расскажите как классно малый и средний бизнес в стране живет???Или просто все бедные правительство обворовывают?Вам бы голову полечить,да жаль тут негде.
Капиталистическое государство нигде никому ничего не должно, это вам не coвок. Да, ресурс, поэтому десятки миллионов мигрантов получают ВНЖ, а вы - валите требуйте в других странах особо отношения к себе.
Отлично малый и средний бизнес живет, у меня 2 года было ИП и 1 год ООО, никаких проблем.
У него, проплаченного кремлебота, с головой все в порядке, это у нас проблемы, если мы содержим это продажное стадо на свои налоги.
А тебе, дepьмo нерусское, слабо налоги не платить, раз государство ничего не должно?
Это не государство уже, а что то вроде братков-рэкетиров. Понимаю почему на западе многие против своих государств, но у нас не так, у нас всякие наваленные - это авторитет для девиантных психопатов, ненавидящих общество, не более.
Сейчас сижу в аэропорту в Италии после посещения Милана, Болоньи и Флоренции. Не согласна с вашим мнением. Итальянцы с севера и середины страны - красивая нация: тонкокостные, длинноногие, с выразительными глазами, аккуратными носами, хорошими зубами. Накрашены в меру, одеты чистно и со вкусом, с ухоженными волосами и ногтями. Дешёвого перебора в презентации себя не видела.
Сейчас сижу в аэропорту в Италии после посещения Милана, Болоньи и Флоренции. Не согласна с вашим мнением. Итальянцы с севера и середины страны - красивая нация: тонкокостные, длинноногие, с выразительными глазами, аккуратными носами, хорошими зубами. Накрашены в меру, одеты чистно и со вкусом, с ухоженными волосами и ногтями. Дешёвого перебора в презентации себя не видела.
Продолжайте наблюдение, сообщайте, если что-то изменится.
Капиталистическое государство нигде никому ничего не должно, это вам не coвок. Да, ресурс, поэтому десятки миллионов мигрантов получают ВНЖ, а вы - валите требуйте в других странах особо отношения к себе.
Отлично малый и средний бизнес живет, у меня 2 года было ИП и 1 год ООО, никаких проблем.
Вася алкаш, куда тебя понесло, и про какой бизнес ведешь речь, если всем известно, что ты кремлеботина, продаешь свою честь и совесть за 30 серебряников.
А тебе, дepьмo нерусское, слабо налоги не платить, раз государство ничего не должно?
Это не государство уже, а что то вроде братков-рэкетиров. Понимаю почему на западе многие против своих государств, но у нас не так, у нас всякие наваленные - это авторитет для девиантных психопатов, ненавидящих общество, не более.
Че-то не поняла за что мне-то прилетело 😂
А чего не 2 года?Или не 3?Раз все так хорошо-то…
Сообщение было удалено
Во, как тебя от правды-то корежит😄
Поразило, я что в дорогих, с высоким рейтингом ресторанах Милана и на Сицилии настолько невкусно, пресно. В старейшем ресторане на Сицилии принесли жутко соленые ньокки, в другом месте попросила самую вкусную фирменную пиццу - принесли кусок сухого теста, обильно посыпанный грецкими орехами. В ресторане Giovanni 1881 (могу ошибиться в числе) обслуживали 5 человек)) я была с пакетами Prada и Versace, даже повара украинца мне с кухни прислали, думали развлечь меня, а так мешали... и там был сухой безвкусный шницель по-милански с картофелем - ни красивой подачи, ни соуса, ни овощей. Зато самую вкусную лазанью в своей жизни ела в семейном ресторане неподалёку от Сан Марко в Венеции.
Ещё поразило, когда пришли в Каннах с подругой в мишленовский ресторан, а весь персонал уходит смотреть футбол (как раз чемпионат мира был), закрывают у нас под носом дверь снаружи и пока 🥲
Потому что скучно стало, мне быстро надоедает монотонность, и другую работу предложили. Так что продал бизнес и улетел покорять новые высоты.
А в чем у тя траблы были? Клиентов мало было или чо? Как тебе государство мешало то?
Ну-ну…стало за год скучно развивать свой бизнес и ты побежал на предложенную
Работу…
Сообщение было удалено
Естественно, они веселые и *** длинные.
В целом, балтийские страны очень неплохо улучшили условия жизни за счет вливаний ЕС: сделаны дороги, все чисто, раздельный сбор мусора и т.д. Каунас нормальный город, районы есть всякие, но в общем ничего ужасного нет. Есть в Литве прекрасные места для отдыха, народные промыслы поддерживаются на госуровне. Переезжаешь границу с РФ - и да, удивляешься контрасту не в пользу последней. В России до сих пор удивляют контрасты: то серые хмурые люди, общее состояние напряженности и агрессивности, постоянное ожидание «удара в спину», а потом встречаешь открытых душевных людей, знакомишься с чем-то всерьёз увлеченными, интеллигентными гражданами. Блеск и нищета, волна и камень, хлеб и соль...
В Греции немки-бабульки топлесс, в Тунисе - даже бабушке траву предложили, в Камбодже жители озера Тонлесап и их мытье в озере при туристах, вонь на границе Тая и Камбоджи.